1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
美波が入ってきたことを確認すると華崎は見えないように拳に力を入れた。
本来であればガッツポーズの一つもしたかったところだが、彼女の前ではそんな素振りを見せるわけにはいかない。
だが、わざわざ親しみやすい教師像を演じてきたかいがあった、それが本音だ。
そもそもが鶴田美波という極上の生徒を己のモノにするためだけに行動してきたのだから。
だが、そんな演技にも利点があった先の通りこの教室を手に入れたこと。
そして、あまりにも美波が突出して可愛いらしさを振りまいているため、
はたから見れば美しい、可愛いと声のあがる生徒でさえどこか物足りなさを感じてしまい、
手を出すところか相手の誘いがあれど興味をそそることがなかった。
ゆえに、誰にでもフェア、かつフランクに接してくれる、と他教師や生徒からの信頼がうなぎ登りの状態なのだ。
「お~鶴田、きたか~。そこの来客用のソファ座ってな?」
あくまでも興味はないよう素っ気ない声掛けに留め、ソファに座るよう促す。
お嬢様学校という性質上、教室とはいいつつも据えられた家具は一級品である。
ソファも海外からの取り寄せ品であり、座った感触だけでもお尻を包み込むような安心感があった。
だが、そこで華崎はツカツカと扉に向かって歩き出し、カチリ・・・と鍵を閉めた。
そして・・・ゆっくりと美波へ向かって歩き出す。
そこで両肩に手を置くと美波は肩を跳ねさせた。
(おぉ~いい反応だ・・・)
「今朝の雰囲気から察するに・・・他の人には聞かれたくないようなことだろ?
安心しろ。ここは相談室という名義上プライバシー配慮されているからドアを閉めればまず声は廊下に聞こえないからな。
それにいま鍵も閉めた。だからいきなり誰かが入ってきてきかれる・・・なんてこともないからな」
まるで美波に配慮したかのように告げているが、実態は逆である。
華崎の行為を邪魔する者を排除するためにこの二人の空間を作り上げたのだ。
そこで華崎は向かいソファへ腰を下ろす。
「・・・それじゃあ相談内容。きかせてもらえるか?」
華崎がわかりきっている内容を改めて美波へ問いかけることとなった。
いえいえ、遅くなってとかは気になさらないでください。
性格についても虐めたくなる設定ありがとうございます。
また、部活も素晴らしい提案ありがとうございます。
チアも良いのですが教室で着せるというギャップから水泳でいかがでしょうか。
また、イメの流れを察して苗字をつけていただいてありがとうございます。
さりげない気遣いでこちらはいつも話を展開させやすくしていただきとても楽しんでしまっています。
26/01/04 12:57
(hA7dT31f)
「ぁ、は、はい…失礼します…」
相手の内心には気づかずに鞄を両手に持って扉の所で立ち止まっていたが、告げられた言葉に頷くと指定されたソファに近付き。
柔らかく身体を受け止めるソファに腰を下ろすと持っていた鞄を床に置き。
(え…?)
カチャリと鍵がかかる音が耳に入リ、そちらに顔を向きかけた時に肩に手を置かれ、ビクッと肩を跳ねさせ。
「ぁ…はい…ありがとうございます…」
(わざわざ、私のために気を使ってくれたんだ…)
告げられた言葉を素直に信じたのか体から力を抜くと表情を緩めて頷き。
座った事でスカートは太腿の半分程が顕になり、両手を膝の上で重ねて置いている事で両腕で胸を寄せるような体勢になってしまい。
「は、はぃ…その…ぃ、1ヶ月位…前から、えと…通学、電車で…痴漢…される、ようになって…」
痴漢されている事を告白することに羞恥心があるのか視線を彷徨わせながら途切れ途切れに言葉を紡ぎ。
遅くなりすみません…っ!ありがとうございます!
承知しました。じゃあ、今日新しい水着を購入したためカバンに未使用の水着が入っているという形にしますか?下の毛は、水着を着る関係で全部綺麗に剃ってバイパン状態で…。
とんでもないですー。
そう言っていただけると嬉しいです。今回もよろしくお願い致します。
26/01/04 21:28
(szql9vfI)
向かいに座ると美波の身体の豊満さがより一層際立っている。
ただでさえ実った胸が両腕で強調されることでさらに凶悪な引力を発生させているようでもあった。
(落ち着け落ち着け。あと少しなんだしなぁ・・・それにしても抱き心地のよさそうな身体しやがって・・・)
そして美波の相談内容を澄ました顔で聞くと、
「痴漢・・・だと」
取り乱したふりをして立ち上がると美波の隣へ腰を下ろし、勢いのままに手を握る。
「それは・・・本当に怖かっただろう・・・よく勇気を出して相談してくれた・・・!」
握りしめたまま美波の瞳を真っすぐに見つめ告げたことを大げさに褒めたたえた。
「だが・・・いいたくはないが気のせいってこともある。具体的にどこをどのように触られたのか教えてくれるか?
胸やお尻をあからさまに触られたのか? それとももっと大胆なことまで・・・?」
華崎はいいながら思わずニヤケそうになる顔を必死で固めている。
美波が大人しいのをいいことに下着の中で堪能していることは、実際に痴漢をしている本人が一番理解しているのだ。
いえいえ、お休みの最後かと思うのでむしろレスいただけるだけで嬉しいのでありがとうございます。
そして水着と毛についても提案がめちゃくちゃありがたいです・・・
この流れで実演等にかこつけて痴漢と同じようなことをしていこうかと。
水着はある程度こちらが本性出してから着替えさせる予定です。
あと、ちょっと考えているのがせっかく相談形式で会えるようにしてるので
美波を今日だけ堪能するだけではなく、翌日も来させる、みたいな流れもいいかな、と考えています。
26/01/04 22:00
(hA7dT31f)
「きゃっ…ぁ…ありがとう、ございます…っ」
恥ずかしげに視線を膝に落としているため、向かいに座る相手から向けられる視線には気付かずにいたが手を取られると驚いたように顔を上げ。
相手の言葉に表情を緩めて嬉しそうな笑みを浮かべ。
(みんなの言った通りだ…)
どんな悩みでも寄り添ってくれる、という評判通りの反応の裏にある思惑を知らずに身体から力を抜に。
「最初の、頃は…お尻…触られて…。さ、最初は気のせいかな、って思ったんですけど…。最近、はお尻揉まれ、たり…む、胸…揉まれたり…スカート、の中に…手が、入って…来て…その…」
相手の言葉に応えながら、されている事を思い出したのか目元を赤くして口ごもってしまい。
握られていない手でスカートの裾を握りしめて無意識にかモゾモゾと太腿を擦り合わせ。
そう言っていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。お察しの通り、明日から仕事なので…時間のある時の返信になるかと思います…!
水着のパットは自分で付けなければいけない事になっていて、現在は胸元も水着のみでいかがでしょうか?
ぜひぜひ!
大丈夫です。もしくは明日部活がある設定で、部活後に着替えようとしたら下着が無くなってる、あるいは紐パンやTバックのような下着とすり替えられてるというのはいかがでしょうか?
26/01/04 22:41
(szql9vfI)
(くくっ・・・強張ってた手の力も抜けたねぇ・・・評判をあげたかいがあるよなぁ・・・)
羞恥に顔を染めながらポツリポツリと呟く姿はそれだけで華崎の興奮を煽ってくる。
「うん・・・うん・・・そうか。触られるというのも制服越しではなく、直接お前の身体を弄られることもあったってことだな?」
興奮からか、つい『弄られる』などという言葉を口にしてしまう。
だが、この問いの目的は美波の羞恥を煽ることが目的である以上、ミスと呼ぶことは憚られた。
そこでやや冷静さを取り戻した華崎だが、その結果美波が太ももを擦り合わせていることに気が付く。
(おいおい・・・その反応は・・・へぇ・・・)
美波が自身のあまりに発育の良い身体を恥ずかしいものだと思っていることは観察していてそれとなくわかっていた。
だが、ここにきてその身体がいま火照っているという事実を知り華崎は思わず脳裏で舌なめずりをしていた。
「・・・ん? どうした? モゾモゾして・・・トイレか? 我慢することはないぞ」
白々しい問いかけにもかかわらず美波が真意に気が付くことはないという読み。
それは自身が積み重ねた信頼が自信となっていることにも起因しているだろう。
だからこそ・・・ここでこの火照りを美波の口から告げさせることで、痴漢以上に他人に言えない秘密を握ろうとしていた。
たびたび素晴らしい案をありがとうございます。
明日の部活後に下着がない、というのがかなりツボなので、今日はむしろ普段の制服と下着で凌辱展開。
さらには明日も呼びされて嫌だけど行くことになる上に、下着がないので派手な下着とか水着的なもので代用してくることに・・・
というのはいかがでしょうか。
素敵な提案に興奮してしまい、まだ当日のエロいことすら始まっていないのに、翌日の話になっていてすみません・・・
そしてこちらも同じ境遇なので、お休みのようなペースでは返信できないので・・・
じっくり積み重ねていけるととても嬉しいです。
26/01/04 23:15
(hA7dT31f)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス