ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

スマホを買って貰ったばかりに・・・

1:
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
この投稿には186件のレスがついています
47 :
躊躇しながらも、どうにか開いた口におじさんのモノを捩じ込まれる。

おじさん「ちゃんと綺麗にするんだぞ、やよい」
そして容赦なく喉奥まで突っ込まれ、やよいのことはオナホとしか思ってないような扱い・・・
頭を押さえられ言葉でも責められる。

おじさん「しっかり綺麗にしないと、やよいはいつまで経っても休憩出来ないぞ、いいのか?」
そして、やよいの奉仕に満足出来なかったのか、今度はクリップを取ると、やよいの小さなクリトリスの皮を剥いて挟んだ。

やよい「あ、あああ・・・痛ああ・・・ダメ・・・ふごお・・・」
痛みを訴えると、黙らせる様におじさんはおちんちんを喉に深く差し込む・・・
イマラチオされている・・・本当にオナホの様に・・・。

おじさん「休憩になったら外してやるからな、でも、早くしないと休憩はなしで次のことするぞ」
まだ、おじさんは休憩になるまではこのままと言って、やよいにおちんちん掃除させる。
しかも、早くしないと次のことをすると言われ、やよいの脳裏には女の子がされていたことが色々と浮かんでいた。
一体どれのこと言っているか分からないが、思い出すのはどれもおじさんが女の子に酷いことをしているシーンばかり・・・。
だけど、それは逃げる事の出来ない現実だとわからされていく・・・。
そんな風に意識に植え付けられていた・・・。

ー雑談ですー
見られた事もありますよ・・・段々学年が上がって来ると違って来ましたが・・・・。
一番ハードなの・・・そうだなあ・・・高校の時かな。
BFがオタクな人で、緊縛とか(簡単な)撮られてた時期があって
その時に、AFされた事かな・・・。
全然知識無くって、洗腸せずに突然はめたの・・・。
痛いだけだった・・・血が出て泣いちゃった・・・。
それが一番かな・・・。
2026/01/07 08:05 (Ks2Gmz22)
48 :
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
「どうだ?やよい綺麗に出来たか?」

おじさんはチンポを口から抜いて根元や玉の方を口に押し付けて舐めろと言うような態度を取る。

「綺麗に出来たなら一旦休憩にするか。やよいはおじさんの家に動画を観に来たもんな。」

おじさんが休憩といいクリップを外すとやよいにキスをして舌をねっとりと絡めてご褒美だぞと教えるように頭を撫でる。アメと鞭のように優しさと痛みを使い分けるおじさんはテレビを付けるとさっきのやよいの姿が映し出されて自己紹介しているとこが流れる。

「よく撮れてるかい?やよい。」

自己紹介したあとワンピースを脱いで乳首にクリップを付けられたり鞭で打たれたりしてる姿を見せられながら、おじさんは優しく乳首を弄ったりクリを撫でたりする。

ちゃんと言う通りにしないと動画で脅すことも考えているような態度だった。

『そっか。やよいちゃんはアナルの経験もあるだね。高校生の時に。おじさんはアナルする前しっかりほぐしてくれなかったの?いきなり入れるとか知識無さすぎる。

やよいちゃんはおじさん相手が1番興奮するのかな?』
2026/01/07 09:45 (YQHVEljx)
49 :
やよいは必死におじさんの言う通りに奉仕する。

おじさん「どうだ?やよい綺麗に出来たか?」
そう言うとおじさんは、おちんちんを口から抜いて、根元や玉の方を口に押し付けてきた。
それは、まるで舐めろと言うように、やよいには感じられた。

やよい「ううう・・・ぺろ・・・はううう」
口を目一杯開かれて、やっと綺麗に出来たと思った矢先・・・。
普通の小学生にはきっと我慢の出来ない事だと思うが、やよいにはしなければお仕置きされる・・・。
そんな思いが、無言の脅迫に様にやよいを責めていた。

おじさん「綺麗に出来たなら一旦休憩にするか、やよいはおじさんの家に動画を観に来たもんな」
休憩といい、乳首とクリトリスのクリップを外してくれた・・・。
そして、やよいに唇を重ね、舌をねっとりと絡めてご褒美だぞと教えるように頭を撫でる。
アメと鞭のように優しさと痛みを使い分けるおじさんはテレビを付けるとさっきのやよいの姿が映し出される。
その画面には、自己紹介しているやよいの姿が映し出される。

やよい( やよいが・・・映ってる・・・)

おじさん「よく撮れてるかい?・・・やよい」
そして、おじさんに自己紹介したあとワンピースを脱いで乳首にクリップを付けられたり鞭で打たれたりしてる姿を
見せられながら、おじさんは優しく乳首を弄ったりクリを撫でたりするのに目は釘付けになる。
ちゃんと言う通りにしないと、この動画があると認識させる様に見せる様だった。
そのまま、処女喪失から初めてのイマラチオ・・・一部始終が撮影されている事を知った。

ー雑談ですー
アナルの経験も高校生の時にあったけど、おじさんとは援助交際なんてしなかったよ。
ボーイフレンドが変態だったんだよ・・・。
でも・・・最初は本当の叔父さんだったよ。
中学の時に3年間ずっと玩具にされてた・・・。
でも、好きな訳じゃ無かったよ。
今は極々普通の旦那さんですよ・・・。
2026/01/07 20:28 (MggPPxcB)
50 :
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
やよいのイラマチオや処女喪失を見せたりしていると手錠でやよいの手を後ろで拘束する。

「次はどれが良いかな?せっかくだから、やよいに決めさせてやるか。どんなことされたいか言ってみろ」

やよいの動画が終わると再び女の子の動画が流れてロウソクを乳首やクリに垂らされて絶叫しているとこやクリップを付けられて電流を流されて失禁しながらビクビク震える姿が流れたりしていた。

「どれがいいんだ?」

目の前では女の子がアナルにプラグを入れられておじさんに拡張されながらおじさんにおチンポでアナルを犯してと泣きながらおねだりしていた。

『中学ではおじさんに三年間も玩具にされてたのかい?高校から彼氏が出来たからそのおじさんと疎遠になったのかな?

旦那は極普通なんだね。物足りなくて浮気とかしたことはないのかい?』
2026/01/07 21:19 (DGKQAzXg)
51 :
やよいが動画に目を奪われている隙に、後手に手錠を掛けられる。

やよい「え?・・・なにするの?・・・」
突然の事に動揺している。

おじさん「次はどれが良いかな?せっかくだから、やよいに決めさせてやるよ・・・どんなことされたいか言ってみろ」

やよいの今迄の動画が終わり、再びあの女の子の動画が流れだす・・・。
ロウソクを乳首やクリに垂らされて絶叫しているとこやクリップを付けられて電流を流されて失禁しながらビクビク震える痴態が映し出される。
どの映像もとても、やよいが受け入れるのは難しいモノばかり・・・
そんなプレイを、やよいに選ばせる事で受け入れさせようとしている。

やよい「・・・・」
どれも苦痛系の責めで、幼いやよいには恐怖まで感じている。

おじさん「どれがいいんだ?」
目の前では、動画の女の子のアナルにプラグを入れられておじさんに拡張されながらおじさんに
痛さで涙を流しながら、おちんちんでアナルを犯してとおねだりしていた。
やよいは、思わず生唾を飲み込んだ・・・。
おじさんは、きっと全ての動画の様な事を、やよいにしようと思ってるんだ・・・。
手錠を掛けられ、逃げ場を閉ざされ、絶体絶命の状況・・・。
でも、徐々にやよいの中で感覚が変わっていった・・・。
苦痛を我慢する為に、苦痛を快楽に変えられていたのだ。
辛い事を気持ちの良い事として誤認していたのだ。
そして・・・

やよい「お、おじさんの・・・思う様に・・・してもいいよ・・・
やよい我慢できるモン・・・」

ー雑談ー
うん、中学ではおじさんに三年間も玩具にされてた。
父子家庭だったから、おじさんと居る事が多かったので・・・。
高校から彼氏が出来たから、おじさんとの事お父さんに言ったの。
おじさん捕まったんだ・・・。
今の旦那さまは極普通なんだよね・・・。
でも、物足りなくて浮気とかしたいとは思ってない。
リスクが多いモン・・・。
だから・・・気分だけって感じです。
2026/01/08 06:43 (w5xPe4H7)
≪ 前 18 9 10 11 1238 次 ≫

「スマホを買って貰ったばかりに・・・」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮-露... 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    温泉県8日23時-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:37
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    本日15:00伊豆屋で夫婦で入浴-関東/... 10:31
    山無し 入れ替え作戦第二弾-北陸・甲信越... 10:31
    あわじ島〜大阪北-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    急ですが、今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:28
    ミスAVを検索して、今井メロの無修正SE... 10:26
    エロマッサージまたはアナルほぐし-寝取ら... 10:22
    エロマッサージまたはアナルほぐし-北陸・... 10:21
    さつ医9階看護師の痴態-北海道/生見せカ... 10:15
    紳士的なスーツが似合う男性-寝取られ掲示... 10:13
    昼から-北海道/生見せカップル 10:10
    フラストレーション-女の子のオナニー体験談 10:10
    6月5日新集賢公ランド-北陸・甲信越/生... 10:08
    久々ですー!前回も沢山いいね!してくれて... 10:06
    本日厚木市で-寝取られ掲示板/関東 10:06
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    【プロフ動画】スケベさん達のおかげで、ぐちゅぐちゅになりました。 ID:marimari1107
    【タイムライン】横細いTバックが好き~ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.