唇を唇で塞がれ舌を絡めながら…爆乳を鷲掴みしながら3度目の射精♪人妻のオマンコにも容赦無く中出しで、気持ち良く射精することしか考えていない激しい責め♪そんな身勝手で乱暴なセックスなのに…デカチンと絶倫な隆君に抗える筈もなくて…♪子宮に押し付けた状態で行われる射精…♪私の子宮を隆君の精液で染め上げられる様なゾクゾクする背徳感に興奮しちゃいます…♪「はぁん♪子宮…隆君の精液でいっぱい…んぅっ…♪旦那以外の精液…こんなに注がれちゃったぁ…♪はぁぁ♪私の子宮…ザーメン便器にされちゃったぁ…♪んぉっ♪」チンポを引き抜かれると、ゴポ♪ゴポ♪と溢れ出すザーメン♪その大量の溢れるザーメンの量に隆君の雄としての強さを感じちゃいます♪「んぅっ…♪チュプ…♪ジュルル…♪はぁっ…♪こんなに出したのに…まだできるなんて…ジュルル♪んぅっ…♪はぃ…♪いっぱい…おっぱい虐めて…ください♪」今からは胸の開発をされると言われると、想像だけでも、身体をピクンと震わせて…丁寧にネットリと舌を絡めてフェラ♪すっかりチンポおしゃぶりが大好きになって…ジュルジュルとエッチな音をさせてチンポおしゃぶりしちゃいます♪ニヤニヤしながらお掃除フェラを受けてた隆君十分に綺麗になり、唾液をたっぷり絡めてまた反り立つチンポになると…私に跨るように指示して…♪「んぅっ…♪これで…いいの?♪はぁっ…♪あっ♪」背面座位でハメられると、動くこと無く胸だけを責める隆君♪何人も開発して、胸イキを仕込んだテクで私の爆乳や乳首を責め立てて…♪「あっ♪あぁぁ♪イクッ♪またイキますぅ♪んぅっ…わかんないぃ…♪おっぱい虐められて…何回もイッてるのぉ♪こんなにおっぱい敏感になったのはぁ…♪隆君が毎日虐めるから…んぁっ♪イクッ♪」ベッドに腰掛けた隆君の上で、チンポを子宮口まで感じながらの、胸の開発♪オマンコの気持ち良さを胸にもリンクさせて、開発していく隆君のテク…♪鷲掴みされたり…強く揉まれながら、子宮口をグリグリと刺激されて、その快楽を胸でも感じてる様に思わされて…♪わずか十分程で何度も胸イキして嬌声を上げ続けちゃいます♪胸イキを仕込むと、次は乳首責め…雑魚乳首に開発すれば、即ハメスイッチの出来上がり♪無条件に乳首を抓ったり捻ったり…乱暴に扱ってもオマンコを濡らす便利なドスケベスイッチに開発する様に…♪慣れた手付きで勃起した乳首をスリスリ…♪優しく撫で回されるだけでもビク♪ビク♪と身体を震わせて軽イキしちゃう反応を…♪「あっ♪あっ♪乳首♪はぁっ…♪コリコリんぁっ♪気持ち良いのぉ♪乳首…はぁん♪虐められるの気持ち良いのぉ♪」じっくりと乳首も開発して、敏感で雑魚乳首になるように弄り続ける隆君♪たまに不意打ちで子宮口を亀頭に突かれると、痙攣する様に潮噴きまで♪固く膨らんだ乳首を弾かれたり…拗られたり…シコシコと扱かれながら、腰を振られると、だらしない顔で涎を垂らしながらアクメをキメながら潮噴き…♪「あっ…♪あへぇ…もぉ…許してぇ…♪乳首気持ち良すぎてぇ…はぁぁ♪コリコリ…シコシコされるだけで…あっ♪またイクッ♪簡単にイッちゃうのぉ♪あぁぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪」雑魚乳首と爆乳を弄ばれるセックスに、ドマゾ肉便器として、身体は従順に開発を受け入れて…♪ますますドスケベ肉便器らしい身体に…♪そんな反応を見せてると、『ほらっ…雑魚乳首イク時は腰も振れ♪真美の子宮口にチンポキスしてやってるの分かってるだろ?♪お前がイッた回数分は子宮口でチンポキスしろ♪もっと深く気持ちよくなるぞ…♪お前の身体は誰よりもドスケベだ…♪もっともっと俺のチンポに染めてやるからな♪』と乳首イキと同時にポルチオをセルフ開発する様に…♪(雑魚爆乳も雑魚乳首も…いっぱいじっくり弄って開発してください♪ドレスの脇から手を入れられて…生乳揉まれる姿ってすごくエッチ♪弄られる感じすごく興奮しちゃいます♪ご相談があります♪無理ならスルーしてくださいね?いっ
...省略されました。
「あぁぁ♪雑魚乳首弄られてイクの好きですぅ♪んぁっ♪はぁん♪はいぃ♪気持ち良くなった分…腰振ってチンポも気持ちよく…あぁぁ♪子宮口にチンポグリグリ当たるのも気持ち良いですぅ♪♪」乳首を優しく弄ったり…強く捩じ上げたり変化をつけながら、刺激する隆君♪ヤリ慣れた乳首責めで私をイカせながら腰を振らせてポルチオアクメも教え込みながら、ドマゾな身体を開発していかれて…♪「はぁん♪あっ♪あっ♪私の仕事は…淫らにイキ狂って…隆君のチンポを興奮させる事…♪やらしい声と身体で興奮させて…気持ち良く射精してもらうため…♪んぁぁ♪乳首クニクニしながらそんな事、言われたらぁ♪またイクッ♪イクッイクッ♪隆君は最高の雄ですぅ♪」耳元で卑猥に囁かれながら、おっぱいを激しく揉み回して…柔らかオッパイの極上の感触を楽しみながら、自分の物へと作り替える隆君♪じっくり爆乳責めで何度もイカされて…思考も身体もトロトロになった頃…『そろそろ真美のココも味わいたいな♪』と、子宮口に強く亀頭を押し付けてグリグリとその口を開かせようと…♪「はぁっ…♪はぁっ…♪えっ…そこは…チンポ入らないよぉ…そこは赤ちゃんのお部屋…んぁっ♪だからぁ…」私が戸惑ってると、正面座位に変えられて抱き合いながら…優しく蕩けるような甘い囁き…♪いつもなら、肉便器としての言葉をかけられるのに…濃厚なディープキスをしながら『愛してる♪』『ずっと離さない』『真美の一番大切な部屋を欲しい…♪』と愛の言葉を囁かれて…♪「はぁん♪チュゥ♪そんな優しくて幸せな言葉…急に言われたらぁ♪困っちゃうよぉ♪私も隆君を愛してますぅ♪」隆君の不意打ちの愛の言葉と濃厚なキスに、大好きな隆君に必要とされてる事…愛されてる事…そして…『ココを捧げれば…もっと喜んで使って貰える』という想いが私の心を蕩けさせていき…押し付けられる亀頭に、子宮口がクプッ…とその硬い口を少し開き…咥える様な感触が…♪私の身体が隆君の言葉に反応しちゃってる証で、子宮口の変化にニヤニヤする隆君♪今までの雌にも不意に甘い愛の言葉を囁き…子宮を捧げさせた隆君のヤリチンテクとも知らず…♪更にトドメを刺すように、乱暴な言葉でドマゾ心を刺激する様に命令されて…♪「あっ…♪あっ♪ダメェ…♪んぅぅ♪はぁん♪あっ…♪私も…捧げ…たい…ですぅ…♪ドマゾ肉便器妻の子宮…隆君に捧げて…はぁっ…♪滅茶苦茶に犯されたい…んぅぅ♪あぁ♪そんな…命令されたらぁ♪はぁん♪真美の子宮…隆君に奪われちゃうぅ♪大切なお部屋…チンポで犯されちゃう♪あぁぁ♪」子宮口のヴァージンを奪われた後のことを妄想させるような囁き…♪チンポを子宮口に咥えさせ直接、子宮をザーメンで満たしてやる…♪ドマゾな私にはたまらない囁き…♪肉体的にはすでに何度もイカされてトロトロ状態♪後は卑猥な言葉責めで思考を蕩けさせられたら…脳イキ状態にされて、理性の微塵も働かなくなってしまう私♪チンポは『早く入らせろ♪』『お前の子宮口で俺をしゃぶれ♪』『無防備な子宮をザーメンで汚してやる♪』『お前の子宮は俺の為の部屋になるんだ♪』と子宮口を口説くようにグリグリ責め続けて…♪少し開いた子宮口がチュプチュプと亀頭に吸い付き挿入一歩手前で…♪そんなチンポに口説き落とされる子宮口の感触を確認すると…ついに…♪私の腰を抱き寄せながら、隆君も腰に力を込め…トドメの言葉と共に、チンポに密着してた子宮口が、強引に口説き落とされその口を開いてしまい…♪グプッ♪ジュポン…♪と下腹部の奥から卑猥な音が聞こえ、初めて感じる子宮口を貫通される感触に、身体を激しく痙攣させて一番深いアクメを♪「んぉっ♪おほぉぉ♪入ってるぅ!子宮口貫通されてチンポ…あぁぁ♪子宮まで入ってますぅ!こんなの…んほぉ♪知らない♪こんな感触知らないのぉ!!」子宮口が亀頭をしゃぶり、膣肉が竿を扱く最高のチンコキオナホにされちゃったオマンコ…♪初モノを奪う感触…それも人妻の子宮を自分のモノに堕とす感触は隆君にも最高の興奮で…♪貫通したばかりの子宮口に亀頭の形を覚えさせる様にゆっくり動き、子宮まで犯す背徳感を楽しむ隆君♪「あっ♪あっ♪すご…いぃ♪子宮口…擦られて…はぁぁ♪ホントの奥まで…赤ちゃんのお部屋…チンポに犯されて…あぁぁ♪」(おはようございます
...省略されました。