1: 貴女の地獄のような一日
投稿者:
相原桃次郎
◆ffmGNRl4J6
2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
ちさとさんに質問返ししないと…もう一人の私の複数役の配役は…私のアジトの仲間かちさとさんの会社の現場の同期入社のフォークマンなんかでいかがですか?
26/05/10 04:02
(W6pq/Z8q)
男の人はゆっくりと私の羞恥心を煽るように私の秘部を舐め始める。
愛撫されてる概念は私には無い・・・。
過去にレイプされ、相手の欲望のままに犯され、決して快楽など感じる
事は無かった・・・。
今迄、そのせいで男性恐怖症に苛まれ、自分で慰める事さえ嫌悪感を感じていた位だった。
その恐怖の根源に思いもよらぬ感覚を味合わされる事に・・・。
そして、自覚の無いまま被虐性を高められていく・・・。
男の人「うーん・・・ちさとちゃんってM女の素質あるかも!・・・
だって、ちさとちゃんあんなにきつい姿勢でガタガタ膝震わせてたくせに、こんなにあそこが
びしょびしょだったんだよ、責めるよりも責められる方が好きなんだよ・・・」
ちさと(私が・・・M女の素質がある?・・・M女?・・・)
「あ、うわああ・・・だ、ダメ・・・そんなところ・・・」
男の人は私の被虐性を指摘する様に言って、私の敏感になってる小突起から花弁にかけて
を首を左右に振り舐めて、蜜を吸う・・・。
ずっと否定していた男の人に、今迄感じた事の無い快感を与えられ、その快感が私の頭を突き抜けた・・・。
ちさと(私・・・この人が言う様に・・・こんな状態で感じてる・・・)
抵抗できない状態で与えれられる快感・・・。
一線を超えてしまった感覚は私の是非もなく刻みつけられてしまう・・・。
徐々にこの男の人に従う気持ちを植え付けられていく・・・。
私の乳首は痛いほど勃起し、小突起は男の人に吸われ硬くなっている。
私が口に出すまでも無く、私の身体は受け入れしまっていた。
(そうですね・・・組織、グループの人も良いですし、同じ会社の人って言うのも
萌えますね・・・)
26/05/10 05:13
(l3VovOK8)
(あっ!ちさとさんおはようございます。喜んでもらえてうれしいです。でも二つのパターンでもちさとさんの妹との絡みが全く無い事が弱点ですね…そこで私がちさとさんの妹の先生と言う設定はいかがですか?)
本編
「ちさとちゃん…そしてこんなに乳首もビンビン…やっぱりちさとちゃんはM女なんだよ…ちさとちゃんは過去にレ〇プされた事があるでしょう?」
(俺はちさとのあそこから胸に目標を変えて、ちさとの胸をこねくり回しながら、ちさとに過去に拉致やレ〇プされた事があるか聞いてみると…)
26/05/10 07:36
(Qham6FTD)
ぴちゃぴちゃ・・・レロ・・・くちゅう・・・ズズ・・・。
ホールに響く猥褻な音・・・。
男の人の唾液では無いモノが溢れ出し、男の人の口の周りは濡れて
私の股間が洪水状態だといやがおうにも自覚させられる・・・。
そして、男の人は私の乳首までもが硬く勃起している事を知ると・・・
男の人「ちさとちゃん・・・そしてこんなに乳首もビンビン・・・
やっぱりちさとちゃんはM女なんだよ・・・ちさとちゃんは過去にもしかして
レ〇プされた事があるんじゃない?」
男の人から、唐突に突き付けられた言葉・・・。
私の過去の核心に触れた言葉に身体の力は抜ける・・・。
図星だった・・・そんな事わかるはず無い・・・。
嫌悪感を持ち、抵抗していた私から抵抗の力が抜ける・・・。
男の人は、当てずっぽうで言ったのかも知れないが、それが
私の身体を金縛りの様に縛り付ける、
男の人は股間から胸に目標を変え、勃起した乳首をこねくり回しながら
ちさとに過去に拉致やレ〇プされた事があると確信する。
(ううん・・・妹の先生・・・ちょっと違和感・・・。
それより、私が堕とされたら、家族を知って家庭教師とか・・・
どうですか?私の背徳感を煽る方向が良いな・・・。
無垢な妹を壊してしまう・・・そんな感じ・・・)
26/05/10 08:44
(O6fnmzBA)
(うーん…高校生で家庭教師…それも違和感があるような…なんか家庭教師だと高校受験までのイメージがある…そうだ!ちさとの妹の学校の用務員に運よく入れたなんていかが?
こうやってイメージ膨らますのも楽しいですね…)
本編
「ちさとちゃん…綺麗だよ…うーんちさとちゃん!ここは誰も来ないし…もっともっと素直になっていいんだよ…君はこうやって拘束されて犯されるのが大好きなM女なんだよ!ちさとちゃん…」
(俺はちさとの乱れる姿を想像しつつも…ちさとを乱すために、核心部分は責めず、ちさとに「もっと核心部分責めて下さい」と言わせるために、わざと焦らしている…ちさともなかなか自分がM女と認めようとはしていない様子だが…明らかに拉致した時とは様子が違い拒否の言葉はちさとから消えていた…)
26/05/10 14:02
(rrwl1Ff7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス