バスタオルが落ちないように手で押さえながら相手が自分の鞄から着替えを出してくれるのを待っていたが、鞄から取り出された水着に顔を赤く染め。
「ぁ…それは、その…ぇと…」
高校に入ってすぐに購入したものの胸やお尻の辺りがキツくなってしまい、捨てようかと思いつつ残してあった水着を持ってきていた事を思い出し視線を泳がせ。
「ぁ…はぃ…」
差し出された水着を受け取ると小走りに脱衣場に戻ると水着を身につけていき。
少しキツい水着に胸を無理やり胸を押し込めると谷間が強調され、横からも乳房がはみ出してしまい。
お尻の部分もしまおうとするがTバックのような状態になってしまい。
胸元を隠すようにバスタオルを肩からかけてリビングに戻り。
「ぉ、お待たせ…しました…」
リビングに戻ると相手の前でバスタオルを外して黒の競泳用水着姿を晒し。
胸元を直そうとするが乳房は隠せず、パットを外しているためプックリと硬くなっている乳首が水着を押し上げてしまい。
承知しました!
ありがとうございます!ホッとしましたー!
全然大丈夫ですよー!乳首や割れ目の部分だけを切らてHな格好させられて、部活の時にも思い出して感じちゃうようになりたいです…!!
※元投稿はこちら >>