1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
躊躇しながらも、どうにか開いた口におじさんのモノを捩じ込まれる。
おじさん「ちゃんと綺麗にするんだぞ、やよい」
そして容赦なく喉奥まで突っ込まれ、やよいのことはオナホとしか思ってないような扱い・・・
頭を押さえられ言葉でも責められる。
おじさん「しっかり綺麗にしないと、やよいはいつまで経っても休憩出来ないぞ、いいのか?」
そして、やよいの奉仕に満足出来なかったのか、今度はクリップを取ると、やよいの小さなクリトリスの皮を剥いて挟んだ。
やよい「あ、あああ・・・痛ああ・・・ダメ・・・ふごお・・・」
痛みを訴えると、黙らせる様におじさんはおちんちんを喉に深く差し込む・・・
イマラチオされている・・・本当にオナホの様に・・・。
おじさん「休憩になったら外してやるからな、でも、早くしないと休憩はなしで次のことするぞ」
まだ、おじさんは休憩になるまではこのままと言って、やよいにおちんちん掃除させる。
しかも、早くしないと次のことをすると言われ、やよいの脳裏には女の子がされていたことが色々と浮かんでいた。
一体どれのこと言っているか分からないが、思い出すのはどれもおじさんが女の子に酷いことをしているシーンばかり・・・。
だけど、それは逃げる事の出来ない現実だとわからされていく・・・。
そんな風に意識に植え付けられていた・・・。
ー雑談ですー
見られた事もありますよ・・・段々学年が上がって来ると違って来ましたが・・・・。
一番ハードなの・・・そうだなあ・・・高校の時かな。
BFがオタクな人で、緊縛とか(簡単な)撮られてた時期があって
その時に、AFされた事かな・・・。
全然知識無くって、洗腸せずに突然はめたの・・・。
痛いだけだった・・・血が出て泣いちゃった・・・。
それが一番かな・・・。
26/01/07 08:05
(Ks2Gmz22)
「どうだ?やよい綺麗に出来たか?」
おじさんはチンポを口から抜いて根元や玉の方を口に押し付けて舐めろと言うような態度を取る。
「綺麗に出来たなら一旦休憩にするか。やよいはおじさんの家に動画を観に来たもんな。」
おじさんが休憩といいクリップを外すとやよいにキスをして舌をねっとりと絡めてご褒美だぞと教えるように頭を撫でる。アメと鞭のように優しさと痛みを使い分けるおじさんはテレビを付けるとさっきのやよいの姿が映し出されて自己紹介しているとこが流れる。
「よく撮れてるかい?やよい。」
自己紹介したあとワンピースを脱いで乳首にクリップを付けられたり鞭で打たれたりしてる姿を見せられながら、おじさんは優しく乳首を弄ったりクリを撫でたりする。
ちゃんと言う通りにしないと動画で脅すことも考えているような態度だった。
『そっか。やよいちゃんはアナルの経験もあるだね。高校生の時に。おじさんはアナルする前しっかりほぐしてくれなかったの?いきなり入れるとか知識無さすぎる。
やよいちゃんはおじさん相手が1番興奮するのかな?』
26/01/07 09:45
(YQHVEljx)
やよいは必死におじさんの言う通りに奉仕する。
おじさん「どうだ?やよい綺麗に出来たか?」
そう言うとおじさんは、おちんちんを口から抜いて、根元や玉の方を口に押し付けてきた。
それは、まるで舐めろと言うように、やよいには感じられた。
やよい「ううう・・・ぺろ・・・はううう」
口を目一杯開かれて、やっと綺麗に出来たと思った矢先・・・。
普通の小学生にはきっと我慢の出来ない事だと思うが、やよいにはしなければお仕置きされる・・・。
そんな思いが、無言の脅迫に様にやよいを責めていた。
おじさん「綺麗に出来たなら一旦休憩にするか、やよいはおじさんの家に動画を観に来たもんな」
休憩といい、乳首とクリトリスのクリップを外してくれた・・・。
そして、やよいに唇を重ね、舌をねっとりと絡めてご褒美だぞと教えるように頭を撫でる。
アメと鞭のように優しさと痛みを使い分けるおじさんはテレビを付けるとさっきのやよいの姿が映し出される。
その画面には、自己紹介しているやよいの姿が映し出される。
やよい( やよいが・・・映ってる・・・)
おじさん「よく撮れてるかい?・・・やよい」
そして、おじさんに自己紹介したあとワンピースを脱いで乳首にクリップを付けられたり鞭で打たれたりしてる姿を
見せられながら、おじさんは優しく乳首を弄ったりクリを撫でたりするのに目は釘付けになる。
ちゃんと言う通りにしないと、この動画があると認識させる様に見せる様だった。
そのまま、処女喪失から初めてのイマラチオ・・・一部始終が撮影されている事を知った。
ー雑談ですー
アナルの経験も高校生の時にあったけど、おじさんとは援助交際なんてしなかったよ。
ボーイフレンドが変態だったんだよ・・・。
でも・・・最初は本当の叔父さんだったよ。
中学の時に3年間ずっと玩具にされてた・・・。
でも、好きな訳じゃ無かったよ。
今は極々普通の旦那さんですよ・・・。
26/01/07 20:28
(MggPPxcB)
やよいのイラマチオや処女喪失を見せたりしていると手錠でやよいの手を後ろで拘束する。
「次はどれが良いかな?せっかくだから、やよいに決めさせてやるか。どんなことされたいか言ってみろ」
やよいの動画が終わると再び女の子の動画が流れてロウソクを乳首やクリに垂らされて絶叫しているとこやクリップを付けられて電流を流されて失禁しながらビクビク震える姿が流れたりしていた。
「どれがいいんだ?」
目の前では女の子がアナルにプラグを入れられておじさんに拡張されながらおじさんにおチンポでアナルを犯してと泣きながらおねだりしていた。
『中学ではおじさんに三年間も玩具にされてたのかい?高校から彼氏が出来たからそのおじさんと疎遠になったのかな?
旦那は極普通なんだね。物足りなくて浮気とかしたことはないのかい?』
26/01/07 21:19
(DGKQAzXg)
やよいが動画に目を奪われている隙に、後手に手錠を掛けられる。
やよい「え?・・・なにするの?・・・」
突然の事に動揺している。
おじさん「次はどれが良いかな?せっかくだから、やよいに決めさせてやるよ・・・どんなことされたいか言ってみろ」
やよいの今迄の動画が終わり、再びあの女の子の動画が流れだす・・・。
ロウソクを乳首やクリに垂らされて絶叫しているとこやクリップを付けられて電流を流されて失禁しながらビクビク震える痴態が映し出される。
どの映像もとても、やよいが受け入れるのは難しいモノばかり・・・
そんなプレイを、やよいに選ばせる事で受け入れさせようとしている。
やよい「・・・・」
どれも苦痛系の責めで、幼いやよいには恐怖まで感じている。
おじさん「どれがいいんだ?」
目の前では、動画の女の子のアナルにプラグを入れられておじさんに拡張されながらおじさんに
痛さで涙を流しながら、おちんちんでアナルを犯してとおねだりしていた。
やよいは、思わず生唾を飲み込んだ・・・。
おじさんは、きっと全ての動画の様な事を、やよいにしようと思ってるんだ・・・。
手錠を掛けられ、逃げ場を閉ざされ、絶体絶命の状況・・・。
でも、徐々にやよいの中で感覚が変わっていった・・・。
苦痛を我慢する為に、苦痛を快楽に変えられていたのだ。
辛い事を気持ちの良い事として誤認していたのだ。
そして・・・
やよい「お、おじさんの・・・思う様に・・・してもいいよ・・・
やよい我慢できるモン・・・」
ー雑談ー
うん、中学ではおじさんに三年間も玩具にされてた。
父子家庭だったから、おじさんと居る事が多かったので・・・。
高校から彼氏が出来たから、おじさんとの事お父さんに言ったの。
おじさん捕まったんだ・・・。
今の旦那さまは極普通なんだよね・・・。
でも、物足りなくて浮気とかしたいとは思ってない。
リスクが多いモン・・・。
だから・・・気分だけって感じです。
26/01/08 06:43
(w5xPe4H7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス