私は気付いた・・・。
これって自分が求めていたモノじゃないのか・・・。
ずっと、こうなる事を想像していたんじゃ無かったか・・・。
その時、自分の中のもう一人の自分が目を覚ます。
(楽になりなよ・・・あなたが求めていたモノがこの人じゃないの)
未だ躊躇している私に決心させる様に・・・
佳奈「ご、ごめんなさい・・・ウソ・・・です」
恐怖と緊張、興奮・・・全てが入り混じる中そう言うのが精一杯だった。
ようやく、観念したか、小さな声で発した嘘ですの言葉を聞き、僕はやっぱりなあ、と安堵する。
真っ暗な丘の中腹で、今の佳奈の状況を思い知らせるように、
「嘘?ウソってどういうこと?
どうして全裸で目隠しして、後ろ手に手錠までして、こんな事をしてるのか?
ちゃんと白状しろよ。
別に、このまま放置して、警察に見つかるのもイヤだろ?お前は今、俺を信用して、
言う通りにするしかないだろ?」
今日、ここへ来て、どうして全裸で拘束しているのか?全てを佳奈の口から言わせるよう、仕向ける俺。
絞り出す様に口を開いたが、完全に相手に屈服した形になる。
しかし、その相手は私の告白で安堵している感じがした。
もう、なにを言っても遅い・・・。
真っ暗な森の中で、視界を閉ざされた今の私の状況を思い知らされる。
伸二「嘘?・・・ウソってどういうこと?
どうして全裸で目隠しして、後ろ手に手錠までして、こんな事をしてるのか?
ちゃんと白状しろよ・・・
別に、このまま放置して、警察に見つかるのもイヤだろ?・・・
お前は今、俺を信用して、言う通りにするしかないだろ?」
完全に嵌められた・・・きっとこの人は誰かが居ると言う事に確信を持っていなかった。
私の自白で確信を持たせてしまった・・・。
この人が言う様、カギを持って行かれれば最悪の状態になる。
この人の言う通りにするしか私に選択肢も権利も無い・・・。
恐怖と同時に感じるこの高揚感・・・ずっと自分が求めていたモノ?・・・。
私は禁断の扉を開いてしまう・・・。
佳奈「ごめんなさい・・・私は佳奈・・・こんな恥ずかしい格好で・・・
オナニーするのが好きな変態なんです・・・こんな風にされるのが好きなんです・・・」
見えない相手に私は全てを晒してしまう・・・。
佳奈、名前まで教えて、ついに白状したか。こんな風にオナニーするのが好き?
良いねえ。思った通りだ。
僕は、普段会社にいる佳奈が、自分から拘束してスリルを楽しむ変態って、動画でしっかりと撮ると。
「すごい変態だな!自分でこんな事を?
で、今僕に見つかって、どんな気分なんだ?」
僕は、佳奈の乳首を触りながら質問するが、気持ちよくなりたい身体は、興奮しきっていた。
「なんだ、こんなに乳首勃たせて!
気持ちよくなりたいのか?
でも、お前はまず俺に嘘をついたよな?お仕置きからだな。お仕置きして欲しいんだろ?」
佳奈の敏感な場所を触りながら、佳奈の反応を見て
「縄で縛って、もっと追い込んでやろうか?佳奈は、そういうのが、好きなんだろ?」
動画に撮っているし、佳奈の口から徹底的に恥ずかしい言葉を言わせる僕。
見知らぬ人に名前まで晒して、ついに屈服した私・・・。
こんな風にオナニーするのが好きなんて西壁まで晒してしまった。
普段会社で一緒に仕事しているいる伸二が、私の事を自分から拘束して
スリルを楽しむ変態って知られたとは思いもしていない。
伸二「すごい変態だな!自分でこんな事を?
で、今僕に見つかって、どんな気分なんだ?」
その人は、私の乳首を触りながら質問する・・・。
恐怖と興奮で固まっているが、気持ちよくなりたい身体は、反応していた。
伸二「なんだ、こんなに乳首勃たせて!気持ちよくなりたいのか?
でも、お前はまず俺に嘘をついたよな?お仕置きからだな。
お仕置きして欲しいんだろ?・・・」
更に私の敏感な場所を触りながら、反応を見て続ける・・・
伸二「縄で縛って、もっと追い込んでやろうか?佳奈は、そういうのが、好きなんだろ?」
写真を撮られたのは気付いていた・・・しかし、動画まで撮られているとは思っていない。
佳奈「は、はい・・・縛って・・・」
もう、後戻りは出来ない・・・この人に解放して貰うしか選択肢は無いのだから・・・。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #マスク セフレD 高身長巨乳独身セフレ。胸... ID:m-o0329
|