ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
32
私の腰振りではヤリチンの隆君をイカせる事までできなくて…チンポに跨ってイキ狂う姿を晒して、隆君を楽しませるのが精一杯で♪

十分にドスケベチン媚びダンスを楽しむと、射精する為のピストンに切り替える為に、身体を押し倒されて♪

「んぁっ♪ひゃん!?ごめんなさいぃ…隆君のチンポイカせられない腰振りでぇ…これからももっとエロく射精してもらえる腰振り覚えますからぁ♪」

ベッドに押し倒されてし、脚を大きく開かれて正常位で激しく腰を振り始める隆君♪
パン♪パン♪パン♪と私のことなんて気にしない、射精の為の腰振り♪
それなのに、そんなオナホとして使われる行為に、イキまくっちゃいます♪

「あぁぁ♪凄いのぉ♪奥まで打ち付けられてぇ♪♪
イッてるのにぃ♪容赦無いピストン♪んぉっ♪
オマンコバカになるぅ♪♪気持ちよすぎて壊れるぅ♪♪」

乱暴なピストンに身体をビクンビクンと痙攣させてイキまくっても容赦無しの隆君♪
射精感が込み上げると、当然の様に奥にドピュ♪ドピュ♪と注ぎ込まれて…♪
強い雄の種付けセックスに強制的に中出しアクメを決めさせられちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪また…いっぱい…注がれちゃったぁ…♪んぁっ♪隆君に犯されて…中出しされるの気持ち良すぎて…頭真っ白になっちゃうのぉ♪
こんなステキなチンポに犯されたらぁ…イクの我慢なんて無理だよぉ♪奥まで抉って気持ちよくされながら…注がれたら…どんな女も堕ちちゃうよぉ…♪
んむぅ…ジュルル♪ジュポッ♪ジュポッ♪」

アクメを決めてぐったりしてると、口に無理矢理チンポを突っ込まれてお掃除フェラ♪
そんな身勝手なセックスに強い快楽を植え付けられて、貞淑な人妻だったのに、今では強いチンポを処理するために『使われる』肉便器妻になれて悦んじゃう私♪
愛おしそうに中出ししてくれたチンポを丁寧にしゃぶり、フェラしてると、まだまだムラムラしてる隆君が衣装チェンジを命令して…♪

「チュウ♪はぁっ…他のコスでもするの?あんっ♪またチンポ固くなってる♪何度しても固いチンポ…ステキ…♪
あんっ♪ハメ撮りなんて…私も隆君のコレクションに加えられちゃうのね♪」

隆君のコレクション様にハメ撮りと言われると、嬉しそうに笑みを浮かべて…♪
しばらくフェラご奉仕してから隆君に渡されたチャイナドレスに着替えます♪

「このチャイナドレス…凄くエッチ♪谷間丸見えだし…スリットも…こんなに大きく入ってるなんて♪」

爆乳をアピールする様な胸元の開き…
ムッチリしたお尻を強調するスリット…♪
少し捲れば簡単に生尻やオマンコが見えちゃうドスケベチャイナドレス♪
そんなヤルための服を着させられると、興奮しちゃう2人♪
両手を頭の後ろに組むと、背後から私の身体を好き放題に弄り回し、淫乱爆乳チャイナ娘を楽しむ隆君♪

(裸エプロンは料理中ですね♪お料理よりチンポ食べちゃいそうだけど♪
ドスケベな真美のエロイ姿をいっぱい撮影してください♪ドスケベな言葉を言わせて、隆君のムラムラ高めて…濃厚ザーメン作ってもらって♪
私の身体に全部ぶちまけて♪)
25/09/23 11:06 (BUSV4Un3)
33
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「それじゃあハメ撮りの前にどんな感じにやれば良いのか予習からだな♪」

隆好みのハメ撮りをするために、わざわざテレビの画面に喰って来た女達のハメ撮りを流す隆。
その映像を真美を膝の上に座らせ、爆乳を揉み回しながら見る事に…。

【一人目】

『名前は宮本愛美で、年齢は18歳、〇〇高校の3年生で~す♪
スリーサイズは上から92-57-88のFカップ♪
経験人数は…良く覚えてないけど50人位?セックス大好きのヤリマンビッチで~す♪
隆様にナンパされてラブホで即ハメされてぇ…もうこのデカチンじゃないとダメな身体にされちゃいましたぁ♪
今日も朝まで中出しされまくってイキ狂っちゃいま~す♪』

如何にも遊んでそうな制服姿の茶髪の女子高生ギャルが最初。
経験豊富で制服の上から巨乳を揉み回しながら卑猥な言葉で自己紹介♪
名前、年齢、スリーサイズ、経験人数に隆との出会い等々…女の子の個人情報が詰まったまさに『コレクション』と言った感じで…。

【二人目】

『秋元麗華、25歳、〇〇商事の受付嬢をしています♪
スリーサイズは上から99-60ー94でHカップ♪
経験人数は15人位でセックス好きの淫乱ビッチOLです♪
御主人様とはマッチングアプリで出会って、一晩中デカチンで犯され尽くして肉便器になりました♪
今日もエッチなOLって感じのスーツ姿で御主人様に滅茶苦茶に犯して貰います♪』

今度は隆よりも年上の爆乳セクシーOL♪
卑猥な表情でスーツの上から爆乳を揉み回し、隆を誘惑♪
大股開きでエロ下着をずらしてオマンコを見せつけながら、チン媚する爆乳ビッチOL♪

隆のハメ撮りコレクションの女性達は、年齢や立場は様々だが、共通して巨乳・爆乳のエロ女ばかり♪
中には隆に処女を奪われて、そのまま肉便器調教されたドスケベ女も居て…。
そんな女達の卑猥な自己紹介映像を爆乳揉まれながら見たせいで、真美のオマンコは準備万端♪
何十回も胸イキを繰り返しながら、お尻に押し付けられるデカチンで滅茶苦茶にされたくて堪らなくなっている。

早速、身体が疼いて仕方の無い真美にスマホを向け、コレクションの女達と同じ様な自己紹介をさせようとする。

(自己紹介のサンプル…ってことで、真美の好みでもっとエロエロにしてもOKです♪
他の女性達の反応まですると長くなっちゃうと思うので、真美のドスケベ自己紹介に力を入れてくれれば大丈夫です♪
爆乳の柔らかさを強調する様に自分で揉み回しながらアピールして下さいね♪
ちなみに私の勝手なイメージですが、真美は3桁越えの爆乳で、肉便器コレクション一の淫乱爆乳…ってイメージで犯してます♪)
25/09/23 12:28 (neIAg4ft)
34
隆君のコレクションに加える為に、わざとテレビに今までヤッてきた女性たちの映像を見せる隆君♪
みんな綺麗だったり可愛かったり…そしてみんなおっぱいが大きくて隆君のヤリチンに夢中な様子で…♪
そんなエッチな自己紹介を見せられながら、モジモジとお尻をくねらせちゃいます♪

「はぁっ…♪やっぱり今までいっぱい女性を食べてきてるよね…♪こんなデカチンにヤリテク…だし…♪
んぅっ…♪」

卑猥な自己紹介を見せられながら爆乳を揉まれると、チャイナドレスにしっかり染みを広げちゃって…♪
何度も胸イキしてると『ほらっ…♪真美の番だぞ?俺の肉便器妻としてドスケベな自己紹介しろ♪
お前はもぉ俺のモノなんだから♪』とスマホを向けられると…

ゆっくり隆君の膝の上から立ち上がり…正面に立つと…

「私の名前は、山内真美と申します
年齢は28歳で…人妻…です…♪
スリーサイズは105.68.100のKカップ…です♪経験人数は、旦那と隆君の2人だけです♪
お隣に引っ越してきた隆君に狙われて…食べられちゃった人妻です♪いまでは、隆君のデカチンにご奉仕するのが大好きな、ドスケベ肉便器妻として使ってもらってます♪」

自己紹介をすると、チャイナドレス越しに胸を揉みながら…

「このドスケベな爆乳が隆君のお気に入りです♪
パイズリも隆君に仕込まれて乳マンコにされちゃいました♪」

ドレスの谷間から両胸を露出させて…更に強調された爆乳の乳首を自分でクリクリと弄りながら…♪

「旦那よりも激しく求めてくれる隆君に堕とされたダメな人妻です♪んぅっ…♪乳首もこんなに敏感な…雑魚乳首に開発されて…はぁっ…♪」

片手で乳首を弄りながら、ドレスのスリットを捲りあげて…ヌルヌルのオマンコを見せつけながら…♪

「旦那が単身赴任中に寝取られて肉便器にされてます♪今もすでに中出し済み♪隆君がムラムラしたら…お口もおっぱいも…もちろんこのオマンコも…全てが隆君のモノ♪
気持ち良くザーメンコキ捨てる為の玩具として使ってもらえて幸せです♪この後もいっぱい…人妻オマンコに…ザーメンコキ捨てして貰っちゃいます♪♪アナタ…ゴメンね?こんなドスケベな妻になっちゃいましたぁ♪もぉ…隆君のチンポが無い生活なんて考えられない程…身も心も奪われちゃったの♪
私の旦那様は隆君です♪無責任種付けされても悦んで受け止める都合の良い肉便器妻です♪んぅっ…♪」

爆乳を揉み回して柔らかさをアピールしながら…
隆君のチンポ専用に形を変えたオマンコもアピール♪ドスケベコレクションに加えられるのを嬉しそうに自己紹介しちゃいます♪

(勝手に立ち上がっちゃった♪どうせなら全身を撮影して貰いながら、ドスケベ自己紹介したくて♪)
25/09/23 12:55 (2Qi9GJCG)
35
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
新しいコレクションの追加と真美のドスケベ自己紹介に興奮し、チンポはギンギン♪
ビクン♪と無意識にチンポを脈打たせ、勃起チンポに視線が釘付けの真美。
隆が真美の自己紹介で興奮していることを認識し、しっかりとドスケベ自己紹介を終え、コレクション用動画の撮影を終えると…。

「宣言通り、肉便器妻としてザーメンコキ捨ててやる♪ケツ出せ♪」

言葉少なに真美を強引にベッドに押し倒して四つん這いにさせる。
そして我慢出来ないとばかりにマンコにデカチンを一気に奥までぶち込み、激しく腰を振り始める♪
ムラムラして興奮した隆が乱暴になることを真美もわかっており、興奮した隆に滅茶苦茶にされるのを期待してしまう♪
最初から全力の突き上げに雑魚マンコの真美は簡単に絶頂し…あっという間に精液まで注ぎ込まれて中出しアクメを迎える♪

そのままチンポをハメたまま体位を変え、今度は正面から真美の身体に覆い被さって腰を振りまくる隆。
絶頂を迎えたばかりの真美の唇を奪って激しく舌を絡ませながら、精液でパンパンのオマンコを激しく突きまくる♪
絶対に逃がさないとばかりに身体を抑え付けられ、チンポで身動きが取れない状態の真美♪
隆の興奮が伝わって来るかの様に追加の中出しが行われ、子宮に追加で精液を注ぎ込まれてしまう♪

「あぁ…爆乳人妻のマンコ最高♪
まだまだ何発でもコキ捨てて、真美のマンコをザーメン便器にしてやる♪」

濃厚な精液を二発出した後にも関わらず、即座に三回戦を開始し、真美をチンポでイキ殺す勢いで犯す隆♪
両手で爆乳をムニュムニュ揉み回しながら、腰を激しく振り続け、爆乳チャイナ娘の身体をデカチンで犯し続けていく♪

(真美のドスケベ自己紹介に興奮してリアルでもギンギンですよ♪
責任取って激しいレイプで真美のマンコに何発も精液注ぎ込まないといけなくなりました♪
Kカップなのに即イキする雑魚オッパイも最高です♪)
25/09/23 14:46 (neIAg4ft)
36
私のドスケベ自己紹介に興奮してくれてる様に、チンポはギンギンになってて脈打ち『早くオマンコ使わせろ♪』とアピールする隆君に、発情した顔で顔の前でチンポを扱くような手の動きと舌をペロペロと動かしてフェラアピールする様に誘惑しちゃいます♪

ドスケベ自己紹介を終え、チャイナドレスでのエッチなコレクション動画の撮影に…♪
爆乳を自分で揉んでオナニーする姿や…スリットを捲りお尻を突き出して揺らしたり…♪オマンコを広げながら、「隆専用オナホマンコです♪ザーメンコキ捨てオマンコです♪」と声に出して言わされたり…♪そしてコレクション用動画の撮影を終えると…

スマホを止めて、短い言葉で私に命令する隆君♪

「…はぃ…♪肉便器妻のオマンコで…ザーメンコキ捨ててくださいぃ♪」

ベッドに押し倒されると、自分から四つん這いになって…スリットを捲り上げます♪
プリンと大きなお尻を揺らして誘惑すると、我慢出来ないとばかりにデカチンを一気に奥までぶち込み、激しく腰を振り始める隆君♪

「あぁぁ♪激し…いぃっ♪奥まで打ち付けられて♪
んぁぁ♪」

最初から全力の突き上げに雑魚マンコは簡単に絶頂させられて…精液まで注ぎ込まれて中出しアクメを迎えちゃいます♪
出しても萎えないデカチンをハメられたまま、体位を変えられて、正面から覆い被さって腰を振りまくる隆君♪
唇も貪る様に奪われて、激しく舌を絡ませながら、精液でパンパンのオマンコを激しく突かれて♪

「はぁん♪凄いのぉ♪デカチンでの生ハメ好きぃ♪
イクッ♪またイクゥゥッ♪♪こんなに強引に犯されるの…興奮しちゃうのぉ♪♪あぁぁ♪
んひぁぁ♪また…中に注がれて…んぁぁ♪♪」

逃がさないと身体を押さえ付けられ、チンポにされるがままに犯されるセックス♪追加の中出しが行われ、子宮にたっぷり隆君の欲望を吐き出されて…♪
また中出しアクメをキメさせられます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…最高に気持ち良い…♪
隆君に乱暴に犯されて…中出しされるの好きぃ…♪
あぁぁ♪私の身体…隆君のコキ捨て穴にされて…
んぅっ…♪私のオマンコ…隆君のザーメン便器にされちゃうぅ♪♪」

『マンコをザーメン便器にしてやる♪』と言われると、ドマゾな私のオマンコはキュウキュウとチンポを締め付けて悦びをアピールしちゃいます♪
ザーメン便器にして♪隆君のチンポ専用の穴を犯して♪とおねだりしちゃうドスケベオマンコ♪

すでに何度も射精してるのに萎えない絶倫な隆君♪
ヤリテクとデカチン…そして絶倫♪♪どんな女もその乱暴な快楽に勝てなくて、肉便器に堕ちる最低で最高の雄♪

またピストンが再開され、オマンコを快楽漬けで頭をイキ殺す様な隆君のセックスにますますハマっちゃいます♪♪

(ドスケベ自己紹介に興奮して貰えてよかった♪
私の身体で責任取らせてください♪
オマンコもおっぱいもお口も何度でも使って…有り余るザーメン…全部私に注いでください♪
隆君がいっぱい弄るから、雑魚爆乳になっちゃったんだよぉ?♪責任とっていっぱいイジメてね♪♪)
25/09/23 15:26 (8KEsfJPc)
≪ 前 15 6 7 8 940 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月初旬道後温泉一泊-寝取られ掲示板/四国 18:44
    12月初旬道後温泉一泊-四国/生見せカップル 18:44
    彼の前でレズプレイ-寝取られ掲示板/東海 18:43
    服丘-下着置く男 18:42
    募集中-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:41
    16日名古屋で3Pで単独男性募集します-... 18:39
    15日 大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:35
    乃部永にムチムチ熟-露出目撃報告 18:31
    今晩飽田市-東北/生見せ女 18:26
    寝とり-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:26
    かわいい妹-欲求願望告白 18:24
    18日または19日、皮咲か鎌多-関東/生... 18:21
    16日昼過ぎ 30前半彼女NTR-寝取ら... 18:20
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:15
    どうかな? | おしりを貼るとみんなが幸... 18:11
    ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 18:11
    ♡ | 今日のオナネタ-ナンネット選手権 18:11
    重曹 ラ〇ホ-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    知り合い探し-関西・近畿/生見せカップル 18:08
    妻と-露出の話題 18:05
    明日金曜カップルさん-関東/生見せカップル 18:04
    15日23時頃 壱野宮ホテルにて複数募集... 18:02
    本日深夜宮木-寝取られ掲示板/東北 18:02
    本日深夜宮木-東北/生見せカップル 18:01
    ちょいポチャドMと 遊びます-中国/生見... 18:00
    11/14 15時 地婆駅-関東/生見せ... 17:51
    人探し-関西・近畿/生見せカップル 17:43
    (無題)-こだわりフェラ&クンニ 17:42
    今からマンゴー歯内-九州・沖縄/生見せカ... 17:37
    ニップルピアスしている女性とHしたい-教... 17:36
    【プロフ動画】お散歩動画載ってなかった💦 一応載せておきまーす🥰 ID:m-love-mm
    【タイムライン】車の点検終わったよ~~安心パックに入ってたからオイル交換あと 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:12
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    オリシー置いてもいいですか? - 楽しみにしてます 17:20 レス数:9 HOT:9
    娘の旦那に - 婿は、結婚以前から、、、狙ってたんだと思うよ 18:24 レス数:16 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    山田邦子はたまに見掛けるぞ? - もう地上波でお目にかかれない面々 18:48 レス数:1 HOT:1
    包茎オナニー・射精いいですね♪a45456969 - 包茎フェチ 18:38 レス数:1 HOT:1
    結局、別れさせ屋とかにおもちゃを提供しただけやん。 - 別れさせ屋 18:37 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.