ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
47
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「他の女とヤると真美の方が良いな…って思い出すんだよ♪」
「顔と身体だけじゃなくて、俺のお世話や料理も完璧な真美を手放す訳ないだろ?」
「今まで色んな女とヤって来たけど真美が一番だよ…♪」

真美とヤる度に都合の良い女扱いしているとしか思えない言葉を吐きながら真美を犯す隆♪
しかし、ドマゾの肉便器妻の真美は自分が必要とされていると思うだけで悦んでしまい、浮気セックスも簡単に容認してしまう♪

そして現在は新しく気に入ったセフレ…田中由香を徹底的に調教中♪

「そりゃあこの顔と身体なら男がほっとくわけないだろ?
俺も合コンで一目見て今日の獲物は由香ちゃんで決定♪って思って誘いまくったし…。
でも由香ちゃんもすぐに俺がヤリチンだってわかって股開いたよね♪
最初から喰われるの期待してるエロ女を誘って喰うのって最高に興奮するから合コンの時は凄く楽しめたよ♪」

爆乳を鷲掴みしながら、子宮口を激しく突き上げて強い雄にしか出来ない激しいセックスでドマゾの雌豚ギャルに調教中♪
合コンで即ハメして仲良くなった時のことを話しながら中出しを決め、由香を絶頂させる♪

【田中由香との出会い】

新しくセフレにした女から誘われて参加した合コン。
男3、女3で居酒屋の個室に集まったメンバーの中に田中由香も参加していた。
短めの茶髪に少し焼けた肌、肌と谷間を大胆に見せつけたオフショルダーのトップスにタイトミニ♪
一目で男を誘って喰われる気満々のドスケベ衣装♪
顔は勿論、特に真美並の爆乳は完全に隆の好みで、一目見てセフレ化決定♪
向こうもこちらの視線に気づいて意味深な笑みを浮かべて来て…♪

最初は無難な挨拶、会話をしていき、その内男女で少し離れて二人だけで話し合う時間に…。
そして由香の隣に座るなり、早速…とばかりにアプローチし始める♪

「やっと由香ちゃんとこうやってゆっくりお話しできるね♪
さっきから谷間を強調して誘惑して来るから男性全員由香ちゃんの胸に釘付けだったからね。
まぁ俺もその一人なんだけど…セフレの友美に誘われて参加した甲斐があったよ♪」

現在、他の男と話している友美がセフレであることを口にしながら話しかける隆。
実は由香も友美から隆の事は『色々♪』聞いていて…♪
隆の手が太腿からゆっくりと内股に這っていくのも気にする様子も無く受け入れてしまうほどのビッチっぷりで…♪

(遅くなってすみません、改めて新しいセフレありがとうございます♪
見た目は如何にもなギャルっぽい感じで、短めの茶髪に浅黒い爆乳♪…という個人的偏見に満ちた容姿にしちゃいました♪
真美が『男にとって都合の良い爆乳エロ妻』なら、由香は『男にとってヤるのに最高な爆乳エロギャル』的なイメージです♪
そこに真美のご奉仕好きとかドマゾ要素とか色々追加したら…真美なら俺が最高に気持ち良く射精できるエロギャルも演じれるかな?♪)
25/09/27 07:32 (2tb/Nzks)
48
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
「あっ♪あっ♪私の方が良いの?♪もぉ…ズルいよぉ♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪
隆君のお世話も、ご飯も全部任せて♪もちろん…はぁん♪チンポの処理もぉ♪
あぁぁ♪嬉しい♪私も隆君が一番だよぉ♪あっイクッ♪オマンコ…イキますぅ♪♪」

都合の良い女として褒められる言葉なのに、ハメられながら囁かれると、ドマゾ肉便器妻には幸せな言葉に♪
他の女とのセックスの片付けも…隆君のお世話も…浮気セックスも…チンポをハメられると、受け入れちゃう便利妻に♪
部屋の掃除と食事の準備をして…隆君にご褒美生ハメ中出しされると…家に帰されるデリバリー妻状態♪

「はぁっ…♪またいつでも呼んでね…♪お掃除も食事の準備も…チンポのお世話でも…すぐに来るから♪チュプ♪チュゥ♪♪」

中出ししたチンポを丁寧にお掃除フェラすると、オマンコにザーメンを溜めたまま帰る私…
雑な扱われ方なのに…お世話とチンポ処理させてもらえる事に、幸せを感じてるドマゾ妻に♪
隆君も私を便利な肉便器1号妻扱いして、チンポ掃除が終わると『また呼ぶわ♪呼んだらすぐに来て、股開けよ♪』と最低な言葉をかけるだけ♪
それを嬉しそうに微笑み帰宅する私

隆君は新しい肉便器2号の田中由香の調教にハマってて♪

「隆さん合コンの時、最初から私を狙ってたよね♪凄く視線感じたもん♪うん♪分かっちゃった♪
この人絶対ヤリチンだって♪♪
股開いたってぇ、隆さんが口説いたからでしょぉ♪絶対気持ち良いセックスしてくれるって思ったから♪はぁん♪」

爆乳を鷲掴みして、子宮口を激しく突き上げるセックスで由香をドマゾの雌豚ギャルに調教中の隆君♪

「あぁん♪私もあの合コンセフレ見つける為に行ってたから♪友美に隆さんの事聞いてて興味あったんだ♪」

隆君のセフレの友達の由香
ヤリマンビッチギャルらしい理由で合コンに参加してて♪

「隆さんあの時に手を出すの凄く早かったよね?♪少し話してたら太もも触ってきて…あっ♪この人、友美が言ってた通り絶対ヤリチンって分かったもん♪でもまさか、合コンの途中でトイレに連れ込まれちゃうなんて思ってなかったけど…♪
私もヤリマンだけど、あんなにすぐにトイレでしたの初めてだったよぉ♪凄く興奮しちゃった♪」

合コンで初めて隆君に出会った時のことを楽しそうに話しながら、腰を振っちゃう由香♪
真美よりもチンポを貪る様に、腰を振るビッチブリ♪
合コンで内腿を撫でられながら話してると、手で責められて…トイレに誘われてハメちゃった事を、楽しそうに♪

(真美とは対照的なエロビッチギャルです♪
ヤルのに最適なドスケベビッチギャルも隆君好みに使って気持ち良く射精させちゃうね♪)
25/09/27 10:23 (8zIXeus8)
49
【田中由香との出会い】

「由香ちゃんもノリノリだね♪全然抵抗しないじゃん♪」

太腿からオマンコへと手が伸び、クチュクチュと弄られても無抵抗♪
むしろ弄りやすい様に足を広げ、おねだりしてくるほどで…♪

「友美から今回の合コンに『セックス大好きの爆乳ヤリマンギャルも誘った♪』って聞いてたけど、由香ちゃんのことでしょ?
こんな厭らしい格好で如何にも喰われに来てます♪って誘ってさぁ…」

そう言いながら経験豊富なヤリチンテクで由香のマンコを指で掻き回す♪
オマンコをグチョグチョに責められて由香も完全に雌のスイッチが入ってしまい…♪

「ちょっとこのまま一緒にトイレに行こうか?由香ちゃんも我慢出来ないでしょ?」

蕩けた雌の表情を浮かべるヤリマンギャルをトイレに誘い、由香もノリノリでOK♪
他の二組も盛り上がっており、隆と由香が少し退席しても気にする様子は無く…。
そしてトイレの個室に連れ込むなり、由香を背後から襲い…♪

「それじゃあ手っ取り早くイかせて即ハメしちゃうからね♪
由香ちゃんも俺のデカチンの虜にしてあげるよ♪」

そう言って爆乳を揉みながら、オマンコを指で掻き回し始める隆。
左手で爆乳を揉み回し、指先で乳首をコリコリ弄っていき…。
右手でオマンコに指を二本挿入して、Gスポットを責めていく♪
トイレに連れ込んでからわずか数分で由香に深い絶頂を与えまくり、チンポが欲しくて堪らないオマンコしてしまう♪

「これで準備万端だね♪それじゃあ爆乳のヤリマンビッチギャルマンコ…いただきま~す♪」

立ちバックで由香のマンコにデカチンを一気に奥まで挿入する隆♪
蕩けきった発情マンコは子宮口に亀頭をディープキスされて即堕ちアクメ♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルをトイレに連れ込み、即堕ちさせてしまう♪

(ヤリマンビッチギャルも真美と同じ様に即堕ちさせちゃいました♪
真美とは対照的でも、ドマゾの肉便器気質な所は一緒で、強い雄に逆らえないハメるのに最高なエロギャルボディ♪
当然、ゴム何て無粋な物は着用せず、生ハメ生中出しが当たり前のザーメンコキ捨てマンコにしちゃいますね♪)
25/09/27 11:15 (2tb/Nzks)
50
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
「んぅ♪私も気持ち良いの好きだし♪新しい男が欲しくて来たから♪」

内ももから更に手が伸ばされてオマンコに向かうと、触りやすいように脚を広げて…オマンコを弄られると、無抵抗で気持ち良さそうな顔に♪

「えぇ~友美そんな風に言ってたのぉ?酷くない?間違って無いけど♪♪
はぁぃ♪正解♪やらしい格好してたら、男はみんなしたくなるでしょ♪今日も男に喰われるために来てるもん♪あっ♪あっ♪気持ちいぃ♪」

ヤリチンテクでオマンコを掻き回されると、気持ち良さそうに小さく声を漏らして、指をキュウキュウと締め付けるオマンコ♪
隆君にトイレに誘われて、その意味を理解すると♪

「…うん…♪一緒にトイレ…行こぉ♪我慢できない…♪」

蕩けた雌の表情で軽いノリでトイレに連れ込まれる事をOKしちゃう由香♪
他の二組も私達を気にする様子は無く、トイレの個室に連れ込むれて背後から襲われちゃいます…♪

「あんっ♪気持ちいぃの好きぃ♪
いっぱい気持ち良くしてくれたらぁ…ハメさせちゃう♪」

まだ隆君のヤリチンテクを品定めする様に発言する由香に、プライドを刺激された隆君
すぐに爆乳を揉みながら、オマンコを指で掻き回して…♪
指で乳首をコリコリ弄りながら、右手の指を二本挿入して、Gスポットを責めてきて♪

トイレに連れ込まれて数分で、深い絶頂を与えられちゃって、ヤリマンビッチオマンコが疼き始めて♪

「あぁぁ♪隆さん凄いのぉ♪こんな気持ちいぃの初めてぇ♪オマンコ疼いちゃってるぅ♪
もぉ準備万端だからぁ♪由香のオマンコに隆さんのハメてぇ…♪♪」

イカされて、発言ビッチオマンコを疼かせながら、お尻をくねらせると、ズボンとパンツを下ろした隆君に、デカチンを一気に奥まで挿入されて♪

子宮口に亀頭をディープキスさせる雌を即堕ちアクメさせるセックス♪

「んぉっ♪おっき…いぃっ♪奥まで届いてぇ…♪
今まで食べたチンポと比べものにならない♪」

挿入されて子宮口まで突き上げる隆君のチンポに、ビクンビクンと身体を震わせてアクメをキメさせられて♪

「カリも大きくて…動くと…オマンコ抉られるぅ♪
凄いキクゥ♪こんなチンポ知らない♪あぁん♪
隆さんの事好きになっちゃうぅ♪」

逞しいデカチンを生ハメされると、一気に媚びるように吸い付く由香のオマンコ♪
両手をトイレの壁につけて身体を支えながら、想像以上のチンポに、動けなくて隆君が腰を振る度に喘ぐビッチギャル♪

(隆君のチンポハメられたらどんな女も堕ちちゃう♪まじて、ヤリマンなら即堕ち確定だもん♪
黒い肌のエロいギャルで…強いデカチンに弱いドマゾ♪肉便器2号としてザーメンコキ捨てギャルマンコ使って♪)
25/09/27 12:14 (HyQsxpnH)
51
「由香ちゃんこそヤリマンビッチマンコとは思えない締りの良さで最高だよ♪
今日から由香ちゃんは俺のザーメンコキ捨て性処理便器ね♪
俺に逆らえない様に徹底的にチンポで調教してドマゾの雌豚ギャルにしてあげるよ♪」

顔に身体…そしてオマンコも気に入り、引っ越してから二人目のお気に入り肉便器マンコにしようとする隆♪
女を性処理の道具とした考えていない最低な発言に由香も眉を顰めるが…。
すぐにデカチンで弱点をガン突きされてしまい、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、肉便器調教に特化したテクニックとチンポに逆らえなくなってしまう♪

「経験豊富なヤリマンビッチの癖にただの雑魚マンじゃん♪
それとも男にこうやってイキ狂わされるのが大好きなドマゾのビッチギャルなのかな?」

厭らしい笑みを浮かべながら一方的にデカチンでビッチギャルをイキ狂わせる隆♪
何十回と絶頂を迎えている由香に対し、隆は未だに射精する気配も無く、余裕の表情♪
さらに突く度に厭らしく揺れる爆乳を鷲掴みし、乳首を強く摘まんだり、お尻をスパンキングしてマゾ調教♪

「ほら…今日の合コンはヤリマンビッチギャルの由香をお持ち帰りしてやるから自分からおねだりしろ♪
『尻軽の淫乱ビッチドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りして、隆様専用の肉便器調教して下さい♪』って言え♪」

催促する様にエロ尻をスパンキングし、子宮口を亀頭でドチュ♪ドピュ♪ノックしてイキ狂わせてしまう♪

(真美の大好きなドSのクズ発言連発でビッチギャルの由香も堕としちゃうね♪
女性の身体をザーメンコキ捨てる道具としか思ってないヤリチンのクズ男にチンポ負けして肉便器宣言しろ♪)
25/09/27 13:46 (2tb/Nzks)
≪ 前 18 9 10 11 1240 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日、金川厚着で!-関東/生見せカップル 22:34
    露配信-北・甲/生見せ女 22:33
    露配信-東北/生見せ女 22:33
    露配信-北海道/生見せ女 22:33
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:33
    17日夜か18日に-九州・沖縄/生見せカ... 22:32
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 22:26
    人妻寝取り調教-寝取られ動画 22:18
    奈々の相手を募集します-寝取られ掲示板/... 22:17
    所澤、玉子周辺ホテル。 リベンジ-関東/... 22:13
    なう-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:10
    汚されたいです。-露出画像掲示板 - 画... 22:08
    犯された過去。闇のある過去と私の身体の本... 22:07
    尿道オナニー-変態告白 22:03
    春日居、某所、多目的🚾or野外でエロ遊び... 22:01
    服務規程違反-SM調教・緊縛画像掲示板 22:00
    11/24(月)の13時~16時頃に二本... 21:59
    16日 17時頃 金川件予告濱あたりで-... 21:58
    謝罪命令-SM調教・緊縛画像掲示板 21:47
    11/14(金)19:00~、兎内(金川... 21:40
    多摩地区-関東/生見せ女 21:35
    金曜日昼間 世子浜寝カフェ イメプレ-関... 21:34
    これから更新します❤️-東海/生見せ女 21:34
    今日岐阜県東濃地方で彼女を複数でNTRし... 21:31
    本日久○米でカーセ-九州・沖縄/生見せカ... 21:27
    千葉で-寝取られ掲示板/関東 21:27
    香川愛媛-寝取られ掲示板/四国 21:24
    東京都豊島区-下着を置く女/関東 21:24
    美夜崎犬 複数-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:23
    露出しに行きます-露出画像掲示板 - 画... 21:22
    【プロフ動画】会社の後輩2人と二次会宅飲み 2人きりじゃないから男性宅でも問題ないって思... ID:hizikozou2
    【タイムライン】乳首攻めが大好き寒くて硬くなっちゃった 巨乳好きな殿方います 投稿者:AzazaA
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    (無題) - すしさん:その揉み方はヤバいです。ムギューっても揉んで乳首だけわざとと触らなかっ 22:02 レス数:13 HOT:13
    秋田市 - 上下セットでありがとうございます!使わせていただきます。 21:31 レス数:12 HOT:12
    今夜待ち照らすで! - こんばんは。場所わかります。是非参加したいです。アラフォーの175普通体型です。 22:26 レス数:12 HOT:12 ↑
    さいはり - あれっ!?ショーツ穿かずにジーンズ直穿きですか?マン毛がファスナーに引っかかりま 22:05 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉県住み41歳のヨッシーといいます。検査証明書提示可能なので安心して頂けると思 - 千葉で 22:31 レス数:2 HOT:2
    変態奥さんオカズにしちゃおopantys1 - 妻露出 22:30 レス数:1 HOT:1
    続きお願いします - なう 22:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.