1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
「そうか、おじさんの好きにしていいのか。じゃあ、ここは使えるようにしとかないとな」
動画を見せながら指にローションを付けてやよいのアナルを弄りだす。
「どんな気分だい?やよい」
やよいには女の子が無理矢理アナルにチンポをいれられて泣き叫ぶ動画を見せながら指を一本入れて丹念にほぐしっていった。
「やよいのアナルもあんな風にされたいか?」
動画のおじさんご女の子からチンポを抜くとアナルがポッカリと開いたまま閉じなくなっていた。
おじさんは返事をしろと言うようにやよいの乳首を強く噛んで歯型を付けた。
『そっか、そのおじさん捕まったのか。まあ、不倫はリスクあるよね。やよいちゃんのオナネタはここでのイメでの妄想が多いのかな?』
26/01/08 12:33
(T1o9q8a1)
やよいにはもう、拒む事は出来ない・・・。
自分からおじさんの思う様にしてと言ったのだから・・・。
本当の痛さも危険さも知らない、やよいには怖さ半分、期待半分だが少し怖さが優っている。
おじさん「そうか、おじさんの好きにしていいのか・・・じゃあ、ここは使えるようにしとかないとな」
動画を見せられながら、おじさんは指にローションを付けてやよいのアナルを弄りだす。
う⚪︎ちするところだと言う認識しか無かった、お尻に穴に指を入れられる・・・。
やよい「あ、はああ・・・おじさん・・・汚いよ・・・はうん・・・ぬ、抜いて・・・いやあ」
おじさん「どんな気分だい?やよい」
やよいの目には女の子が無理矢理アナルにおちんちんをいれられて
泣き叫ぶ動画が流されている・・・。
そんな状態で、動画を見せながら指を一本入れて丹念にほぐしっていった。
やよい「へ、変な気持ちだよ・・・え?・・・あんな所に・・・挿れられて・・・」
おじさん「やよいのアナルもあんな風にされたいか?・・・」
動画の女の子は、おちんちんを抜かれると、お尻の穴がポッカリと開いたまま閉じなくなっていた。
ぽっかり開いたお尻の穴からは、また性液が流れ出す・・・。
やよい( あんな事されたら・・・やよい壊れちゃうよ・・・)
またやよいが、躊躇していると・・・
おじさんは返事をしろと言うようにやよいの乳首を強く噛んで歯型を付けた。
やよい「痛〜い・・・ご、ごめんなさい・・・う、うん・・・」
もう、やよいに拒否権は無くなっていた・・・。
ー雑談ですー
やよいは、オナネタはここでのイメでの妄想が多いよ・・・。
こんな事されたらどうしよう・・・て言う感じが良いの。
他でこれしろって言われるより、ヒロインがこんな事されてる所を
想像して、お仕事中や通勤中に・・・内緒です!
26/01/08 19:45
(4QrXfAEu)
「やよい、これをお尻に入れたいんだな?」
動画を見せながらアナルを弄っていると股の間から勃起したおじさんのチンポが顔を出す。やよいの手で握らせて大きさをしっかり覚えさせる。
「チンポ入れたらやよいのアナルは動画の子より拡がっちゃうな。」
指を出し入れしながらもさすがに初日からチンポを無理矢理入れようとはせず、アナルプラグの小さいのを入れる。
「やよい、これは帰ってもずっと入れたままにしとくんだぞ。もし、トイレでうんちを出したくなったら外してもいいが、終わったらまた自分で入れろ。いいな?」
おじさんは勃起したチンポでやよいのおまんこを擦りながらチンポの先でやよいの小さなクリを突いていた。
動画はシーンが変わって女の子が公園に呼び出されておじさんの指示した格好全裸に目隠しで待っていると違うおじさんがトイレに入ってきたにも関わらず『ご主人様肉便器に大好きなチンポ下さい』と言ってしまい、犯されて途中で目隠し外されて違うおじさんとしていることに気付かされるも中出しされてその後にご主人様のおじさんが来てお仕置きされていた。
強いビンタを何発もされて大泣きし、乳首に針を刺されて少しだけ血が垂れてもいた。まるで次の時には同じようなことをさせるかのような暗示だった。
