アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
52
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「そうか、おじさんの好きにしていいのか。じゃあ、ここは使えるようにしとかないとな」

動画を見せながら指にローションを付けてやよいのアナルを弄りだす。

「どんな気分だい?やよい」

やよいには女の子が無理矢理アナルにチンポをいれられて泣き叫ぶ動画を見せながら指を一本入れて丹念にほぐしっていった。

「やよいのアナルもあんな風にされたいか?」 

動画のおじさんご女の子からチンポを抜くとアナルがポッカリと開いたまま閉じなくなっていた。

おじさんは返事をしろと言うようにやよいの乳首を強く噛んで歯型を付けた。

『そっか、そのおじさん捕まったのか。まあ、不倫はリスクあるよね。やよいちゃんのオナネタはここでのイメでの妄想が多いのかな?』
26/01/08 12:33 (T1o9q8a1)
53
やよいにはもう、拒む事は出来ない・・・。
自分からおじさんの思う様にしてと言ったのだから・・・。
本当の痛さも危険さも知らない、やよいには怖さ半分、期待半分だが少し怖さが優っている。

おじさん「そうか、おじさんの好きにしていいのか・・・じゃあ、ここは使えるようにしとかないとな」
動画を見せられながら、おじさんは指にローションを付けてやよいのアナルを弄りだす。
う⚪︎ちするところだと言う認識しか無かった、お尻に穴に指を入れられる・・・。

やよい「あ、はああ・・・おじさん・・・汚いよ・・・はうん・・・ぬ、抜いて・・・いやあ」

おじさん「どんな気分だい?やよい」

やよいの目には女の子が無理矢理アナルにおちんちんをいれられて
泣き叫ぶ動画が流されている・・・。
そんな状態で、動画を見せながら指を一本入れて丹念にほぐしっていった。

やよい「へ、変な気持ちだよ・・・え?・・・あんな所に・・・挿れられて・・・」

おじさん「やよいのアナルもあんな風にされたいか?・・・」 
動画の女の子は、おちんちんを抜かれると、お尻の穴がポッカリと開いたまま閉じなくなっていた。
ぽっかり開いたお尻の穴からは、また性液が流れ出す・・・。

やよい( あんな事されたら・・・やよい壊れちゃうよ・・・)
またやよいが、躊躇していると・・・
おじさんは返事をしろと言うようにやよいの乳首を強く噛んで歯型を付けた。

やよい「痛〜い・・・ご、ごめんなさい・・・う、うん・・・」
もう、やよいに拒否権は無くなっていた・・・。

ー雑談ですー
やよいは、オナネタはここでのイメでの妄想が多いよ・・・。
こんな事されたらどうしよう・・・て言う感じが良いの。
他でこれしろって言われるより、ヒロインがこんな事されてる所を
想像して、お仕事中や通勤中に・・・内緒です!
26/01/08 19:45 (4QrXfAEu)
54
「やよい、これをお尻に入れたいんだな?」

動画を見せながらアナルを弄っていると股の間から勃起したおじさんのチンポが顔を出す。やよいの手で握らせて大きさをしっかり覚えさせる。

「チンポ入れたらやよいのアナルは動画の子より拡がっちゃうな。」

指を出し入れしながらもさすがに初日からチンポを無理矢理入れようとはせず、アナルプラグの小さいのを入れる。

「やよい、これは帰ってもずっと入れたままにしとくんだぞ。もし、トイレでうんちを出したくなったら外してもいいが、終わったらまた自分で入れろ。いいな?」

おじさんは勃起したチンポでやよいのおまんこを擦りながらチンポの先でやよいの小さなクリを突いていた。

動画はシーンが変わって女の子が公園に呼び出されておじさんの指示した格好全裸に目隠しで待っていると違うおじさんがトイレに入ってきたにも関わらず『ご主人様肉便器に大好きなチンポ下さい』と言ってしまい、犯されて途中で目隠し外されて違うおじさんとしていることに気付かされるも中出しされてその後にご主人様のおじさんが来てお仕置きされていた。

強いビンタを何発もされて大泣きし、乳首に針を刺されて少しだけ血が垂れてもいた。まるで次の時には同じようなことをさせるかのような暗示だった。

『そっか。オナネタにしてるんだね。それで仕事中や通勤中におまんこ濡らして下着にいやらしいシミを作ってるのかい?これからはやよいちゃんに妄想で下着汚してないか毎日チェックさせないといけないかなw』
26/01/08 20:18 (/iilZ0sz)
55
乳首を噛まれ、痛さに思わず謝ってしまう・・・。
もう、おじさんに対して拒絶する事は、痛みを伴うお仕置きが待っている事を思い知らされる。
痛みを受け入れるしか残された選択肢は無い事を悟らされる。

おじさん「やよい、これをお尻に入れたいんだな?」
動画を見せられながらアナルを弄られていると、股の間から勃起したおじさんのおちんちんが顔を出す。
やよいの手で握らせれると、その大きさを自覚させられる。

やよい( お、大きい・・・こんなのお尻の穴に入れられたら・・・壊れちゃうよ・・・)

おじさん「チンポ入れたらやよいのアナルは動画の子より拡がっちゃうな・・・」
しかし、おじさんは指を出し入れしながらも、さすがに初日からチンポを無理矢理入れようとはせず
アナルプラグの小さいのを挿入した。

やよい「あ、あぐうう・・・おじさん・・・これなんなの?・・・」

おじさん「やよい、これは帰ってもずっと入れたままにしとくんだぞ・・・
もし、トイレでうんちを出したくなったら外してもいいが、終わったらまた自分で入れろ。いいな?」

やよい「・・・うん・・・わかった・・・」
おじさんは勃起したおちんちんでやよいのおまんこを擦りながら、先でやよいの小さなクリを突いていた。

動画はシーンが変わって女の子が公園に呼び出されておじさんの指示した格好・・・全裸に目隠しで待っている。
すると、なんと違うおじさんがトイレに入ってきたにも関わらず動画の女の子は
『ご主人様肉便器に大好きなチンポ下さい』と言ってしまった。
散々に犯された途中で目隠し外されて、違うおじさんとしていることがわかっっても抵抗出来ず中出しされて
その後にご主人様である、おじさんが来てお仕置きされると言う内容だ。

強くビンタを何発もされて大泣きし、乳首に針を刺されての針責めで少しだけ血が垂れているのが見えた。
まるで次の時には同じようなことをさせるかのような暗示させているようだった。

ー雑談ですー
やよいは、もう少し貸出は早いと思うよ・・・。
もう少し、おじさんに従順になってからだと嬉しいです。
露出とか苦痛系の責めは大丈夫だけど、おじさんをご主人様って呼ぶ様になってから
が良いと思います。
やよいの事・・・報告はしない・・・よ・・・。
26/01/09 07:50 (K/4Vwc1Q)
56
「さて、そろそろ休憩も終わりだぞ。」

そう言うとおじさんはやよいの身体を持ち上げておまんこにチンポをあてがい、オナホに入れるかのように根元までチンポを入れてやよいにキスをして舌を絡めた。

「やよい、キスをしたら自分から舌を絡ませるんだぞ。いいな?」

やよいに常に奉仕することを叩き込もうとするおじさん。

やよいのおまんこを下から突き上げながら、アナルプラグを抜いたり入れたりしてやよいのアナルを刺激していく。

「初調教を頑張ってる。やよいに良い物をプレゼントしてやるぞ」

おじさんは何の装飾も無いイヤリングをやよいに見せる。

「これが何かわかるか?」

おじさんに聞かれてイヤリングと答えるやよい。

「よく知ってるじゃないか。偉いぞ。じゃあ、どこに付けるかもわかるな?」

やよいは首を傾げながら『耳?』と答えるとおじさんはニヤリと笑って

「ここだぞ」

おじさんはイヤリングでやよいの乳首を挟むと乳首がギュッと摘まれたままのようになり、激痛をあたえた。

『貸出しは何度か調教しておじさんをご主人様と呼ぶようになってからでいいよ。

下着報告しないと言うことはやよいちゃんは下着を汚してシミを付けてると言うことだね。やよいちゃんは子供はいるのかな?』
26/01/09 16:19 (MAsf7Ayz)
≪ 前 19 10 11 12 1325 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の午前中 富久山-中国/生見せカップル 20:19
    15日日曜 昼13時~19時 日本橋 2... 20:13
    熟女好きな男性-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:13
    熟女が言葉責めされたがってます-露出画像... 20:11
    これから倉敷市内で!-寝取られ掲示板/中国 20:10
    14日19時過ぎから菓子和にて-関東/生... 20:09
    14日19時過ぎから菓子和にて-寝取られ... 20:08
    美乳還暦熟女と-関東/生見せカップル 20:03
    関西の共用トイレ-汚物マニア 20:03
    スリムな熟女-エロイプ掲示板 19:58
    明日、21時 茄子 潮腹-関東/生見せカ... 19:48
    このAV女優を教えてください-寝取られ動画 19:45
    (無題)-エロイプ掲示板 19:44
    妊娠5ヶ月時レイプに遭遇!-忘れられない体験 19:40
    明日土曜日の午前中バレンタイン寝取りを開... 19:37
    嫁ちゃんフェラオナ-露出エロ動画掲示板 ... 19:37
    複数-九州・沖縄/生見せカップル 19:36
    ロリで妖艶な妻との出会いと性生活-夫婦の... 19:22
    新井ガタ アラヒィフ ブラ-下着を置く女... 19:22
    露出遊び-四国/生見せカップル 19:21
    結婚20年、主人の衰えを!-嫁の愚痴 19:15
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:10
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:08
    スレ消えたので改めて1930位置ノ宮-東... 19:07
    フォロワーに車内でぶっかけしてもらいまし... 19:06
    好きになってはいけない、、、-女性向け官... 19:06
    彩球河声あたり-関東/生見せカップル 19:03
    揺れ動く人妻の心 2-女性向け官能小説 19:00
    千葉市で-寝取られ掲示板/関東 18:59
    揺れ動く人妻の心-女性向け官能小説 18:58
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め #飲尿 セフレA【2-2】爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日チョコ作って、1日早いけど今日夜くるから渡しちゃう!チョ 投稿者:まゆゆ
    勢いのあるスレッド
    誘惑したつもりが… - 何勝手に会話終わらせてんの?(クリをいじる指が激しく動く、、、ベットに乱雑に舞を 20:02 レス数:32 HOT:31
    エロ画像撮るのやめれない - 敏感そうな乳首。刺激したいです。パンティー見せて下さい 20:14 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    レギンス人妻プレイ - 奥さんが他人棒を咥えたり、よがっていたら嫉妬さちゃうんですか? 17:34 レス数:20 HOT:20
    質問 - 最低の人ばかりですね中だししたいだけで、無責任すぎます 19:48 レス数:24 HOT:16
    お久しぶりです!久々置きします! - おめでとうございます。自分は間に合いませんでした(泣) 19:54 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。福岡住みです。見せながら沢山シコシコしてめちゃくちゃ飛びます。ぜひよ - (無題) 20:16 レス数:7 HOT:5
    独身様、貴女は私にとって女神様みたいな存在です。私は今の人生の中、私の精液を飲ん - ソムリエ 20:15 レス数:3 HOT:3
    大阪住みの35歳です。他人のエッチ見てみたいです。マナーよく見学させていただきま - スリムな熟女 20:15 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.