ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
42
私の身体をゆっくり上下させて、それに合わせて突き上げて、子宮にチンポをしゃぶらせる感触を楽しむ隆君♪「はぁぁ♪子宮口広げられてぇ…♪隆君のチンポしゃぶりされてるぅ!あぁぁ♪んぉっ♪」更に気持ちよく腰を振るために私を押し倒すと、両脚を持ち上げられて大きく開かれると、種付けプレスの体勢に…♪一方的に…容赦無く打ち付け…激しくチンポで犯して、種付けされてしまうドマゾの肉便器には堪らないセックス♪さっそく貫通した子宮口をたっぷり味わう為に容赦無く腰を振り始める隆君♪「んぉっ♪んぉっ♪んほぉ♪分かる♪わかるぅ♪隆君のチンポで子宮…ドチュドチュ犯されてるぅ♪あぁぁ♪私の赤ちゃん作る為のお部屋…隆君のチンポから精液搾り取るオナホに作り替えられちゃうぅ♪はぁん♪無防備な子宮に直接注がれたらぁ…確実に隆君の赤ちゃん孕んじゃう♪オナホにされた子宮…孕まされちゃうのぉ♪♪あんっ♪酷いよぉ…♪孕ませたら他のオマンコに浮気するなんてぇ♪あぁぁ♪でも…こんな気持ち良く孕まされたらぁ…抵抗出来ないですぅ♪♪」子宮口にジュポ♪ジュポ♪とドスケベフェラでしゃぶらせたり…♪子宮内を亀頭でドチュ♪ドチュ♪突き上げる隆君♪赤ちゃんが育ち感じる筈の子宮の中の蠢きを…隆君のチンポに与えられて…チンポに母性本能までくすぐられて、身勝手な子宮レイプセックスなのに、今まで以上に隆君のチンポを愛おしく思っちゃいます♪それなのに、私を孕ませ宣言しながら孕んだら浮気すると宣言する鬼畜な隆君♪最低なヤリチン男に犯されているのに…都合の良い女扱いに逆に興奮しちゃうドマゾっぷりを見せちゃいます♪「んぉっ♪良いよぉ♪無防備子宮にいっぱいザーメンコキ捨てて孕ませてぇ♪旦那じゃない隆君のザーメンで子宮染めて…真美を孕ませてぇ♪孕んだら…他のオマンコに浮気しても良いのぉ♪今が気持ちよければぁ…あぁぁ♪子宮までチンポの玩具にされるのこんなに気持ち良いなんてぇ…♪元の生活に戻れなくなるぅ♪♪」子宮まで犯されて、脳まで味わったことの無い快楽に蕩けさせられて…♪孕ませも…浮気も認めちゃう都合の良い肉便器♪夢中で子宮口にチンポをしゃぶらせて悶えちゃいます♪肉便器妻のドスケベ子宮口はすぐに自分の役目が、赤ちゃんの部屋を守る事から…チンポをしゃぶり気持ち良くザーメンを子宮に注ぎ込んで貰うためのオナホだと理解させられて…♪亀頭を咥えて『早くザーメン出してぇ♪』『気持ち良く射精して♪』『この奥は無防備な子宮だよ♪』『濃厚ザーメンぶちまけて孕ませて♪』とザーメンおねだりする様に…♪「はぁん♪私が…隆君の一番の肉便器妻だもん♪」「ご褒美ちょうだい♪♪濃厚な精液…子宮に注いでイカせてぇ♪ダメな快楽植え付けて…壊してぇ♪あぁぁ♪凄いのクル♪あぁ♪はぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!!」身体を抱き締められながら、激しく腰を振って子宮を蹂躙する様に突きまくり、射精する隆君♪子宮に直接熱い精液を勢い良く叩きつけられて、当然の様にアヘ顔で潮噴き絶頂しちゃう私♪「あっ…あぁぁ♪子宮…隆君のチンポのモノになっちゃったぁ♪はぁぁ♪こんな気持ち良いの初めてぇ…♪♪」普段でも、女を雌に変える絶倫ヤリチンセックスなのに、子宮まで滅茶苦茶に突き回され…子宮口はそのチンポの形を覚えさせられた私は完全に隆君の肉便器妻に堕ちて…♪「はぁっ…♪はぁっ…♪隆君…だから…♪大好きな隆君におねだりされたら…こんな初体験…できちゃったね…♪私のホントのヴァージン…奪ってくれて…ありがとう♪もちろん…♪これからも隆君がしたい時には、いつでも…気持ち良くして最高の射精…させるね♪♪」中出し後の余韻を楽しみながら、私の身体しか褒めない最低な発言♪それでもそのまま唇を奪われ、再び腰を動き始められると、『むしろ使って貰える悦び』『子宮を初めて犯してくれた素敵な雄』と認識させられて、すぐに快楽でどうでも良くなっちゃうドマゾのチョロマン♪「あんっ♪まだ出し足りないの?♪良いよぉ♪いっぱい犯してぇ♪これからはオマンコだけじゃなく…その奥の大切なお部屋…♪子宮も隆君専用のオナホ♪他の女に負けないチンポ穴としていっぱいザーメンコキ捨てさせるんだからぁ♪あぁん♪」(クズ発言大好物です♪凄く興奮しちゃいました♪他の女を連れ込んで喰ってる時の声を聞かせられるのも良いし、年下で中出しに抵抗のある雌を調教する為に呼ばれるのも…♪隆君と別の子が肉便器開発してる時に急に呼び出されて、
...省略されました。
25/09/24 23:46 (0Ig3U83l)
43
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
真美の子宮口の処女を奪い、たっぷりと中出しを決めた隆。
その後も真美とのセックスは盛り上がり、夜遅くまで淫乱人妻の嬌声が響き渡る♪

そして真美から浮気セックスの許可を得た隆は、翌日には早速女を自分の部屋に連れ込むように…。
真美が孕んだら…という条件などお構いなく、新しい女をデカチンで犯して雌へと調教していく日々♪
連れ込んだ女が帰った後は平気で真美を呼んで、浮気女とヤった後の部屋の掃除と食事の準備…そしてセックスを繰り返す日々♪
真美の事を完全に都合の良い人妻扱いしているのに、真美はチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪

今日も大学から帰って来た隆の部屋から雌の声が響いてきて…。

『おほぉぉ♪隆さんのチンポマジ最高ぉぉ♪子宮にガンガン当たってイクイクぅぅぅ!!!』

最近隆が頻繁に連れ込んでいる如何にも尻軽そうな爆乳ビッチギャル女♪
合コンで顔と身体は勿論、セックス大好きでドスケベそうな雰囲気でお持ち帰り♪
見た目通りのヤリマンビッチギャルをデカチンで堕とし、今では真美に次いで新しい引っ越し先でのセフレ第二号♪

『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』

喘ぎ声だけで露出の激しいエロギャルが隆にどのように犯されているのか真美にははっきりとわかってしまう♪
既に隆好みの乳マンコに開発されていて、爆乳を揉まれるだけで即イキする雌にさせられていることを理解してしまう。
そんな雌の嬌声を聞きながら、隆から早く呼び出されることを期待して隆から貰った極太バイブでオナニーする真美♪
わざわざ隆のデカチンと同じサイズで作った特注で、他の雌とセックスしている時の真美の必需品♪

【隆視点】

「経験豊富なヤリマンアピールしてた癖にチンポに弱すぎだな♪
まぁ俺としては顔が良くて爆乳のエロギャルって雰囲気の女を好き放題ハメて新鮮で良いけど♪
飽きるまでお前のことはドマゾの肉便器ギャルって感じでハメ倒してやるから、誘ったら股開いて即ハメさせろよ?」

下種な発言をしながら、真美の部屋へと続く壁に手を付かせて立ちバックで犯している隆♪
デカチンがエロギャルのマンコ一杯にぶち込まれ、子宮口をガンガン突き上げられて雌の本能を刺激されてイキまくり♪
開発され尽くした爆乳もモミ♪モミ♪と激しく揉まれ、強烈な快楽で強い雄に逆らえない様に徹底的にドマゾの雌豚調教をして快楽堕ちさせている真っ最中♪

(真美の都合の良いドマゾ女らしい提案に私の好みも交えて展開を色々考えてみました。
浮気OK宣言の言質を取ったと勝手に解釈して、色んな女とハメまくった後始末を真美にさせたり…。
他の女と楽しんだ後に真美とも楽しんだり…と、都合の良い女感を増やす感じで…。
裸エプロンにして食事をさせて犯したりとかも混ぜていく予定です。

とりあえず新しいセフレという事で真美とは違う印象の尻軽ビッチギャルを登場させました♪
急な登場なので複数は難しいとか嫌なら再度設定を変えてプレイ内容を変更しようと思います。
ちなみにビッチギャルにしましたが、真美のお好みで色々設定や名前も決めて頂いて大丈夫です)
25/09/25 22:41 (abWCQ6zS)
44
子宮口の処女を奪われて、たっぷりと中出しアクメを決めさせられて…♪その日は夜遅くまで、徹底的に子宮口を陵辱されてチンポ穴に仕込まれて…♪私の嬌声と卑猥な音が響き渡り、子宮に直接何度もザーメンをコキ捨てられて最後には、失神しちゃいます♪翌日になると…お隣の隆君の家から聞こえる女の鳴き声…昨夜使われながら交わされた約束を、大きく変化させて私が孕む前から新しい女を連れ込んでは調教して…最低なのはその女が帰った後に呼ばれて、ヤリ終わった部屋の掃除や食事の支度を当たり前にさせる事…「また、昨日は違う女の子連れ込んでたでしょ…?声が…違ったから…私が孕んだらって約束だったのに…あんっ♪ダメェ♪今日は騙されないからぁ♪」部屋の掃除する間も、隆君がいつでもハメられるようにノーパンミニスカや全裸でさせられて…完全に都合の良い人妻扱いされても、強引にチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪「あっ♪あんっ♪気持ち良いよぉ♪またお部屋汚れちゃうぅ♪もぉ…さっきの子にいっぱい出したでしょ♪あぁぁ♪やっぱり私を使わないと満足できないの?♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪」少し甘い言葉とチンポを与えれば…すぐに機嫌を治しちゃうチョロマン♪今日もお掃除中にたっぷりハメられると、すぐに笑顔で夕食まで作り…隆君が食べ終わるまではフェラご奉仕して…♪食べ終えてもう1抜きオマンコに出されると、帰らされる…そんなデリバリー肉便器妻の日々が…♪ある日、いつも以上に下品な声で喘ぐ声が聞こえてきて、最近はその子ばかりを呼び出してるみたい…気持ち良さそうに喘ぎ、隆君を興奮させる様な言葉を使うビッチなギャルみたいな感じの声…声の反応だけで、どんなセックスをされてるか…どれだけ開発されてるか分かるようになっちゃった私…「はぁっ…また、あの子の声…凄く気持ち良さそう…んぅっ…♪隆君のチンポ覚えちゃったら…普通の人のチンポじゃ…満足できないよね…はぁっ…♪あんな声出すなんて…胸も隆君に調教されちゃってるのね…♪私も…早く欲しいよぉ…本物の隆君のチンポ♪あぁぁ…♪」『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』他の女を連れ込む様になった日に隆君に渡されたバイブをオマンコに沈めて…1人慰める私…隆君のサイズと形に合わせた特注品らしく、呼ばれない時間は、これでオマンコをセルフ開発して欲望を満たさせられて…「んぅ…♪隆君…そんな女じゃ…ここまで入らないよぉ…私なら…ほらっ…んほぉ♪隆君の気分次第で子宮口使えるように…チンポ穴になってるよぉ…♪あれからこれで開発して…いつでも子宮口使えるドスケベマンコ…早く今日も呼んでぇ…」隣から聞こえる喘ぎ声を羨ましそうに、自らの手でバイブを深く沈め、子宮口のセルフ開発までしちゃう最高のオナホマンコに…♪【田中由香視点】「あっ♪あっ♪隆さんのチンポ凄すぎぃ♪私もいろんなチンポ食べてきたけど、こんなの初めてぇ♪私の顔も身体もエロでしょ?♪よくナンパされるもん♪あぁぁ♪今は隆さんのチンポが一番だからぁ♪隆さんに呼びれたら、どんな約束より優先して来ちゃう♪すぐに股開いちゃうし即ハメオッケーだよぉ♪」まさか隣の人妻が隆君の肉便器1号と知らず、立ちバックで犯されて悶える由香♪ドスケベヤリマンを押し広げ今までのチンポを上書きする様に…子宮口までガンガン突き上げる隆君のセックスにハマり、イキまくり♪真美よりは少し小さいもJカップの爆乳を揉まれると腰をヘコヘコさせて、強い雄に逆らえないドマゾの雌豚調教されて快楽堕ちの真っ最中♪(おはようございます♪隆君、最低♪孕ませたらって約束なのに、浮気OK宣言に解釈して、色んな女とハメまくって、更に後始末をさせるなんて♪他の女の余韻が残る部屋で都合よく使われるの興奮しちゃいました♪裸エプロン…楽しみです♪新しいセフレは田中由香ちゃん♪尻軽ビッチギャルで隆君の1つ年下です♪上手くできるか分からないけど、やってみますね♪)
...省略されました。
25/09/26 07:15 (Wu.9HzSu)
45
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
新しいセフレ役、ありがとうございます♪
ただ、今日は仕事疲れで今にも寝落ちしてしまいそうなので、続きは明日お返事させて下さい。
25/09/26 19:42 (sZXQfATU)
46
おはようございます
大丈夫ですよ♪
今日の書き込みお待ちしてますね♪
25/09/27 06:26 (o4dmmJpZ)
≪ 前 17 8 9 10 1140 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    根や側付近-関西・近畿/生見せカップル 20:32
    妻30歳-エロイプ掲示板 20:30
    14日(金) 午前中 仁志尾 -東海/生... 20:29
    再の総課 ID:zzzooo888-関東... 20:29
    さむいけど-オナニー実況 20:27
    露配信-関東/生見せ女 20:25
    身バレされたい女晒し-露出画像掲示板 -... 20:21
    リサと隆子-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:21
    11/16(日)複数パーティ仲間募集-寝... 20:20
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 20:18
    来る目軟球そば-下着を置く女/九州.沖縄 20:15
    さいはり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:14
    大切な方-下着置く男 20:13
    ふくおか市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:12
    きょうのおかずにどうぞ | 今日のオナネ... 20:11
    再募 20日 日中〜3時くらいまで 別府... 20:11
    ヒロシ間で-下着置く男 20:10
    9日に坂井ラブホに単独くる?-関西・近畿... 20:10
    これから再の総課で複数プレイ-関東/生見... 20:09
    今夜聖水見学in仮名側-関東/生見せカップル 20:09
    たまには清楚に😊…露出-男の娘・女装・ニ... 20:08
    きょう追加しました-下着を置く女/東海 20:08
    本日これから-関東/生見せカップル 20:04
    変態露出主婦-イメプレ 20:04
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:02
    千馬 位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 20:01
    久しぶりにオナちゃう-男の娘・女装・ニュ... 20:01
    14日夜神戸しんかいちで輪姦します!-関... 19:57
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:56
    雨降る前にちょっとだけ-露出画像掲示板 ... 19:50
    【プロフ動画】今日は撮影 ID:yuki2024
    【タイムライン】娘の買い物待ってる間に少しだけね♡某ショッピングセンター屋上 投稿者:ドMなおデブちゃん
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10
    さいはり - お疲れ様です。どれもイイ 20:24 レス数:10 HOT:10 ↑↑↑
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:9
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。近くに住んでる38の単独です。画像送付可能です。よかったら覗かせて下 - 今夜遅め 奈良篠近辺 カーセ 20:33 レス数:8 HOT:7
    本日のお仕事は終わりました・・・って、今日はお休みです笑。ご飯食べ終わったところ - (無題) 20:33 レス数:7 HOT:7
    湯船に入ってる姿みたいな - 寒くてぷるぷる 20:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.