アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
202
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
シャワーで身体に残った残滓を綺麗に洗い流すが、乳首はシャワーの刺激にもピンと固くなり。
汚れたコスチュームをお湯で洗って軽く絞っていると洗った筈の割れ目からはトロッとした愛液が溢れ出てしまい。
最後に割れ目を洗い流してから、脱衣場に出ると置いてあったバスタオルで身体を拭き。

「…ぁ…着替え…」

(持ってくるの、忘れちゃった…。どうしよ…服…いる…?でも…先生…服着てる、のも好き…みたいだし…)

頭の中でグルグルと考えが巡り、新しいバスタオルを借りて身体に巻き。胸は谷間を強調し、乳首と下腹部が辛うじて隠れている格好でソッと脱衣場の扉を開けると先程通った廊下を戻り。

「ぁ…ぁの…先生…鞄の中に、ある着替え…取ってもらっていい、ですか…?」

リビングの扉から顔だけを覗かせてソファの近くに置かれている自分のカバンを指さすが鼻腔を擽るいい香りに小さくお腹を鳴らしてしまい。

ありがとうございますー!
じゃあ、お強請りしちゃいます…!
水着はどちらがいいのか選べなかったので…バスタオル1枚で出てきちゃいました(>ㅿ<;;)
そのまま食事をさせてもらってもいいですし、鞄から見つけた水着を着させていただいてもいいです…!
26/01/23 22:31 (6m.y0q/k)
203
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
シャワーで身体に潤いを取り戻した彼女の身体は先ほどまで自身の欲望のままに貪った華崎の情欲を刺激する。
バスタオルのみで身を包む姿は彼女を凌辱した華崎からすれば、物足りないと感じてもおかしくはなかった。
しかし彼女の豊満な肉体が一枚の頼りない布で守られているという状況もクリームのように甘い痺れを華崎に感じさせる。

「さっぱりしたみたいだなぁ…鞄は…これか」
特に鞄の中身に期待をしていることはなかった。
なぜなら華崎自身が彼女を辱めるための準備を全て行い彼女はその実った身体を差し出せばいいと考えていたからだ。
たしかに着替えはある。泊まりを覚悟していた以上、それは当然だろう。
だが…

「おやおや…これはなにかな…美波。さすがにうちにプールはないことくらいわかってただろう…?」
華崎が取り出したのは水着だった。
水泳部なので持っていることじたいはおかしくはないが、今日という日に鞄に入っているのは彼女なりのアピールなのか。
そんな思いが頭を過ぎった。

「でもちょうどよく着替えるタイミングだしなぁ…そうだな。慣れた水着姿で食事にしようか。
 部活で着ているくらいだからな、そのまま食事をするのも問題ないだろう…?」
いいながら水着を彼女へ手渡した。
その場で脱げとは言わない。裸を見ることよりもその着替えた姿じたいがこの部屋では異質であり、情欲をそそるには十分だと理解しているからだ。

はい、美波の蕩けた思考で存分におねだりをしていただければと^^
むしろバスタオル一枚も新鮮でとても良いチョイスでしたw
せっかくの良い料理なのに服装が服装なので食べてても落ち着かないみたいな流れにしたかったので、着替える方向にたおしてみました。
この水着はちょっと乱暴に、というか乳首部分を丸くきったり割れ目部分を縦にきったりして大丈夫ですか?
脱がせずに乱したいという願望が…
26/01/23 23:24 (.yfZ2DTc)
204
バスタオルが落ちないように手で押さえながら相手が自分の鞄から着替えを出してくれるのを待っていたが、鞄から取り出された水着に顔を赤く染め。

「ぁ…それは、その…ぇと…」

高校に入ってすぐに購入したものの胸やお尻の辺りがキツくなってしまい、捨てようかと思いつつ残してあった水着を持ってきていた事を思い出し視線を泳がせ。

「ぁ…はぃ…」

差し出された水着を受け取ると小走りに脱衣場に戻ると水着を身につけていき。

少しキツい水着に胸を無理やり胸を押し込めると谷間が強調され、横からも乳房がはみ出してしまい。
お尻の部分もしまおうとするがTバックのような状態になってしまい。
胸元を隠すようにバスタオルを肩からかけてリビングに戻り。

「ぉ、お待たせ…しました…」

リビングに戻ると相手の前でバスタオルを外して黒の競泳用水着姿を晒し。
胸元を直そうとするが乳房は隠せず、パットを外しているためプックリと硬くなっている乳首が水着を押し上げてしまい。

承知しました!
ありがとうございます!ホッとしましたー!
全然大丈夫ですよー!乳首や割れ目の部分だけを切らてHな格好させられて、部活の時にも思い出して感じちゃうようになりたいです…!!
26/01/24 00:37 (hYZhmx0J)
205
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
着る前ではわからなかったが彼女が着ることでその卑猥さが際立ったことを理解した。
競泳用であるにもかかわらず、彼女の実った身体を包むにはあまりにも小さすぎることを。

「ん~…? 自分で用意した水着なのにやけにきつそうだなぁ…そんなにお前のエロい身体を俺にみてほしかったのか?
 そんなにやる気があったなら寄り道せずにうちにきたほうがよかったかなぁ…?」
(あ~もういくら犯しても足りねえくらい興奮するわ…この身体が今まで誰にも手を出されてないとか奇跡だろぉ…女子校に通わせた両親に感謝だわ)
過去に使用していたと察することはできる使い込まれた水着だが、サイズが合わなくなったいまは華崎の目を楽しませるための衣装にも見える。
華崎は美波をじっくりと見つめながら語り掛けているが手を伸ばすことはない。

「それじゃ…………冷めないうちに食べようか」
煽るようなポーズもさせることはなく、タオルを外させることもない。
食い込んだお尻を堪能しつつも食事をとることを進めた。
遠慮することはない、と言わんばかりにテーブルへつかせると料理を楽しみ始める。
(早速犯してもらえるなんて思ってたのかなぁ…? ほんっといい表情しやがって…)
この夕食の時間帯では当たり前の光景だが、華崎の対面に座った彼女の姿だけがあまりにも異質。
事あるごとに彼女の身体を蹂躙していた今日が嘘のように彼らは穏やかに食事の時間を過ごしていった。

そして料理を食べ終えると美波は率先して後片付けをしようとするが…
「落ち着かない様子で食べてたけど、味わえたのかなぁ…? それに片付けはまだ早いだろ? これからデザートを食べるんだからねぇ…」
すでにテーブル上に料理はなく、華崎の目はじっと美波の姿をとらえていた。

こちらこそありがとうございます^^
常に華崎に調教されてるような日常を送りたいということですね。
願望もすっかり雌らしくなって嬉しくなってしまいますね。
とてもゆったりした時間過ごしたので、たっぷり凌辱しようと思いますが、美波がイクごとに太ももに正の字とか書いていく落書きとか大丈夫ですか?
26/01/24 09:00 (QoE1SIef)
206
「そ…れは…その…」

相手の言葉に顔を赤くしながらも否定は出来ないのか口ごもるとモジモジと太ももを擦り合わせ。

「ぇ…?ぁ、は、はぃ…」

すぐに犯されるかと期待していたのか虚をつかれたような表情を浮かべつつも相手の言葉に従ってテーブルにつき、テーブルに並べられた食事を口にし。普段であれば感動する美味しさなのだろうが、食事をするのに相応しくない格好でテーブルに付いていることと期待に熱くなる身体に落ち着かなげな表情を浮かべ。

「ご馳走様、でした…お皿、キッチンでいいですか…?」

落ち着かない気持ちのまま食事を終えると並べられた皿を手に立ち上がるが、かけられた言葉と向けられる視線にゴクンと喉を鳴らし。バスタオルを肩から外すと椅子の背もたれにおき。

「はぃ…先生、の…好きなだけ…召し上がって、くださ…」

いえいえ!こちらこそですー!
そう言ってもらえると!!
大丈夫ですよー。お腹とかに『華崎様 精液専用』とかの落書きもOKです(*^^*)
26/01/24 14:02 (w.P5xk3n)
≪ 前 139 40 41 42 4353 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    適度にムチッと。。。-男の娘・女装・ニュ... 16:34
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:30
    本日20代女子5人と複数乱交-関東/生見... 16:27
    なんば19時ぐらい-寝取られ掲示板/関西... 16:24
    明日 春好付近 寝取り 単独-九州・沖縄... 16:24
    (無題)-関東/生見せカップル 16:22
    (無題)-東北/生見せカップル 16:21
    (無題)-北海道/生見せカップル 16:21
    甲子園がある県からです。-下着を置く女/... 16:18
    再婚相手の娘を奴隷に-イメプレ 16:18
    自家発電 通話エチ-関東/生見せカップル 16:15
    動画-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:11
    福岡平尾あたりマッサージからNTR-寝取... 16:06
    警◯官と言うストレスから-男の娘・女装・... 15:57
    よこはまし きたほうめん-下着置く男 15:54
    おばちゃん騎乗-露出画像掲示板 - 画像... 15:50
    明日25日 夜19時~ 服丘市内で!-九... 15:50
    チンポコへ「バラ鞭」-男の娘・女装・ニュ... 15:50
    本日玉油-寝取られ掲示板/中国 15:49
    明日25日or26日 服丘竹刀で寝盗られ... 15:47
    チームスで-エロイプ掲示板 15:40
    なー-エロイプ掲示板 15:40
    今日7時前後に-下着置く男 15:33
    【来目】2月25日(水)夕方以降-九州・... 15:32
    😗-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:29
    (無題)-関東/生見せカップル 15:23
    ちらっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:17
    勇者のお役目-イメプレ 15:17
    本日南会津温泉-東北/生見せカップル 15:13
    単独複数募集-寝取られ掲示板/関東 15:10
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食淫乱既婚セフレ。ある企業の課長職のGは... ID:m-o0329
    【タイムライン】指きれーい? 投稿者:なみ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - めっちゃタイプの体型です。オナニーさせていただきました!ごちそうさまです! 15:10 レス数:53 HOT:53
    主婦 - 大事なところをレロレロしたいですよ 15:54 レス数:50 HOT:49
    品川鬼ごっこの結果 - ていうか、誰が撮ってるの?外人さん? 15:35 レス数:33 HOT:33
    最近同性が気になります - イヤラしく勃起した乳首口に触れるくらいに近くで見たい 15:44 レス数:18 HOT:17
    14時過ぎから - もしもまだ募集されていましたらぜひよろしくお願いします山形住み32歳黄色a414 15:37 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいなぁ。同じエリアでこんなに、楽しそうなことしてるんだ。誘って欲しいわぁw - 中イキか 16:35 レス数:1 HOT:1
    罵倒された生活したいなら黄色しよ黄色 tatakf40 - はじめまして 16:34 レス数:10 HOT:3
    「あなたの投稿を見て、どんなオナニーかを想像したら、ちんぽが立ってしまいました。 - (無題) 16:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.