アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
62
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
美波が入ってきたことを確認すると華崎は見えないように拳に力を入れた。
本来であればガッツポーズの一つもしたかったところだが、彼女の前ではそんな素振りを見せるわけにはいかない。
だが、わざわざ親しみやすい教師像を演じてきたかいがあった、それが本音だ。
そもそもが鶴田美波という極上の生徒を己のモノにするためだけに行動してきたのだから。
だが、そんな演技にも利点があった先の通りこの教室を手に入れたこと。
そして、あまりにも美波が突出して可愛いらしさを振りまいているため、
はたから見れば美しい、可愛いと声のあがる生徒でさえどこか物足りなさを感じてしまい、
手を出すところか相手の誘いがあれど興味をそそることがなかった。
ゆえに、誰にでもフェア、かつフランクに接してくれる、と他教師や生徒からの信頼がうなぎ登りの状態なのだ。

「お~鶴田、きたか~。そこの来客用のソファ座ってな?」
あくまでも興味はないよう素っ気ない声掛けに留め、ソファに座るよう促す。
お嬢様学校という性質上、教室とはいいつつも据えられた家具は一級品である。
ソファも海外からの取り寄せ品であり、座った感触だけでもお尻を包み込むような安心感があった。
だが、そこで華崎はツカツカと扉に向かって歩き出し、カチリ・・・と鍵を閉めた。
そして・・・ゆっくりと美波へ向かって歩き出す。
そこで両肩に手を置くと美波は肩を跳ねさせた。

(おぉ~いい反応だ・・・)
「今朝の雰囲気から察するに・・・他の人には聞かれたくないようなことだろ? 
安心しろ。ここは相談室という名義上プライバシー配慮されているからドアを閉めればまず声は廊下に聞こえないからな。
それにいま鍵も閉めた。だからいきなり誰かが入ってきてきかれる・・・なんてこともないからな」
まるで美波に配慮したかのように告げているが、実態は逆である。
華崎の行為を邪魔する者を排除するためにこの二人の空間を作り上げたのだ。
そこで華崎は向かいソファへ腰を下ろす。

「・・・それじゃあ相談内容。きかせてもらえるか?」
華崎がわかりきっている内容を改めて美波へ問いかけることとなった。

いえいえ、遅くなってとかは気になさらないでください。
性格についても虐めたくなる設定ありがとうございます。
また、部活も素晴らしい提案ありがとうございます。
チアも良いのですが教室で着せるというギャップから水泳でいかがでしょうか。

また、イメの流れを察して苗字をつけていただいてありがとうございます。
さりげない気遣いでこちらはいつも話を展開させやすくしていただきとても楽しんでしまっています。
26/01/04 12:57 (hA7dT31f)
63
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ぁ、は、はい…失礼します…」

相手の内心には気づかずに鞄を両手に持って扉の所で立ち止まっていたが、告げられた言葉に頷くと指定されたソファに近付き。
柔らかく身体を受け止めるソファに腰を下ろすと持っていた鞄を床に置き。

(え…?)

カチャリと鍵がかかる音が耳に入リ、そちらに顔を向きかけた時に肩に手を置かれ、ビクッと肩を跳ねさせ。

「ぁ…はい…ありがとうございます…」

(わざわざ、私のために気を使ってくれたんだ…)

告げられた言葉を素直に信じたのか体から力を抜くと表情を緩めて頷き。
座った事でスカートは太腿の半分程が顕になり、両手を膝の上で重ねて置いている事で両腕で胸を寄せるような体勢になってしまい。

「は、はぃ…その…ぃ、1ヶ月位…前から、えと…通学、電車で…痴漢…される、ようになって…」

痴漢されている事を告白することに羞恥心があるのか視線を彷徨わせながら途切れ途切れに言葉を紡ぎ。

遅くなりすみません…っ!ありがとうございます!
承知しました。じゃあ、今日新しい水着を購入したためカバンに未使用の水着が入っているという形にしますか?下の毛は、水着を着る関係で全部綺麗に剃ってバイパン状態で…。
とんでもないですー。
そう言っていただけると嬉しいです。今回もよろしくお願い致します。
26/01/04 21:28 (szql9vfI)
64
向かいに座ると美波の身体の豊満さがより一層際立っている。
ただでさえ実った胸が両腕で強調されることでさらに凶悪な引力を発生させているようでもあった。
(落ち着け落ち着け。あと少しなんだしなぁ・・・それにしても抱き心地のよさそうな身体しやがって・・・)
そして美波の相談内容を澄ました顔で聞くと、
「痴漢・・・だと」
取り乱したふりをして立ち上がると美波の隣へ腰を下ろし、勢いのままに手を握る。

「それは・・・本当に怖かっただろう・・・よく勇気を出して相談してくれた・・・!」
握りしめたまま美波の瞳を真っすぐに見つめ告げたことを大げさに褒めたたえた。

「だが・・・いいたくはないが気のせいってこともある。具体的にどこをどのように触られたのか教えてくれるか?
胸やお尻をあからさまに触られたのか? それとももっと大胆なことまで・・・?」
華崎はいいながら思わずニヤケそうになる顔を必死で固めている。
美波が大人しいのをいいことに下着の中で堪能していることは、実際に痴漢をしている本人が一番理解しているのだ。

いえいえ、お休みの最後かと思うのでむしろレスいただけるだけで嬉しいのでありがとうございます。
そして水着と毛についても提案がめちゃくちゃありがたいです・・・
この流れで実演等にかこつけて痴漢と同じようなことをしていこうかと。
水着はある程度こちらが本性出してから着替えさせる予定です。
あと、ちょっと考えているのがせっかく相談形式で会えるようにしてるので
美波を今日だけ堪能するだけではなく、翌日も来させる、みたいな流れもいいかな、と考えています。
26/01/04 22:00 (hA7dT31f)
65
投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU
「きゃっ…ぁ…ありがとう、ございます…っ」

恥ずかしげに視線を膝に落としているため、向かいに座る相手から向けられる視線には気付かずにいたが手を取られると驚いたように顔を上げ。
相手の言葉に表情を緩めて嬉しそうな笑みを浮かべ。

(みんなの言った通りだ…)

どんな悩みでも寄り添ってくれる、という評判通りの反応の裏にある思惑を知らずに身体から力を抜に。

「最初の、頃は…お尻…触られて…。さ、最初は気のせいかな、って思ったんですけど…。最近、はお尻揉まれ、たり…む、胸…揉まれたり…スカート、の中に…手が、入って…来て…その…」

相手の言葉に応えながら、されている事を思い出したのか目元を赤くして口ごもってしまい。
握られていない手でスカートの裾を握りしめて無意識にかモゾモゾと太腿を擦り合わせ。

そう言っていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。お察しの通り、明日から仕事なので…時間のある時の返信になるかと思います…!
水着のパットは自分で付けなければいけない事になっていて、現在は胸元も水着のみでいかがでしょうか?
ぜひぜひ!
大丈夫です。もしくは明日部活がある設定で、部活後に着替えようとしたら下着が無くなってる、あるいは紐パンやTバックのような下着とすり替えられてるというのはいかがでしょうか?
26/01/04 22:41 (szql9vfI)
66
(くくっ・・・強張ってた手の力も抜けたねぇ・・・評判をあげたかいがあるよなぁ・・・)
羞恥に顔を染めながらポツリポツリと呟く姿はそれだけで華崎の興奮を煽ってくる。

「うん・・・うん・・・そうか。触られるというのも制服越しではなく、直接お前の身体を弄られることもあったってことだな?」
興奮からか、つい『弄られる』などという言葉を口にしてしまう。
だが、この問いの目的は美波の羞恥を煽ることが目的である以上、ミスと呼ぶことは憚られた。
そこでやや冷静さを取り戻した華崎だが、その結果美波が太ももを擦り合わせていることに気が付く。

(おいおい・・・その反応は・・・へぇ・・・)
美波が自身のあまりに発育の良い身体を恥ずかしいものだと思っていることは観察していてそれとなくわかっていた。
だが、ここにきてその身体がいま火照っているという事実を知り華崎は思わず脳裏で舌なめずりをしていた。

「・・・ん? どうした? モゾモゾして・・・トイレか? 我慢することはないぞ」
白々しい問いかけにもかかわらず美波が真意に気が付くことはないという読み。
それは自身が積み重ねた信頼が自信となっていることにも起因しているだろう。
だからこそ・・・ここでこの火照りを美波の口から告げさせることで、痴漢以上に他人に言えない秘密を握ろうとしていた。

たびたび素晴らしい案をありがとうございます。
明日の部活後に下着がない、というのがかなりツボなので、今日はむしろ普段の制服と下着で凌辱展開。
さらには明日も呼びされて嫌だけど行くことになる上に、下着がないので派手な下着とか水着的なもので代用してくることに・・・
というのはいかがでしょうか。
素敵な提案に興奮してしまい、まだ当日のエロいことすら始まっていないのに、翌日の話になっていてすみません・・・

そしてこちらも同じ境遇なので、お休みのようなペースでは返信できないので・・・
じっくり積み重ねていけるととても嬉しいです。
26/01/04 23:15 (hA7dT31f)
≪ 前 111 12 13 14 1553 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    小4中2 東京-露出画像掲示板 - 画像... 20:30
    明後日2/26日、ご夫婦さん、カップルさ... 20:28
    25日19時〜白石区-北海道/生見せカップル 20:25
    アイサイ市-下着を置く女/東海 20:24
    これから…那我嵯騎-九州・沖縄/生見せカ... 20:24
    札幌にて募集-寝取られ掲示板/北海道 20:23
    複数プレーとか孕ませ-寝取られ掲示板/関東 20:23
    小4中2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:20
    福岡週末 NTR-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:20
    医師かわ  27の♀ 寝取り-寝取られ掲... 20:19
    小4中2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:11
    派遣型SMクラブのアイカップ女王様です-... 20:09
    明日25日19時半くらいからエロ遊び……... 20:09
    舐め犬にして頂けませんか?-単独用・・・... 20:07
    25(水)14:00 砺波〜南砺-北陸・... 19:52
    黄色-エロイプ掲示板 19:50
    nTR-寝取られ掲示板/関東 19:49
    明日、夜遅くに複数 多田区、河崎-関東/... 19:48
    生理前でムラムラ-露出画像掲示板 - 画... 19:45
    2/26(木)の夜に西乃美也-寝取られ掲... 19:38
    2/26(木)の夜に西乃美也-関西・近畿... 19:37
    50代変態妻寝取られ中-エロイプ掲示板 19:37
    21時前から高松のラブホで寝取り-寝取ら... 19:37
    52歳おばさんです-露出エロ動画掲示板 ... 19:33
    23の中○-露出目撃報告 19:32
    現役JKここな生で中出し射精希望リアルで... 19:30
    本日22時〜二本端 単独募集-寝取られ掲... 19:30
    混浴で声をかけてきた男性を気に入った彼女... 19:28
    森永奈緒美-フリートーク総合掲示板 19:22
    明日25日 翻亜津戯-関東/生見せカップル 19:22
    【プロフ動画】下着の色は何色かな? 再生前に何色か予想してから見てみてね(*´∀`... ID:suzume-chun
    【タイムライン】下品な身体見られたい… 投稿者:変態雑魚♀
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - 時間に余裕が出来たら来ますね 20:03 レス数:60 HOT:57
    主婦 - 濃いめの色の乳首や乳輪がエロいですね若い娘には無い良い身体してますね股を拡げても 20:12 レス数:55 HOT:54
    品川鬼ごっこの結果 - 浜松からです、磐田か浜松でも鬼ごっこお願いします。お話したいです。ID kook 20:35 レス数:35 HOT:35 ↑
    気持ちいいこと好き〜 - Dしかないよートロトロなりたいな♡ 20:34 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【時限】】 - まだ晒し部屋ありますね。暇な方と興味ある方はどうぞ! 20:17 レス数:27 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんわ!どなたかいますか? - どんな方がみてるんだろう・・・ 20:36 レス数:32 HOT:2
    浜松からです、磐田か浜松でも鬼ごっこお願いします。お話したいです。ID kook - 品川鬼ごっこの結果 20:35 レス数:35 HOT:35
    まだまだイケる身体ですね - 52歳おばさんです 20:35 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.