『そっか。オナネタにしてるんだね。それで仕事中や通勤中におまんこ濡らして下着にいやらしいシミを作ってるのかい?これからはやよいちゃんに妄想で下着汚してないか毎日チェックさせないといけないかなw』
26/01/08 20:18
(/iilZ0sz)
乳首を噛まれ、痛さに思わず謝ってしまう・・・。
もう、おじさんに対して拒絶する事は、痛みを伴うお仕置きが待っている事を思い知らされる。
痛みを受け入れるしか残された選択肢は無い事を悟らされる。
おじさん「やよい、これをお尻に入れたいんだな?」
動画を見せられながらアナルを弄られていると、股の間から勃起したおじさんのおちんちんが顔を出す。
やよいの手で握らせれると、その大きさを自覚させられる。
やよい( お、大きい・・・こんなのお尻の穴に入れられたら・・・壊れちゃうよ・・・)
おじさん「チンポ入れたらやよいのアナルは動画の子より拡がっちゃうな・・・」
しかし、おじさんは指を出し入れしながらも、さすがに初日からチンポを無理矢理入れようとはせず
アナルプラグの小さいのを挿入した。
やよい「あ、あぐうう・・・おじさん・・・これなんなの?・・・」
おじさん「やよい、これは帰ってもずっと入れたままにしとくんだぞ・・・
もし、トイレでうんちを出したくなったら外してもいいが、終わったらまた自分で入れろ。いいな?」
やよい「・・・うん・・・わかった・・・」
おじさんは勃起したおちんちんでやよいのおまんこを擦りながら、先でやよいの小さなクリを突いていた。
動画はシーンが変わって女の子が公園に呼び出されておじさんの指示した格好・・・全裸に目隠しで待っている。
すると、なんと違うおじさんがトイレに入ってきたにも関わらず動画の女の子は
『ご主人様肉便器に大好きなチンポ下さい』と言ってしまった。
散々に犯された途中で目隠し外されて、違うおじさんとしていることがわかっっても抵抗出来ず中出しされて
その後にご主人様である、おじさんが来てお仕置きされると言う内容だ。
強くビンタを何発もされて大泣きし、乳首に針を刺されての針責めで少しだけ血が垂れているのが見えた。
まるで次の時には同じようなことをさせるかのような暗示させているようだった。
ー雑談ですー
やよいは、もう少し貸出は早いと思うよ・・・。
もう少し、おじさんに従順になってからだと嬉しいです。
露出とか苦痛系の責めは大丈夫だけど、おじさんをご主人様って呼ぶ様になってから
が良いと思います。
やよいの事・・・報告はしない・・・よ・・・。
26/01/09 07:50
(K/4Vwc1Q)
「さて、そろそろ休憩も終わりだぞ。」
そう言うとおじさんはやよいの身体を持ち上げておまんこにチンポをあてがい、オナホに入れるかのように根元までチンポを入れてやよいにキスをして舌を絡めた。
「やよい、キスをしたら自分から舌を絡ませるんだぞ。いいな?」
やよいに常に奉仕することを叩き込もうとするおじさん。
やよいのおまんこを下から突き上げながら、アナルプラグを抜いたり入れたりしてやよいのアナルを刺激していく。
「初調教を頑張ってる。やよいに良い物をプレゼントしてやるぞ」
おじさんは何の装飾も無いイヤリングをやよいに見せる。
「これが何かわかるか?」
おじさんに聞かれてイヤリングと答えるやよい。
「よく知ってるじゃないか。偉いぞ。じゃあ、どこに付けるかもわかるな?」
やよいは首を傾げながら『耳?』と答えるとおじさんはニヤリと笑って
「ここだぞ」
おじさんはイヤリングでやよいの乳首を挟むと乳首がギュッと摘まれたままのようになり、激痛をあたえた。
『貸出しは何度か調教しておじさんをご主人様と呼ぶようになってからでいいよ。
下着報告しないと言うことはやよいちゃんは下着を汚してシミを付けてると言うことだね。やよいちゃんは子供はいるのかな?』
26/01/09 16:19
(MAsf7Ayz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス