雅也はチラ見しながら俺の手がひとみの胸を揉まれるのを見ていた。そこで俺は前側に有るワンピのファスナーに手をかけると、ゆっくりとそれを下ろしていった。水槽を見ているからひとみの前側を他の人が見ることは無い。
そして露わにしたひとみの乳を俺の片手がその両方を見せつけるように撫でていく。
(うわぁ…ひとみの生乳を男に揉まれてる…周りに人が居るのに…ヤベェ…)
その光景に気を取られてる雅也の後ろでは、俺の空いてる手がズボンのチャックを下ろしてチンポを取り出す。そしてスイッチを切ったリモバイ付きのパンティをずり下げる。
スイッチが止まり安堵してるが前を露わにされてドギマギしている隙にパンティをずり下げられたのもつかの間、割れ目に触れたチンポがひとみのマンコにゆっくりとリモバイとは違う熱さと圧迫感を持って入って来る。
「ふぅ〜…」
俺はゆっくり息を吐きながらチンポを奥まで押し込んだ。マンコがキュウっとチンポを締めてくる。
そっとひとみの耳元で話す…
「彼氏の前でチンポくわえちゃうんだぁ…」
ひとみの身体がビクッと震える。続けて…
「彼氏に生乳揉まれて感じてるように見せながら腰振りなよ♪…」
痴漢されて身をよじってる風に動きながらチンポを気持ち良くしろと…
※元投稿はこちら >>