イメプレ
1:キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
「あっ、あっ♡そ、そんなこと……♡」
いやらしく体を弄ばれながら、おやじ好きをからかわれる瑠璃……
ノーブラなんてそんな……チンポみたいな乳首が浮き出て、卑猥な猥褻物になるのが目に見えてる……瑠璃が自分で乳首開発する淫乱便女と丸わかりになってしまう……♡
「んひっ♡おぉっ♡♡」
不意打ちでクリちんぽをつままれ、ビクンッと震える瑠璃。つい腰を引いてしまい、ガニ股がますます無事な体勢に……♡
「あぁ♡ご、ごめんなさい♡」
(その通り過ぎて全然反論できないよぉ♡)
【ありがとうございます】
25/10/05 19:09
(XG41TR9S)
「こっちのクリチンポはさすがに見せながらってわけいかないよな。…オマンコをさらけ出しながら街中を歩き回っていたら、警察に捕まっちゃうからな。
捕まったらオヤジチンポに犯してもらってザーメンタンクにしてもらうことができなくなっちゃうからな。」
乳首から指を離しピンッと再び弾いてやると、そのままデカパイを鷲掴みにする。…指が食い込みその間から絞り出されるようにはみ出る乳肉。
「ほら、こうやって逃げられないようにしたら、クリチンポだって触り放題だな。…こんに勃起させてたら射精でもできちゃいそうだよな。
自分で射精できたらオヤジチンポを物欲しげに誘う必要もないんじゃないか?」
乳肉を鷲掴みにし逃げられないようにしながらクリチンポを親指と中指で摘み扱き上げながら、その先端を人差し指で押しつぶすように擦っていく。…自分でコントロールできない強い刺激が瑠璃のクリチンポから子宮へと伝わっていく。
25/10/05 19:45
(9nAjFA.9)
「はっ、ああぁ……♡そんにゃ……♡ひゃうんっ♡♡おっぱい♡ら、乱暴しないでぇ……♡」
キモデブおやじの手の中で卑猥に形を変えるおっぱい……♡懇願しても、おじさんは責める手を緩めてくれない……
「あ、あ、、そこは……♡だめ、ゆ、ゆるし……♡ひいいぃっ♡」
自分では決してこんな強さでしごくことがないクリちんぽを容赦なく刺激され、過ぎた快感に悲鳴をあげる瑠璃……ほとんど強制的な悦楽に、膝がガクガクして、みっともない腰ヘコダンスをしてしまう……
「んおおっ♡ほぉっ♡おっ♡らめっ♡んぎゅうぅ♡♡」
(クリちんぽっ♡クリちんぽだめ♡♡ぎぼぢいい♡♡子宮きゅんきゅしてるっ♡らめっ♡イクイクイクッ♡♡すぐイがざれちぢゃうぅっ♡♡♡)
25/10/05 19:59
(XG41TR9S)
「腰をヘコヘコしながら喜んじゃってるくせに、やめるわけなんかないだろ?…今の瑠璃は俺のことを楽しませるための専用オナホなんだから。
ほら、おじゃました時も自分で弄ってたじゃないか。…かわりにクリチンポを扱いてあげてるんだから、我慢せずに嬉ションしちゃえばいいんだよ。
何度もイッちゃってオマンコをトロトロに溶かして、オヤジチンポで処女中出ししやすいようにしちゃえよ」
脚をガクガクさせて絶頂寸前で耐えている瑠璃を追い込むようにクリチンポを強くつまむと、そのままキュッと引っ張ってやる。
25/10/05 20:14
(9nAjFA.9)
「んひいいぃぃっ♡♡♡」
ガクガクガクガクッ♡♡ヘコヘコヘコヘコッ♡♡♡
強くクリちんぽを引っ張られて、盛大に絶頂する瑠璃……おまんこからぷしゅっ♡と潮を吹きつつ自分を支えきれずに仰向けに倒れてしまう……おじさんの前で、横になっても天井を向いてたゆんたゆん揺れるおっぱいと乳首、足も閉じれずにグチョグチョに濡れたおまんこを開脚で見せつけながら、ビクビクビクッと痙攣してしまう……♡
(イ、イかされた……♡キモデブおやじに指だけでイかされたっ……♡キモデブおやじにえっちされるのきもぢいいょぉ♡♡)
25/10/05 20:26
(XG41TR9S)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス