ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
52
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
「あぁん♪そうでしょ♪みんな気持ち良いマンコだって喜んでくれるの♪
えっ!?隆さん、何言ってるの?性処理便器って…
私はいろんなチンポ食べたいから♪隆さんとは今日だけだよぉ?」

私を性処理の道具とした考えていない最低な発言に、ヤリマンのプライドで否定的な顔をするも…
パン♪パン♪パン♪とリズミカルにデカチンで弱点をガン突きされて、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、隆君のテクニとチンポに逆らえなくなっちゃいます♪

「んぉぉ♪イッてる♪イッてるのぉ♪あぁぁっ♪止まらないぃ♪イクの連続でぇ…♪♪
あぁぁ♪ごめんなさいぃ…♪由香は雑魚マンコでひたぁ♪自分ではヤリマンで男食べてたつもりだけどぉ♪ホントのヤリチン…んぉっ♪隆さんには勝てないですぅ♪♪」

立ちバックでトイレで連続絶頂させられて、ヤリマンのプライドをへし折られて…♪
余裕で厭らしい笑みを浮かべながらデカチンでビッチマンコをイキ狂わせる隆君♪
私が何回も絶頂してるのに射精するする気配すら無く余裕な隆君♪
イキ狂わされながらドマゾ調教する為に、揺れるおっぱいを鷲掴みされて乳首を摘まれたり、お尻をスパンキングして調教されて♪

「あっ♪あぁっ♪お持ち帰りぃ…されますぅ♪
はぁぁっ♪尻軽淫乱ビッチのぉ♪ドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りしてぇ…♪
隆様専用の肉便器調教してくださいぃ♪」

お尻をバチン♪バチン♪と叩かれながら肉便器宣言を催促されると、連続アクメしながら宣言しちゃいます♪
由香が宣言すると、ドチュ♪ドピュ♪と奥まで突き上げられてまたイキ狂わせながら、肉便器の証に中出しされて♪♪

(ヤリチンドSな隆君にはヤリマンの由香も即落ちさせられちゃった♪チンポで格の違いを教え込まれて宣言させられるの凄く興奮します♪
ドスケベ肉便器宣言させられるの…ゾクゾクしてドマゾな私には最高のご褒美です♪宣言しろって命令されるの…好き♪♪)
25/09/27 15:52 (HSYKgbM4)
53
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「ドマゾギャルのお持ち帰り宣言ゲットぉ♪
ご褒美に中出し決めて俺のザーメンの味を刻んでやるよ♪」

ドチュ♪ドチュ♪…と、子宮口を突きまくる激しい射精前のラストスパート♪
ドマゾのビッチギャルをデカチンで連続絶頂させながら、子宮に大量のザーメンを注ぎ込む♪
逃がさない様に爆乳を鷲掴みしながら身体を抱き寄せ、子宮口にグリグリしながら注ぎ込む♪
ビッチギャルのマンコにきっちりとザーメンをコキ捨てると、ゆっくりとチンポを引き抜き、ビッチギャルの口で綺麗にさせる♪

「ドマゾのヤリマンビッチギャルだけあってお掃除フェラはお手の物…って感じだな♪
これからは由香の口マンコは俺のチンポ専用だから他のチンポしゃぶるの禁止な♪
その代わり俺のチンポ無しじゃ生きられないほどイキ狂わせて、俺のセックスの虜にしてやるよ♪」

射精した後とは思えないギンギンチンポを由香の頭を掴んでお口で綺麗にお掃除♪
デカチンで喉奥を突かれて涙目になりながらも、Mっ気を刺激されて興奮している由香♪
丁寧にチンポを綺麗にさせた頃には言いなり肉便器の完成で…。

「それじゃあ部屋に戻って二人で抜けること伝えないとな。
そろそろ他のペアも良い感じに出来上がってるだろうから問題ないだろ?
ちゃんと由香がこれから俺に喰われることを他の奴らにもアピールしないとな♪」

そう言ってイキまくって足がふら付いている由香を背後から支えながら部屋へと戻る。
由香と一緒に参加した女性二人も、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられていて…。

「由香ちゃんとすっかり意気投合しちゃってさぁ…この後二人きりで二次会することにしたから♪
友美達も良い感じにペアになってるみたいだし…問題ないよな?」

そう言って他の二組に見せつける様に由香の爆乳を揉み、仲の良さをアピール♪

『こっちもお前らがいないうちにすっかり仲良くなったから構わないぜ?
俺と友美ちゃんもこの後二人きりで二次会予定だったから丁度良いよな?』

友美とヤるつもりの男は肩に手を回し、掌を巨乳の上に置き、胸を好き放題揉み回して見せつけている♪
友美は蕩けた雌の表情好き放題されており、完全に喰われる気満々で…♪

『こっちも愛ちゃんが俺が飼ってる猫が見たいって言うから二人で抜けるつもり♪』

愛と呼ばれた女性は男に身体を抱き寄せられて唇を奪われ、お尻を揉まれながらキスをされている♪
表情は蕩けて発情した雌顔を晒しており、家にお持ち帰りされて何をされるのかは明らかで…♪

こうして合コンに参加した女性3人は全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われまくる事に…♪
ラブホにお持ち帰りされた由香は、隆のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
特に徹底的にJカップの爆乳を開発され、隆が乳を揉むだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられてしまっている♪

(『由香との出会い編』は一旦ここまでで、部屋でのセックスに戻りたいと思います♪
またイメが進んだ時に『由香との出会い…調教編♪』とかやるかも知れません♪
部屋に戻って由香の身体を楽しんだ後は…真美の人妻マンコを味わい予定です♪)
25/09/27 18:12 (2tb/Nzks)
54
私の敗北お持ち帰り宣言に、ビッチドマゾギャルをゲットした事を嬉しそうに立場をハッキリさせる様に、激しく打ち付けて…♪

「あぁぁ♪お持ち帰りされるぅ♪隆様にお持ち帰りしてもらっていっぱいセックスしたいよぉ♪
あん♪出してぇ♪由香の中にいっぱい出してぇ♪
あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」  

私が逃げられないように、爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けると…
ドピュ♪ドピュ♪と由香のビッチマンコにザーメンを大量に中出し♪
ビッチギャルに中出しをキメるとビッチギャルの口で綺麗にさせて♪

「ジュルル♪ジュル♪グプッ♪
んふぅ♪フェラ好きなの♪はぁぃ♪由香はこれからは隆様のチンポしかしゃぶりません♪
あっ…♪…うん♪隆様のチンポ無しじゃ…生きられ無い女にしてぇ…♪ジュポ♪ジュポ♪」

射精してもギンギンなチンポをしゃぶりながら、自信満々な発言の隆君にうっとりしちゃう由香
デカチンで喉奥まで犯されると涙目になりながらも、吸い付きチンポに尽くし始める姿は、ドマゾな性癖を植え付けられ開発されていく、雌の媚びる姿で…♪
たっぷりチンポをしゃぶらせ…立場を分からせると、合コンの部屋に戻り私が口説かれ、チンポに堕ちたことをアピールすると言われて、ゾクゾクしちゃう由香♪

「…チュゥ♪はぁぃ♪友美達も絶対他の人といい感じになってると思う♪みんなビッチだし♪
あんっ♪隆様に喰われるアピールなんてぇ…♪」

脚に力が入らない私を支えてくれる隆君のさりげない優しさにキュンとしながら、部屋に戻ると…
想像通りに他の2人もペアができてて、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられてイチャイチャしてて♪

隆君が連れてきた男も2人ともヤリチン♪
二組のイチャイチャ具合にニヤニヤしながら、私を口説き堕とした事を話し、見せつけるように爆乳を揉みながらディープキスされて…♪

「あんっ♪隆さん…♪みんなの前でぇ…♪
友美ゴメンね?隆さんと…2人で過ごすね♪
そっちもいい感じみたいだし…♪」

私達の状況を見せつけると、他のペアも男性が女性の胸を揉み回しながら、見せつけてきて♪
女性陣は完全に喰われる気満々で…♪

「友美も愛も良い人と出会えたみたいだし…♪
これで解散しよ♪みんな…早く二人っきりになりたいみたいだし♪」

女性3人全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われる事を嬉しそうに頷いて…隠す様子も無くなりイチャイチャと♪
お店を出る頃には、ヤリチン達にじっくり身体を弄られながらキスをしながらそれぞれの目的の場所に解散♪きっとみんなこれからヤリチンにたっぷり犯されてセフレ堕ち確定の状況に♪

ラブホにお持ち帰りされた私は、隆君のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
徹底的にJカップの爆乳を開発され、揉まれるだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられちゃいます♪

(おはようございます♪
はい♪出会い編凄く興奮しました♪
トイレに連れ込まれてチンポで口説き堕とされるの最高♪
これからは肉便器1号の人妻真美と肉便器2号のギャル由香を気分に合わせて使ってください♪)
25/09/28 09:07 (ktLWbZLH)
55
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
【現在の隆の部屋】

「初対面の女を口説き落として喰うのは最高に興奮したぜ♪
由香は顔も身体も最高だし、性格も俺好みの尻軽ビッチで淫乱だしな♪
チンポぶち込めば堕とす自信があるから、由香みたいに簡単に股開いてくれる女は大好物だよ♪」

隆の部屋で由香と初めて出会った時のことを話しながらセックスを続ける二人。
立ちバックで由香のマンコを突き続けて、既に何十回と絶頂を迎えている由香♪
乳房を揉みながら乳首をコリコリ弄ると、真美と同じ様に身体をビクビク震わせて絶頂して即イキしまくり…♪
快楽で身体も心も完全に虜にしており、隆とのセックス以降、由香は他の男に一切抱かれていない。

「ほら…今日も由香のビッチマンコに中出し決めて盛大に絶頂させたやるよ♪」

由香の身体に抱き付き、爆乳を鷲掴みしながら、激しく腰を振ってラストスパートを掛ける隆♪
子宮口にチンポを何度も叩きつけ…グリグリ押し付けながら濃厚なザーメンを子宮口に直接注ぎ込む♪
ザーメンの熱い感触を受けながら、しっかりと中出しアクメを迎えて深い絶頂を迎える由香♪

「あぁ…出る出る♪今日も由香のビッチマンコと爆乳は最高だったぜ♪」

中出しの余韻を味わいながら、由香の身体を抱き寄せて唇を奪い、激しいディープキス♪
一発出してもギンギンなままのチンポを挿入したまま、キスを続け、爆乳を揉み回す♪
そして再び腰を動かし、絶倫セックスで淫乱ビッチギャルの由香をチンポで徹底的にイキ狂わせていく♪

2時間後…♪

パイズリ後の射精で爆乳をザーメンで汚し、オマンコから大量のザーメンを溢れさせる由香の姿が…。
何度射精しても鎮まる気配の無い隆のデカチンにお掃除フェラをしている真っ最中♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルも隆のテクニックとチンポ、性欲には一切抵抗出来ず、一方的に蹂躙され尽くした状態で…♪
何十回とイキ狂わされ、蕩けた雌の表情で夢中になってチンポをしゃぶる姿を見せている♪

「由香と出会った時のことを話してたら久しぶりに友美とヤリたくなってきたなぁ♪
由香と比べると数段落ちるが、たまにヤるなら悪くない相手なんだよな♪
今度大学で誘ってハメるか♪あいつも俺のチンポに夢中で誘えば簡単に股開くしな♪」

チンポをしゃぶらせながら他の女の話を口にする隆♪
女を性処理の道具としか思っていない最低なヤリチンクズの発言だが、由香も真美と同じ様に都合の良い女扱いに興奮するドマゾ♪
隆が他の女とヤリまくるのも容認してしまっている♪

(人妻肉便器一号とギャル肉便器二号の身体でザーメンコキ捨てまくりますね♪
由香にも真美と同じ様にコレクション用のドスケベハメ撮りをする予定です♪
真美とはまた違ったヤリマンビッチギャルに相応しいドスケベ自己紹介でチンポギンギンにさせて下さいね♪
ご褒美にムラついたチンポで由香を激しく犯し尽くして、イキ狂わせてあげるから♪)
25/09/28 09:49 (Urg8WzAd)
56
「んぁぁ♪私もヤリマンだけど、あんなに即落ちさせられたの初めてだったよぉ♪
隆様はギャル好きなの?♪私の顔も身体も好きって♪嬉しい♪あんっ♪気持ち良い事が大好きな尻軽淫乱ビッチだもん♪隆様のヤリデカチンに惚れちゃったのぉ♪あっ♪あっ♪
ホントに…あの時、トイレでぶち込まれて今まで知らなかった気持ち良さ教えられちゃった♪
友美から聞いてたから、隆様に誘われたらすぐにヤル気、満々だったんだよ♪」

思い出話しながら続けられるセックス♪
既に何十回と絶頂を迎えさせられて、爆乳を掴まれて、チンポを挿入されてなんとか姿勢を支えてる状況の由香♪

「んひぁ♪乳首ダメェ♪隆様に調教されて弱々になっちゃってるからぁ♪あっ♪イクッ♪」

乳首をコリコリ弄られると身体をビクビク震わせて絶頂して即イキしちゃう由香♪

「あの日からぁ…他の男とはエッチしてないんだよぉ♪隆様専用にされちゃったからぁ♪
中出しキメてぇ♪隆様の中出し…気持ちいいのぉ♪♪」

子宮口に何度も叩きつけるピストン♪
グリグリ押し付けながら、当然のように濃厚なザーメンを注ぎ込む隆君♪
ザーメンの熱い感触を受けながら、しっかりと中出しアクメを迎えて深い絶頂を迎えちゃう由香♪

「はぁぁ♪んひぁぁ♪隆様の中出しキクゥ♪由香…これ大好きぃ♪んぉっ♪下品な声出ちゃ…んぅ♪」

余韻を味わいながら、抱き寄せて唇を奪われ激しいディープキス♪
チンポを挿入したまま、舌を絡ませ…再び腰を動かし、絶倫セックスで淫乱ビッチギャルの由香を徹底的にイキ狂わせて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪由香のパイズリどぉ?♪
気持ち良かった?♪♪こなおっぱいも隆様のパイズリ専用だよぉ♪」

爆乳をザーメンで汚され…オマンコからも大量のザーメンを溢れさせ蕩けた表情で、チンポをしゃぶる由香♪
ヤリマンビッチギャルも隆君のテクニックとチンポには抵抗出来ず、一方的に蹂躙され尽くされてトロトロにされて♪
夢中になってチンポをしゃぶる姿を見せつけて♪

「えぇ~由香がいるじゃん♪友美より気持ち良く射精させるからぁ♪
そうでしょ?由香の身体の方が友美よりエロいし、おっぱいも大きいよ♪友美は中出しNGだよね?
私なら危険日でも隆様に呼ばれたら、すぐに受け入れるよぉ?♪」

チンポをしゃぶらせながら他の女の喰う話をする隆君♪
必死に自分のアピールポイントを伝えて、由香を使ってアピールするビッチギャル♪
隆君が他の女とヤリまくるのも、拒めない事は理解してて…

(ギャル肉便器2号にもコレクション用のドスケベハメ撮りしてね♪
ビッチギャルらしいドスケベ自己紹介でチンポギンギンにさせちゃうね♪
ご褒美に楽しみにしてます♪
あっ…その時に由香の身体にも落書きしてください♪
肉便器2号って書かれて、1号の真美の存在をチラつかされて…ヤキモチ妬いて更にドスケベアピールしちゃうと思うから♪)
25/09/28 15:47 (10qmxN2T)
≪ 前 19 10 11 12 1340 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日、金川厚着で!-関東/生見せカップル 22:34
    露配信-北・甲/生見せ女 22:33
    露配信-東北/生見せ女 22:33
    露配信-北海道/生見せ女 22:33
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:33
    17日夜か18日に-九州・沖縄/生見せカ... 22:32
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 22:26
    人妻寝取り調教-寝取られ動画 22:18
    奈々の相手を募集します-寝取られ掲示板/... 22:17
    所澤、玉子周辺ホテル。 リベンジ-関東/... 22:13
    なう-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:10
    汚されたいです。-露出画像掲示板 - 画... 22:08
    犯された過去。闇のある過去と私の身体の本... 22:07
    尿道オナニー-変態告白 22:03
    春日居、某所、多目的🚾or野外でエロ遊び... 22:01
    服務規程違反-SM調教・緊縛画像掲示板 22:00
    11/24(月)の13時~16時頃に二本... 21:59
    16日 17時頃 金川件予告濱あたりで-... 21:58
    謝罪命令-SM調教・緊縛画像掲示板 21:47
    11/14(金)19:00~、兎内(金川... 21:40
    多摩地区-関東/生見せ女 21:35
    金曜日昼間 世子浜寝カフェ イメプレ-関... 21:34
    これから更新します❤️-東海/生見せ女 21:34
    今日岐阜県東濃地方で彼女を複数でNTRし... 21:31
    本日久○米でカーセ-九州・沖縄/生見せカ... 21:27
    千葉で-寝取られ掲示板/関東 21:27
    香川愛媛-寝取られ掲示板/四国 21:24
    東京都豊島区-下着を置く女/関東 21:24
    美夜崎犬 複数-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:23
    露出しに行きます-露出画像掲示板 - 画... 21:22
    【プロフ動画】会社の後輩2人と二次会宅飲み 2人きりじゃないから男性宅でも問題ないって思... ID:hizikozou2
    【タイムライン】乳首攻めが大好き寒くて硬くなっちゃった 巨乳好きな殿方います 投稿者:AzazaA
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    (無題) - すしさん:その揉み方はヤバいです。ムギューっても揉んで乳首だけわざとと触らなかっ 22:02 レス数:13 HOT:13
    秋田市 - 上下セットでありがとうございます!使わせていただきます。 21:31 レス数:12 HOT:12
    今夜待ち照らすで! - こんばんは。場所わかります。是非参加したいです。アラフォーの175普通体型です。 22:26 レス数:12 HOT:12 ↑
    さいはり - あれっ!?ショーツ穿かずにジーンズ直穿きですか?マン毛がファスナーに引っかかりま 22:05 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉県住み41歳のヨッシーといいます。検査証明書提示可能なので安心して頂けると思 - 千葉で 22:31 レス数:2 HOT:2
    変態奥さんオカズにしちゃおopantys1 - 妻露出 22:30 レス数:1 HOT:1
    続きお願いします - なう 22:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.