ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には178件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
152

ーーーーーイタリアン店ーーーーー宙斗が用紙に名前を書いて、一度外に出ると莉奈はまだ電話をしている。少し離れたところで、手持無沙汰で待っている宙斗のところに莉奈が歩いて来る。「あっ莉奈、個室30分待ち位みたい。」との宙斗の言葉に被せるように『母が代わって欲しいそうです。』とスマホを差し出してくる。「お母さんが僕に???何だろう?」そう言いながらもスマホを受け取る宙斗。「はいお電話代わりました、宙斗ですが…はい…はい……わかりました,では後程。」通話を切り、こちらを見ている莉奈にスマホを返しながら「なんか僕に話しておかないといけないことがあるって。それも電話では詳しく話せないって…なんだろう……」少し心配そうな眼をしている莉奈に、「気になるから食事はまた今度にして帰ろうか。」一度店内に戻って、店員に言って入店待ちをキャンセルする宙斗。ーーーーー永瀬家ーーーーー「本当に何だろうね?」帰る道すがら何度話したか分からない話題を口にする宙斗その声を聞きながら、インターホンを押す莉奈。莉奈母「あら早かったわね。」「いえ、話とやらが気になってしまって、食事はまた今度ってことで…」莉奈母「そう、それは悪かったわね。上がって頂戴な。」そう言うとスリッパ(来客用とは違う宙斗のために新しく購入されたスリッパ)を揃えて出す莉奈母。宙斗をリビングまで先導すると(莉奈は着替えのため自室へ)莉奈母「あなた。宙斗さんが。莉奈ちゃんは直ぐに降りてくると思います。」そう言うと二人が食事をキャンセルしてこちらに来たことも伝え、莉奈母「二人にお寿司の出前でも取ろうと思うのですが、あなたも何かお召し上がりになりますか?」莉奈父の返答を聞くと、寿司屋へ電話していた莉奈母だったが、電話が終わるとどこかに消えてしまう。その間に着替えを終えた莉奈が宙斗の隣に座る。莉奈父「宙斗君、莉奈。今日は食事をキャンセルさせてしまったようで申し訳ない。明日は土曜日だ、ゆっくりしていってくれたまえ。」「あのそれで、話というのは?」莉奈父「話は〇〇が戻ってきたら…それより宙斗君今日は何呑む?寿司ならやはり、日本酒かな。」そんな話をしているとどこからか莉奈母が戻ってきて莉奈父の隣に。莉奈父「〇〇も戻ってきたようだし、呑む前に話しを終わらせておこう。実は…」そう前置くと、自身の長期出張、莉奈と宙斗の婚約、将来の家の事を話し終える莉奈父。「……そうですか、お父様が海外長期出張に……お母様も同行すると…婚約は凄く嬉しいのですが、結納式というのは少し大業過ぎやしないでしょうか?何もなしでは格好がつかないというのであれば、両家顔合わせの食事会くらいでいかがでしょうか?まあもっとも私の両親はとっくに他界しており、顔合わせは済んでしまっているといえば済んでしまっているのですが(笑)…」莉奈父「何もなしでは恰好がつかんし(隣の息子やあの男への見せしめにもならん)、君のお父さんのお姉さんにお願いはできないかな?」「伯母にですか?頼めば大丈夫だとは思いますが…(何でそこまでしてこだわる?今まで話してきた限りだと、しきたりとかには頓着しない性格だと思っていたが。やはり一人娘だと違うのかな?)」莉奈父「前に話してもらった、佐野純一君の母親だったか…今の話だと付き合いはあるんだろ。」「ええ、まあ。(准一の調査結果も悪くなかった?調査結果が悪かったら伯母の話なんかしないよな…)」その時インターホンが鳴り、莉奈母が対応に出ると寿司桶を持って戻って来る。莉奈母「さあ、お寿司が来ましたから、宙斗さん莉奈ちゃん食べちゃいなさい。貴方はお刺身の盛り合わせでしたね。お話の続きは食べてからで…」手早く配膳と用意を終える莉奈母、莉奈父と宙斗の前にはガラス製の小さいグラスが置かれている。莉奈母「お寿司やお刺身には日本酒、それも冷酒ですよね。さあ、宙斗さん一杯どうぞ。あらいけない、お酌は莉奈ち... 省略されました。

2026/07/11 23:01 (JMprE5tz)
153
投稿者:永瀬莉奈 ◆6p2wpjUYA2

−−−イタリアン店→永瀬家−−−
「何かあったんでしょうか…。」
移動中、ずっと不安気にした宙斗と繋いでいる手に汗が滲む。

「すみません…、手、汗…、拭きたいので手を離してください…。」
駅に着いて歩きながらも「何かあったんでしょうか…。」「どうしたんでしょう」など不安を口にする。

いつもの様にインターホンを押し家に入ろうとするとお隣さん長男が顔を出し。
お隣長男「おい、お前、(男連れ込んで)何調子に乗ってるんだよ!」
「…◯◯さん、仰ってる意味が解りません、宙斗さん、早く入りましょう。」
手を繋いでそのまま家の中へ、その姿を見てお隣息子が苦々しい顔をしている。

「ただいま帰りました、宙斗さん、着替えできますので少しお待ちください。」
着替え戻ると長期出張、婚約、結納式などの話しが莉奈父から聞かせられる、その間に出前した寿司が届き食卓に並ぶと食べ始める。

莉奈父「結納するのは大袈裟と思うだろうがして欲しいんだ、君の弟のこともある、隣の長男の事もある、大々的にお披露目をしたいんだよ。」
莉奈母「用意はこちらでしますから宙斗さんは身ひとつで来てくれればいいのよ、風間さんに仲人を頼んで結納終了後、
料亭にでも移動して宙斗さんの従兄さんとうちの両祖父母で食事会をと考えているのよ?」

−−−お隣長男部屋−−−
長男は随分前に盗んだ莉奈の下着を出し並べ想像しながら…。
お隣長男「莉奈、莉奈…、最後のブラとパンツは中学の時のだよな、今の下着手に入らない。
どうにか家に連れ込めないか考えなきゃな。」

−−−永瀬家−−−
「お父さん、お母さん、宙斗さんの考えもあるでしょうしあまり…。」
莉奈母「駄目よ!莉奈ちゃん、前に話してたじゃない、宙斗さんの会社の前田さんだったかしら完全に宙斗さんのこと狙ってるじゃないの!
風間さんに少し会社でお喋りしてもらわなきゃ安心出来ないわ、それに宙斗さんには申し訳ないけど弟さんもお隣の◯◯くんだって莉奈ちゃんをまだ諦めてないわ。
着物着て結納となれば下手な手出しはできなくなると思うのよ、宙斗さんはどう思う?」

2026/07/13 10:45 (WdFm4tmd)
154

ーーーーー永瀬家ーーーーー

「なるほど、そういう理由ですか……
弟のことで心配をおかけして、申し訳ありません。
確かに将来を正式に約束したんだと見せつけておくのは、いい手かも知れませんね。
(准から情報入れさせれば、あいつ地団駄踏むかな(笑)
一方俺は、婚約するってことはそっちも大手振って…
准はどうせカメラで覗くから、あとはあいつにどんな手で見せつけるかな。)」
グラスを持ち、莉奈からお酌を受けながら、
「でもさすがに身一つというのは、私の格好がつきません(笑)
婚約指輪は用意しますので、莉奈さん後で一緒に見に行きましょう。
(本当ならサプライズがいいんだろうけど、指のサイズなんて分からんし…)」
注がれた日本酒を飲み干すと、莉奈母に言われて再度お酌をしてくれる莉奈。
「その他の日程とか場所とかはお願いしてしまっていいでしょうか?」

莉奈父「勿論だとも、なあ、〇〇。宙斗君が了解してくれて良かったよ。
〇〇、前祝だ。何か簡単なものでいいからおつまみ作ってくれないか?」
莉奈母「分かりました。明日の夕食様にと下ごしらえ終えてた、
鰆の粕漬がありますのでそれ焼きますわ、莉奈ちゃん手伝って頂戴。」

ーーーーーお隣息子ーーーーー

お隣息子「もうそろそろ二時間、いつもなら出てくる頃合いなのに、
今日は嫌に長いな。」
莉奈中学時代のパンツを握りしめて
お隣息子「あの男まさか泊っていくとか……いやあそこの両親莉奈を溺愛してて、
結婚前の男女が一つ屋根の下とか、絶対許すはずがないよな」

その後一時間経ち二時間経っても、永瀬家の玄関が開くことは無かった。

ーーーーー再び永瀬家ーーーーー

「すいません。すっかりご馳走になってしまって…もう遅いので今日は…」
ほろ酔いの脚で立ち上がろうとする宙斗
莉奈父「今からじゃもう電車も無いだろうから、泊まっていきなさい。」
莉奈母「そうですよ、客間にお布団用意してありますから、
泊まっていってくださいな。」
「でも……いくらなんでも…」
莉奈父「いいから…」

ーーーーー准一マンションーーーーー

「宙の奴、まだ帰ってこないな…本当にどこかしけこみやがったか。
腹減ったぁ…サカモト行こうにも、海とあの女が来てるって、大将から連絡あったし
何食えってんだよ、こんな事ならコンビニで弁当でも買ってくれば良かった…」

