お尻が見えそうな、白のトレーナー一枚だけ。佳奈は、皆んなの注目の的で、最寄りの駅の人混みの中にいた。恥ずかしいが、全てはご主人様の命令、身体を熱くする変態の血が騒ぎ、太ももの内側はヤバく熱く湿ってきていた。
ラインで、連絡する俺は、
(どうだ?駅で、皆んなに見られて。
マンコは濡らしているか?
自分の指で、気づかれないように触って、ご主人様に報告してみろ?
指で触らず報告して来たら、罰としてそのトレーナーも脱がされるからな!
わかったか??)
佳奈は、僕がどこかで見てるかもしれないので、命令通りに人が見てないタイミングを探していた。
恐るおそる待合場所でたたずむ私・・・。
少し屈めば、お尻が見えてしまいそうな、白のトレーナー1枚・・・。
私は通行人皆んなの注目の的になってしまい、指示された最寄りの駅の人混みの中にいた。
恥ずかしいけど・・・全てはご主人様の命令、身体を熱くする変態の血が騒ぐ・・・。
既に太ももの内側はヤバいくらい熱く湿ってきていた。
すると、伸二からLINEがまた入ってきた。
伸二(どうだ?・・・いつも使う駅で、皆んなに見られて・・・。
マンコは濡れているんだろう?・・・
自分の指で、気づかれないように触って、ご主人様に報告してみろ?
指で触らず報告して来たら、罰としてそのトレーナーも脱がされるからな!
わかったか?・・・〉
佳奈(伸二はきっとどこかで見てる・・・見られてる・・・)
命令通りに人が見てないタイミングを測り出していた。
人通りが切れた・・・。
私は言われた通りに股間を触ってみる・・・。
佳奈〈恥ずかしいくらい・・・ビチョビチョに濡れています・・・
早く・・・来てください・・・お願いします〉
(もうダメ・・・恥ずかしすぎる・・・どこかで・・・)
自分の指で触って確認して、びしょ濡れのマンコは更に潤い、もっと触りたい、気持ちよくなりたいのを我慢する佳奈もいた。
ご主人様、早く来てください。そんな思いで頭が一杯の中、俺からまたラインが来て、
(佳奈、ちゃんと触って確認したな?俺も見てたけど、周りの人もお前を見てたぞ!
そうか、濡らしてるなら良かった。
そのまま、さっきの電話ボックスに戻れよ。そのままの格好で、少し街を歩いてみろ!)
幸い階段は少なく、五分ぐらい歩けば、さっきの電話ボックスはあるので、トレーナーの裾を気にしながら、すれ違う人に濡れて来ている脚を見られながら、必死で
歩いている佳奈。
電話ボックスに到着するまで、かなり身体はやらしく疼いてきた佳奈に、俺はラインで、
(電話ボックスに、今度は紙袋に手錠を置いて来たから、後ろ手に手錠をはめて、ボックスの中で待ってろよ。わかったな?)
俺は、佳奈に自ら手錠をはめさせ、電話ボックスで待っているように命令した。
伸二に自分の指で確認させられ、恥辱におまんこは更に潤いだしていた。
私の中でもっと触りたい、気持ちよくなりたいのを我慢している私もいた。
ご主人様・・・早く来て・・・そんな思いで頭が一杯なのに、更に伸二からまたLINEが入る。
伸二〈佳奈、ちゃんと触って確認したな?俺も見てたけど、周りの人もお前を見てたぞ!
そうか、濡らしてるなら良かった・・・そのまま、さっきの電話ボックスに戻れよ。
そのままの格好で、少し街を歩いてみろ!〉
言われるままに歩き出すと、幸い階段は少なく、五分ぐらい歩けば、さっきの電話ボックスが見えてきた。
トレーナーの裾を気にしながら、すれ違う人に濡れている脚を見られながら、羞恥に焼かれながら歩いている。
電話ボックスに到着するまで、更に身体はやらしく疼いてくる・・・。
そんな私を見ているかの様に、伸二からまたLINE・・・
伸二〈電話ボックスに、今度は紙袋に手錠を置いて来たから、後ろ手に手錠をはめて、ボックスの中で待ってろよ。わかったな?〉
私に自ら手錠をはめさせ、電話ボックスで待っているようにと言う事だ・・・。
外から見ても、おかしくない様に受話器を持つが・・・
手錠の違和感は不自然だった。
隠そうとすると、トレーナーの裾が上がって・・・。
手錠を後ろ手にはめる?電話ボックスで?
佳奈は、街を歩いてきて、電話ボックスに着くと手錠を見つけた。
カバンに携帯をしまい、公衆電話の上にカバンを置こうとすると、もう一度LINEが、
(佳奈、手錠は後ろ手ではめたら、お前はLINEの返信も出来なくなるけど。
カバンの中に携帯はしまっておけよ。
俺もすぐに行くから)
どこかで、見てるんだろうな。佳奈は、そう思いながらも、続けてLINEを見ると、
(俺が来るまでは、電話ボックスの中で、出来るだけ大きく脚を開いて、待っていろよ。
これも命令だからな!
どれだけ大きく脚開いて、いやらしい格好をしてるか?楽しみに見に行くから)
電話ボックスの場所は、車はまあまあ通るが、人通りは少なく、あまり見られる心配はなかったが、俺から恥ずかしい命令が入って。
|
|
【プロフ動画】おはようございます
ソフトな動画です物足りないと思いますが見てください ID:saori1983
|