アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

貴女の地獄のような一日

投稿者: 相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6

...省略されました。全文を表示する

2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
47
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
持ち物を全て奪われ、個人情報も男の人に全て知られてしまっている。
ほんの少しの希望さえも閉ざされ絶望の淵に堕とされている。
徐々に過去のトラウマにまでも責め立てられ私の精神状態は危機的状態に陥っている。
私の身体から漂う汗とおしっこ臭と対照的に男の人は清潔な臭いがする。
清潔感までもが私を責め立て、劣等感を覚えさせている。
そして動けない私に男の人は・・・

男の人「うーんちさとちゃんは着痩せするタイプなのかな?ペタンコだと思っていたけど・・・
しっかりと手の平以上はあるし、しっかり揉み応えあるおっぱいだね・・・もっともっと揉んであげるよ~」
とうとうニットシャツのボタンを外して行く・・・。
ちさと「や、やめ・・・触らないで・・・い、いや・・・」
抵抗など出来る状況では無く、無情にもブラジャーが晒される・・・。
なんと、こんな状況でうっすらと乳首が尖っているがわかる・・・。
自分でもどうしてだかわからない・・・。
しかし、男の人がそんな私の状況変化を見逃す訳もなく・・・
男の人はブラジャーの上から乳首をつまみ、更に刺激を与える。

ちさと「はあああ・・・い、痛い・・・だ、だめ・・・」
私の表情が変わり出している事を男の人は気付いてしまう・・・。
そして、さっきまで更にキツく縛ると言っていたのに、突如として
天井から吊るされていた縄を緩め、床に堕とされた。
拭き取られてはいるが、自分のおしっこの海だった場所に・・・。
空気椅子状態で緊縛されていた私の身体は、やっと解放された・・・。
しかし、ダメージはいがめない・・・。
おもむろに抱き抱えられ、こんな場所にあるはずの無いダブルベットに
寝かされる・・・。
ダブルベットとは言え、焼かれていたのか骨だけのマットレス・・・。
そこに寝かされ、緊縛を解き出す・・・。
こんなところで解放される?・・・そんな訳も無く、男の人は解いた縄を
今度はベットの四方にまずは手を、そして脚を・・・。
26/05/05 05:21 (TfFeLkIf)
48
(ちさとの個人情報やら勤務先も奪い取り、いろいろと知った俺だが、俺の個人情報はちさとには全く教えない状態は続く…そして俺はちさとを空気椅子から解放してやり…ちさとが痺れが取れない状況であるはず無いがしっかと置いてあるダブルベッドに、ちさとをショーツ一枚の姿にして仰向けに寝かせて、ちさとをX字にして縛り付けて拘束した…今度はちさとを強制的に笑顔にするために、無防備なちさとの両脇をくすぐり…)

「ちさとちゃんの笑顔がみたいな…だから笑い疲れてお腹がよじれるくらい、くすぐってあげる…」

(ちさとさん…まさかのくすぐり責めを始めるけどくすぐりは弱い方かな?それとバイブ責めの進行でくすぐられたり、快楽を与えられたり、空気椅子から解放されたが痺れが取れないから痺れたり…忙しくなりそうですよ!)
26/05/05 06:49 (KTqmxyYg)
49
私の個人情報も勤務先も全てを知られ、痴態までも見られている。
いろいろと奪った男の人だが、男の人の個人情報は全く知らされていない。
やっと空気椅子から解放されたと思ったが、まだ痺れが取れない状況で
こんな場所にあるはずも無いダブルベッドに、私はショーツ一枚の姿にされ
仰向けに寝かされた上でX字に磔するように縛り付けて拘束された。
胸をはだけさせられ、羞恥心に震える無防備な私の両脇をくすぐりだした・・・

男の人「ちさとちゃんの笑顔がみたいな・・・だから笑い疲れてお腹がよじれるくらい
くすぐってあげるよ・・・」

ちさと「え?・・・なに?・・・うっくっ・・・ひゃあ・・・やめ・・・やめて・・・ヤダ」
まさかのくすぐり責めに、悶絶する私・・・。
恥ずかしい上に、腋の下から内腿にかけて、強烈なくすぐりを受け身体をよじる・・・。
顔は笑顔と言うより、ひきつっている。
まだ空気椅子から解放されたが痺れが取れない状態でくすぐり責めされている。
しかし、よく見るとベットの周りには色々な玩具が用意されている。
赤黒い変な形をしたモノや、ビビットピンクの男の人のモノのような形のモノなど
私には何に使うかわからないモノが置かれているのだ。
状況からなんに使うかはなんとなく想像でき、ゾッとする。
26/05/05 21:10 (G6WlnBKR)
50
(ちさとさんおはようございます。)

(ちさとが抵抗出来ない体でくすぐりに悶絶しているが、まだまだやめる気配がなくちさとを責めている。ちさとがくすぐりに慣れないようにするために、空気椅子から解放されて時間が経っていないので、痺れきったちさとの足の裏にねらいを付け細かい所を掃き掃除するハケをくすぐると…)

「ちさとちゃん…声がガラガラになって来たぞ…ん?ちさとちゃん…なんで乳首がビンビンになっているのって悶絶しているから答えられないか…」
26/05/06 06:37 (6MlPv/po)
51
男の人は私がくすぐり責めに慣れるか慣れないか、絶妙のタイミングで間を置いて責める。
私は抵抗出来無い体勢でくすぐり責めに悶絶しても、男の人はまだまだやめる気配は無い。
更に毛羽たきや化粧バケ柔らかい感触のモノで責め立てる。
決して乳首やそのモノに触れることは無い・・・。

ちさと「うわあ・・・はああ・・・はあはあ・・・んん・・・はあん・・・あん・・・」
固縛されたベットの骨組みがギシギシ音を立てる・・・。
徐々に嫌悪感も薄らぎ、身体は正直に反応し始める。

ちさと(はああ・・・そ、そこ・・・ううん・・・なんで・・・はああ・・・そこ・・ええ・・・なんで・・・)
絶妙に気持ちが良いスポットは外される・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・声がガラガラになって来たね・・・ん?ちさとちゃん・・・なんで乳首がビンビンになっているの・・・
って悶絶しているから答えられないか・・・」
男の人は更に言葉でも私を責め立てた・・・。

(桃次郎さんおはようございます・・・。
連休終わりですね、明日からはレス上げが遅くなると思います。
桃次郎さんが、思いついたら上げてもらっても大丈夫ですよ。
遅くての私は上げるので待ってて貰っても良いですけど・・・)
26/05/06 06:59 (Mizfgmqd)
≪ 前 18 9 10 11 1215 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東海/生見せカップル 17:34
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 17:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:26
    16日淡○島-関西・近畿/生見せカップル 17:25
    急ですが本日18時から長おか京ラブホで-... 17:19
    16日土曜日※ガセ情報です-関西・近畿/... 17:19
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:17
    妻のハメ撮り-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:15
    性杯栓奏-東海/生見せカップル 17:07
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 17:07
    5/23土曜日 sw募集 見栄〜名屋-東... 17:07
    都良柱におきます-下着を置く女/東海 17:07
    えろ蹲踞♡もこもこのださいサニパン。生理... 17:05
    待元か安住野-北陸・甲信越/生見せカップル 17:04
    明日13時頃から大阪で-関西・近畿/生見... 17:00
    黄色見せ合い-エロイプ掲示板 16:57
    1日3発おなにー- 男の子のオナニー報告 16:53
    28歳既婚者早漏短小だけど誰か-寝取られ... 16:46
    55歳 人妻 6月6日 O阪 -寝取られ... 16:44
    元ジ○ニー○なんて-フリートーク総合掲示板 16:43
    鑑賞会。博多周辺。15(金)お昼-九州・... 16:43
    近々-東海/生見せカップル 16:39
    明日-関東/生見せ女 16:37
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 16:36
    森丘-東北/生見せ女 16:36
    初めての予告窓見せ-露出画像掲示板 - ... 16:29
    急募 です-単独用・・・生見せカップル求む 16:18
    早熟素人CP-関西・近畿/生見せカップル 16:10
    今夜登山高丘-北陸・甲信越/生見せカップル 16:10
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り #フェラ ID:yuuuuuuto
    【タイムライン】昨日夫に、仕事中に中出しされたエロ妻です^^; #性癖 投稿者:エロ妻
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 走りながら乳首丸出しで気持ちイイっ、クリ気持ちイイって言わされる、弱い彩月さん可 17:33 レス数:321 HOT:55 ↑↑↑
    ドMです肉便器にしてやってください - ドロドロせーしを顔中にたくさんかけてやるいーヒヒヒ… 16:26 レス数:47 HOT:47
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    貸し出し - わかりました。8時ぐらいに見に来ます。 15:57 レス数:32 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    『入れていい』そう言って、ベッドにスマホが置かれました。ガサゴソとなにかをしてま - 妻のハメ撮り 17:35 レス数:2 HOT:2
    今日は、帰宅するのは、遅くなりそうだね。淫らに、躾られた身体は、正直に反応してる - 娘の彼に 17:34 レス数:50 HOT:4
    はじめまして。ぜひ見たり触ったりさせてください。メールでのご連絡お待ちしておりま - 明日 17:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.