2026/01/18 21:37:07(qxSpj064)
帰りも同様に、静かに後ろからついて歩く。
「今日はありがとうございました、おやすみなさい。」
お互いの部屋の前でそう挨拶だけ交わすと、直ぐに部屋に戻る。
玄関を閉め、その場にしゃがみ込んだ。
(はぁ…お隣さんとコンビニの店員さんに気付かれたかもしれない…)
恥ずかしさと興奮が入り混じる。
一息つく間も無く、早速サイトに書き込むことにした。
「指示された通り、下着を着けずに近所のコンビニへ行ってきました。偶然近所の方に会ってしまったし、コンビニの店員さんにも気付かれてしまったかもしれません。とてもドキドキしました。」
こんな書き込みと一緒に、顔は勿論写っていないが、着て行ったワンピースのまま、ノーブラで乳首が分かる写真も投稿した。
26/01/21 02:40
(MJ/WmjVm)
早速投稿が来ると先ほどのワンピースと同じで乳首がわかるもので太一は春奈がこの投稿者だと確信する。
「コンビニの店員やお隣さんに見られて濡れちゃいましたか?ノーパンなのは気づかれてないですよね?明日ミニスカでノーパンのままお隣さんに会ったらわざと何か落として拾う振りしてノーパンなので見てもらったらどうですか?もっと興奮出来ますよ」
春奈に明日ミニスカを履いてノーパンなのを隣人に見せるように指示を出す。ほぼ春奈で投稿者は確定しているが一度だけでは言い訳されて逃げられかねないので少し大胆にノーパンなのを見せるように指示をした。
明日春奈がミニスカでノーパンなのを見せてきたらその場で撮影して脅そうと考えていた。
26/01/21 07:37
(WGTPcEe1)
投稿するとまた直ぐにコメントが書き込まれた。
少し悩んでから書き込む。
「出来るか分からないですけど、頑張ってみます。」
翌日は休み。
持っている中で一番短いスカートを選んだ。
指示通りパンツは履いていない。
パッと見ただけでは勿論分からないが、外気が直接素肌に触れる。
お隣さんとよく会う時間帯に、外へ出てみる。
お隣さんに出て来て欲しいのか、出て来て欲しくないのか、もう自分でもよく分からない。
玄関付近でウロウロしていると、少ししてお隣さんが出て来てしまった。
「あ、昨晩はありがとうございました。」
そう伝えて軽くお辞儀をする。
手に持っていた部屋の鍵を落とし、拾おうとする。
(どうしよう…気付かれちゃう…)
そう思う気持ちとは裏腹に、無意識にわざと見られそうな姿勢を取ってしまう。
26/01/21 09:55
(MJ/WmjVm)
朝になり玄関から外を覗くと春奈がミニスカでウロウロしていたのでサイトの子で間違いないと確信してスマホを弄るフリをしながらカメラを起動して玄関から出る。
「あっ、おはよう。昨日のことは気にしないで⋯」
春奈が鍵を落としてスカートの中を見せようとするとノーパンで春奈のおまんこが見えた瞬間ボタンを押すとシャッター音がして春奈も撮影されていることに気づく。
「まさか、サイトの子が君だとは思わなかったよ。これで逃げれないね」
今撮影したものやサイトにアップしていた画像を春奈に見せる。動揺する春奈に軽く命令をする…。
「見せたがりのマゾ春奈はもっとよく見られたかったんだろ?写メとかばら撒かれたく無かったらスカートを捲くっておまんこをよく見せてみろ」
春奈におまんこを晒すように言う。早くしないと朝なのでいつ他の人が通るか分からない状況だった。
26/01/21 12:32
(Nja6KrD4)
鍵を拾うふりをして、無意識に見えるような姿勢を取ってはいたが、流石に恥ずかしさでお隣さんの方を見ることは出来ない。
その時、シャッター音が聞こえた。
「えっ…?」
驚きでお隣さんの方へ顔を向ける。
「えっ…いや、違う…どうして…」
軽い気持ちで始めただけで、ネット上で、見ず知らずの人にバレちゃうかも!?くらいのスリルを楽しむだけのつもりだった。
予想外の出来事に、どうしていいか分からず頭が真っ白になる。
でも、拒否する権利がこちらに無いことは明白だった。
ネットに上げられたら、一生消せない。
「お願いします、誰にも言わないでください…」
そう言いながら、スカートの裾を少し持ち上げた。
26/01/21 17:36
(MJ/WmjVm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス