1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
「んぅっ…ぁ…」
囁き声が耳に届きピクンと身体を震わせ、蓋をするように埋め込まれた肉棒の形に内壁が作り替えられていくのを感じ目元を赤くして甘い吐息を零し。
「ひぅ…っ!あぁんっ…」
肉棒が引き抜かれ、ドロリと精液が溢れ出す感覚にも身体を反応させてしまい。
口元に愛液と精液でドロドロになった肉棒が寄せられ、操られたかのように口を開き。
「き、気持ち良く、していただいて…ありがとうございます…。口マンコ…で綺麗にさせて…いただきます…んちゅ…んぶ…ちゅぱっ、んちゅぅ…っ」
宣誓するように言葉を紡いでから口を開くと口内に肉棒を招き入れ舌を絡め、水音を立てながら精液と愛液を舐めとっていき。
(こんな…おっきぃのが…入って、たの…?)
そう言っていただけて嬉しいです!
こちらこそ、新年早々お付き合いいただき本当にありがとうございます!
焦らされて、凄く気持ち良くさせて頂きました…!
ありがとうございますー!置きレスになってしまうかと思いますが!それでも良ければお付き合いいただけると嬉しいです。
そう、ですね…例えばキャラはそのままに、痴漢されてる事を相談した教師に…とか、痴漢されてるところを写真に撮られて…とかどうですか?
26/01/03 23:42
(TGJjf.lR)
最後まで興奮できるレスありがとうございます。
また継続についても快く受け入れていただきいやらしさとは別の興奮が沸き上がってしまい嬉しいですね。
そして置きレスについても、休暇が終わるとこちらも置きが主流になるのでむしろちょうどいいくらいです。
次のイメについても魅力的な設定ありがとうございます。
今回の学生美波と痴漢華崎は締めとして。
次は誰かに痴漢されている美波が教師の華崎に相談するものの、華崎自身が美波を狙っている、という設定ですね?
とても興奮します・・・
補足として
痴漢していたのも、実は帽子やマスクで姿を隠していた華崎で・・・ということでいかがでしょう。
もしよろしければ今日~明日に上記を整理して、軽い導入をこちらから書き込んでおきますよ。
26/01/03 23:52
(Cf9ZIV.u)
こちらこそ最後まで素敵な責めとご提案ありがとうございます。
ぜひ、そちらの設定でお願い出来ればと思います!
よろしくお願いいたしますー!
26/01/04 00:31
(n3JGAvkm)
華崎 陽樹 43歳。清廉女学院の教師。
優秀ではあるが本来は人付き合いはよろしくない。
そもそも教職についたのも自身の抑えようのない欲求を解消するために選んだに過ぎなかった。
だが、華崎はとある理由から『生徒に悩みを相談されるほど頼りになる』教師を演じる必要があったのだ。
そんな男が目を付けたのが、女子校の中でもあまりにも良い意味で一際目立つ生徒である。
一目見たときから欲望がふつふつと湧き上がることを感じていた。
どうすれば彼女を自分のモノにできるか思案し続けていた結果、彼は思いついた。
それは通学の時間に彼女に痴漢行為を行い続けることだった。
もちろんそんな痴漢で彼女がころっと落ちるなどと都合の良い展開などイメプレという妄想でしかあるはずもないと理解している。
だからこそ・・・
清廉女学院の教員フロアの一室で華崎は煙草を嗜んでいる。
どこも禁煙禁煙と言われる中でここが唯一のオアシスである。
そしてこの教室は相談室ではあるが、すでに華崎以外の教師は利用することはない。
自身の欲望を成就させるために頻繁に相談に乗っていたところ、教頭から評価されるという想定外の嬉しい誤算により手に入れた華崎の教室である。
そして今朝。
人目を忍ぶようにこっそりと相談をしたいと、とある女子生徒から告げられていたのだ。
そこでドアにトントントンッと控え目なノックの音が響く。
「は~い、どうぞ~。遠慮しないで中へ入ってね~?」
そして一人の生徒を招き入れた。
快諾いただきありがとうございます。もちろん美波の嗜好しだいで変更はいくらでもOKですので。
なにより前回はこちらがしたいことを全て柔軟に受け入れていただいていたので、
今回は何か美波の好みな展開などリクいただければその流れもいれますので、遠慮せずリクしてくださいね。
設定まわりとしては相談にかこつけて制服から着替えさせたりも楽しそうなので、何か部活設定って可能でしょうか。
性格は前回同様引っ込み思案でも、正反対に高飛車でも、嗜好を変えて生意気風でも。
いずれの場合も快楽堕ちさせて素直になっていただくので・・・
それは今日はこの辺で落ちますね。
貴重な年始の時間に、ここまでお付き合いいただき本当にありがとうございました。
そして新たなイメでもよろしくお願いいたします。
26/01/04 00:37
(hA7dT31f)
鶴田 美波 高校1年生。
発育のいい身体がコンプレックス。
高校に上がって電車通学をするようになり、痴漢されてしまうことに悩んでいるが実際は感じてしまう自分の身体に不安を抱いている。
高校指定の膝上15cmのスカートとブレザーを着ていても制服を押し上げる胸が
「失礼します…」
ノックに応える声を聞いてから、おずおずと扉を開けて相談室に入り。
クラスメイトからどんな悩みでも聞いてくれるという話を聞いて、最近痴漢されている事を相談しようと声をかけたら、放課後に相談室まで来るように言われたため、友人と別れた後に相談室に来た。
「先生、すみません…放課後に、時間作ってもらっちゃって…」
申し訳なさそうに眉を下げて室内に入ると相手の元に近付き。
遅くなりましてすみません。
そうですね…普段は大人しめの優等生タイプで、恋愛にも奥手。
部活動設定OKですー。何部がいいとかありますか?ユニフォームがあるやつだと…チアとか水泳とかでしょうか…?
26/01/04 12:30
(G0agEp6j)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス