1: 貴女の地獄のような一日
投稿者:
相原桃次郎
◆ffmGNRl4J6
2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
ちさとさん…基本はちさとを殺さない事にしようとします。今後は今回の拉致を隠れて撮影していた事にして…ちさとの弱みを握ってちさとの痴滞を晒して行こうと考えてます。ちさとさんまだまだ一人でやってもらうけど…複数役って出来ますか?もちろんこちらもやってくれたら複数役で対応します。前は一対一でやりたかったから拒否しちゃったけどね。
26/05/08 21:26
(lMRKQR12)
恐怖で動けない私の下半身に男の人が近付いてくる・・・。
もう、鼻息がかかって来そうなくらいに・・・。
手に持たれたハサミは車内で目の前に置かれたサバイバルナイフのよう・・・。
男の人「ちさとちゃんのおしっこが染み付いたパンツ・・・うーん早く切って
臭い嗅ぎたい・・・ほーら、大人しくしないと間違ってお腹切っちゃうよ・・・」
男の人はショーツを掴むと、身体をくねらせ無意味な抵抗をしている私にハサミをちらつかせ
下手に抵抗するとお腹を刺すといやらしく伝えられ、ショーツのサイドを掴まれるようにショーツに手が掛かる。
ちさと「お、お願いします・・・やめて・・・ください・・・」
(きっと・・・犯されて・・・殺されちゃうんだ・・・)
最悪の未来しか私の頭の中に存在していない・・・。
そして、ジョキジョキ・・・ショーツにハサミが入る・・・。
最後の盾が、ミカンの皮を剥くように剥がされていく・・・。
(おはようございます、私はもう一人くらいなら出来ると思います。
それと、⚪︎亡のバックエンドは想定していません。
それを予見させるような行動で精神的にも支配していく感じで進めています。
レイプによる男性恐怖症の私が、被虐性を秘めていてそれを分ららされる・・・。
そんな風に考えています。
もう一人の私と、複数の貴方の配役はどんな人を想像していますか?
一応、私の家族は両親、高校生の妹が居る想定です。
私は一人暮らしを始めたばかりです。
家族は近隣に住んでいて、電車とバスで一時間は掛かり、私がこんな事になっている
事になかなか気付けません。)
26/05/09 05:10
(ol8VKw7b)
(おはようございます。ちさとさんの想像に「最後」という文章が多かったからバッドエンドを想像したのかな?と思い〇さないと釘刺しました…俺の想像力が乏しくて申し訳ありません。ちさとを〇すなんてもったいな過ぎます…そうですか~ちさとさんの妹やってもらうのがベストかも…
感じとしては…一人暮らしを始めたちさとの部屋に妹が遊びに行ったところをちさとと一緒に犯されてしまう…とか…まだ先の話だからその時に考えましょう。)
本編
「うーんちさとちゃんのおしっこの染み付いたパンツ…うーんちさとちゃん…おしっこ以外で濡らしちゃったかな?なんかおしっこにしたらべとつくけど…」
(ついにちさとのショーツを切ってしまった俺は…ちさとのショーツのクロッチの部分を触ったり舐めたりしていると不思議に少しべたつく…そしてちさとのあそこに顔を近づけ無防備なちさとのあそこを舐めてみると…ちさとがおしっこ以外でも濡らしてしまっていた事が発覚してしまい…)
26/05/09 07:08
(2NwyfDs.)
ちさと(え?・・・うそ・・・切られてる・・・やだ、見ないで・・・)
私の虚しい願いは無視され、ショーツの両側にハサミが入る・・・。
クロッチ部分を中心に、魚の開き干しのような形になる。
男の人がゆっくりと、大事なモノを扱うように剥がしていく・・・。
もう、私の身体は隠せるモノがない・・・。
産まれたままの姿を男の人に晒してしまっている。
男の人「うーんちさとちゃんのおしっこの染み付いたパンツ・・・
うーん、ちさとちゃん・・・おしっこ以外でも濡らしちゃったかな?
なんかおしっこにしたらべとつくよ・・・」
男の人は、私のショーツを剥がし、クロッチの部分を触ったり舐めたりしている。
そして、知られてはならない事を男の人は知ってしまう・・・。
明らかにクロッチの部分にはおしっこでもおりものでもない少し濁ったような透明な粘液が付着していた。
それは、紛れもなく私の愛液であり、知られてはいけないモノだった。
それに気付いた男の人は、私のあそこに顔を近づけ無防備なあそこに舌を這わせる・・・。
ちさと(ひいい・・・いや・・・)
私がおしっこだけでなく、愛液でも濡らしてしまっていた事が発覚してしまったのだ。
26/05/09 10:12
(.qLDUUIN)
「うーん…ちさとちゃんってM女の素質あるかも!ちさとちゃんあんなにきつい姿勢でガタガタ膝震わせてたくせに、こんなにあそこがびしょびしょだったら、責めるよりも責められる方が好きなのかもよ…」
(俺はちさとにそう言ってちさとのM女の素質があることを指摘して…ちさとのあそこを首を左右に振り舐めてみると…)
26/05/10 00:10
(lC56N5xy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス