「そうだ…雌らしい媚び方がさまになってきたなぁ…マン汁こんなに飛び散らしてなぁ…俺のチンポに馴染んできたのがわかんだろう?」
さらに体重をかけ言葉とともに圧し潰しながら徹底した躾けを施す。
乳房を掴む華崎の指はそれでも動きは止めず力強く胸を弄り続けてもいた。
「外ばっかりだったからなぁ…こうして思う存分イキ狂えるなんて嬉しくてしょうがないだろう? 我慢してた雌マンコにおチンポいれてもらってなぁ…?」
犬の交尾のように華崎が腰を打ち付け始めるとすでにベッドに圧し潰された美波はされるがままに悶えることしかできない。
「おらっ…もっと突いてやるが…声を我慢してみな? 静かにしてる分激しくしてやるからなぁ…」
おねだりと喘ぎ声を止め処なくあげてきた美波に真逆の指示を出す。
すると華崎は圧し潰していた姿勢から上半身を起こし平手で叩いたと錯覚するほどに、激しくイチモツを奥まで叩きつけた。
一度…二度…と繰り返していくうちに美波の口から吐息が漏れていく。
「恥ずかしいから我慢するんじゃなくて、我慢させられてるって違いがわかってきたかぁ…? 俺の指示で我慢する苦しさも興奮するだろ…?
おらっ声が漏れてるぞ? 何をされても俺がいいっていうまで声を出すんじゃない…わかったかぁ…?」
だが、それで済ますわけもなく、美波がスーツを握りしめ従順に指示に従おうとするもそれを許さないほどに執拗にピストンを続ける。
緩急をつけ彼女の膣の弱い部分にカリを擦らせ子宮にキスするほど深く突き…そこで美波の我慢は限界に…
おはようございます。
友人がそこまで乱れてるとむしろ清楚を貫いてきた美波がいい子過ぎますね…
口裏合わせは二人とも後ろめたさがあるのですごいスムーズにお互いを助けそうですねw
美波が友達とそういう話になって、友人がイッたことがないから美波のイクところ見せるとかも日常浸食できて楽しそうですね。
※元投稿はこちら >>