1: 再募集です
投稿者:
真緒
◆PWEXNBgyu2
2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
食後、食卓に出されたケーキを何のつもりと言いたげに見つめる天音。しばらくしてケーキに罪はないと思ったのか、食べ始めた。一口、また一口と食べ進める天音に、博昭は内心ほくそ笑んだだろう。
その後の入浴中、ふと眠気が襲ってきた。連休明けで疲れているのか、そう思っていつもより早く休むことにした。
リビングには声を掛けず、自室に戻った。直後意識する間もなく眠りに落ち、掛け布団も被らず熟睡してしまう。
ふと、意識がゆっくりと浮上した。何に呼び起こされたのかはわからないし、状況もよくわからないまま、目を開く。
電気を消したはずなのに、部屋が明るい。まぶしい。そして、肌寒さを感じた。まるで下着姿のように、布団に触れる手足が心地よかった。頭も重たいし、身体もうまく動かせなくて、夢の中で微睡んでいるような状態・・少しだけ、身動ぎをした。
今か今かと、天音の目覚めを待つ博昭は、いち早く天音の変化に気付いたことだろう。
ぼんやりとした表情で、状況はまだわかっていないのだろう、その証拠に顔色も変えず天井を見つめていた。
明るさに慣れたのか、意識がはっきりしてきたのか、何度か瞬きをして目が丸く開く。少しして、ようやく辺りを見回すように顔を動かした。
キャミソールにショーツという覚えのない服装で横たわる自分自身の状態、そして部屋の隅の勉強机の椅子に座りこちらを眺める博昭の存在にようやく気付く。戸惑いが表情と視線に表れた。
「は・・?なんで・・・?」
何が、とまでは言えなかった。状況が全くのみ込めず、何にどう質問していいかも分からなかったからだ。身体を隠したいのに、一刻も早く離れたいのに、焦る気持ちとは裏腹に腕も足も動かなくてシーツの上をゆっくりと、少しだけ滑るだけだった。
【わかりました、あけっぴろげとのことなので喜怒哀楽が素直で気が強く、継父を良く思っていない感じをイメージして修正してみました。
キャミや下着はちょっと生意気?に黒にレースがあしらわれたものでどうでしょうか?イメージにあいますか?】
26/05/09 00:03
(nOKMSyRt)
レスが重複したので、もう一度書きますね。
お待ちください。
26/05/09 00:03
(nOKMSyRt)
状況が飲み込めないまま、それでも羞恥と怒りと・・恐怖に襲われて身体が震える。
「わ、わたしは、あんたのことをパパだなんて認めないから・・」
身体が思うように動かせず逃げられない、それでも負けるわけにはいかなくて気丈に振る舞い言い返した。
直後、急激な眠気は目の前の男によって仕組まれたということ、無防備な身体に触れられただけでなく、写真に撮られ、剃毛まで・・弄ばれた事実を突きつけられて、動揺が瞳が揺れる。
「なっ・・なに、言って、っきゃあぁ!!」
逃げ出したいのに、体が動かない。一歩、博昭がベッドに近付く度に、ひくりと恐怖で顔が引きつった。
イヤイヤと首を横に振り態度だけでも反抗の意思を表すと、気に触ったのか、キャミソールを引き裂かれてしまい叫び声をあげた。
小ぶりの胸が露わになり、先ほど弄ばれていたというツンと立った乳首が天音の視界にも入ってしまう。それでも肌寒さによるもの、と否定したかった。
「こんなことっ・・ママに言いつけて、終わりにしてやるっ・・」
母がしばらく帰ってこないからこそ博昭がこの行為に及んだことは薄々感じてはいるものの、素直に受け入れられることも、泣いて許しを乞うこともできずに噛み付くような態度のまま・・それでも薬のせいで身体は動かせず、無防備にベッドに横たわっている。
【噛みつき過ぎだなと思ったら言ってくださいね。】
26/05/09 00:19
(nOKMSyRt)
『パパだなんて思ってもらわなくても結構だよ。
その生意気さが、こういう状況を招いたってことに思いが及ばないのが致命傷だな。
大人なんだから、もう少し人へのあたりを柔らかくしろよ。』
乳首を捏ねながら、勝ち誇った顔で天音を見下ろす。
『ママに言いつける?
面白いこと言うね、これからの人生を、ネットに流出した16歳の天音が追いかけてくるよ。
さしづめ、(天音16歳の初体験)て名打ってね。
おっと、もうすでに経験済みかな、天音ちゃんは。
キャミが黒だものね、男をそそる色だしね。
どう、もう済ませている?』
体を動かせない天音の胸を触りながら、黒いショーツにも手を伸ばして、太ももの間に指を入れて薄い布を擦りあげる。
『あまり抵抗すると、ひっかき傷とか付くから気を付けなよ。』
ショーツに手をかけゆっくりと下ろしていく。
先程、剃り上げた天音の縦筋がはっきりと見え、まるで小学生のようだった。
【申し訳ないです、何度もお手間を取らせました。
噛みつきすぎってことはないので、安心して噛みついてきてください。】
26/05/09 00:38
(xKdms37K)
【時間と労力を取らせまして、申し訳ないです。
先のイメの真緒のイメージがこんなにも強いものだとは思ってもいなくて、
ちょっと、軽く考えていました。
明日、お待ちしています。
ゆっくりとお休みくださいね。】
26/05/09 01:39
(xKdms37K)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス