気持ちよくしてください、と言ってしまった佳奈。俺は、トレーナー一枚だけで、後ろ手錠の佳奈を電話ボックスから出るように、佳奈に言う。
俺は、佳奈のカバンと携帯を持ち車の中にしまい、佳奈は触って欲しいのか、いやらしい顔色で、俺を見つめていた。
「気持ちよくなりたいんだろ?こっちに来いよ。」
まだ、触ってもらえず、後ろ手錠で外を歩かされる佳奈は、限界が近づいていた。
(あぁ、ご主人様、佳奈のマンコびしょ濡れで。早く気持ちよくなりたい!)
そんな佳奈を、歩道にある電柱の前に立たせると、
「佳奈、今なら人はいないし、電柱にマンコ擦り付けて、気持ちよくなってみろよ。
俺が周りから見えないように、隠しててやるから。」
車は、たまに通るが、伸二の車が電柱を隠すようにして止めていて、人通りはなく、伸二が隠してくれている。
でも、普通に金曜の夕方、誰が来るかわからない野外で、電柱にマンコを擦り付けて気持ちよくなれと命令される佳奈。
トレーナーの丈は短く、簡単にマンコは露出され電柱に擦れて、佳奈は腰をいやらしく動かし始める。
「佳奈、もっと激しく!腰振れよ!」
人に見られたら、確実にヤバい光景で。
堪え切れず自分の欲望に負けてしまった・・・気持ちよくしてくださいなんて・・・言ってしまった。
伸二は、トレーナー1枚だけで、後ろ手錠で手錠されている私に電話ボックスから出るように言った。
カバンと携帯を取り上げられ、車の中に放り込み、私は流される様に触って欲しいアピールをしている様に
いやらしい視線を伸二に向けてしまう・・・。
伸二「気持ちよくなりたいんだろ?・・・こっちに来いよ」
しかし、おあずけとばかり触ってもらえず、後ろ手手錠で外を歩かされる・・・。
もう、限界が近づいていた・・・。
佳奈(あぁ、ご主人様・・・佳奈のマンコびしょ濡れです・・・早く気持ちよくなりたいの!)
しかし、伸二はそんな私を、歩道にある電柱の前に立たせ・・・
伸二「佳奈、今なら人はいないし、電柱にマンコ擦り付けて、気持ちよくなってみろよ。
俺が周りから見えないように、隠しててやるから・・・」
車は、たまに通るが、伸二の車が電柱を隠すようにして止めてある・・・人通りはない・・・。
佳奈(伸二が隠してくれる・・・のよね・・・)
でも、普通に金曜の夕方、誰が来るかわからない野外で、電柱におまんこを擦り付けて気持ちよくなれと命令される。
トレーナーの丈は短く、簡単におまんこは露出され電柱に擦りつけマーキングする犬の様な格好に・・・
もう、私に羞恥心は無くなっていた、伸二が解放してくれた・・・。
伸二「佳奈、もっと激しく!腰振れよ!」
人に見られたら、確実に通報される・・・。
そんな状況で私は今まで以上の快感に呑み込まれていた。
電柱にマンコを擦り付けて、後ろ手錠で腰を振っている姿は、かなりエロくて惨めな姿だった。車が通り過ぎるたびに、刺激されるのか。
佳奈は、段々と気持ちよくなっていき、
「佳奈、もっと脚をガニ股にして!
ザラザラの部分にクリトリスを擦り付けて、イッても良いんだぞ」
俺は、更に恥ずかしいガニ股の命令をして、トレーナーの裾を捲り上げて、佳奈のヘソの上ぐらいで、結んでしまった。
ヘソから下、下半身は丸出しになってしまった佳奈。携帯に写真を撮って、イク瞬間は動画に撮ろうと、写し始める俺。
「イク時は、ちゃんと言うんだぞ!
お前は俺の言われたまま、なんだから」
夕方の野外の道路で、佳奈は恥ずかしい格好で、昇り詰めていた。
伸二に言われるままに電柱におまんこを擦り付けて
後ろ手で手錠で腰を振っている姿は、滑稽で惨めな姿だった。
自分から始めた屋外での自虐行為・・・。
命令され、される興奮は今まで以上に私を興奮させる・・・。
車が通り過ぎるたびに、最上の被虐を感じる私・・・。
段々と気持ちよくなっている事が、伸二にも手に取る様に知られる。
伸二「佳奈、もっと脚をガニ股にして!
ザラザラの部分にクリトリスを擦り付けて、イッても良いんだぞ」
更に恥ずかしいガニ股の命令・・・。
トレーナーの裾を捲り上げて、おヘソの上ぐらいで、結ばれた・・・。
おヘソから下、下半身は丸出しになってしまっている。
そんな私の状態を伸二は携帯に写真を撮って、逝く瞬間は動画に撮ろうと
構えていた。
伸二「イク時は、ちゃんと言うんだぞ!
お前は俺の言われた通りにするんだからな・・・」
日も暮れた郊外の道路で、恥ずかしい格好で、昇り詰めていった。
佳奈「はああ・・・イク・・・逝く・・逝っちゃう・・・こんなところで
はああ・・・もうダメ・・・逝っても・・・良い・・ですか・・・」
指示され、服従する悦びに近い感覚・・・。
絶頂する事さえ、許可を貰わないといけない現実・・・。
自虐では絶対に得られない興奮が私にそう言わせた・・・。
佳奈の、イッても良いですか?
切ない顔をして、普段職場では見られない表情とセリフは、全て動画に撮られていた。
俺は、
「ちゃんと、俺にお礼を言いながら、イクなら許してやるよ。ありがとうございます。だろ?
パチン!、パチン……!」
俺は、更に佳奈のお尻を叩いて、
佳奈は、お尻丸出しなのを現実に晒されて、昇り詰めていった!
「おい、おい、お漏らしか?
行儀の悪い女だな!電柱を汚して。」
我慢出来ず、潮を吹いてイッた佳奈に、更に冷たい言葉で変態扱いする俺。
放心状態の佳奈の前で、俺は水を電柱に掛けて、綺麗にしてやった。
バスタオルを車から取ってきた俺は、電柱に巻きつけると、
「佳奈、マンコ拭けよ。グチャグチャだぞ!タオルに擦り付けて、マンコ綺麗にしろよ。」
手錠はまだ、外されず、同じ格好でマンコを拭く命令をされる佳奈。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|