1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
「ほら、しっかり舐めて綺麗にするんだぞ。いいな?やよいはおじさんの性処理肉便器になったんだからな。」
再び正面を向かせてやよいにチンポを舐めさせる。革鞭でペチペチとお尻を叩きながらちゃんと舐めないと叩くぞと脅すように鞭をやよいのお尻に当てていた。
小学生にしゃぶらせても上手いはずもなくもどかしいだけだが必死にしゃぶるやよいはどこか愛おしくも思えたが、手放さないようにしようとしっかり躾けるおじさんはさっき舐め方を教えただろなどと言いながら鞭で強くお尻を叩いていた。
『バチンバチン』と鞭で叩かれる度にお尻には鞭の跡が付いていてやよいにお仕置きの痛みを刻んでいた。
「やよい、性処理肉便器はどこを使っておじさんに奉仕するか分かっているか?」
動画で女の子がチンポをしゃぶった後におまんこにチンポを入れて必死に腰を振っておじさんを逝かせていたが、やよいはそれがセックスで子作りする行為とはまだ知らなかった。
おじさんは鞭だけじゃなくクリップを用意するとやよいの乳首を挟んでいった。乳首を挟まれた瞬間洗濯バサミよりも凄い痛みを感じた。
〚やよいちゃんはこんな調教されたいと願望あったりするのかな?〛
26/01/04 11:11
(MGP0TFHV)
おじさん「ほら、しっかり舐めて綺麗にするんだぞ・・・いいな?やよいはおじさんの性処理肉便器になったんだからな」
咽せてやっと落ち着いてきたやよいに、おじさんは性処理肉便器になった事を自覚させる様に言う。
再び正面を向かされ、やよいにおちんちんを舐めさせる。
その最中も革鞭でペチペチとお尻を叩きながらちゃんと舐めないと叩くぞと脅すように鞭をお尻に当てられる。
小学生のやよいにしゃぶらせても上手いはずもなく、もどかしいだけだが、やよいは必死にしゃぶる。
逃げ出さない様にとしっかり躾けるおじさんは、飴と鞭を使い分けている。
おじさん「やよい、さっき舐め方を教えただろ・・・」
躾ける為に鞭で強くお尻を叩いて、出来ない時のお仕置きを覚え込ませる。
バチンバチンと鞭で叩かれる度にお尻には鞭の跡が付くが、音程痛みは少ない。
本当の騎乗鞭などでは、ミミズ腫れになってしまう程だ。
精神的に服従させる為の道具に過ぎないのだ。
いよいよ、本格的にやよいを自分のモノにする段階に入っていく。
おじさん「やよい、性処理肉便器はどこを使っておじさんに奉仕するか分かっているか?」
やよいの脳裏に、動画で女の子がおちんちんをしゃぶった後におまんこに入れて必死に腰を振っておじさんを逝かせていた
光景が蘇る・・・しかし、やよいはまだそれがセックスで子作りする行為とは理解していない。
おじさんは鞭だけじゃなくクリップを用意するとやよいの乳首を挟んでいった。
乳首を挟まれた瞬間、洗濯バサミよりも凄い痛みを感じた。
やよい「あ、いや・・・痛い・・・やよい・・・わかんない・・・でも・・・」
自分の中に、おじさんのおちんちんが入るなんて理解出来ない・・・。
しかし、動画の女の子の様にしなければ、お仕置きされてしまう・・・。
(達也さん、やよいは痛い系が好きです、謝っても、泣いても許して貰えず
気を失うくらいの調教がいい・・・。
それと、監禁されるより、自宅に帰されて報告とかセルフとかさせられる方が
興奮します。
パパ、ママに知られず、クラスメイトにも知られずにマゾ奴隷にされる
様なストーリーが希望です。
こんな感じで良いですか?)
26/01/04 23:33
(rszhAmEX)
「どうしたんだ?やよい。来る前に動画を見て勉強したんだろ?」
動画を見て勉強しただろとやよいに聞き、ちゃんと見てこなかったのかと言うようにクリップで挟んだ乳首を鞭で弄るとそのままやよいの小さなおっぱいを鞭で叩く。叩くとクリップも外れて激痛が胸に走る。
「やよい、ここを使って奉仕するんだろ?」
革鞭で下着の上からおまんこを指摘する。
「下着を脱ぎなさい」
やよいに下着を脱ぐように言うと下着は汚れていて愛液が付いてシミになっていた。
「脚を開いて自分の手でここを広げるんだ」
鞭で脚を開くように内ももを軽く叩く。取れたクリップを拾い再びやよいの乳首を挟む。
「小学生肉便器のやよいのおまんこにご主人様のオチンポ様を入れて使って下さいって言うんだ」
やよいに強要するかのように今度は『バチン』と強くおまんこの周りを叩くおじさん。おじさんのチンポはやよいに鞭を入れたりして興奮したのかさっき出したばかりでもバキバキに勃起していた。
『わかりました。家に帰す件は了解です。痛い系好きなんですね。リアルのやよいちゃんも痛いこと好きなのかな?』
26/01/04 23:57
(MGP0TFHV)
ご奉仕とお仕置き・・・その狭間で躊躇しているやよい・・・。
おじさん「どうしたんだ?やよい、来る前に動画を見て勉強したんだろ?」
動画を見てちゃんと見て、勉強してこなかったのかと言うように、やよいを責める様に
クリップで挟んだ乳首を鞭で弄るとそのままやよいの小さなおっぱいを鞭で叩く。
叩くとクリップも外れて、まるで乳首が千切れる様な激痛が胸に走る。
やよい「うぎきゃああ・・・痛ああ・・・」
おじさん「やよい、ここを使って奉仕するんだろ?」
さらに、革鞭で下着の上からおまんこを弄りだして・・・
おじさん「さあ、やよい下着を脱ぎなさい」
やよいにおじさんは下着を脱ぐように言われる。
もう、全て言いなりになるしか、やよいには残されていない。
おどおどしながら、下着を脱いでいく・・・。
すると何故か下着は汚れていて愛液が付いてシミになっていた。
もう、何もやよいを守るモノは剥ぎ取られてしまう・・・。
おじさん「やよい、脚を開いて自分の手でここを広げるんだ・・・」
鞭で脚を開くように内ももを軽く叩かれ、鞭で飛ばされたクリップを拾い再びやよいの乳首を挟む。
おじさん「やよい、小学生肉便器のやよいのおまんこにご主人様のオチンポ様を入れて使って下さいって言うんだ」
やよいにうながすように、今度はバチンと強く恥丘の周りを叩くおじさん・・・。
おじさんのおちんちんは、やよいに鞭を入れたり、反応を見てか興奮し、さっき出したばかりなのにバキバキに勃起していた。
もう、やよいには抵抗する気力すら無くなっている。
それが、どう言う事になるのか知らないまま、口を開く・・・。
やよい「小学生肉便器のやよいに・・・ごしゅじんさまの・・・お、おちんぽ様を・・・入れて・・・下さい・・・」
とても、女子小学生が言う様な言葉では無い・・・。
けれど、お仕置きされる・・・そんな切迫した思いがやよいに言わせた。
ー少し、やよいの事話しますー
やよいは、小学生一年生の時に乳首が弄ると気持ち良いと気付いたの。
それが、徐々に強い刺激が欲しくなって、摘んだりコリコリしてたけど
3年生になる頃には、鉛筆の先で突いたり、のりを塗って乾いてから鉛筆の先で
固まった乳首からのりを剥がして・・・
瞬間接着剤を塗ってみたり、乳首の形が変わってしまうくらい・・・。
それでも、飽き足らず学校に行く時も、のりを塗ってテープでバッテンに貼って
それは、徐々にクリトリスにも及ぶ様になりました。
成長につれて、エスカレートしていったのです。
今ではもう、そんな事はしませんけど・・・。
たまにはこんな余談も良いですか?。
26/01/06 05:04
(i9pj33uf)
「やよい、せっかくの初奉仕だからね。しっかり撮影しといてやるからな」
おじさんはカメラを片手に撮影しながらやよいの処女まんこに生チンポを入れていく。やよいの処女膜を破り奥までチンポを入れるおじさんはニヤニヤと笑いやよいを見ていた。
「どうだ?やよい。おじさんのチンポが入った感想は?」
やよいに感想を求めるが痛みでそれどころではないと言った様子だった。おじさんは乳首のクリップを引っ張ったりして弄っていく。
「どうした?答えられないのか?」
やよいのお尻を革鞭で叩きながらチンポをゆっくりおまんこから出し入れするとおじさんのチンポにはやよいの血が付いていた。
「やよい、おじさんの肉便器になったのを身体にもしっかり書いといてやるからな」
おじさんはマジックを取り出してやよいの身体に『おじさん専用肉便器』『小学生オナホ』と落書きをする。
『やよいちゃんは小学生のころからそんなことをしてたのかい?えっちな子だったんだね。クリにもそんなことしてオナニーを覚えたのはいつごろなのかな?
だんだん自分でエッチな妄想してするようになったんじゃないのかい?オナニーの時はどうな妄想してたのか、教えてごらん。
雑談も全然いいよ。やよいちゃんのこともっと教えて。今でも乳首を虐める様なことはしたりするのかな?洗濯バサミで挟んだりしたこともあるかい?』
26/01/06 07:21
(jIuyoG/X)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス