1: 再募集です
投稿者:
真緒
◆PWEXNBgyu2
2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
(真緒が思ってる以上に、私は、いつでも、どこに居ても真緒がナンバーワンだよ)
そう、心の中でつぶやく。
私の男根を取り出し、自分の唾液を落とし上下に扱き出す。
口に咥え、頭を上下させながら咥えたまま、右手で肉棒を扱く。
左手に玉袋を乗せ、掌で転がし始める。
私が教えた通りの事を、一生懸命にこなしている。
『ありがとう、真緒、今度は私が。』
身体を起こして、真緒を寝かせる。
真緒には大きいTシャツの胸に、尖った影が映ってる。
蕩けるような真緒の舌、両手で挟むと包め込めそうな真緒の顔。
優しく丁寧に、耳から首筋、鎖骨へ、指先と舌でなぞる様に味わう。
万歳をさせてTシャツを脱がす。
桜色の乳首が尖っている。
いつものように、子供みたいにチュウチュウと吸い、甘噛みをし、指先で摘まんだりする。
真緒は目を瞑り、私に身を委ねている。
右手を、真緒の秘部へ、ショーツの上から触り、そのまま上部から指を侵入させる。
すでに、湿気をおび、蕩けるようになっている真緒のオマンコ。
人差し指の腹を割れ目に沿って動かし、コリッとした肉芽を指の腹で押しつぶす。
ショーツを剥ぎ取り、真緒のオマンコへ指を第一関節までいれると、膣壁を指でトントントン、トントントンとノックするように打ち付ける。
その度に愛液が潰れるようなグジョグジョと、卑猥な音をたてる。
そのまま、指の愛撫で、あっと言う間に果ててしまう真緒。
心が満たされて、今までよりも安心して体を任すことが出来たからか。
【こんばんは、
Mの方はご遠慮して、という事を思い出しましたので、一気に攻めてみます。笑】
26/04/22 22:29
(wL4mz81/)
【龍太郎さん、おはようございます。全く返信できておらず申し訳ありません・・・。
仕事がばたついていてなかなかまとまって時間が取れず、しばらくまだ続いてしまいそうです。お待ちいただくのも申し訳ないので、他の方と遊んでいただいて勿論大丈夫ですので・・。
またレスいれるつもりではありますが、その際目にとまればまた是非お願いできたらと思います。
申し訳ありませんがよろしくお願いします。】
26/04/24 08:06
(X1co/T1C)
【おはようございます。
レス、待ってますので、お仕事頑張ってください。
私もGW明けまでは、仕事がバタつきそうですので、良かったです。】
26/04/24 09:36
(XxgqtFbB)
【お疲れ様です、
私のほうは、忙しいGWが終わり、明日は待望の休みとなります。
真緒さんのお仕事の方がどのくらいかかるのか全く想像できませんが、
私は、いつでもここに居ますので、気兼ねなくお仕事を全うしてください。
では、また。】
26/05/05 21:58
(MenWHlwc)
【こんばんは、お久しぶりです。
スレを見失っていて、消えてしまったのかな・・と思っていたところでした。あげてくださり、ありがとうございます。
お忙しい期間が終わったのですね、お疲れ様です。
私はGWはお休みでしたが色々していたらもう終わりそうで・・悲しみに暮れています。笑
明日はお休みなのですね、私も休みでゆっくりしようと思ってます。
少し期間が空いてしまったので、もし龍太郎さんが良ければ新しい設定とかいかがでしょうか。今の真緒がお好きでしたらそのままでも大丈夫です。
(ストーリーがしっかりある設定なので色々考えるのが楽しい一方、心機一転したい気持ちもあり・・という感じです。)
ただ、GWが明けたら明けたで仕事は変わらず忙しめなので、ポツポツになるとは思います。
宜しければご検討ください。】
26/05/06 00:44
(HyAakkbE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス