イメプレ
1:キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
醜くたるんだ身体に、風呂に入ったのかと疑いたくなるような体臭……どすっと瑠璃のベッドに座ったキモデブおやじの、赤黒く勃起したグロちんぽは、精液と瑠璃の唾液、今も滲んでくる我慢汁でとろとろ……♡
「ああ……そ、そんな……♡んん……は、はい……♡」
命令されたとおりに、おじさんの前に立つ瑠璃……改めて見られると思うと恥ずかしくて、つい胸や股を隠そうとすると、すかさずおじさんから下卑た野次がとぶ……
見えないぞ、隠すな、足を開け、胸を突き出せ……
命令に従ううちに、瑠璃はキモデブおやじの前で、おまんこをぱっくり開くがに股で、腕を頭の後ろに回しておっぱいを見せびらかすように突き出した卑猥な服従奴隷ポーズに……恥ずかしくて顔を伏せることしかできません……♡
「はぁ♡あ♡も、もう♡やぁ……♡♡」
(こ、こんな尊厳ガン無視ポーズで……♡キモデブおやじに品定めされてるぅ……♡♡瑠璃のオナニーし過ぎて恥ずかしいくらい大きくなったおっぱいも♡デカ乳首も♡クリちんぽも♡隠せないよォ♡♡♡)
25/10/05 18:04
(XG41TR9S)
「おぉ、こうやって生で見ると、やっぱり瑠璃の身体はエロさが滲み出しているよな。…すれ違う男達を興奮させて喜んでいるとしか思えない、エロフェロモンを撒き散らしているみたいだ。
この乳首やクリなんかは赤ちゃんチンポ位あるんじゃないのか?…オナニーのし過ぎでデカくなっちゃったんだろ?」
目の前で下品なポーズで身体をさらけ出す瑠璃を馬鹿にしたような眼差しで見る信一。…羞恥に顔を伏せて入るが、オマンコからは新たな愛液が内ももに向かって絶え間なく垂れ落ちていっていた。
そして不釣り合いなくらいにデカくなっている乳首に向かって手を伸ばすと、指先でピンッと弾く。…その衝撃にデカパイがプルンと波打つ。
25/10/05 18:19
(9nAjFA.9)
言葉で辱められるたび、瑠璃の全身が火照っていく……キモデブおやじにされているのに、乳首ちんぽを指で弾かれて、甘い快感が全身に走ってしまう……♡
「ひゃうっ♡ああっ♡あんっ♡」
25/10/05 18:35
(XG41TR9S)
【すいません、途中送信してしまいました。
簡単ですみませんが、ひとまず続けてもらえると助かります】
25/10/05 18:37
(XG41TR9S)
「デカ乳首を弾かれてエロい声を出しちゃうなんて、瑠璃は本当にイヤラシイなぁ。…俺みたいなオジサンに弄って欲しくって、毎日オナニーで開発し続けてたもんな。嬉しくって仕方がないんだろ?」
そう言うと弾いた乳首を指で摘み、引っ張りながら左右に細かく揺らせば、それに合わせて乳房が細かく波打つ。
「これだけエロい乳首なんだ。ノーブラで街を歩いていれば目立って仕方がないんだし、喜んで使ってもらえたんじゃないのか?
そうすればオナニーなんかしてなくたって、犯され放題だっただろうな。
この卑猥なクリチンポだって、弄り回されて扱いて貰えただろうよ。」
乳首を左手で引っ張りながら、右手を股間に伸ばし、勃起したクリチンポをキュッと摘む。
【分かりました】
25/10/05 18:45
(9nAjFA.9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス