1: 再募集です
投稿者:
真緒
◆PWEXNBgyu2
2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
【こんばんは、 お久しぶりです。笑
スレを見失っていた?
それは、ちょっとショックです。
私は、いつレスが来るのかと、一日千秋の思いで毎日、寝る前にはチェックしてたのに、ヒドイです・・・・。
と、まあ、言いたいところではありますが、こうやって再び真緒さんに逢えて今までの燻り続けた思いが一気に弾けたような思いで
真夜中なのに踊りだしたい心境です。
私も、新しい設定の方がいいと思いますが、何かお考えがありますか?
レス遅めになるのは、了解しました。
今は、新しい設定を考える事よりも、再び真緒さんと逢えた喜びが大きすぎて設定を考える余裕がありません。笑
とは言え、私も色々と設定を考えながら休もうと思います。
ただ、今現在の正直な気持ちはと言うと、今晩レスをした自分自身を褒めてあげたい・・・・。笑
どこかに行ってしまったのか、と思っていましたから。】
26/05/06 01:48
(r.gFF08X)
【寝る前に見に来たらレスがあってびっくりしてしまいました。夜遅くまでお疲れ様です。
ブクマしていたんですがリンクが見れなくて・・悲しい思いさせてしまいすみません。龍太郎さんがスレ立てたりされたらレスしようかなと思って覗きにだけきてました。
ろくにイメできない私がお呼びだてしても・・とも思ってましたので。
具体的にどんな・・まではまだ思い付いていないのですが、真緒とはちょっと違う属性?の女の子を演じたいなとは思ってはいます。しかしながら私が演じることには変わりがないので同じようになってしまいそうではあります。笑
私も色々考えてみますね。
レスが遅いのがストレスになったら言ってくださいね。
でも待っててくれて嬉しいです、おやすみなさい。】
26/05/06 02:02
(HyAakkbE)
【お互いが、お互いのレスを待っていたというわけですね。笑
この寂しかった辛さは、イメの中で真緒にぶつけることにしますので、お覚悟を。笑
レスが遅くてストレスになることはないと思いますので、ご心配なく。
おやすみなさい。】
26/05/06 02:11
(r.gFF08X)
【おはようございます。
このスレの最初に言っていた先生×生徒、友人の父×娘の友人はしてしまったので、他の設定が楽しいでしょうか。
私は隠れた関係が好きなのでそもそも最初のスレを立てた経緯ですが、他のものでも龍太郎さんのお好きな設定があれば教えてくださいね。
女の子は龍太郎さんは清楚な大人びた子が好きと仰っていた記憶なので、そちらは引き継いだほうが楽しいかしらとも思いつつも、迷ってます。
とはいえ、大枠の設定が決まった後にこちらは決めようと思うので変わると思います。】
26/05/06 10:15
(HyAakkbE)
【こんばんは。
いろいろ考えてみました、あまりパッとしませんが。
まず、新しい関係性でということで、二つほど。
義父と息子の嫁の関係、もう一つが、私から見て再婚相手の娘との関係、です。
どうしても、実年齢を考えると、同級生や、先輩はちょっと考えづらいというか、
スマホの使い方、言葉使いなどに無理があるような気がして、気後れをいたします。笑
別パターンは、
社会人になった真緒と上司の関係。
まあ、上司と言っても重役クラスですが、その秘書が真緒です。
それとは別に、もし継続されるのなら、
一度、別れた二人が、再び出会うパターン。
留学する為に別れたが、真緒が結婚を機に日本に帰国。
そのタイミングで、二人の時間軸が動き出すような感じで。
秘めた関係性がお好きということで、どれもそれぞれ隠れた関係ではありますが、
当然、どちらかに関係性が生じれば、もう片方を裏切る事になるという事です。
あまり、深堀しなければ問題はないと思いますが。
どれか、お気に召すシチュは、ございましたでしょうか?】
26/05/06 21:13
(r.gFF08X)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス