「きゃぅんっ!ぁんっ!ぁっ、ぁぁ…!は、はひ…!華崎、様のぉ…オチンポ、専用に、なってきて、ましゅ…ぅ!」
押し潰されながら突き上げられ、更に乳房から乳首を強く弄られると甘い声を上げながらビクビクと身体を跳ねさせ。
「ぁっ!ぁぁ…っ!!う、嬉し…れすぅ…!ぁ、朝から…っ、ずっと…犯し、て欲しかっ…たれすぅ…っ!はぅっ…ん…んんぅ…!!」
身体を押し潰されながら突き上げられ、喘ぎ声の合間にお礼と朝から期待していた事を告げ。
次いだ言葉に自分の手に唇を押し付けて必死に声を押さえようとするが、最奥を強く突き上げられると鼻から吐息から漏れ。
「ん…んんっ!んぅっ…は、ぁぁぁぁぁぁっ!!」
シーツを握り締めた手に唇を必死に押し当てていたが、弱い所を擦られながら子宮を押し上げるように突き上げられると肉棒をキツく締め付けながら一際甘い声を上げて絶頂を迎えてしまい。
友人も必死に堪えてた…っていう感じですかね…。
友人も調教されてる場合は、本当の事を言えない事もあって口裏合わせはスムーズに合わせられそうです笑。
イった事がない、という事であれば相手は彼氏の方がいいですかね。
※元投稿はこちら >>