ーーーーーサカモトーーーーー

大将(坂本)が何度目かの注文の品を小上がり座敷に持って行った際、
海斗「大将、今日もいつものメンツ来てないの?」
坂本「ああ、そうだね。皆忙しいんじゃないのかな。(安心しろ、お前ら二人がいないときには来てくれてるよ(笑))」
海斗「俺らはサカモトの商売に貢献してやってるだろ、なあ沙栄。(笑)
これだけ貢献してるんだから、一品位サービスしても罰当たらんよ大将」
苦笑しながら注文の品を置き、小上がり座敷から退室、厨房に戻ると
坂本「何が売り上げに貢献だよ。一番安い酒に、つまみも碌に頼まない。
パートに昼だけ雇ったあの女は、客に色目使いやがって、
何人かもう毒牙に掛かってるとか、常連をあの女から遠ざけられて良かったよ。」

2026/07/13 23:15 (svuxWE8j)
155
投稿者:永瀬莉奈 ◆02z0IKahLM

−−−永瀬家、話を終えてのキッチン−−−
「指輪を一緒に?(指輪の代わりに何をお返ししたらいいのかなぁ?)はい、嬉しいです。」
前祝いの手伝いと言われ莉奈母とキッチンへ。
「(こんなに急ピッチで話が進んでしまって宙斗さん、不快に思っていないか心配…。
お父さんもお母さんも私のことになると決断早いし少し強引過ぎるところもあるからなぁ…。
確かに海外赴任で一人暮らしとなると心配事が多いかも知れないけど…成人もしてるんだから…。)ねぇ、お母さん?」
莉奈母「婚約早いと思ってるんでしょ?」
莉奈の気持ちを知りながらことを進めた理由を話してくれる。

莉奈母「莉奈ちゃんは保護者が渡航してしまうのよ?
成人してるとは言え守ってくれる親が近くに居ると居ないとでは全く違うのよ、隙を突いて狙う悪い人も居る。
それなら将来決めてくれている宙斗さんと同居したほうが安心だし籍を入れる前にお互いを知るいいチャンスだと思うのよ。宙斗さんも嫌なら断っていると思うわよ?」
「そうかなぁ…、宙斗さんの気持ちが心配…。」

用意を終えダイニングテーブルへ、莉奈父と宙斗の前へ鰆の粕漬やその他の副菜を置くとまた再びお酒を注ぐ。
引っ越しはいつとかどこに住むかなど話しながら夜も更け帰るという宙斗を引き留める莉奈父。
莉奈母「お風呂も沸いてますしアメニティーなどもあるから心配しないで大丈夫よ。
下着、拘りないなら用意してあるのがあるからサイズを教えて頂戴、莉奈ちゃん、宙斗さんのワイシャツ洗濯して差し上げたら?」
「宙斗さん…、父も母もこう言ってますし泊まっていって下さい。」

−−−お隣長男部屋−−−
お隣長男「全然帰る様子がないな、まさか本当に泊まりか?嘘だろ!玄関前のライト消えた、マジで泊まりだ。
莉奈の父親も母親もあの男を認めてると言うことだよな。
まさか同じ部屋には寝ないだろうが…、畜生!畜生!莉奈のヤツ許さないぞ!」

−−−永瀬家、客間−−−
エアコンや空気清浄機などをセットしながら。
「宙斗さん、急に色々すみません…、父も母も強引過ぎますよね…、本当に(婚約)いいんですか?」

セットし終わり客間で正座をし宙斗を見上げる。

−−−居酒屋、サカモト−−−
紗栄「大将、最近、◯◯くん、夜来てないの?」
坂本「試験前だからな、学生は学業が優先だ。」
紗栄「そうなんだー、つまんないなー。」
海斗「何だ紗栄、◯◯のこと気になるのか?」
紗栄「海ちゃん、ヤキモチ?可愛いー。(絶対、童貞だよね、美味しく頂いちゃいたいのよね。)」

2026/07/18 13:58 (iLxPU7OD)
156

ーーーーー永瀬家・客間-----

宛がわれた客間で、スーツを脱ぎトランクスと下着代りの白ノースリーブ姿になった宙斗に莉奈の声が聞こえてくる。
「あっ、目の前でごめん。見苦しい姿見せちゃったね。」
ノースリーブから生える腕、トランクスから生える脚は筋肉質で、
ある程度は引き締まっており、贅肉は見当たらない。
「そんなことない…将来的に一緒になりたいって先に言いだしたのは僕の方だし…
急な話で吃驚はしたけど、お父さんやお母さんに認めて貰えて嬉しいよ。」

ーーーーー話は少し遡り、永瀬家・リビングーーーーー

「住むところですか…
私のマンションがある北町の方も、閑静さではこちらに負けますが
そこそこいい街です。
莉奈さんにも一度そちらの暮らしを体験してもらったうえで、
どちらがいいか決めさせていただければと、思っております。
(一度くらい莉奈をマンションに住まわせて覗かせてやらないと、
准の奴拗ねるから(笑)
それに方法はまだ思い浮かばんが、海の奴にも見せつけて…)」
莉奈父「そうか…(少し不服そうに)」
不服そうな感じを読み取ったのか宙斗。
「でも子供が出来たらこちら一択かな…
こちらの広い庭は安心して遊ばせられます。
マンションだとそういう点はどうしても劣りますから。
それに子供が出来たら、お父様やお母様に傍にいて貰えるだけで、
何かと安心ですし。」
莉奈父「そうかそうか。(機嫌が直ったようで少し嬉しそうに)
じゃあ、少し気が早いが二世帯住宅へ、
改築がいいのか建て替えが良いのかも含めて、
設計頼んでみようかな。なあ、〇〇。」
莉奈母「ちょっと本当に気が早すぎますよ。困った人ね(笑)
今日は遅いからもう休みましょう。
莉奈ちゃん宙斗さんを客間に案内して差し上げて、
お風呂使うようでしたら、そちらもお願いね。
片すのは明日やりますから。
ほらあなた、休みますよ…こんなに呑んでしかたない人(笑)
じゃあおやすみなさいね、莉奈ちゃん宙斗さん。」

ーーーーー再び永瀬家・客間-----

用意してくれていたパジャマを身に着けながら正座している莉奈に、
「莉奈、厚かましいんだけどシャワーだけう買わせてもらっていい?
一日の終わり、シャワー浴びないと落ち着かなくて…
(そんな目で見上げられたら、ここで押し倒したくなるだろうが…
流石に親が同じ屋根の下にいるこの状況、それにゴムもないんじゃ拙いよな。)
そうだあと、下着も新しいの頂いていいかな、サイズはLかXLで」

莉奈の案内で浴室に移動すると、
「ありがとう、終わったら中のスイッチで電源堕としとけばいいよね。
後は戻れるから、莉奈も休んで…」

ーーーーー翌朝、客間ーーーーー

莉奈母に言われて宙斗を起こしに来る莉奈。

宙斗の肩が軽く叩かれて、『朝ですよ、起きてください。』と優しい声。
「う~ん……もう五分…」
身体に覆いかぶさるように肩を叩いていた莉奈の背中に腕を廻し、
抱き寄せてしまう宙斗

2026/07/19 16:02 (.EPtmmMH)
≪ 前 129 30 31 32 3336 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 13:32
    16日にあきる野で-寝取られ掲示板/関東 13:31
    緑 ふじ CS-中国/生見せカップル 13:27
    妻のNTRフェラ-露出エロ動画掲示板 動... 13:26
    吹くお菓子東苦より。エロ単さんを募集中で... 13:24
    久しぶりに-四国/生見せ女 13:23
    本日22時頃ぶっかけ Oh坂-関西・近畿... 13:22
    次回予告 13日お昼から14日お昼まで ... 13:20
    今夜 20時くらいからО川の-九州・沖... 13:16
    見て〜-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:11
    今から宿泊先で-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    今晩 20時〜-北海道/生見せカップル 13:05
    たくさん揉まれたい-男の娘・女装・ニュー... 13:03
    網走の-露出実行報告 13:02
    皮膚科にて-病院での体験談 13:01
    ジェットストリームアタック攻撃-関西・近... 13:01
    オイルプレイ-寝取られ動画 12:58
    14日夜-エロイプ掲示板 12:57
    16日高山で-寝取られ掲示板/東海 12:57
    僕のRuuちゃんを虐めてくれる方いません... 12:56
    今週夜道央圏内混浴で-寝取られ掲示板/北海道 12:51
    広島市安佐南区人妻ナース巨乳30代-寝取... 12:51
    これからの時期から-寝取られ掲示板/関東 12:50
    友人の精子をゴックン-寝取られ動画 12:50
    8/12に福井または鯖江でSWまたは4P... 12:38
    23区内東部-下着置く男 12:37
    お盆期間中で-北海道/生見せカップル 12:36
    彼氏を一緒に攻められ女性-関東/生見せカ... 12:35
    鶯谷 8月15日午後 相互鑑賞-関東/生... 12:34
    【需要調査:二位型圏央でSW】-北陸・甲... 12:32
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 ID:hapi2123
    【タイムライン】 投稿者:りこ
    ©ナンネット All rights reserved.