イメプレ
1:幼馴染はM女?
投稿者:
古山田圭介
◆KOGxy5WZj6
2025/10/10 19:15:06(rp46muRE)
人物像の修正でお願いを聞いていただきありがとうございます
(仮)さんの設定をまとめてみるとカナリぞくぞくして興奮しますね
非情に魅力的なキャラ設定です、ありがとうございます
古山田の人物像については何も伝えていませんでしたが、大方レスに書いてある通りです
・正義のヒロインがエロいことをされるのに興奮するオタク
・友達からも理解されずキモがられ、今ではボッチで過ごす事が多い
レス立てた当初は、キモい小太りか卑屈な陰キャをイメージで居ましたが好意を持ってくれてるとなると、ちょっと違いますよね
(仮)さんが思っていたイメージかキャラがあれば教えて頂けますか?
それを基にこちらも修正や追加したいと思います
25/10/12 13:51
(YC2Prt5S)
こんばんはです。
古山田のイメージとしては、
『海瀬蒼羽はキミだけのモノになりたい
うるりひ老師』
という作品のをイメージしていたのですが、そういった少し卑屈なオタクで幼馴染でオナしたりするけど根は優しくいい人というのは大丈夫でしょうか?
それ以外としては、
・2人で幼い頃に戦隊モノを一緒に見ていて、そこであなたも気づいていなかった性癖を見抜き、自身と同じ『拘束されて囚われの身となる戦隊ヒロインというシュチュエーション』の性癖を覚醒&自覚させるために『縄跳びのルール』をあなたに提案した。
・なのであなたが、正義のヒロインがエロいことされるのに興奮するオタクになったのは私のせいである。
・そんな自身の性癖をあなたは普段の生活などでは隠しているが、ネットで知り合った顔も知らない『囚われヒロイン同志』である友達とはいつも語り合ったりしている。
・そのネット友達は実は私で、時間がなくてもあなたとは繋がっていたくてやりとりを長年続け、そして春クラスが一緒になったことを起点として、本性が変態なのがあなたに嫌われないかなどを気にしながらも勇気を出してリアルであなたとの関係を進めることに。
・戦隊モノのヒロインは『ヘルメット、ぴっちりエロスーツ、レザー長手袋、レザーロングブーツ』をしていて、2人ともそれが好きで特に私は『ブルー』が推しでありネットのやり取りではコスプレなどイベントに行きたいとも話す。
・その戦隊モノは全世界でも人気で今も続いている。
・敵の怪人は蜘蛛をモチーフにしていて、糸が縄として表現されていて、戦隊モノのヒロインたちは毎回えろい緊縛などをされていたので2人は縄好きにもなる。
を考えていましたが、どうでしょうか?
こちらは、
海瀬砕蜂(うみせそいふぉん)
・普段は正義感が強く風紀を乱す人は許さない性格で、格闘家として強く美しくを体現して弱きを守る行動を常にしていて、あらゆる人から尊敬されたり頼りにされる才色兼備のヒロインとしてスポーツ雑誌などで紹介されている。
・格闘家としての衣装は競泳水着のようなぴっちりスーツで、水上での落とし合いというスポーツをして(参考としては競女という作品をイメージ)いて、特に女性人気が高い最強ヒロインとして君臨している。
・そんな私だが、囚われのヒロインや蜘蛛怪人の縄(糸)で縛られたりされてメスに躾けられたい願望がある。
という人物像と名前になります。
こちらが希望したいこととしては、
・首輪の代わりに普段から常に鈴付きチョーカーをさせられ、女格闘家として活躍していても裏では調教されている囚われヒロインというマーキング奴隷プレイ。
・対魔忍みたいに囚われ娼婦として、蜘蛛怪人など相手に拘束ご奉仕をさせられるプレイ。
・女格闘家として妬まれて試合前に他の女子などに媚薬でえろいレズ調教をされてそのまま試合、なんとか試合には勝つがほてった体をあなたに慰めてもらう。
・あなたと痴漢や監禁、ローター散歩や学校などなどで様々な縄えっち。
などでしょうか、現時点では。
25/10/12 17:23
(bqKsuUav)
こんばんは
海瀬砕蜂のおっしゃっていた
『海瀬蒼羽はキミだけのモノになりたいうるりひ老師』
早速読んでみましたがほぼこんなイメージですね
イメージ通りっていうのが凄い!よく知ってますね
いろいろ考えていましたが、海瀬砕蜂さんのレス見てたら
これで良いんじゃないか?ってか、これが良いって思っています
是非その流れでイメしたいです
ですが、海瀬砕蜂の容姿イメージは「海瀬蒼羽」じゃ無くても良いのですか?
思い入れが強そうなので少し気になりました
25/10/12 18:07
(YC2Prt5S)
こんばんはです。
ありがとうございます。
それでは、
戦隊モノ
格闘家
囚われの身のヒロインと縄
うるりひさんの作品イメージ
を組み合わせて、幼馴染はM女?の物語導入などを展開していっていただけたら嬉しいです。
容姿は、
ブリーチの砕蜂
のままで大丈夫です。
作家であるクリムゾンさんが描く砕蜂の同人誌も好きで、古山田圭介との戦隊モノ囚われの身ヒロイン緊縛えっちして仲を深めながらも、女に好かれるたちで女格闘家としてはレズされるも性格から負けずに試合に挑んで、その後そのNTR風味の話を聞いて嫉妬した圭介とのえっちをしたりもしたいです。
参考『クリムゾン作品全般』『パラレルストーリー〜凄腕暗殺者の女執事が負けるなんて〜』『妻はドMな凄腕スパイ』
25/10/12 18:46
(bqKsuUav)
こんばんは
当初企画していたより盛り沢山になりましたが、期待に添える様ガンバります!
今日は投稿ムリかもなので気長にお待ち頂けたら嬉しいです
遅筆ですがよろしくお願いします
25/10/12 21:17
(UDg0NJGn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス