1: 義兄に犯され
投稿者:
竹井圭介
◆4KeIJoQFdo
2026/04/27 14:22:45(RDm9tmi4)
由香の両脚を広げて抱えおまんこの割れ目に沿って、指を上下に動かしクリをグリグリと撫で回す…
「由香さん やめてって言うわりに、感じてるんじゃないのかい 腰をヒクヒクさせてるじゃないか それに染みも湧きだして大きくなってるぞ」
感じてるのを堪えてる由香をニヤニヤと見てから、パンティに顔を押し付けて割れ目に舌を這わせ、クリを舌で舐めてチューチューと吸い、おまんこから染み出してる愛液をパンティの上から吸いながら鼻先でクリを刺激する。
「吸っても吸っても由香さんのおまんこからは出てきてるぜ」
由香のパンティを尻から脱がせ片脚に掛けたままで、愛液が溢れて濡れてるおまんこを陽射しが差し込んでる中で広げて覗く。
「この前は暗い中でちゃんとおまんこが見えなかったけど… きれいなおまんこしてるね。ふっふ… 嫌とかいっても身体は正直だよ。広げて見てるだけでも由香さんのおまんこはヒクヒクして汁が出てくるじゃないかよ」
おまんこを口で塞ぐようにして、舌で舐めては愛液を掬いジュルッジュルッと吸って飲む…
クリから隅々まで執拗に舐めて愛液を吸い、指を中に入れて掻き出すように動かしている…
「たまらないみたいだな。もう、チンポが欲しくて我慢できないんだろう… 欲しいならちゃんと言いなよ」
おまんこを指で弄り一緒に舐めて吸いながら、由香を見る…
26/04/29 21:19
(FD43wk4C)
「ひぁ…ッ…ン、ちが、ちがいます…っこれは…!」
ジュルジュルと由香に聞かせるように激しく音を立ててオマンコを吸われガクガクと腰を揺らす。
祐介にはされたことの無い刺激に首を振って身悶えながら愛液を溢れさせた。
「ぁっ、あっ…!舐めないでくださ…っ…私、私…っ…ぁ、だめ……ッ…」
強い快感に慣れていない身体はあっさりとイかされてしまい背を仰け反らせる。
そんな由香の反応を楽しむかのように圭介は休ませることなく何度もオマンコをしゃぶり小さく勃起したクリトリスを鼻で擦った。
「んひぃい…ッ…イく、イく…っ、ぅ…」
休むことなく続く快楽の波に思考が溶けていく…
女の喜びを覚え始めた由香の身体。
指で中を掻き回されると肉壁が何かを欲しがるように収縮し、奥の方が疼いてしまう。
「…っ、ぁ…あ…ほし…欲しいです…お義兄さんのオチンポ入れてください…っ…」
26/04/29 21:47
(hQ.jd4lr)
「そうか 欲しいのか。ふっふ… 俺のチンポが欲しいんだな」
俺は立ち上がりスボンとパンツを脱ぐとチンポは上を向いてそり返ってピクンピクンと…
「ほら 俺のも由香さんのおまんこに入りたいって、こんなになってるぜ」
由香を抱き起こして向き合うと、由香にチンポを握らせ
「このチンポが欲しいんだろう びちょびちょの疼いたおまんこに入れて欲しいなら自分で入れるんだ」
由香の目線はチンポにいき、硬さや太さを確かめるようにチンポを扱いている。
「ほら 俺の上に跨って疼いてるおまんこに自分で入れないと」
淫らで妖艶な女の顔になってる由香は、躊躇いながらも、チンポを握っておまんこに押し込む…
由香が腰を下ろすと自ら腰を動かしはじめ、それに合わせて下からズンズンと突き上げ、前のめりになる由香の胸を掴んで揉んでやり、反対に由香を後ろに倒して覆いかぶさり、強弱をつけて腰を振り続ける…
「この前よりもおまんこは絞めてきるみたいだよ… 奥がいいのかい?」
ガンガンと奥を突き引いてはまた奥へと…
そして、チンポをおまんこから抜かずに体位を変えて、由香の身体を堪能し正常位でザーメンを出す…
淫らな喘ぎ声はやがて荒い息となり、身体を引き攣らせぐったりした由香のおまんこからチンポを抜かずに
「まだ 足りないんだろう この熟れたいやらしい身体は…」
何も言わずにぐったりしてる由香の唇に舌を絡め口の中を舐め回していると、俺のチンポは硬く勃起してくる…
26/04/29 22:28
(FD43wk4C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス