アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
42
震えてるやよいにおじさんは囁く・・・

おじさん「やよい、せっかくの初奉仕だからね。しっかり撮影しといてやるからな」
そう言うと、おじさんはカメラを片手に撮影しながら、やよいの処女まんこに生でおちんちんを挿入する。

やよい「うぎゃああ・・・い、痛いよ・・・死んじゃう・・・ダメ・・・」
問答無用で、やよいの処女膜を突き破り、奥までおちんちんを入れるおじさんはニヤニヤと笑いやよいを見おろす。

おじさん「どうだ?やよい、おじさんのチンポが入った感想は?」

やよい「・・・・」
やよいにおじさんは、感想を求めるが、引き裂かれる様な痛みは我慢するのがやっと・・・。
それでも、おじさんは乳首のクリップを引っ張ったりして弄っていく。

「どうした?答えられないのか?」
更にやよいのお尻を革鞭で叩きながら、おちんちんをゆっくりおまんこから出し入れする。
おじさんのおちんちんにはやよいの血が付き、処女である証を示した。

おじさん「やよい、おじさんの肉便器になったのを身体にもしっかり書いといてやるからな」
更におじさんはマジックを取り出してやよいの身体に『おじさん専用肉便器』『小学生オナホ』と落書きをした。
お腹にスースーした感覚と、今迄感じた事無い痛み・・・。
やよいはおじさんに女にされてしまったのだ。
それも玩具の様に扱われる様に・・・。
26/01/06 08:09 (ugpaqllk)
43
ー雑談ですー
まず初めに、今ではそんなハードな事してないよ。
オナニーとして、認識したのは中学生になってからだったと思います。
「逝く」って事がわかんなかったと言う事なんだけど・・・。
でも、小学生に時は今じゃ考えられない事もしたなあ・・・。
今思えば、自傷行為なのかも知れないけど・・・。
考えられない場所(例えば学校のゴミ捨て場)でおしっこしたり・・・。
見られるかも・・・って言うスリルが病みつきになってた。
さっきの乳首にテープとか、のり系で固めるとか言うのも、わざと体育のある日
とか、身体測定のある日なんかにした・・・。
やっぱり、見つかっちゃうかも・・・って言うスリルが良かったんだと思う。
中学に上がって、こたつであそこ弄ってる時に気を失って、それが凄く気持ち良くって
みんなに話したら、それオナニーって言うんだよって教えられた。
それが、オナニー認識の時だったよ。
今は至ってノーマルだと思う・・・(どこが?)
実際に出来なくなったから、ここで発散しているのだろうね。
また、オナニーの事話すかも・・・。
でも主体はこのスレです。
26/01/06 08:56 (JLrhN0EX)
44
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「やよいこのまま中にたっぷり出してやるからな。いいな?」  

おじさんは激しくやよいを突き上げて犯しながら腟内に射精する。やよいの小さな小学生おまんこには大量の精液で溢れかえり、チンポが挿入された状態でも横から垂れていた。

「やよい、どうだ?初めての中出しは。気持ち良かったか?」

もちろん、処女で小学生のやよいには気持ちいいハズもなく、むしろ激痛が走っていた。

おじさんは頑張ったなと言うようにやよいにキスをして舌を絡めていった。動画の子もちゃんとご奉仕出来たら褒められてご褒美と言う様にキスをされていたのでやよいはちゃんと出来たのだと思うが激痛で涙を流したままだった。

「さて、一発出したから休憩するか。やよい、おじさんのチンポ綺麗にしてくれるな?」

やよいのおまんこから抜くとチンポは精液塗れになっていてやよいの血も付いていた。おじさんは早くしろと言うようにチンポをやよいの口に押しつけていった。

『そんなこともしてたんだね。身体の刺激よりやよいちゃんは露出のスリルの方が良かったのかな?ゴミ捨て場では実際誰かに見られたりは無かったのかい?

ここで発散してるのは全てやよいちゃんの願望かな?今でもおじさんとかに身体にお仕置きされたいとか思ってるんじゃないの?』
26/01/06 12:17 (jIuyoG/X)
45
まだ初潮も迎えていない、やよいのおまんこに欲望の全てをおじさんはブチ込む。
正常位で、やよいの小さか身体をまるでオナホの様に・・・
グジュグジュ、パンパンとおじさんの腰が、やよいの腰を打ち付ける。

やよい「はあ・・・はあ・・・あう、・・・い、痛・・・むぐぐ・・・」
余りの痛さに逃げ出したいが、逃げる事も抜いてもらう事すら、許されず、ただ耐えるしか無かった。
おじさんはそのサディステックな欲望のままに、腰を打ち付ける。
そしてとうとう、その時がやって来る・・・。

おじさん「やよい、このまま中にたっぷり出してやるからな・・・いいよな?」  
激しくやよいを突き上げ、犯しながら腟内に射精する。
私には中に出すと言う事が理解出来なかったが、次の瞬間に全てが理解出来た。
やよいの小さな小学生おまんこには大量の精液で溢れかえり、おちんちんが挿入された状態でも溢れ出していた。
そんなやよいを見て、おじさんは言い放つ。
lkl
「やよい、どうだ?初めての中出しは・・・気持ち良かったか?」
気持ちの良いモノだと処女で小学生のやよいに、気持ちいいハズも無い事は明白だった、むしろ激痛が走っていた。
それでも、おじさんは頑張ったなと言うように、やよいにキスをして舌を絡めて手きた。
動画の女の子もちゃんとご奉仕が出来たら、褒められてご褒美と言う様にキスをされていたのだった。
だから、やよいはちゃんと出来たと自信を持っていたのだが・・・
だけど、朝まで思う激痛で涙を流し耐えていた。
それが、動画の女の子のご奉仕だと理解していたからだった。

おじさん「さて、一発出したから休憩するか、やよい、おじさんのチンポ綺麗にしてくれるな?」
なんと、おじさんはやよいにお掃除フェラさせようとしたのだった。
おじさんがおまんこから、おちんちんを抜くと、精液塗れになっていてやよいの血も付いている。
やよいが、躊躇していると、おじさんは早くしろと言うようにおちんちんをやよいの口に押しつける。
動画の女の子も、お掃除フェラしていたが、血はついていなかった。
だけど、やよいが汚した様におじさんは態度で示している。
やよいが少し口を開くと、問答無用に口に捩じ込まれた。
血の味がして、さっき鼻や胃に抜けた臭いもまた臭う・・・。
それでも、お掃除フェラする事が、やよいの役目だと言われている様だった。

ー雑談ですー
やよいは今はそんな事は無いよ・・・。
でも、その時は凄くドキドキした・・・。
見られる事もあったよ・・・体操服とか少し透けてたし・・・
だけど、炉利根さんとか通報されるから、見ても知らんフリしてくれる
感じが多くて、ちょっとガッカリした様に思う・・・。
本当に怖いもの知らずだったんだと思います。
26/01/06 16:45 (3Fzw1n.f)
46
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「ちゃんと綺麗にするんだぞ。やよい」

やよいの口に入れると容赦なく喉奥まで突っ込むおじさん。やよいのことはオナホとしか思ってないような扱いで頭を押さえる。

「しっかり綺麗にしないとやよいはいつまで経っても休憩出来ないぞ。いいのか?」

クリップをもう一つ手に取りやよいの小さなクリの皮を剥いてクリを挟む。

「休憩になったら外してやるからな。でも、早くしないと休憩はなしで次のことするぞ」

おじさんは休憩になるまではこのままと言ってやよいにチンポ掃除させる。しかも、早くしないと次のことをすると言われやよいの脳裏には女の子がされていたことが色々と浮かぶ。一体どれのこと言っているか分からないが思い出すのはどれもおじさんが女の子に酷いことをしているシーンばかりだった。

『見られたこともあったんだね。用務員さんとかに見られてたらエッチなことされてたかも知れないね。やよいちゃんが今までで一番ハードなことしたなって思えるのはどんなことかな?』
26/01/06 19:30 (Jc212ZQ/)
≪ 前 17 8 9 10 1125 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    悲餓死大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:45
    明日土曜日の夜-東海/生見せカップル 18:44
    ゲリラ置きですみません。ヒョウゴアマガサ... 18:44
    こんばん ミヤ-九州・沖縄/生見せカップル 18:43
    旦那の趣味-イメプレ 18:39
    今夜 四図丘 西部 湖のほとりで-東海/... 18:38
    2/17(火)AKT県Y手市-東北/生見... 18:37
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:37
    今夜21時以降-関西・近畿/生見せカップル 18:34
    イメプレNTR-単独用・・・生見せカップ... 18:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    千歳 今から-下着を置く女/北海道 18:26
    本日、19時00分からさいたま市で-寝取... 18:23
    今晩黄色で-エロイプ掲示板 18:22
    今日の22時から高崎で-寝取られ掲示板/関東 18:15
    通販で買ったバイブ!-旦那の愚痴 18:14
    お互い持ち寄って-下着置く男 18:11
    初めまして-北海道/生見せカップル 18:10
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 18:05
    本日彩球-関東/生見せカップル 18:04
    お久しぶりです!久々置きします!-下着を... 18:04
    妻を逝かせるのに顎が痙攣!-旦那の愚痴 17:58
    本日、大板氏、19時半〜-九州・沖縄/生... 17:56
    14日土曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:53
    2/18か19おおさかで-寝取られ掲示板... 17:47
    玩具として見て頂ければ-犯され願望 17:46
    今すぐ-エロイプ掲示板 17:45
    きもおじさんに視姦されたい、、-露出画像... 17:42
    札幌 大◯〇つ〇し45歳バツイチ 性奴隷... 17:42
    公園のトイレで調教-少女との体験 17:42
    【プロフ動画】カラオケで乱れる! #露出 #下着 #性癖 #サークル ID:sakura7a
    【タイムライン】出かけますー!#おっぱい#露出 投稿者:にや
    勢いのあるスレッド
    誘惑したつもりが… - 彼氏とこおゆうとこ来たことあるか?さすがに学校じゃあれ以上はな、、、(そう言いな 17:49 レス数:30 HOT:29
    デカ乳輪バツママ - 最高です結婚して 18:44 レス数:25 HOT:25 ↑
    質問 - お相手次第ですねももさんはどうですか? 18:15 レス数:20 HOT:20
    レギンス人妻プレイ - 奥さんが他人棒を咥えたり、よがっていたら嫉妬さちゃうんですか? 17:34 レス数:20 HOT:20
    エロ画像撮るのやめれない - お尻良いですねぇ(⊃´▿` 17:52 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!はじめまして!ぜひ参加させて頂きたいです!よろしくお願いします! - ゲリラ置きですみません。ヒョウゴアマガサキ 18:49 レス数:1 HOT:1
    触ってみたいよ。その前に、顔埋めて、クンクンする!食い込ませながら。細くして食い - 少しだけ 18:49 レス数:7 HOT:7
    おしり - 少しだけ 18:49 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.