ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

スマホを買って貰ったばかりに・・・

1:
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
この投稿には186件のレスがついています
37 :
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
「ほら、しっかり舐めて綺麗にするんだぞ。いいな?やよいはおじさんの性処理肉便器になったんだからな。」

再び正面を向かせてやよいにチンポを舐めさせる。革鞭でペチペチとお尻を叩きながらちゃんと舐めないと叩くぞと脅すように鞭をやよいのお尻に当てていた。

小学生にしゃぶらせても上手いはずもなくもどかしいだけだが必死にしゃぶるやよいはどこか愛おしくも思えたが、手放さないようにしようとしっかり躾けるおじさんはさっき舐め方を教えただろなどと言いながら鞭で強くお尻を叩いていた。

『バチンバチン』と鞭で叩かれる度にお尻には鞭の跡が付いていてやよいにお仕置きの痛みを刻んでいた。

「やよい、性処理肉便器はどこを使っておじさんに奉仕するか分かっているか?」

動画で女の子がチンポをしゃぶった後におまんこにチンポを入れて必死に腰を振っておじさんを逝かせていたが、やよいはそれがセックスで子作りする行為とはまだ知らなかった。

おじさんは鞭だけじゃなくクリップを用意するとやよいの乳首を挟んでいった。乳首を挟まれた瞬間洗濯バサミよりも凄い痛みを感じた。

〚やよいちゃんはこんな調教されたいと願望あったりするのかな?〛
2026/01/04 11:11 (MGP0TFHV)
38 :
おじさん「ほら、しっかり舐めて綺麗にするんだぞ・・・いいな?やよいはおじさんの性処理肉便器になったんだからな」
咽せてやっと落ち着いてきたやよいに、おじさんは性処理肉便器になった事を自覚させる様に言う。
再び正面を向かされ、やよいにおちんちんを舐めさせる。
その最中も革鞭でペチペチとお尻を叩きながらちゃんと舐めないと叩くぞと脅すように鞭をお尻に当てられる。
小学生のやよいにしゃぶらせても上手いはずもなく、もどかしいだけだが、やよいは必死にしゃぶる。
逃げ出さない様にとしっかり躾けるおじさんは、飴と鞭を使い分けている。

おじさん「やよい、さっき舐め方を教えただろ・・・」
躾ける為に鞭で強くお尻を叩いて、出来ない時のお仕置きを覚え込ませる。

バチンバチンと鞭で叩かれる度にお尻には鞭の跡が付くが、音程痛みは少ない。
本当の騎乗鞭などでは、ミミズ腫れになってしまう程だ。
精神的に服従させる為の道具に過ぎないのだ。
いよいよ、本格的にやよいを自分のモノにする段階に入っていく。

おじさん「やよい、性処理肉便器はどこを使っておじさんに奉仕するか分かっているか?」
やよいの脳裏に、動画で女の子がおちんちんをしゃぶった後におまんこに入れて必死に腰を振っておじさんを逝かせていた
光景が蘇る・・・しかし、やよいはまだそれがセックスで子作りする行為とは理解していない。

おじさんは鞭だけじゃなくクリップを用意するとやよいの乳首を挟んでいった。
乳首を挟まれた瞬間、洗濯バサミよりも凄い痛みを感じた。

やよい「あ、いや・・・痛い・・・やよい・・・わかんない・・・でも・・・」
自分の中に、おじさんのおちんちんが入るなんて理解出来ない・・・。
しかし、動画の女の子の様にしなければ、お仕置きされてしまう・・・。

(達也さん、やよいは痛い系が好きです、謝っても、泣いても許して貰えず
気を失うくらいの調教がいい・・・。
それと、監禁されるより、自宅に帰されて報告とかセルフとかさせられる方が
興奮します。
パパ、ママに知られず、クラスメイトにも知られずにマゾ奴隷にされる
様なストーリーが希望です。
こんな感じで良いですか?)
2026/01/04 23:33 (rszhAmEX)
39 :
「どうしたんだ?やよい。来る前に動画を見て勉強したんだろ?」

動画を見て勉強しただろとやよいに聞き、ちゃんと見てこなかったのかと言うようにクリップで挟んだ乳首を鞭で弄るとそのままやよいの小さなおっぱいを鞭で叩く。叩くとクリップも外れて激痛が胸に走る。

「やよい、ここを使って奉仕するんだろ?」

革鞭で下着の上からおまんこを指摘する。

「下着を脱ぎなさい」

やよいに下着を脱ぐように言うと下着は汚れていて愛液が付いてシミになっていた。

「脚を開いて自分の手でここを広げるんだ」

鞭で脚を開くように内ももを軽く叩く。取れたクリップを拾い再びやよいの乳首を挟む。

「小学生肉便器のやよいのおまんこにご主人様のオチンポ様を入れて使って下さいって言うんだ」

やよいに強要するかのように今度は『バチン』と強くおまんこの周りを叩くおじさん。おじさんのチンポはやよいに鞭を入れたりして興奮したのかさっき出したばかりでもバキバキに勃起していた。

『わかりました。家に帰す件は了解です。痛い系好きなんですね。リアルのやよいちゃんも痛いこと好きなのかな?』

2026/01/04 23:57 (MGP0TFHV)
40 :
ご奉仕とお仕置き・・・その狭間で躊躇しているやよい・・・。

おじさん「どうしたんだ?やよい、来る前に動画を見て勉強したんだろ?」

動画を見てちゃんと見て、勉強してこなかったのかと言うように、やよいを責める様に
クリップで挟んだ乳首を鞭で弄るとそのままやよいの小さなおっぱいを鞭で叩く。
叩くとクリップも外れて、まるで乳首が千切れる様な激痛が胸に走る。

やよい「うぎきゃああ・・・痛ああ・・・」

おじさん「やよい、ここを使って奉仕するんだろ?」
さらに、革鞭で下着の上からおまんこを弄りだして・・・

おじさん「さあ、やよい下着を脱ぎなさい」
やよいにおじさんは下着を脱ぐように言われる。
もう、全て言いなりになるしか、やよいには残されていない。
おどおどしながら、下着を脱いでいく・・・。
すると何故か下着は汚れていて愛液が付いてシミになっていた。
もう、何もやよいを守るモノは剥ぎ取られてしまう・・・。

おじさん「やよい、脚を開いて自分の手でここを広げるんだ・・・」
鞭で脚を開くように内ももを軽く叩かれ、鞭で飛ばされたクリップを拾い再びやよいの乳首を挟む。

おじさん「やよい、小学生肉便器のやよいのおまんこにご主人様のオチンポ様を入れて使って下さいって言うんだ」
やよいにうながすように、今度はバチンと強く恥丘の周りを叩くおじさん・・・。
おじさんのおちんちんは、やよいに鞭を入れたり、反応を見てか興奮し、さっき出したばかりなのにバキバキに勃起していた。
もう、やよいには抵抗する気力すら無くなっている。
それが、どう言う事になるのか知らないまま、口を開く・・・。

やよい「小学生肉便器のやよいに・・・ごしゅじんさまの・・・お、おちんぽ様を・・・入れて・・・下さい・・・」
とても、女子小学生が言う様な言葉では無い・・・。
けれど、お仕置きされる・・・そんな切迫した思いがやよいに言わせた。

ー少し、やよいの事話しますー
やよいは、小学生一年生の時に乳首が弄ると気持ち良いと気付いたの。
それが、徐々に強い刺激が欲しくなって、摘んだりコリコリしてたけど
3年生になる頃には、鉛筆の先で突いたり、のりを塗って乾いてから鉛筆の先で
固まった乳首からのりを剥がして・・・
瞬間接着剤を塗ってみたり、乳首の形が変わってしまうくらい・・・。
それでも、飽き足らず学校に行く時も、のりを塗ってテープでバッテンに貼って
それは、徐々にクリトリスにも及ぶ様になりました。
成長につれて、エスカレートしていったのです。
今ではもう、そんな事はしませんけど・・・。
たまにはこんな余談も良いですか?。
2026/01/06 05:04 (i9pj33uf)
41 :
「やよい、せっかくの初奉仕だからね。しっかり撮影しといてやるからな」

おじさんはカメラを片手に撮影しながらやよいの処女まんこに生チンポを入れていく。やよいの処女膜を破り奥までチンポを入れるおじさんはニヤニヤと笑いやよいを見ていた。

「どうだ?やよい。おじさんのチンポが入った感想は?」

やよいに感想を求めるが痛みでそれどころではないと言った様子だった。おじさんは乳首のクリップを引っ張ったりして弄っていく。

「どうした?答えられないのか?」

やよいのお尻を革鞭で叩きながらチンポをゆっくりおまんこから出し入れするとおじさんのチンポにはやよいの血が付いていた。

「やよい、おじさんの肉便器になったのを身体にもしっかり書いといてやるからな」

おじさんはマジックを取り出してやよいの身体に『おじさん専用肉便器』『小学生オナホ』と落書きをする。

『やよいちゃんは小学生のころからそんなことをしてたのかい?えっちな子だったんだね。クリにもそんなことしてオナニーを覚えたのはいつごろなのかな?

だんだん自分でエッチな妄想してするようになったんじゃないのかい?オナニーの時はどうな妄想してたのか、教えてごらん。

雑談も全然いいよ。やよいちゃんのこともっと教えて。今でも乳首を虐める様なことはしたりするのかな?洗濯バサミで挟んだりしたこともあるかい?』
2026/01/06 07:21 (jIuyoG/X)
≪ 前 16 7 8 9 1038 次 ≫

「スマホを買って貰ったばかりに・・・」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:45
    福茨県境-東北/生見せカップル 09:41
    家事が終わって寛いでます-オナニー実況 09:39
    6/7大阪-関西・近畿/生見せカップル 09:38
    これから絵ド川く 傘イ 妻の下着-下着置く男 09:33
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:33
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 09:28
    主人の上司に…-イメプレ 09:24
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 09:23
    10日(水)昼間 菓子わ咲きでカップルさ... 09:22
    卑猥な言葉-イメプレ 09:16
    オモチャを使ってマンネリ化防止-夫婦のS... 09:15
    混浴のお宿で-関東/生見せカップル 09:10
    本日都内で-寝取られ掲示板/関東 09:06
    本性-変態告白 09:05
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:56
    ドSギャルと複数プレイ-関東/生見せカップル 08:55
    今日か明日茨城の稲敷周辺のホテルで12時... 08:51
    6日マッサージ希望・・・-マッサージの依... 08:50
    23区内-下着置く男 08:47
    性感マッサージで妻が絶頂に…-夫婦のSE... 08:47
    これから山型市で-東北/生見せ女 08:46
    6月5日夕方から大阪南持ち寄り連れオナ-... 08:41
    両指オナニー-学校での体験談 08:41
    今夜大阪市内で複数-関西・近畿/生見せカ... 08:41
    【プロフ動画】初めて動画をあげてみようと思ったんだけど、これうまくできてるかな? ID:nyanchu-chu
    【タイムライン】おはようございます☀️今日の朝の #おっぱい朝勃ち #おっぱ 投稿者:エム@雌猫ちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.