アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
252
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「ほおぉ~…い~い心掛けだぞぉ…美波。それじゃたくさんお前を気持ちよくしてくれたおチンポ様しっかり綺麗にしろよぉ…」
彼女の言葉でさらに肉棒が固くそそり立つと、華崎の手が頭を掴む。

「自分の手で洗うよりも吸い付くように馴染むなぁ…このだらしない口マンコは…」
美波の頭を股間に押し付けるように抑えると彼女の口内へ一気に肉棒が侵入していく。
呼吸ができないほどに抑えつけるが、彼女は抵抗どころか自身でもさらに奥へと誘うように喉奥で締め付ける。

「おっ…いいぞぉ…それじゃ好きにしゃぶってみろ…」
華崎が押し込むことなど不要と感じ手を離すとつい数日前まで男を知らなかったとは思えないほど卑猥な音を立ててしゃぶり始める。
やや幼さを残した美貌もマシュマロのように弾力のある肌も誰もが手を伸ばしたくなる実った乳房も。
数日前とは見た目は変わることがない。
それでも華崎から見た彼女がこうも馴染んでいるのは、彼女の思考がもう元に戻ることを放棄するほどに蕩けてしまったからだろう。

はい、もう後戻りできない美波の状況に興奮しますね…
口だけでなく、美波の実りに実った身体もしっかり使って洗わせますね。泡を塗りたくって身体を擦り合わせるとか…
そうですね、友人の連絡でふと日常の匂いが香るけど、待ち受け画面を見たら…という心情がとてもそそりそうです。
26/02/08 23:44 (A7jDjroE)
253
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ぁりがとうござい、ます…んっ…んぐっ…んんぅっ…!」

頭を掴まれると口を大きく開けて肉棒を迎え入れ、喉奥まで突き入れられると反射的に喉を締めながら唇と舌で肉棒を擦り。

「んっ…んんっ…んぅぅ…っ!!」

手が離された頭を前後に動かし、ぴちゃぴちゃと水音を立てて肉棒をしゃぶり。
口に入り切らない根本の部分に手を添えて扱きあげ、先端をチュウッと吸い上げてから少し体勢を帰ると根本の部分を胸の谷間に挟み乳房と唇で行う肉棒への奉仕に夢中になり。

ふとした瞬間に理性がストップをかけようとするも、身体は堕ちちゃってるし…脳も快楽を覚えちゃって…ってかんじですね。
ぜひぜひ!おっぱいで身体を洗って、華崎様のモノは割れ目でもしっかり洗わせていただきます…!
頑張ります!友人からは彼氏の愚痴にするか、週末に口裏を合わせて欲しいという話にするか…という感じですね!
26/02/09 00:04 (/4pWJGtx)
254
「んっ…おぉ…当然のようにそのデカパイマンコも使うようになって…すっかりドスケベになったなぁ…?」
夢中で奉仕を続ける美波を見下ろしながらほくそ笑む。
この美少女が数日前までただの一学生だったと言っても信じる者は少ないと言えるほどその姿は性を貪ることに夢中だった。
すでにコリコリになった乳首を指先で虐めるように弾く。

「でも口とデカパイだけじゃ~全身は綺麗にできないよな?」
いいながら華崎がバスマットの上に仰向けとなる。
彼女はそれを見ると察したように…

「お~…言われなくてもわかってるみたいだなぁ…そうお前の身体全てで擦ればしっかり綺麗にできるだろう…?
 美波の身体は俺に尽くすための雌の身体なんだからなぁ…」

ふとした瞬間という心情がとても魅力的ですね。理性で抗えないほど躾けられたという状況がより映えるので。
美波の豊満な身体を使った洗い方は視覚的にも感触的にも挿入とは違った興奮があるので、堪能させてもらいますね。
全身洗いの後に膣内を改めて華崎の肉棒のカリで綺麗にしてあげますね。
はい、友人はそういう何気ない話のほうが日常っぽくていいですね^^
26/02/09 08:12 (ii0kpJ1.)
255
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「んんっ…んぅっ…!ひぅっ…!ぁっ…」

胸の谷間を肉棒の熱が擦られる感覚にもビクビクと反応してしまい、相手の言葉も耳に入らずに夢中で肉棒をしゃぶり。
乳首を弾かれ、やっと与えられた快感に甘い声をあげてしまい。

「んぁ…っ…ぁ…」

口から肉棒が引き抜かれ相手が横になったのを見ると、ボディソープを手に取って掌で泡立ててから自分の身体に泡をつけ。
相手の上に乗ると胸を相手の胸板に押し付けて擦りつけ。相手の太腿を跨ぐと自分の太腿で相手の太腿を洗っていき。

「んんっ!んっ、ぁ…っ!」

ありがとうございますー。
もっとこうしろ、とか指導してくださいm(_ _)m
はい!ぜひいっぱい洗ってくださいー!
承知しました!友人出す時に、友人のプロフも作りますねー。
26/02/09 19:06 (XQxE8uoR)
256
「お~ちゃんと自分の身体を泡立てるのはえらいんだけどなぁ…」
不満げに声を漏らすも表情はそう言ってはいない。むしろ満足気だったが…

「まずは腕をお前のデカパイや股で挟んで洗うんだろぉ…?」
言いながら上で必死に身体を擦っている美波の乳首を摘まむ。
順序などもちろん知るわけもない美波だが、華崎の言葉にむしろ喜ぶように立ち上がり片手をパイズリで、もう片方を股に挟んでしごくように洗い始めた。

「ほらっ次はその調子で足もやってみろ」
そこで美波が華崎を見つめられるように顔を向けて足を洗おうとするが…
「違うだろぉ…? ケツをこっちに向けてヒクついたアナルも丸見えにしながら綺麗にするんだよ…美波のだらしないケツをもっと見てほしいんだろ…?」
順序や向きはただの好みの問題だ。
だが、華崎はあたかもそれが当然のように堂々と指摘し、それを受けた美波も疑問どころか指導されることに喜ぶようにお尻を向けた。
「そうだ、出来が悪い時は…」
言いながらお尻を平手で叩く。水飛沫と共に弾んだ音が浴室に響いた。
「こうしていつでもわからせられるかなぁ…」

相手の都合で使われることに興奮しちゃう美波らしいおねがいで嬉しくなりますね。
なので、ちょっと正解のない指示を出してあえて指摘して虐めてしまいました。
はい、友人にこだわりはないので、攻めたプロフィールにしていただいても大丈夫ですよw
26/02/09 22:02 (ii0kpJ1.)
≪ 前 149 50 51 52 53 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-犯され願望 07:16
    ダイナマイト-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:15
    本日夜軍の多タで乱パ開催ぽっちゃり熟女-... 07:14
    ちかんぷれい-東北/生見せカップル 07:05
    口便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:00
    マイクロビキニのトップスは?-下着を置く... 06:59
    40代限定募集-寝取られ掲示板/関東 06:59
    (無題)-寝取られ動画 06:58
    愛奴は警察官-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:57
    今日 多坂〜和◯山でSW 相互鑑賞で夫婦... 06:54
    口便器-SM調教・緊縛画像掲示板 06:52
    3/1 昼 渋谷 彼女に2穴してくれる1... 06:48
    こんな身体です(^-^)-男の娘・女装・... 06:44
    願望叶えてください@真菜箸-寝取られ掲示... 06:38
    こんな身体です(^-^)-男の娘・女装・... 06:38
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:36
    籠島市で-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 06:28
    カーセックス覗き-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    来週の平日夜にチーバ君空の街で妻のマッサ... 06:20
    向かいのマンションから-露出実行報告 06:15
    忘れられない-犯され願望 06:14
    坂本氏と一緒に、知的障害者の妹のマンコに... 06:08
    58歳熟妻カーフェラ-露出エロ動画掲示板... 05:59
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:55
    初めて載せます-露出画像掲示板 - 画像... 05:43
    来瞳NTR-九州・沖縄/生見せカップル 05:41
    露出ドライブルーティン-露出実行報告 05:37
    家族の影-人妻熟女 官能小説 05:30
    名前かタイトル教えて下さい-ぽっちゃり ... 05:28
    昨日のつづき…エッチな気分-オナニー実況 05:15
    【プロフ動画】尻を触る二人の男性 触らせるシースルー巨乳女 それを撮影する男 ... ID:redeyen1
    【タイムライン】#下着 #週明け #春一番 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - しゅうりょう? 02:38 レス数:42 HOT:42
    汚い言葉で罵られたい - 美人でカラダも綺麗いまでは人妻かあどうなってるんだろ 06:28 レス数:110 HOT:14
    どんな方がみてるんだろう・・・ - おはよう 夕べは、途中でねてしまったよ 動画をみら興奮してきたよ パンツのうえか 05:45 レス数:30 HOT:14
    需要ありますか? - 楽しみにしてますね!おやすみなさい✨ 23:04 レス数:69 HOT:13
    破滅 - マンション名まで晒してるね待ち伏せされて拉致、そのまま監禁...。チンポ奴隷とし 06:29 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昨日も抱かれてましたか? - 元ヘルプホステス 07:19 レス数:31 HOT:1
    奥様の目の前で単さんシコ見から始めるのはどうですか?または最悪レイプとか? - 妻を寝取られたい。 07:17 レス数:27 HOT:2
    初めまして北陸では無いですが、是非奥様で抜かせて頂きたいです黄色ero632 - 北陸の方限定 妻晒し趣味 07:14 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.