(ふっふ… 濡れてるぞ。俺に出されて洗ってるはずなのに… そうかぁ)
おまんこのビラビラをなぞり入口に溢れ出てる愛液をペロッペロッと舐めると、由香の身体は反応して甘い吐息を漏らす…
(あれでだけじゃ物足りないんだろ… また俺のを入れてやるからな)
更に指をおまんこの中へと入れ、くちゅくちゅと隅々まで確かめるように中で動かしていると、由香は目を覚ますと同時に悲鳴を出すが、直ぐに自分の手で口を押さえ祐太郎を見ながら、俺の手を退けようと抵抗する。
しかし、俺は由香の身体を横向きにして祐太郎の方に向け後ろから耳元で囁く
「いいのかい… そんなに暴れたら祐太郎が起きて、あんたのあられもない姿を見ることになるぜ」
由香の抵抗は弱まりズボンを脱がせて、前からクリとおまんこを弄り、片手は胸を掴んで揉み
由香の身体から力が抜けると仰向けにして、脚の間に入って愛液まみれになってきてるおまんこを隅々まで舐め回し、脚を抱えておまんこにチンポを入れると、今度はゆっくりと中を擦りつけ堪能しながら、胸を揉みながら乳首を舐めて吸う…
静かにゆっくりと腰を振り由香の表情を覗きながら、甘い吐息を吐く唇を塞ぐ…
※元投稿はこちら >>