イメプレ
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
「あぁ…良いぞぉ…真美の肉便器マンコにイク!!」
ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと、二発目とは思えないほど濃厚な精液を真美の子宮に注ぎ込む。
子宮口にチンポをグリグリ押し付けて一滴残さず子宮に注ぎ入れようとしながらの射精♪
両手で爆乳モミモミされながら中出しされて気持ち良く絶頂しちゃう真美♪
「出る出る…真美のドスケベな身体は本当に精液コキ捨てるのに最高だ♪
エロ過ぎてすぐにチンポ回復して何発でも出せるぜ♪
本日一発目…ってことで今日もしっかり記録を付けないとな♪」
真美のお尻にペンで「正」の字の一角目を書き、中出しした回数をカウントする。
過激なAVやエロ漫画等で数多くの男達に凌辱され、中出しした記録を記入するのと同じ落書き♪
セックスを終えた後…隆に全身を滅茶苦茶に犯された後の姿を鏡で見るのが大好きな真美♪
御主人様の肉便器妻として、玩具の様に扱われた記録を身体に刻まれるのが大好きなマゾ豚♪
「ほら、次は真美が俺のチンポに跨って自分から腰振るんだ♪
淫乱ビッチチアガールなんだから男のチンポの上で踊るのは得意だろ?
大好物のデカチンに跨って、爆乳揺らしながらイキ狂う姿を俺に見せて貰おうかな♪
せっかく踊って貰うなら、真美の身体をもっと厭らしくしてやるよ」
そう言うと真美の身体にペンで厭らしい言葉を書き始める隆。
胸には『乳マンコ♪』、『セクハラOK♪』などを書き…。
下腹部には『中出し専用マンコ♪』、『浮気チンポ大好き♪』、『精液便所♪』などと書かれてしまう真美♪
「肉便器妻の真美にお似合いな姿だな♪
ほら…早速俺のチンポに跨って厭らしい身体を見せつけながらイキまくれよ♪」
落書きを終え、淫乱ビッチチアガールのドスケベ騎乗位ダンスを見せる様に言う。
(真美さんの要望はタイミングを見て全部やる予定です♪
撮影はまた違う衣装に着せ替えてからかな♪
エッチな自己紹介させてカメラに向かって浮気妻宣言とかさせちゃいます♪
爆乳エロ尻の浮気妻のスリーサイズを宣言させたり、AV撮影しちゃいますね♪)
25/09/22 17:36
(4eTfSVwt)
私に覆い被さりながら奥までピストンして…
子宮口にチンポを押し付けながら2度目とは思えない濃厚な射精をする隆君♪
「んひぁぁ♪そんなに子宮口に押し付けながら射精されたらぁ♪孕むぅ♪隆君の濃厚ザーメンで人妻オマンコ孕ませられちゃぅぅ♪」
強い雄が優秀な遺伝子を雌に刻み込むように…♪
一滴残さず子宮に注ぎ入れる射精♪
そんな支配される中出しをされながら、両手で爆乳揉まれると気持ち良く絶頂しちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪たっぷり…オマンコの奥に注がれちゃったぁ…♪また…隆君の精液コキ捨てに…
オマンコ使われちゃった♪あんっ♪中出し記念記録…んぅっ…♪」
お尻の右肉に中出しと書かれ正の字の一画目を引かれて…左肉には口マンコと書かれそちらにも一画目の線を♪
左右のお尻の肉に私に射精した証を落書きする隆君♪
「はぁん♪また…今日も…いっぱい落書きされちゃう♪お尻にいっぱい射精回数記録されちゃう♪♪」
書かれた線を鏡で嬉しそうに見つめて、うっとりしてると…休むことなく次のご奉仕を命令されて♪
「はぃ…♪隆君のチンポの上で…ドスケベチアダンスします♪
大好物のデカチンをオマンコで食べながら、イキ狂うドスケベな姿を見て…楽しんでください…♪
あんっ♪何を…ひぁっ…♪そんな全身に落書きなんて…♪」
私が隆君に跨ると、チアコスを全て脱がされて…♪
胸や下腹部に卑猥な落書きを描かれて…♪
「あぁぁ♪こんなのぉ…♪酷いですぅ…♪
こんな恥ずかしい姿で、チンポ扱きさせるなんてぇ♪」
落書きされた言葉にゾクゾクして、いつも以上に興奮しちゃう私♪
特に下腹部の『中出し専用マンコ♪』『浮気チンポ大好き♪』『精液便所♪』と書かれた文字を見るだけで身体を震わせて…♪
「…ドスケベ肉便器妻のチンポ媚びダンス…♪
お楽しみください♪エッチな落書きされて悦んじゃう変態のご奉仕騎乗位…でぇ…チンポ気持ちよくなってぇ♪んぅっぅ♪あぁぁ♪」
ガニ股で腰を下ろすと、グチュ♪と卑猥な音をさせてチンポを飲み込むオマンコ♪
それだけで軽イキしちゃって、蕩け顔になりながら…爆乳を揺らすように上下に動いてドスケベチアダンスチンポコキを始めます♪
「んぉっ♪騎乗位も…奥まで届くぅ♪」
パン♪パン♪と打ち付けるように腰を下ろし…♪
杭打ち騎乗位でデカチンを貪っちゃいます♪
爆乳を揺らし…涎を垂らしながら快楽に溺れ、隆君のチンポを生ハメで嬉しそうに扱く肉便器♪
下品な声とオマンコの音をさせながら、吸い付く膣肉がチンポに絡み付き、心地よく扱き上げます♪
(ありがとうございます♪
さっそく大好きな落書き♪下品の言葉を落書きされると興奮しちゃう♪♪
撮影はまた違う衣装に着せ替えてからかな♪
寝取られ爆乳人妻のAV撮影楽しそう♪)
25/09/22 18:40
(h6nlznQb)
「真美みたいな美人人妻にドスケベチン媚ダンスさせるの最高♪
誰がどう見てもチンポ好きのドスケベ女にしか見えないよ♪」
美人人妻が隆専用の雌に堕ちた姿に、隆は雄としての優越感を感じてご満悦♪
チンポを咥え込んで淫らに動く姿を厭らしい笑みを浮かべながら見つめている。
真美もデカチンが膣奥までしっかりと挿入され、絶頂に耐えながら必死に腰を動かすが…。
「どうした?もっと激しく腰を動かさないと射精させられないぞ?
もう2発出した後だからな…相当頑張らないと出せないぞ?」
真美の杭打ち騎乗位も最初は勢いがあったものの、絶頂に耐えるために動きが遅くなってしまう。
そんな真美の姿を見てニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべ…。
「じゃあここからは俺も手伝ってやるよ♪」
真美の腰を掴んで、こちらから突き上げる様に腰を動かし始める隆。
絶頂に耐えていた真美は簡単にイってしまい、そこからはされるがまま…♪
完全に隆のチンポに腰を落とし切ってしまい、杭打ち騎乗位が出来る状態では無くなってしまう。
「その状態でも腰を前後に動かしたりしてチンポに奉仕出来るだろう?
真美が俺のチンポに騎乗位奉仕してるの見ながら爆乳弄ってやるから頑張れよ♪」
両手を伸ばして爆乳を鷲掴み、乳房を揉み回したり、乳首を指で弄ったりして責め返す。
隆は全く射精する気配が無いのに、真美は胸責めされて何度も軽い絶頂を迎えながら、隆を気持ち良くさせようと腰を動かし続ける。
(淫乱ビッチチアガールの騎乗位が終わったら新しいエロ衣装で楽しもうと思います♪
夕方から夜中まで時間があったら何発も楽しめちゃいますよね♪)
25/09/22 21:58
(4eTfSVwt)
「あぁ♪隆君のチンポ大好きぃ♪奥まで届いて気持ち良いのぉ♪はぁん♪美人だなんてぇ♪恥ずかしいよぉ…♪
隆君のチンポに堕ちちゃったドスケベ妻だもん♪ホントのセックスの気持ち良さ教えられたドスケベ女ですぅ…♪
いっぱいドスケベチン媚びダンスでぇ…気持ちよくなってぇ♪」
普段は清楚なのに、隆君のチンポの前ではドマゾドスケベ肉便器に変わっちゃう私の姿に、楽しそうに見つめる隆君
隆君の命令1つで悦んで、腰を振る雌に堕ちた姿は隆君の雄としての優越感を高めさせて…♪
杭打ち騎乗位で淫らに腰をくねらせて、卑猥な音と喘ぎ声で隆君を誘惑するドスケベ肉便器♪
更に嬉しそうに、妖艶な笑みを浮かべチンポ大好きアピールも欠かさない♪
デカチンに奥まで満たされ、密着して絡みつくも…
ヤリチンの隆君のチンポをイカせるよりも先に私が…必死に耐えながら腰を振るも…徐々に気持ちよすぎて動きが止まっちゃいます
「はぁっ…♪はぁっ…♪んぅぅ♪これ以上動くと…あぁ♪私がイキまくっちゃうぅ…ちょっと…待って…」
絶頂に耐えるために動きが遅くなってしまうと、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、私の腰を掴み、『俺も手伝ってやるよ♪』と下から突き上げる隆君♪
「んひぁぁ♪おぉぉ♪いまダメェ♪♪んぉっ♪
イクッ♪イクッ♪オマンコイキますぅ!!」
必死に耐えてたのに、下から隆君に突き上げられると、あっけなく絶頂させられて♪
イッても止めて貰えるはずもなく♪
「んぉっ♪イッてる♪イッてるのぉ♪んひぁぁ♪
壊れるぅ♪オマンコも頭もバカになっちゃうぅ♪♪」
隆君のうえに腰を落としちゃうと、後はされるがまま…♪
杭打ちオナホ騎乗位もできない状態で、プシュ♪プシュ♪と突き上げられる度に潮噴きまで♪
そんな状態でも、チンポ奉仕しろ♪と私の爆乳を揉みながら命令する隆君に、ゾクゾクして更に顔を蕩けさせながら…
「…はぁぁ♪…はぃぃ…♪オマンコイキながらぁ…♪
チンポご奉仕…んぁぁ♪しますぅ…♪んぉっ♪
これ…奥まで気持ちよすぎて…んぁぁ♪あぁ♪」
隆君の上で息を荒げ何度も絶頂させられながらも、チンポご奉仕しろと言われる事に、ドマゾ心が煽られて…♪
おっぱいを揉み回したり、乳首を指で弄ったりして責める隆君に、腰を前後にくねらせてチンポご奉仕を続けるも…全く射精する気配は無くて…
「はぁぁ♪またイクッ♪乳首で…イクッ♪
んぅぅ♪隆君もイッてぇ♪真美のオマンコでいっぱい出してぇ♪一緒にイキたいよぉ…♪」
乳首責めで不規則に痙攣しながらも、腰を振り少しでもチンポを気持ち良くしようと動く私
何度も乳首責めでイカされながらも、腰振りを続ける姿が隆君を興奮させて♪
人妻を弄び、イキ狂わせながらオマンコでチンポご奉仕させる行為を楽しんで…♪
限界で中出しおねだりしちゃう姿も、ニヤニヤしながら見つめても、隆君をイカせる腰振りはできなくて…
長く続けられる騎乗位チンポコキ♪終わりは隆君次第♪隆君専用のオナホオマンコはいつまで入れてても、心地よくチンポを快楽漬けにする最高のドスケベマンコ♪
隆君もじっくり専用になったチンポケースオナホを味わって…♪
(おはようございます
次のドスケベ衣装も楽しみ♪チンポに届くエロコスでいっぱいチン媚びしちゃうね♪)
25/09/23 06:54
(jL33ygj5)
チンポに跨ってイキ狂う真美の姿に興奮するものの、射精には至らない状況。
たっぷりと淫乱ビッチチアガールのドスケベ騎乗位を満喫すると…。
「真美のドスケベチン媚ダンスは十分堪能したからそろそろ出させて貰おうかな♪
ただ…騎乗位じゃ出せそうにないからこっちでな♪」
そう言うと真美の身体をベッドに押し倒し、立場は逆転♪
正常位で身体を密着させた状態で、激しく腰を振り始め…。
「やっぱドスケベ女を一方的に犯して鳴かせるのが最高だな♪
ほら♪このまま奥にたっぷりと出すぞ♪中出しされてイキ狂え♪」
パン♪パン♪パン♪…っと、真美の事など一切考えない気持ち良く射精するための腰振り。
そんな乱暴なオナホの様な扱いに真美は最高に興奮してイキまくり♪
そのままドピュ♪ドピュ♪…っとオマンコから溢れる勢いの濃厚で大量な射精を子宮に注ぎ込まれ、強制的に中出しアクメを決めさせられてしまう♪
「あぁ…出た出た♪やっぱドマゾの肉便器を好き勝手犯して中出し決めるのが一番だな♪
俺のチンポで好き放題犯すだけで勝手にイキ狂って楽しませてくれるし♪
チンポだけじゃなく、身の回りのお世話までしてくれるから最高の肉便器妻だな♪」
深いアクメを決めてぐったりしている真美の口に無理矢理チンポを突っ込んでお掃除フェラをさせながら言う隆♪
一か月前までは夫の帰りを待つ貞淑な人妻だったのに、今では強い雄のチンポを処理するために『使われる』肉便器妻♪
ドマゾで雄に屈服することが大好きな真美にとっては堪らなく好ましい立場で、チンポの快楽に逆らえず何でも言う事を聞いてしまう都合の良い女♪
「淫乱ビッチチアガールの格好では十分楽しんだから、そろそろ違うエロ衣装にするか♪
それに真美も良い感じに俺の肉便器妻の自覚が芽生えたみたいだし…コレクション用のハメ撮りもしようかな」
それから30分後…。
新しくセックス用のドスケベチャイナドレスに着替えた真美。
胸元を大きく開いて谷間を強調させ、お尻の上までスリットが入り、簡単に生尻を楽しめてしまう♪
爆乳エロ尻の真美が着ると如何にも『ヤるための服』と言う印象しかなく、チンポもあっという間に完全復活♪
頭の後ろに手を回させ、背後から真美の身体を手で好き放題弄り回し、淫乱爆乳チャイナ娘を愛撫でイキ狂わせる♪
(裸エプロンは料理中とかにさせたいので、セックス中はやはりそれ向けのエロ衣装で♪
爆乳の真美にお似合いのヤることしか考えてないエッロイ格好でハメ撮りしてあげるね♪
男を興奮させるようなエッロイ自己紹介で精液を製造させて、真美の身体に全部ぶちまけてあげるよ♪)
25/09/23 08:37
(neIAg4ft)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス