「やよいこのまま中にたっぷり出してやるからな。いいな?」
おじさんは激しくやよいを突き上げて犯しながら腟内に射精する。やよいの小さな小学生おまんこには大量の精液で溢れかえり、チンポが挿入された状態でも横から垂れていた。
「やよい、どうだ?初めての中出しは。気持ち良かったか?」
もちろん、処女で小学生のやよいには気持ちいいハズもなく、むしろ激痛が走っていた。
おじさんは頑張ったなと言うようにやよいにキスをして舌を絡めていった。動画の子もちゃんとご奉仕出来たら褒められてご褒美と言う様にキスをされていたのでやよいはちゃんと出来たのだと思うが激痛で涙を流したままだった。
「さて、一発出したから休憩するか。やよい、おじさんのチンポ綺麗にしてくれるな?」
やよいのおまんこから抜くとチンポは精液塗れになっていてやよいの血も付いていた。おじさんは早くしろと言うようにチンポをやよいの口に押しつけていった。
『そんなこともしてたんだね。身体の刺激よりやよいちゃんは露出のスリルの方が良かったのかな?ゴミ捨て場では実際誰かに見られたりは無かったのかい?
ここで発散してるのは全てやよいちゃんの願望かな?今でもおじさんとかに身体にお仕置きされたいとか思ってるんじゃないの?』
※元投稿はこちら >>