ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
422
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

はあ、はあ、と乱れた呼吸を繰り返す。意味もなくベッドの傍らを見つめ、ショートしてしまったように頭は回らない。

「いま、むり」

博昭はそんなぐったりとしていた天音を引き起こし、ベッドの外に脚を下ろす。泣いているような声で訴えるが、当然聞いてもらえない。これを望んでいたんだろ、と言われると反論できない。
強い振動を直に与えられていたクリはジンジンとしていて、もう感覚が分からなくなっているように感じる。

「ああっ、あ゛っあっ、あんっ」

後ろから挿入されると、声を上げる。ずっと表面ばかり責められていて、中は祐一との行為からずっとこれを求めていたのだ。中を抉られると、もう離さないと言わんばかりに博昭の男根にやわらかい肉襞が絡みつく。
ゆっくりとした優しい動きでも今の天音にとっては十分過ぎるほどだ。

「あっあっきもちい、ああっ」

無意識に腰が動き、思わず声が出てしまう。キモチイイところを突くように博昭を迎え入れる。ギュッとベッドのシーツを握り締め、体を反らし快感を味わう。
体はすぐに熱を取り戻し、きゅん、と体の奥・・子宮が疼き、この男がいいと訴える。
決して激しいわけではない動きだが、天音のあそこはビショビショで太腿を何筋も愛液が伝い、部屋には水音が広がる。

彼氏の祐一が家にいること、自分の部屋で寝ていることは天音の焼き切れた思考では考えられなくて、疲れる度に、祐一との行為の中ではあげなかった喘ぎ声が響いた。

【おはようございます。寝てしまいました。

美月とは関係良好、昔からおっとりとしていて美人な美月を心配するしっかり者の娘である天音、という設定のつもりです。
なので継父として現れた(紹介された当初は婚約者、でしょうか)博昭には、外面が良くても何かを察知してか最初から敵意剥き出しで、という感じだった・・という感じです。

私もそのような展開がいいなあと思っていました。あんまり美月を愛されちゃうと天音だけでなく私も妬いてしまうかも。笑
聞いておいてなんですが、美月とは一般的な夫婦程度?しかことはしていない、天音に見せるような欲望は見せていない、とうれしいです。笑

嫌がって求めて、素直じゃなくて妬いてと面倒くさい女の子の天音ですが、よろしくおねがいします。笑

お仕事行ってきます。】

2026/05/19 08:33 (RRtijB53)
423
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

【夫婦考察・・・・・笑

お早うございます。

美月との関係についてですが、あまり深く考えていなかったですが、そろそろ出張から帰ってきますからね。

①  元々打算で結婚したから関係はない
②  意外にドライな関係で、お互いの異性関係については容認してるので、関係を持ったり持たなかったり。

あまり性的交渉は持たない関係でどうでしょうか。
博昭は、元々、天音が目的で結婚したわけですからね。

ですが、いくら天音に嫌われてるとはいえ、一度くらいは天音にヤキモチを焼かせたいという希望もあります。
母娘の関係については、お任せします。

好きでも嫌いでもいいし、博昭を挟んでのライバル関係でも構わないです。

イメですから、そのあたりは臨機応変に、背景とか軸となる天音と博昭の関係性さえブレなければOKです。

最後に、イメとはまったく関係ないのですが、昨夜の天音さんのレスで

> 天音の母とはどんな感じで・・・・・・・普通の夫として引かれない程度のエッチをされていたのか?

という部分がありましたが、女性とは皆さん、夫婦でエッチの回数などで夫の愛を計るとか、引いてしまうことなどがあるのでしょうか?

単に疑問に思っただけで、深い意味はないのですが、天音さんもそういう経験をお持ちなのかと思いまして、ちょっと疑問に思いました。
あのぉ、特に答えたくなければ答えなくて結構です。

変に気まずい思いをするのは、一番避けたいところなので。
申し訳ないです。

いってらっしゃい。】

2026/05/19 08:34 (aWvSlh3O)
424

【回答ありがとうございます。

ほとんど同じ時間にレスをしてるとは思いもしませんでした。

美月と天音の関係、了解です。
一人、博昭が悪者なのですね。笑

猫のようにコロコロ表情を変えて、寄ってきたり離れたり、時には爪をたてる天音にも夢中ですよ。】

2026/05/19 08:37 (aWvSlh3O)
425

後ろから天音を貫きながら、

『自分の部屋に彼氏を寝かせてから、自分は継父の部屋にきて潮を噴くのか、天音は。
一晩に、二人の男の肉棒を咥え込むとは、16歳の女子高生には、なかなか出来る事じゃないぞ。

一人の男に満足できないとは、とんだ淫乱娘だな、天音は。』

トノトントントンと軽い突き上げで、天音をイカせながら、品のない言葉で天音を貶める。
もっとも、そんな言葉も天音にどれだけ届いているか、わからない。

『天音が満足できなかったことを、祐一は知っているのか?
祐一とどんなセックスをしたんだ、いったい。

オマンコ舐めてもらったか、チンチンを舐めてやったのか?
天音の下の毛がないことを、どう説明した?』
出来る限りの言葉で天音を辱める。

電マでクリイキし、俺の男根でナカイキまでしてるのに、さらに追い打ちをかけるように肉壁の奥を貫こうと動きを止めないのだ。
もう、すでに10分から15分はイキっぱなしなのではないのか。

それではと、天音を貫く腰の動きを早める。
天音の片足を持ち上げ、先ほどとは違った角度にしてさらに奥深く打ち込む。

その度にプシュッー、プシュッーと潮が飛び散る。

天音が良き絶え絶えにベッドの縁から転がり落ちそうになるころに、俺は天音の中に精液を放出した。
天音の中で、ドクン、ドクン、ドクンッと脈を打ちながら、天音の肉壁の奥の奥に打ち放った。

天音の肉襞が、絡みつきキューッと締め付け、その後ゆっくりと弛緩してく。

動けない天音を夫婦の布団で一緒に寝る。
翌朝、早く起こしてシャワーを浴びさせてから、祐一を起こして送っていった。

二人とも、俺とはあまり目を合わさない。
ふたり、それぞれの理由で俺に負い目があるからか、高校生らしく素直でかわいいもんだ。

午前中は洗濯をして、部屋を掃除した。

美月が帰ってくるまであと4日。

天音に避妊リングを装着させねば、いつかは妊娠してしまう。
それに、アナルの方も覚えさせたい。
もちろん、バイブも使いたいし、乳首にクリップや、クリスポイトも。

まだまだ、天音にはしてやることがたくさんある。

そういえば、今夜あたりは下の毛を剃らねば、チクチクしだしてたな、と思い出していると、天音が学校から帰ってきた。

ちょうど、洗濯物を畳んで天音の部屋に置いたところだった。

部屋に戻った天音が『なんで、ここにいるの?』と聞いてくる。

昨日、汚した洗濯物を持ってきたんだよと説明すると、ぶすッとした表情で ありがと、置いたら出ってと言う。

この可愛くない反抗的な態度に、いつもの天音に戻ってると思いながら、

『さあ、約束だ、このローターをいれるぞ。』

天音を調教する時間が始まる。

【こんにちは、

また、夜、来ます。】

2026/05/19 15:54 (aWvSlh3O)
426
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

【こんばんは。本当ですね、びっくりしました。

引かれない程度、というのは、美月(妻)が求めるレベルの行為や頻度に博昭が合わせているという軽い意味合いでした。実体験があるわけではないです、お気遣いいただいたのにすみません。笑

なので、美月と博昭の関係は一般的(普通がわかりませんが・・年齢的に月に1回あるかとかで激しすぎない、アブノーマルなプレイをしない)、もしくは美月がそういった行為自体を求めていなくて関係を持っていない、でもどちらでもいいかなと思っています。
いずれにしても娘と暮らしても害はなく(当然襲ったりするこおはなく)、寧ろ良いと思える良き男性(彼氏、夫)と美月からは評価されている感じで。
天音がヤキモチをやくなら、関係を持っている前者かなと思っています。

悪者というより、うまく周囲の評価を考えてふるまえている頭の良い男性と思ってます。笑

さっきのレスでも書きましたが、
美月を「美人でおっとり、一般的?な夜の営みを求めている」というのは、あくまで天音が博昭に噛みつく理由付けにしたかっただけなので、ご希望でしたら変えていただいても大丈夫です。
こだわりはないです。笑

今から合間合間にレス書きますね。】

2026/05/19 21:05 (0TEi7MBK)
≪ 前 183 84 85 86 87129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性的対象として-露出画像掲示板 画像見せ... 18:00
    自宅NTR中だし-寝取られ掲示板/東海 18:00
    今日いつもの人が-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:53
    NTR-関東/生見せカップル 17:52
    (無題)-イメプレ 17:51
    服丘仲巣でサウナ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:51
    今夜22時前後-エロイプ掲示板 17:50
    NTR-寝取られ掲示板/関東 17:49
    7日か8日♪-関西・近畿/生見せ女 17:46
    琵琶湖界隈で。-射精のこだわり 17:46
    娘貸出し-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:45
    いまから新宿のホテルで-関東/生見せカップル 17:44
    彼女感は-寝取られ掲示板/北海道 17:43
    今夜くまモン市-下着を置く女/九州.沖縄 17:40
    変態ちゃん-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:39
    オナニー射精- 男の子のオナニー報告 17:36
    9/15に3P募集-北海道/生見せカップル 17:34
    このデカ尻を気に入る方いらっしゃれば是非... 17:33
    今夜仙台市内-東北/生見せカップル 17:23
    女性に見られたい-中国/生見せ女 17:23
    女性に見られたい-中国/生見せカップル 17:22
    元嫁-においマニア 17:21
    服縞の道の駅-下着を置く女/東北 17:21
    夏の2人の思い出-露出画像掲示板 画像見... 17:16
    私は誰でしょう🤓-男の娘・女装・ニューハ... 17:07
    2026/09/07か8日午前中から@差... 16:54
    留学先で-イメプレ 16:51
    18時30分頃-関西・近畿/生見せカップル 16:48
    黄色 俺男-東海/生見せカップル 16:42
    あ-寝取られ動画 16:41
    【プロフ動画】どなたかのリクエストのビキニです。 せっかくなので白色にしました。 ... ID:akane2005
    【タイムライン】画像にあげたら消されちゃったので、こちらへスタンプ追加💘 # 投稿者:じゅん
    ©ナンネット All rights reserved.