会社では、俺より偉そうにしている佳奈も、今の逆転した立場が嫌では無かった。
それよりも、もっと厳しく下層扱いされたい。
既に、全裸に股縄と首輪だけだが、鞭打ち以外にもっともっと、変態なプレイを期待している自分がいた。
俺は、佳奈の股縄を一度ほどいて、玄関外で佳奈を立たせると、さっき買った荒縄で、佳奈の裸体を亀甲縛りに仕上げた。
乳首にも、チクチクした荒縄で拘束して、股にもコブを作って、マンコとクリに食い込ませた。
「ほら、お前は明日の朝まで、その格好だそ!
首輪は、当然はずしてやらないし…」
玄関に置いてあった檻は、外に出して玄関前の塀の裏に運んだ。塀を挟んで、反対側は道路で、朝までは何台かは車が通るだろう。
新聞配達とかもあるし。
檻を指さした俺は、
「佳奈、お前、今日はこの檻の中で寝ろよ。
そんな風に、人間以外の扱いされたかったんだろ?どうなんだ?」
檻を開けて、中に入るよう命じる俺。
きっと伸二も会社では、偉そうにしている私の今の逆転された
立場に酔っていることを感じた事だろう。
いや、それよりも、もっと厳しく下層扱いされたい・・・。
そんな風に感じたのかも知れない。
既に、全裸に股縄と首輪だけだが、鞭打ち以外にもっともっと、変態なプレイを期待してしまっている自分がいた。
伸二は、私の股縄を一度ほどくと、玄関外で立たせると、さっき買った荒縄で、裸体を亀甲縛りに仕上げた。
乳首にも、チクチクした荒縄で拘束して、股にもコブを作って、マンコとクリに食い込ませた。
伸二「ほら、お前は明日の朝まで、その格好だそ!
首輪は、当然はずしてやらないしな・・・」
玄関先に設置された檻は、外に出して玄関前の塀の裏に運んだ。
塀を挟んで、反対側は道路で、朝までは何台かは車が通るだろう。
新聞配達とかもあるかも知れない。
伸二は檻を指さし・・・
伸二「佳奈、お前、今日はこの檻の中で寝ろよ。
そんな風に、人間以外の扱いされたかったんだろ?どうなんだ?」
自分で入った事はあった・・・。
しかし、今日は違う・・・。
伸二に命令されて入るのだ。
それも外で・・・。
檻の中で朝まで、命じられた佳奈は、イヤな感覚がなく、そんな扱いを受ける自分に、
同僚の伸二に、非日常的なことを指示されて、ゾクゾクする自分がいる感覚の佳奈に、
「朝になったら、見に来てやるけど、
お前は檻で生活しろよ!しかも、外で!
返事は?
返事出来ないなら、道路に放り出すぞ」
厳しい言葉に、我に返って返事をする佳奈。
檻の中、私はここで十分です。と。
「どうしようもない変態だな!
わかっているよな?
オシッコは、道路にある電柱だからな。
夜中に行くときは、お前1人で四つん這いになって、オシッコして来いよ。わかったな!
それ以外でオシッコしたり、檻を汚したりしたら、
鞭打ち100回だからな!しかも、道路で!」
厳しくされる佳奈。
自宅の庭の道路と塀一つ隔てた場所に移動された大型犬用の檻。
自分で買った檻の中で朝まで入っているように命じられる・・・。
しかし、私にはイヤな感覚がなく、そんな扱いを受ける自分に
同僚の伸二に、非日常的なことを命令されて、ゾクゾクしている自分がいる。
私の感覚はもはや狂ってしまっていた。
そんな私に伸二はさらに追い打ちをかけてくる。
伸二「朝になったら、見に来てやるが、今日からお前は檻で生活だ!
しかも、外でだ!どうした返事は?返事も出来ないなら、そのまま道路に放り出すぞ」
更なる厳しい言葉に、我に返る私・・・。
佳奈「は、はい・・・私は檻の中・・・私はここで十分です」
伸二「どうしようもない変態だな!わかっているよな?
オシッコは、道路にある電柱だからな・・・
夜中に行くときは、お前1人で四つん這いになって、オシッコして来いよ。
わかったな!それ以外でオシッコしたり、檻を汚したりしたら・・・
鞭打ち100回だからな!しかも、道路で!」
佳奈(厳しすぎる・・・鍵を掛けられてどうやって出ていくの・・・。
その上・・・もし、出来なかったら・・・道路で鞭打ちなんて・・・)
どちらにしても、私は更にキツイ躾けが待っている事を告げられる。
まるで犬の躾をされるように私は感じた・・・。
金曜の夜は始まったばかり・・・。
檻の中に押し込まれた佳奈。全身を縛られて、首輪に四つん這いの格好は、この家のペット以下の動物だった。
俺は檻に鍵は掛けずに、
「佳奈、いつでもオシッコ行けるように、鍵は開けておいてやるから。
ちなみに、お前の家の中から、俺はお前を監視しているから、勝手に気持ちよくなったりしてたら、
会社の人を呼んで、お前のその姿、見てもらおうか?
そうなったら、お前も終わりだな!
そういうのも、お前は好きだと思うけど」
俺はそう言って、佳奈の家の中に入っていってしまった。檻の中で、1人になった佳奈。
部屋の電気がつき、俺がテレビを見ているのがわかるが、佳奈はすぐにオシッコがしたくなってきた。
どうする?佳奈は
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|