イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
ワンピースの上から、胸を触らせていくとズボンの上からでもわかるチンポがかなり膨らんでいた。
山本会長は愛に保険の話をしてくる。
(本当に、会長が経営する会社の保険を任せてもらえるなら、かなりの契約になる。すぐにノルマは軽くクリア出来る。
そう言うことなら、山本会長の望むサービスをさせていただきますよ。)
そう言って、山本会長のズボンのチャックを下げて、チンポを出してくる。
(本当に大きい、こんなにデカイチンポは見たことはないわ)
25/10/21 20:34
(c0QQAZyU)
望むことをさせてくれると言ったので
「いいでしょう。儂が経営する会社の保険は桜井さんの保険会社に任せますよ。その変わり担当は桜井さんのみですよ。」
と言うとズボンからチンポを出したので
「どうですか?儂のチンポは?このチンポを好きな時に桜井さんに生で入れさせてもらうことを条件としようかな。」
と桜井さんとの生挿入を要求した。
25/10/21 20:44
(ZJmp6Wci)
桜井愛
(山本会長が経営している会社の保険は私が勤めている保険会社に任せてもらえるですね。本当にありがたいです。知り合いにも声をかけてくださいね。もちろん私、桜井愛が担当させていただきますよ。)
ズボンからチンポを出して、感想聞いてくる。
桜井愛
(今まで沢山の男性と経験してきましたが、こんなにデカイチンポは初めて見た?
山本会長が好きな時に桜井愛のオマンコに生挿入する条件でも構わないです。
避妊していないけど、妊娠しても責任は問わないので、安心して契約して下さい。どちらにしても、視察旅行から帰ってきてから、しっかり契約書を作りましょうか)
この山本会長の提案は愛にとって、非常にありがたい契約だった。
25/10/21 21:05
(c0QQAZyU)
山本晃のチンポをしごきながらこんな大きさのチンポは初めてと言っていた。
「そうか。初めて見たか。ならこのチンポが君のマンコに挿入されたらどれだけの快感が得られるか楽しみにしているといいぞ。」
と言うと視察旅行から帰ったら契約書をと言ったので
「視察旅行中はダメなのか?」
と聞いた。
25/10/21 21:11
(ZJmp6Wci)
桜井愛
(視察旅行中に契約は駄目では無いですが、そのあたりはしっかり、分けてしたいと思ったですが…
山本会長は視察旅行中に私とやりたい?保険の契約とは関係なく、私を抱きたい。
旅館についたら、混浴に入って身体を洗うサービスしてあげますよー。)
山本会長の車が休憩所に入っていく。少し、休もうと話をする。
25/10/21 21:28
(c0QQAZyU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス