イメプレ
1:幼馴染はM女?
投稿者:
古山田圭介
◆KOGxy5WZj6
2025/10/10 19:15:06(rp46muRE)
こんばんは。
まだいらっしゃいますでしょうか?
希望のプレイや物語の展開などをお互いにつめてから、可能であればイメをしていけたらと思って書き込みをしています。
よければ好きなプレイからNG、それから好みの物語展開などを教えていただければです。
とりあえずこちらはラブラブもあればと思っています。こちらの人物像などの設定は次の書き込みを見てから決めていこうと思います。
25/10/10 22:45
(fOaW6sax)
おはようございます
レスに興味をいただきありがとうございます
展開としては幼い頃のごっこ遊びでマゾに目覚めた貴女が、高校で再開した私に貶められてゆく…そんな展開を考えています
戦隊モノの番組に出てきたヒロインが卑屈な男に襲われる展開に興奮を覚えた貴女は、自分もそんな女性になって襲われてみたいと思う様になり
頑張って才色兼備な美少女へと成長していった
でも、自分の性癖を誰かに言えるはずも無く悶々とした日々を過ごしている
明るい貴女に好意的な同級生は多数いるが、性的にいやらしい視線を向けてくる男子生徒など居なかった…そこにクラス替えで一緒になった私が舐め回すように見つめてくる
気持ち悪く感じたものの、今まで向けられたことの無い視線に興奮を覚えてしまう
雰囲気的にも貴女の理想とする卑屈な感じ…まして子供の頃、一緒に遊んだ幼馴染なので怖さもあまり無い
性癖を隠して襲われるならピッタリだと思うようになる
こんな展開をイメージしています
気になったらお願いします
25/10/11 08:24
(GAgOhbSg)
こんばんは。
お返事ありがとうございます。
基本的に日中はお返事が遅くなりがちになりますが、よければよろしくお願いいたします。
お返事を確認したうえで、とりあえず簡単なこちらの人物像などを書き込みますので、それがOKか変更してほしいかなどお聞かせいただけたらです。
・学生でありながら女格闘家アイドルとして活躍し、無敗の強さと持ち前のハイスペックでマルチタレントとして人々を魅了している。
・学校では風紀委員をしていて、成績もよくて不良から女生徒を守るなど信頼も人気もある才色兼備。
・水色の競泳水着の姿で、女格闘家アイドルとして他のメンバーとグループとして活動している。
・戦隊モノのブルーの囚われシーンを見てから性癖が歪み、ヘルメットやレザー手袋&ブーツやぴっちりスーツなどに興奮するようになる。
・戦隊モノの敵キャラは蜘蛛をモチーフにした怪人や幹部だったため縄での緊縛、縄で作った蜘蛛の巣に磔拘束、首輪にリード、ボールギャグや目隠しなどの無力化されるのに興奮するようになる。
・幼馴染のあなたのことは信頼しているし、実は好意も好感度もそれなりにあるが、忙しくしていたために疎遠みたいなことになっている。
25/10/11 22:12
(iAXbuRQN)
おはようございます
人物像の設定ありがとうございます
早速ですが下記の2点が出来れば変更して欲しいかなって思っています
・学生でありながら女格闘家アイドルとして活躍し、無敗の強さと持ち前のハイスペックでマルチタレントとして人々を魅了している。
・水色の競泳水着の姿で、女格闘家アイドルとして他のメンバーとグループとして活動している。
古山田も会う前から貴女を見たことがあるかなと考えたのと、忙しすぎて学生生活送れないかなと思ったもので…
強い女性に憧れて格闘技or空手などに打ち込み今まで忙しかった等に変更出来たら嬉しいです
・戦隊モノの敵キャラは蜘蛛をモチーフにした怪人や幹部だったため縄での緊縛、縄で作った蜘蛛の巣に磔拘束、首輪にリード、ボールギャグや目隠しなどの無力化されるのに興奮するようになる。
後は上記から『襲われ(犯され)願望』が有ると解釈してもイイですか?
よろしくお願いします
25/10/12 08:59
(YC2Prt5S)
こんにちは。
お返事ありがとうございます。
人物像など修正したり追加したので、確認よろしくお願いいたします。
・囚われの身、縄で縛られたり拘束、などのシュチュエーションでメスに躾けられたい願望がある。
・中高と格闘技の部活に打ち込み、チャンピオンとなった前年度まではそれ一筋で忙しかったが、念願が叶ってひと段落したことで時間にも余裕ができるようになった。
・容姿は砕蜂というキャラをイメージしております。
150cm
38kg
Aカップ
黒髪のショートカット
25/10/12 12:58
(bqKsuUav)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド