ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
22
ドスケベお掃除フェラでチンポを心地よく綺麗にすると…密着して爆乳を揉み回しながら、夫婦の寝室に連れ込まれて…♪

最近では旦那と寝てる記憶よりも、隆君のハメ部屋にされた記憶に上書きされちゃった愛の巣…♪
厭らしい匂いが染み込んだヤリ部屋となった寝室に入ると、それだけで反応しちゃうドスケベな私…♪

「はぁん♪今日もいっぱい…隆君に食べられちゃう♪この寝室…大切な旦那との愛の巣なのにぃ♪
隆君とのスケベな匂いしかしないのぉ♪
はぁぁ♪浮気セックスした思い出…♪汚れたベッドを掃除するだけでも、隆君のチンポ思い出して濡らしてたのぉ♪で…今日も…いっぱい汚してぇ♪」

部屋の主のようにベッドの上で、私の身体を弄びながら話す隆君
旦那の代わりに家も妻も…我が物顔で支配し蹂躙する興奮…♪
元々、清楚で大人しい感じだった私…
愛する妻をチンポで寝取られ、ドスケベ肉便器妻にされてるなんて、旦那は知るはずもなくて…♪

昂ぶる二人は性欲に従って唇を重ねて舌を絡ませ合って…互いの身体を擦り付け合い求め合うように♪

「はぁっ…♪はぁっ…欲しいのぉ♪隆君のぶっといチンポで滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪
あぁん♪指も好きだけどぉ…焦らしちゃやだぁ♪
チンポ欲しいのぉ♪♪」

わざと焦らして指を二本挿入してマンコを掻き回す隆君
手慣れた指さばきで中を捏ねられると、ビクビクと震えて簡単にイカされて♪

「んぉっ♪壊れるぅ♪オマンコ気持ちよすぎて壊れるぅ♪あぁぁ♪またイクッ♪イキます♪
雑魚マンコ…イクゥゥッ♪♪」

じっくり時間を掛けて何十回もイかせると、ドロドロの本気汁を垂らして痙攣しちゃう私に、汚れた指をフェラさせて…♪
脳までしっかり快楽に蕩けさせられると、ご奉仕テクのお勉強タイム♪
ただハメるだけの穴じゃなく、全身を使ってチンポを気持ちよくする肉便器妻になるように、躾ける隆君♪
今はお気に入りの爆乳にドスケベパイズリを仕込み、乳マンコ化させるつもりで…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
いっぱい気持ちよくしてもらったお礼に…真美の爆乳で…ドスケベパイズリしますぅ♪
んぁぁ♪淫乱ビッチチアの媚び媚び応援付きのパイズリで、チンポから気持ち良くザーメン搾り取っちゃうもん♪」

隆君がベッドの縁に腰掛けると、ゆっくり身体を起こして…開かれた足の間に移動して
チアコスのハート型の穴の谷間に唾液をトロォっと垂らすと…

「いつも気持ち良くしてくれるチンポ♪
真美のおっぱいでシコシコしちゃうよぉ♪ほらっ…♪がんばれ!がんばれ♪チンポ♪♪
シコシコ♪シコシコ♪チンポ♪
ドピュドピュ♪ドピュドピュ♪ザーメン♪♪」

チンポが欲しくて…隆君にご奉仕する興奮が高まって…チンポに興奮して貰い、気持ち良く射精して貰うためなら何でもしちゃう状態♪
下品な応援の言葉とともに、爆乳にチンポを飲み込むとムギュムギュと乳圧で圧迫して、乳マンコでチンポを扱き始めます♪

「はぁっ…♪真美のおっぱいが…隆君に犯されてるみたい♪グチュグチュ、やらしい音して…はぁっ…♪パイズリも気持ち良良いのぉ…隆君も気持ち良い?
真美の爆乳パイズリ♪ハート型の穴が開いた…乳マンコに挿入するの♪♪」

隆君しか知らない真美のパイズリ…♪旦那の粗チンではできない行為♪
チンポにおっぱいを使われる事も嬉しくて、左右交互や合わせて前後…
唾液で滑るおっぱいを自由に動かしチンポを貪る姿は、ドスケベビッチパイズリ♪♪
25/09/21 19:08 (3HoH2vtj)
23
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
隆のデカチンは真美の爆乳でも余裕で余り、雄としての強さを真美にわからせる。
真美が主体となってチンポを扱いているはずなのに、デカチンで乳マンコを犯されている様に感じてしまい、パイズリしながら気持ち良くなってしまう真美♪

「チンポ好きの淫乱ビッチ女って感じのパイズリで最高に興奮するよ♪
高校時代に真美みたいな爆乳の淫乱ビッチチアガールがいたら、無理矢理チンポハメて俺のセフレになるまでハメ倒してただろうな♪
ドマゾの真美はデカチンハメたら簡単に堕とせそうだし…高校卒業まで毎日この身体を使ってたと思うぜ。
学校中の男子達のオカズにされるの間違いなしの爆乳を独り占めして、真美のドマゾマンコに中出し決めまくってたのになぁ♪」

爆乳チアガールの真美が同級生だった時のことを想像しながらパイズリさせる隆。
高校時代もヤリチンで何人もセフレがおり、毎日日替わりでハメまくりの日々を送ってた。
そんなセフレの一人として真美を加え、尻軽マンコと爆乳を味わいながら中出しを決めまくったのに…と口にする。

「乳マンコだけじゃなくて、口も使ってチンポを気持ち良くするんだ。
立派なデカチンじゃないと出来ないんだから、口と乳マンコの二つで精液搾り取れ♪」

そう言うと亀頭を口に咥え、竿の部分を爆乳で激しく扱いて射精感を高めていく真美。
射精を煽る様に卑猥な言葉も間に挟み、執拗に亀頭を責めて刺激を与えて来て…♪

「あぁ…良いぞぉ…そのまま…出る!!」

射精直前で真美の頭を掴んでチンポを口に押し込むように押さえつける。
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、濃厚な射精を口マンコで受け止めた真美は、無理矢理頭を抑えられて精液を飲まされるのに興奮し、身体を震わせながら絶頂♪
真美は自分の奉仕で大量に射精してくれたことが嬉しくて、必死になって注ぎ込まれる精液を飲んでいく。

「ふぅ…淫乱ビッチチアガールのパイズリ奉仕…最高だったぜ♪
やっぱセックスするなら胸の大きい女に限るな♪
見た目はエロいし、揉み心地は最高だし…ハメてる時に厭らしく揺れるのを見るとチンポに来るしな♪
それじゃあそろそろドマゾマンコにハメてやるから、四つん這いになってケツ振ってチン媚してよ♪」

卑猥な発言で性処理に『使われている』と真美は感じていながらも、隆の命令に逆らえない。
嬉々としてベッドの上に戻り、四つん這いになる真美のケツにチンポでスパンキングしてチン媚を催促する。
ドマゾの肉便器妻の扱い方を完全に熟知した御主人様の責めに、真美の身体は蕩けきって軽い絶頂を繰り返しており…。
そんな真美を厭らしい笑みを浮かべながら見下ろし、卑猥なおねだりをしたドマゾの肉便器妻のマンコにデカチンをぶち込んでトドメを刺してしまう♪
25/09/21 22:05 (4v6siaTu)
24
私の爆乳で挟んでも余るデカチン♪
ご奉仕してるのにデカチンで乳マンコを犯されている様に感じてしまい、パイズリで気持ちよくなっちゃいます♪

「淫乱ビッチパイズリ気持ち良い?♪真美の乳マンコ、隆君のデカチンに犯されて気持ち良いのぉ♪
はぁん♪高校生の時に…隆君に出会ってたらぁ…♪
すぐに食べられちゃうのね♪んぅっ…♪はぁん♪
セフレになるまで…デカチンでされたらぁ…ドマゾだからすぐに堕ちちゃうよぉ…
毎日…制服姿やチア姿でパイズリや生ハメされちゃうのね♪あぁぁ♪」

隆君と同級生だったらと…妄想させられながらパイズリご奉仕させられて…♪
隆君のセフレコレクションの1人に加えられて、日替わりセックスされちゃう妄想を…♪

そんな妄想で蕩けてると、パイズリだけじゃなくフェラも同時にしろと♪
おっぱいから飛び出す亀頭を咥えさせる隆君♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪お口も使って…♪はぃ…♪
んむぅ♪ジュルル♪」

デカチンでしかできないご奉仕だから、有り難くパイズリフェラしろと、自分勝手な言葉をかける隆君♪
旦那の粗チンと改めて比較させ、強い雄のデカヤリチンを覚えさせる様に…♪

ジュルジュルと、亀頭を口に咥え舌を絡めて…竿の部分を爆乳で激しく扱いて射精感を高めていくパイズリフェラ♪

「はぁん♪隆君のデカチンステキなのぉ♪私の爆乳でも収めきれないステキなチンポ♪ジュポッ♪ジュポッ♪出してぇ♪ドスケベ真美の口マンコにぃ…♪
隆君の濃厚ザーメンミルク…いっぱい飲ませて欲しいのぉ♪ジュルル♪♪オマンコだけじゃなくお口もザーメンまみれにして…全身を隆君のザーメンで染めてぇ♪ジュポッ♪ジュポッ♪」

射精を煽る様に卑猥な言葉でおねだりしながら、亀頭に集中攻撃♪卑猥な音を立ててしゃぶりつき、ザーメン射精を求める様に、刺激を与えて…
気持ちよく射精できるように爆乳での竿の扱きも忘れずに♪
ドスケベパイズリフェラは、オマンコでのセックス並みの快楽をチンポに与える、肉便器ご奉仕♪
隆君の声が聞こえると、頭を掴まれて逃げられないようにされながら口内に注がれる精液♪

「んむぅ♪…ジュル…ゴクッ…ゴクッ…ふぅ♪ジュルル♪んふぅぅ♪」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪と脈打ち気持ち良さそうに射精するチンポの感触♪濃厚な精液を口マンコで受け止めて、無理矢理頭を抑えられて飲まされる行為に興奮し、身体を震わせながら絶頂しちゃいます♪
身体を震わせながら、喉を鳴らし…大量に注がれる精液を飲み込む私の姿を見下ろしながら、満足そうに笑みを浮かべる隆君♪
どこを使っても…どこに射精しても精液を受け止める姿に、ニヤニヤしながら…♪

口内に注ぎ終わると、掴んでた頭を強制的に上下させて、お掃除フェラ♪射精したチンポに絡みつく舌の感触と吸い付くバキュームに、気持ち良さそうに余韻を楽しむと口から抜かれて…♪

ご奉仕に対しての感謝の言葉ではなく、『性処理に使ってやった』と言う様な卑猥な言葉…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪淫乱ビッチチアの…パイズリご奉仕…お気に召して頂けましたか?はぁっ…♪はぁっ…♪」

『性処理に使われる』事に悦び…フェラを終えた顔はトロトロに蕩けてて…♪ご奉仕して使われる事を本気で悦んでるドマゾな顔に♪
そんな私の爆乳を揉みながら、胸をオナホとして褒めながら、四つん這いになるように指示されて…♪

ベッドの上に戻り、四つん這いになると、チンポでお尻を叩かれて♪チン媚びを催促される♪ドマゾ肉便器妻の扱い方を完全に熟知した御主人様の責めに、蕩けて…♪

「はぁん♪ください…♪ドスケベで…チンポ欲しがるドマゾマンコにぃ…隆君のデカチンハメてぇ…♪
真美の穴は隆君のチンポ専用のお手軽オナホマンコですぅ…♪チンポに気持ち良くなって貰うしか能が無い淫乱マンコ♪いっぱいパコってザーメンコキ捨てしてぇ…♪人妻マンコ…無責任中出し用のコキ捨てティッシュ代わりに使ってぇ♪♪
隆君のチンポで躾けてぇ♪誰のモノか…♪私のホントの旦那様のチンポでわからせてぇ♪」

チンポでお尻を叩かれると、クネクネさせながら下品な言葉でチン媚びしちゃいます♪
そんな私を厭らしい笑みを浮かべながら見下ろし、オマンコにデカチンをぶち込んでトドメを刺しに来て♪
25/09/22 06:45 (AzIAegUY)
25
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
真美のおねだりに満足し、腰を掴んでドマゾマンコにゆっくりとデカチンをぶち込んでいく。
膣肉をデカチンが掻き分けていく感触に真美の口から喘ぎ声が漏れる。
隆のサイズに拡張されたドマゾマンコは、膣肉を余す事無く抉ってくるチンポと相性抜群♪

「ほらほら♪昼間から浮気チンポ咥え込んでイキ狂え!このビッチ女が!
デカチンに逆らえないドマゾの雌豚だって自覚しろ♪」

ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと、リズミカルに腰を動かす度にチンポと愛液が絡み合う音が響き渡る。
一回のストロークが長く、入り口近くまで引き抜いてから、一気に奥まで突き入れて、子宮口に亀頭を強く押し付ける。
数多くの女性を泣かせて来たチンポとテクニックで真美は即イキし、そのまま連続絶頂♪
さらに、乱暴な言葉で真美のMっ気を刺激すれば、真美の理性は蕩け、嬌声を上げてイキ狂う事しか出来ない♪

「良いぞ♪ほら、もっと厭らしく鳴いて俺のチンポを喜ばせろ♪
俺の肉便器妻としてこの厭らしい身体を使って気持ち良く射精出来る様に浮気チンポに奉仕するのが真美の仕事なんだからな♪
自分を最高に気持ち良くしてくれる浮気チンポに媚びて、マンコ締め付けて射精を促せ♪」

デカ尻をスパンキングしながら、ドマゾの真美を乱暴な言葉で責めて喜ばせる。
御主人様にチンポを気持ち良くするために『使って貰えてる』状況に、オマンコの締め付けが強くなっていき…。

「おっ♪良いぞ…そのまま締め付けておけよ…今から真美のマンコに精液コキ捨ててやるからな♪」

真美の背中に覆い被さり、両手で爆乳を鷲掴みしながら、激しく腰を振ってラストスパートに入る。
パン♪パン♪パン♪と、激しく腰を打ち付ける音と、爆乳を揉まれながらイキ狂う真美の嬌声が寝室に響き渡る♪

(人妻の真美を味わい尽くしたら、他のシチュや設定でも楽しみたいですね。
パートとかジム通いさせて、そこの男に喰われたりとか…。
セックスに目覚めた淫乱ビッチな真美は当然、男達の誘いに簡単に乗っちゃうとか…♪)
25/09/22 14:19 (4eTfSVwt)
26
お尻を振ってチン媚びすると、おねだりに満足した様に、私の腰を掴んでゆっくりとデカチンをあてがうと…一気にぶち込む隆君♪

ドチュドチュ♪と卑猥な音を立てて膣肉を掻き分け侵入してくるデカチンの感触に身体を反らせて、悦びの声をあげちゃいます♪

「はぁぁ♪デカチン…ありがとうございますぅ♪
奥まで突き上げてくれるチンポ大好きぃ♪あぁぁ♪凄い♪凄いのぉ♪」

すっかり隆君サイズに拡張されたドマゾマンコは、膣肉を余す事無く抉ってくるチンポと相性抜群♪
みっちりと咥えこむと絡み付き…チンポを包む極上オナホ♪

「あっ♪あっ♪あぁ♪浮気チンポ気持ち良いのぉ♪
こんなステキなデカチンにオマンコされたらぁ♪
逆らえないですぅ♪オマンコ…隆君のチンポ穴になっちゃうぅ♪」

ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと、リズミカルに打ち付けられると、ベッドに愛液を垂らして悶えちゃいます♪
隆君が腰を動かす度にチンポと愛液が絡み合う卑猥な音が響き渡り、更に興奮を高められて…♪
…入り口ギリギリまで引き抜いてから、一気に奥まで突き入れて、子宮口に亀頭を強く押し付ける女を泣かせて来たチンポとテクニックで即イキさせられて♪容赦無く続けられるピストンに、そのまま連続絶頂♪

追い打ちをかけるように乱暴な言葉でMっ気を刺激されて、理性は蕩け…嬌声を上げてチンポに媚びイキ狂う事しか出来ない私♪

「あぁぁ♪気持ち良いぃ♪気持ち良いですぅ…♪
隆君のデカチン大好きぃ♪オマンコ奥まで抉ってくれるデカチン大好きですぅ…♪はぁぁ♪
私はぁ…隆君の肉便器妻ですぅ…♪ドスケベボディで誘惑してぇ…気持ち良く射精してもらうための穴ですぅ…♪昼間から浮気チンポに奉仕するのが大好きな最低な人妻ですぅ…♪
あっ♪あっ♪このチンポの為ならぁ…♪何でもしますぅ…♪しっかり締めて気持ち良くチンポ扱きしますからぁ♪
浮気チンポの濃厚ザーメン…オマンコにコキ捨てしてぇ…♪」

デカ尻を叩かれると、ドマゾな性癖を刺激されて締め付けを増すオマンコ♪
ご主人様のチンポに『気持ち良く使って貰えてる』状況に、興奮してオマンコは締め付けて蠢いてチンポに絡みつきます♪

「んぉっ♪おっ…♪凄い♪奥まで容赦無くピストン♪イクッ♪イクッ♪んひぁぃ♪締め付けますぅ♪オマンコいっぱい締め付けますからぁ♪
気持ち良くザーメンコキ捨ててぇ♪♪」

私に覆い被さり、両手で胸を乱暴に揉みながらラストスパートのピストンを始める隆君♪
パン♪パン♪パン♪と、打ち付けられる音と、グチュ♪グチュ♪とオマンコを掻き回される水音を響かせて悶えちゃいます♪

(まずは人妻の真美をたっぷり食べ尽くしてね♪
裸エプロンとかもしたいな♪後は…身体にエッチな落書きもして欲しいです♪その姿やその姿でフェラご奉仕してるとこ…騎乗位で自動チンポコキオナホとしてご奉仕してる姿とか撮影されたり♪
フェラして、隆君がイキそうになったら無造作にオマンコにハメられて、ザーメン処理だけオマンコ使われたりとかも♪お前のマンコはザーメンコキ捨てにピッタリだよなってバカにされながら、無責任中出しされたいです♪
その後でまた別のシチュも楽しみましょ♪)
25/09/22 15:26 (yr2Jxcs7)
≪ 前 13 4 5 6 740 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから河声らへん-関東/生見せカップル 16:58
    明後日深夜-関東/生見せカップル 16:53
    16日昼から名古屋市内で3Pしませんか-... 16:53
    名古屋で16日、3Pしませんか?-寝取ら... 16:52
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:51
    RYOKOさんの神騎乗位-寝取られ動画 16:46
    一晩の楽しみ-胸チラパンチラ画像掲示板 16:43
    一晩の楽しみ-露出画像掲示板 - 画像見... 16:42
    人妻晒し-関西・近畿/生見せカップル 16:40
    厚木座間 主&Erik-関東/生見せカップル 16:38
    本日13日21時から伯方-九州・沖縄/生... 16:37
    わかる人いる?-露出画像掲示板 - 画像... 16:36
    今夜か明日-下着を置く女/北海道 16:26
    公園散歩のご報告②-露出エロ動画掲示板 ... 16:21
    公園散歩のご報告①-露出エロ動画掲示板 ... 16:20
    フェラの続き、騎乗位3ヶ所で同時撮影。-... 16:20
    おデブですが-不倫体験告白 16:16
    11/20 千葉 単独複数-寝取られ掲示... 16:13
    久しぶりの実家で-レズビアン体験告白 16:11
    催眠アプリ-イメプレ 16:10
    胆振の海沿いの町内会で-人妻との体験 16:09
    使い込まれた公衆肉便器-露出画像掲示板 ... 16:07
    明日、14日金川厚着で!複数輪姦-関東/... 15:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:51
    本日 17時から夜遅くまで 北Q-九州・... 15:51
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:49
    明日(11月13日)、四日市にてcs鑑賞... 15:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:46
    野外オナニ−-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:43
    熟妻です-寝取られ掲示板/関東 15:34
    【プロフ動画】雌犬 会社駐車場出社直前ご奉仕 ID:springcat
    【タイムライン】今年もあと1ヶ月半で終わりますね1年があっという間(^o^; 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:15
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    今日もオナニー - 間違えて消してしまったので……お願いします 13:15 レス数:8 HOT:8
    オリシー置いてもいいですか? - いつおくの? 16:26 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私なら思わず吹き出してしまうかも笑その後は施術を受けながら痴漢行為に及んでしまい - (無題) 17:00 レス数:3 HOT:3
    名前忘れました - (無題) 17:00 レス数:1 HOT:1
    すっごくいい。ネカフェはいやだけど、生理中だけど、こういう甘い感じはしていたい。 - (無題) 17:00 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.