アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

義兄に犯され

投稿者: 竹井圭介 ◆4KeIJoQFdo

...省略されました。全文を表示する

2026/04/27 14:22:45(RDm9tmi4)
12
投稿者: 竹井 由香 ◆xqlNKJ6FBE
「んっ、んん"…ッぅ…!」
行為に慣れていない由香の肉壁を圭介のチンポがズズズ…ッと割り開いて行き無理やり奥へ突き入れられていく…
祐介より遥かに硬く太い圭介のチンポにガクガクと腰を震わせる由香。
ギチギチと苦しいまでの圧迫感が自分が夫以外の男に犯されたことを感じさせた。

「んっ、んぐ…っ…は、ぁ…ッ…、あっ」
後ろ手に両手を掴まれパンパンと容赦なく突き上げてくる圭介に口に入れられていたショーツが零れ落ちる。
シャワーでびちょびちょに濡れて床にボトリと落ちたそれが今の自分に重なって由香の顔が歪んだ。
浴槽に手を着き力の抜けた由香の腰を掴むとまるでオナホのように圭介は一方的に揺さぶっていく…
「ぁっ、ぅっ…んん…っ…」
しかし由香の心とは反対に身体の方は圭介に突かれる度に愛液を溢れさせビクッビクッと反応してしまう。
奥を突かれ、グリグリと擦り上げられると圭介のチンポを欲しがるように肉壁が締め付けて…
「あ…っ、いや…っ…だめ…だめ…っ…ぁあ…ッ…!」
チンポが膨らんだかと思うと圭介の容赦ない中出し絶頂に由香も腰を痙攣させてイかされてしまった。
「ぁ…、ぁ……」

浴槽にしがみ着くように崩れ落ちた由香を尻目に圭介はスッキリしたように浴室を出ていった。
犯されたショックでしばらく呆然としていたが、何とか身体を起こすと中に出された圭介の精液を掻き出して洗い流していく由香。
しばらくしてお風呂から上がると早く帰ろと決めて居間に戻った。

ーーーーーー
今の格好は義実家に置いてあった祐介のシャツとズボンで、ブラは着けていますがショーツは濡れてしまったので履いていません。
26/04/27 22:53 (pZ8qJM0w)
13
居間に入ってきた由香は、俺の姿を見て睨むと避けるように祐太郎の近くに座る。
母が「ゆっくりと浸かれたかい?祐太郎は起こしたけど起きないから、今日は泊まっていったら」
父も「それがいいよ。ここに布団を引いてあげるから この子は疲れて起きないよ」両親は泊まるのを勧める。
そして、俺が2人分の布団を持ってきて、ニヤッと由香の方を見るが、怯えた顔で睨み返す。
居間に浮図をひくと両親と俺は部屋を出て、順番に風呂に入る。

俺は真夜中に居間へ行き、由香も眠りについてるみたいなので、ゆっくりと横に立ちその姿を見下ろしニンマリとしている。
下半身は何も穿かずチンポはすでに勃起してる…
(ふっふ… 横に祐太郎が寝てるからな。声を上げたり派手な抵抗はできないはずた… それに俺のチンポを嬉しそうにおまんこは吸い付いてたからな…)
下半身の方の掛け布団をめぐると、スボンを穿いた尻が現れ開き気味の内腿に手を這わせて、股間へと…
由香は寝返りを打って尻を俺の方に向け横向きに…
今度はその尻を撫でて尻から股間に顔を押しつけ、由香の匂いを何度も吸い込みながら、後ろから手を入れて直に由香の尻を触る…

26/04/28 06:47 (7pS/qXFL)
14
投稿者: 竹井 由香 ◆xqlNKJ6FBE
早く帰ろうと思ったものの祐太郎は起こせず義母の言葉もあって結局泊まることになってしまった。
ニヤニヤと由香を見つめてくる圭介の視線に嫌なものを感じながら、とにかく今夜やり過ごそうと祐太郎と並ぶように布団へと入った。

真夜中ー…

しばらく警戒して起きていた由香だったが疲れもあってそのうち寝入ってしまう。
「ん…」
由香が寝付いた頃合いを見て居間に入ってきた圭介は布団を捲りスボンの中へと手を侵入してきた。
由香が下着を身につけていないことを知るとニヤリと笑い、遮るものがないお尻の割れ目の間に指を挟みながら尻肉を揉み始める…
「んっ…ふ、ぅ…」
圭介の手の動きに合わせて由香は膝を擦り合わせて反応していた。
風呂場でのこともあってか由香の身体は敏感になっており先ほどの行為の名残もあって直ぐにクチュ…と愛液を溢れ始めた。
「んっ……ぁ…、あ…」
26/04/28 13:48 (/ltZys2t)
15
(ふっふ… 濡れてるぞ。俺に出されて洗ってるはずなのに… そうかぁ)
おまんこのビラビラをなぞり入口に溢れ出てる愛液をペロッペロッと舐めると、由香の身体は反応して甘い吐息を漏らす…
(あれでだけじゃ物足りないんだろ… また俺のを入れてやるからな)
更に指をおまんこの中へと入れ、くちゅくちゅと隅々まで確かめるように中で動かしていると、由香は目を覚ますと同時に悲鳴を出すが、直ぐに自分の手で口を押さえ祐太郎を見ながら、俺の手を退けようと抵抗する。
しかし、俺は由香の身体を横向きにして祐太郎の方に向け後ろから耳元で囁く
「いいのかい… そんなに暴れたら祐太郎が起きて、あんたのあられもない姿を見ることになるぜ」
由香の抵抗は弱まりズボンを脱がせて、前からクリとおまんこを弄り、片手は胸を掴んで揉み
由香の身体から力が抜けると仰向けにして、脚の間に入って愛液まみれになってきてるおまんこを隅々まで舐め回し、脚を抱えておまんこにチンポを入れると、今度はゆっくりと中を擦りつけ堪能しながら、胸を揉みながら乳首を舐めて吸う…
静かにゆっくりと腰を振り由香の表情を覗きながら、甘い吐息を吐く唇を塞ぐ…

26/04/28 18:50 (zPA0Cbdj)
16
投稿者: 竹井 由香 ◆.Z/jC2TJh6
中を弄られビクッと肩を揺らしながら目を覚ます由香。
圭介の姿を見ると反射的に声を上げるが横に祐太郎がいることを思い出して慌てて口を押さえた。
「っ、なにしてるんですか…!やめてください…っ」
祐太郎を起こさないように小声で言いながら圭介をどかそうと抵抗するもマウントを取られているせいでままならない。
更に中に入ったままの圭介の指が由香の動きを制するように動き抵抗を弱めていく。
「ゅ、祐太郎がいる、のに…っ…何考えて…んんっ…!やっ、ぁ…」
足を持たれ正面からじっくり堪能するように胸を揉まれながら犯されてしまう由香。
風呂場での時よりもいくらか入りやすくなっていたがそれでもまだ中は狭くギュウギュウと圭介のチンポを締め付けてきた。

「はっ、…ぅ、んっ…んっ…ぃゃ…っ、んん…!」
ずぷっ…ずぷっ…と先ほどとは売って変わってゆっくりと味わうように腰を動かしてくる圭介。
口を塞がれて嫌がって顔を背ける由香だったが顎を掴まれて強引に舌を絡められる。
身体だけじゃなく唇まで夫以外の人に奪われて絶望から涙を浮かべているが、反して身体は圭介の腰の動きに合わせてビクビクと反応してしまっていた。
「はぁ…っ、ぁ…っ…、ぅ…」

26/04/28 19:23 (sUD.Pa1/)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:34
    初めての予告窓見せ-露出画像掲示板 - ... 16:29
    急募 です-単独用・・・生見せカップル求む 16:18
    早熟素人CP-関西・近畿/生見せカップル 16:10
    今夜登山高丘-北陸・甲信越/生見せカップル 16:10
    次回予告 14日 17日 告羅-九州・沖... 16:10
    本日-東海/生見せカップル 15:59
    16日 土曜日 午前中から-寝取られ掲示... 15:56
    気になる人DMして-露出エロ動画掲示板 ... 15:48
    近親相姦-パンストフェチ 画像掲示板 15:45
    たわわわん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:39
    都八馬市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:36
    奥様とエッチなこといっぱいさせて下さい。... 15:23
    今夜、都内で20時から-寝取られ掲示板/関東 15:18
    鶯えん-関東/生見せカップル 15:04
    今日、こおりやま-下着を置く女/東北 14:59
    ずくだせテレビの釣り堀のイキりガキ-フリ... 14:59
    今夜20時くらいに都内-関東/生見せカップル 14:58
    今週16日、土曜日夜-寝取られ掲示板/九... 14:51
    すけすけチャイナ服で擬似騎乗位-露出エロ... 14:49
    中華娘になりきってみた-露出画像掲示板 ... 14:44
    守岡-下着を置く女/東北 14:43
    ぬゆぬゆです-オナニー実況 14:43
    外でオナニー-中国/生見せ女 14:37
    今から仮名座和で-北陸・甲信越/生見せカ... 14:37
    15日昼間神戸駅で輪姦-関西・近畿/生見... 14:27
    本日22時 南大阪-関西・近畿/生見せカ... 14:25
    位毛部区露にて-関東/生見せカップル 14:23
    16日(金)に新宿で私達とご一緒しません... 14:18
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:08
    【プロフ動画】35歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:157357
    【タイムライン】二人の変態おじさんが来てくれました一人は一度した事のある巨根 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 彩月さんが歓んで、さらに濡らしてるならみな、さらに興奮するだろうね彩月さんにとっ 16:34 レス数:317 HOT:62 ↑↑
    ドMです肉便器にしてやってください - ドロドロせーしを顔中にたくさんかけてやるいーヒヒヒ… 16:26 レス数:47 HOT:47 ↑↑↑
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33 ↑
    貸し出し - わかりました。8時ぐらいに見に来ます。 15:57 レス数:32 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    姉の過去13「ほら足を開いてよく見せなさい」私はまたこの高橋に呼び出された。「み - 変態家族 16:34 レス数:25 HOT:3
    彩月さんが歓んで、さらに濡らしてるならみな、さらに興奮するだろうね彩月さんにとっ - GW報告moviever. 16:34 レス数:317 HOT:62
    どのあたりでしたか? - 破寝期公園 CP 16:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.