ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
17
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「良いぞぉ…真美のドスケベおねだりで精液込み上げて来た…。
行ってらっしゃいのキスをしながらたっぷり子宮に精液注いでやるからな♪」

腕を回して真美の身体を抱き寄せ、顔を横に向かせて強引に唇を奪い、激しく舌を絡ませる。
そのまま射精前のスパートを掛けて激しく腰を振り、子宮口を何度も亀頭でノックする。
半ば身体を仰け反らせるような態勢で一方的にオマンコを激しく犯されてイキ狂う真美♪
そして子宮口に亀頭をグリグリ押し付けた状態で射精し、一滴残らず真美の子宮に精液を詰め込むような射精をしてしまう♪
濃厚なキスを続けたまま、子宮にたっぷりと精液を注ぎ込まれ、真美はしっかりと中出しアクメを迎えてしまう♪

「あぁ~…真美のドマゾマンコに精液コキ捨てるの最高♪
今までハメて来た女の中でもトップクラスのコキ捨て性能だぜ♪
真美も俺みたいな女泣かせのヤリチンチンポに使って貰えて幸せ者だな♪」

完全に女をチンポを気持ち良くするための穴としか思ってない下種な発言をする隆。
しかし、男に『使われる』のが大好きな淫乱ドマゾ人妻の真美にはご褒美にしかなっていない。
中出しされながら下種な発言をされただけで身体を震わせて軽イキし、もう普通の生活には戻れない身体になったのは明らかで…。

そして中出しを終え、余韻を味わう様にゆっくりとドマゾマンコからチンポを引き抜く隆。
深い絶頂に腰砕け状態の真美の頭を掴み、無理矢理お掃除フェラをさせて身嗜みを整える。
真美はマンコから精液を溢れさせながら、お掃除フェラで身体を震わせるほど興奮していて…。

「今日は午後の最初の講義で終わりだから15時頃には帰るよ。
真美の部屋に直接行くからエッロイ衣装着て出迎えろよ?
講義疲れでムラついたチンポをドマゾマンコで処理してやるからな♪」

そう言って真美の口マンコによるお掃除を終えると、チンポをしまって大学に向かう隆。
真美の身体で精液をコキ捨てるのが朝の日課として完全にルーティン化しており、真美もそれを受け入れてしまっている。
そしてドマゾの真美は隆の帰りを子宮を疼かせながら家事をして待ち…帰宅の30分前にはエロ衣装に着替えて出迎える準備を整える。

(真美のドスケベなお返事を見るたびにチンポがムラムラするから、そのエッロイ身体でしっかり責任取ってコキ捨てさせてね♪
チンポ応援がしたい真美には淫乱チアコスで最初はお相手して貰おうかな♪
超ミニスカにパイズリ穴が開いてて谷間を見せつける様なエロ衣装。
ドアを開けた途端に、男好きする身体を存分に使って誘惑してきて、襲われるのを期待しちゃうようなビッチチアガールハメまくってあげるよ♪)
25/09/21 10:44 (4v6siaTu)
18
ドスケベおねだりしながら、お尻を突き出してオマンコをピストンされると、蕩け顔で悶えちゃいます♪

「はぁぁ♪出るの?♪精液出ちゃうのぉ?♪
出してぇ♪込み上げてきたら我慢せずに出してぇ♪
はぁん♪いっぱいキスするぅ♪んぅぅ♪チュぅぅ♪んふぅぅ♪」

身体を抱き寄せられて、強引に唇を奪われながらの生ハメ♪
強く求められる悦びと、雄に使われる快楽に思考を溶かされながら、舌を絡めて求めちゃいます♪

射精感が込み上げてきた隆君も、私を気持ちよくするピストンから、射精する為のピストンに変えて…
子宮口をグリグリ押し潰しながら、子宮に精液を詰め込むような射精を♪

「んふぅぅ♪レロォ♪出てるぅ♪奥に…いっぱい…注がれて…あぁぁ♪イクッ♪
ふぅぅ…♪ステキ…こんなにいっぱい…また…注がれちゃうなんて…はぁぁ♪」

濃厚なキスを続けながらの中出し♪
オマンコを気持ちよく射精する為のコキ穴扱いされて無責任中出しされる背徳感と興奮に、中出しアクメを迎えちゃいます♪

そんな私をコキ穴として褒める隆君♪
最低なのに…ドマゾな私には最高の褒め言葉…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪真美の…コキ捨て穴…気持ちよく扱けてましたか…♪んぅっ…♪チュッ♪
嬉しい…♪私の穴が一番だなんて…♪チュッ♪
はぃ…♪隆君のヤリチンチンポに使ってもらえて…幸せな雌ですぅ…♪チュッ♪」

中出しされながらの下種な発言も…私にはご褒美♪
何度もキスを繰り返しながら、器用に腰をくねらせて、最後まで精液を搾り取るように動いちゃいます♪
その動きが…私が隆君に堕ち…離れられない事をアピールする様で♪

しっかり中出しを終えるとゆっくり引き抜かれて…
腰が砕けるように玄関に座り込んじゃうと、容赦無く頭を掴み、お掃除フェラをさせる隆君♪

「んむぅ♪ジュルル…♪ジュプ…レロレロ…♪クプッ…

私にしゃぶらせながら、鏡で身嗜みを整える隆君
雌を好き放題に扱い…チンポに奉仕させる悦びを仕込む…♪
それが人妻ならなお、背徳感が高まり最高の玩具に♪
そのまましゃぶらせながら、今日の予定を伝え…
準備を指示する隆君
私が小さく頷くと、ニヤニヤしながら最後にグボグボと喉奥を犯し…綺麗に舐め上げさせると、チンポを終い大学に向かう…

「はぁっ…はぁっ…♪いってらっしゃい…♪
帰りもお待ちしています…♪」

朝一から気持ちよく目覚め…スッキリして大学に向かう…
こんな生活をしてる男はほとんど居ない筈…♪

その後は隆君のお部屋のお掃除と洗濯を済ませ、自宅に戻り、家事を
午後になり、時間を気にしながら、隆君の帰宅の30分前にはチアガールのコスに着替えて出迎える準備を整えます♪

チアコスの胸には大きくハート型の穴が開いてて、谷間を見せつけたりパイズリ用のモノ♪超ミニのスカート丈で、もちろん上下ともに下着は身に付けてません♪

「はぁっ…♪もうすぐ隆君帰ってくる時間♪
このコス…気に入ってくれるかなぁ…私の年齢でも大丈夫かなぁ…
でもこれで…大好きな隆君のチンポいっぱい応援しちゃうもん♪」

しばらく待ってると、玄関のドアの鍵が開けられる音が♪
隆君にはいつでも私達夫婦の家に来れるように、合鍵を渡してて…

「あっ♪おかえりなさいアナタ♪今日も1日講義お疲れさまでしたぁ♪
お疲れなチンポ応援するドスケベチアの真美です♪」

胸とお尻を大きく揺らして、チンポにアピールする様に媚びるように身体をくねらせて…
帰ってきた隆君にアピールしちゃいます♪
(嬉しいです♪私のコメントにムラムラしてくれたら♪キチンと私の身体を使ってムラムラ発散してください♪)
25/09/21 11:24 (3HoH2vtj)
19
合鍵を使って真美の部屋のドアを開けると、出迎えてくれたのは爆乳エロ尻のドスケベチアガール♪
動く度に爆乳が厭らしく揺れ、ミニスカからは尻肉が食み出て雄を誘惑♪
旦那以外経験の無かった真美を俺好みの雌に躾けるため、エロサイト等でもエッチな勉強をさせていて…。
完全にチンポ好きの尻軽ビッチ女にしか見えない真美の姿に、ズボンに大きなテントを作って興奮していることをアピール♪
真美も隆のチンポが勃起してるのに気づき、不安な気持ちが晴れ、誘惑にますます力が入っていく♪
少しの間、真美のドスケベ応援ダンスを鑑賞すると…。

「ドスケベビッチチアガールのせいでチンポがこんなになっちまったぞ?
ちゃ~んとこの厭らしい身体で責任取ってくれるんだよな?」

真美の背後に回り、左手で爆乳を揉み、右手で割れ目を弄っていく。
乳房を揉みながら指先で乳首を扱き、マンコに指を二本挿入して掻き回し、即イキさせてそのまま連続アクメさせてしまう♪
興奮した隆に『喰われる』ことを強く実感した真美の身体は、もう好き放題、されたい放題で…♪

「とりあえずサクッと一発出して、その後はベッドの上でたっぷり可愛がってやるよ♪」

床の上に真美を押し倒し、両足を広げて蕩けきったドマゾマンコに一気に挿入♪
真美の爆乳を乳ハンドルの様に掴み、最初からスパートを掛けて激しく腰を振る隆。
完全に真美の身体を精液をコキ捨てる道具として扱っており、自分が気持ち良くなることしか考えていない。
そんな扱いをされているにも関わらず、ドマゾの真美は嬌声を上げてイキ狂い、両手両足を隆の背中に回したまま、サクッと中出しされて最高に気持ちの良いアクメを迎えてしまう♪

「ふぅ…とりあえず一発出して落ち着いたし…さっさとベッドに行って続きやるぞ?
今までハメて来た女と同じ様にチンポの事しか考えられないエロ雌に躾けるんだからな♪」

射精後…チンポを抜いて当然の様に真美にお掃除フェラをさせながら告げる隆。
旦那は一発出したら萎えてしまうが、隆のチンポは『まだまだ犯し足りない』と主張する様にギンギンなまま♪
隆の肉便器妻になってから、恋人同士の様にラブラブデートをすることは無く、毎日ヤリまくりの爛れた毎日を送る日々…。
そんな日々に…真美は完全に夢中になってしまっている♪

(ムラついたら肉便器妻の真美に出しまくって、精液の匂いが落ちない身体にしちゃいますね♪
イメを通じて、リアルの真美にも私の好みを教え込ませて、私を喜ばせる事に特化したエッロイお返事しか出来ない様に躾けたいですね♪)
25/09/21 12:09 (4v6siaTu)
20
爆乳をいやらしく揺らして、ミニスカから尻肉をはみ出させて誘惑すると、ニヤニヤして喜んでくれる隆君♪
尻軽ビッチチア姿にズボンに大きなテントを作って…♪

「あっ♪チンポおっきくなってるよぉ♪
今日もお疲れ様でした♪ドスケベチアのチンポ応援でおっきくなったら…いつでもヌルヌルオマンコにハメてぇ♪」

おっぱいを揺らし…ミニスカをヒラヒラさせてお尻をチラ見せしながらチンポを誘惑する様に、ドスケベ応援ダンス♪パイズリするマネや腰を振ってチンポコキするマネ…舌を出してペロペロとフェラを想像させるドスケベダンス♪

そんなドスケベチンポ応援ダンスをしばらく楽しむと、私の背後から胸と割れ目を同時に弄りながら、耳元で囁かれると…♪

「んぅっ…♪ドスケベビッチチアのせいで…チンポイライラしちゃったなら…キチンとこの身体で責任…取らせてくださいぃ♪
あっ…そんなに激しくしたら…チンポ食べる前に…んぅっ…♪イクッ♪」

乳首を扱かれながら、指を二本挿入して掻き回されると、簡単に即イキさせられて…そのまま連続アクメ♪
興奮した隆君に喰われることを強く実感しちゃうと、身体は疼き隆君を求めちゃって♪

そのまま床に押し倒されて、ズボンとパンツを脱ぎ捨てた隆君に『とりあえずサクッと一発出してから♪』と両脚を大きく開かれヌルヌルのオマンコに一気に挿入されて♪

「んひぁぁ♪ありがとうございますぅ♪
イライラチンポ鎮めるためにぃ♪オマンコ…使ってぇ♪」

乱暴に爆乳を乳ハンドルとして掴まれ、最初から激しく腰を振る隆君♪
精液をコキ捨てる為に喰われる感覚に、ドマゾ心から嬌声を上げてイキ狂わされて…
隆君がイク時には脚をしっかりと隆君の腰に絡めて、しっかり中出しおねだりと同時に中出しアクメ♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
あんっ♪隆君に…チンポの事しか考えられない…エロ雌に躾けられちゃうの…♪
んっ…チュル♪シュポ…♪」

当然の様にお掃除フェラをさせられながら、チンポ漬けのエロ雌に躾けてやると言われると、萎えないチンポを舐めながら、この逞しいヤリチンチンポに仕込まれちゃう興奮を想像して…♪

隆君の肉便器妻になってから、ラブラブデートなど無く、毎日ヤリまくりの肉欲に支配された日々…
開発される身体と堕ちる心…
そして…隆君が求める技を仕込まれ肉便器妻として作り変えられていく事にゾクゾクしちゃいます♪

(いつでも…隆君のザーメンの匂いがするエッチな身体にしてください♪
はぁん♪イメ越しにリアルの私も躾けられちゃうの…♪隆君を喜ばせる為の肉便器として…♪)
25/09/21 14:31 (3HoH2vtj)
21
真美のドスケベお掃除フェラでチンポは完全に復活♪
爆乳を揉み回しながら、既に何度も真美と愛し合った夫婦の寝室へと真美を連れ込む。
旦那の単身赴任よって使われて来なかった夫婦の愛の巣は、この一か月ですっかり厭らしい匂いが染み込んだヤリ部屋となっている。
昨夜もこの部屋で真美の身体をたっぷりと犯し尽くし、数えきれないほど絶頂を味合わせている。
そして今日も真美をベッドへと押し倒し…。

「今日もこのドスケベな身体をたっぷりと味わい尽くしてやるよ♪
浮気セックスでぐちゃぐちゃに汚れたベッドを掃除しながら、俺とのセックスを思い出してマンコを疼かせてたんだろ?」

ベッドの上で身体を密着させて横になりながら、真美と会話する隆。
手は定位置である真美の爆乳を常に揉んでおり、手慰み感覚でその感触を楽しむのが当たり前に…。
そして昂ぶる性欲に従って真美の唇を奪い、激しく舌を絡め、身体を擦り付け合って互いの身体擦り付け合いながら盛り上がっていき…。

「物欲しそうなエッロイ顔しやがって…チンポで滅茶苦茶にされたくて堪らないんだろ?」

発情した真美を焦らしてチンポはハメず、代わりに指を二本挿入してマンコを掻き回す。
先ほど中出しした精液を掻き出す様にマンコを弄って何度も何度も手マンでイかせていき…♪
じっくり時間を掛けて何十回もイかせると、マンコを指から抜き、汚れた指を真美に指フェラさせ…。

「ハメる前に真美の爆乳でドスケベパイズリして貰おうかな♪
チンポが欲しくて堪らない淫乱ビッチチアガールの媚び媚びパイズリで気持ち良く射精させてくれないと、ビッチマンコへのご褒美は無しだな」

ベッドの縁に腰掛けて、淫乱ビッチチアガールのパイズリを要求する隆。
発情してチンポが欲しくて堪らない真美は、羞恥心等は一切無くなり、チンポを気持ち良くするために何でもしてしまう♪
25/09/21 16:46 (4v6siaTu)
≪ 前 1 2 3 4 5 640 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから河声らへん-関東/生見せカップル 16:58
    明後日深夜-関東/生見せカップル 16:53
    16日昼から名古屋市内で3Pしませんか-... 16:53
    名古屋で16日、3Pしませんか?-寝取ら... 16:52
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:51
    RYOKOさんの神騎乗位-寝取られ動画 16:46
    一晩の楽しみ-胸チラパンチラ画像掲示板 16:43
    一晩の楽しみ-露出画像掲示板 - 画像見... 16:42
    人妻晒し-関西・近畿/生見せカップル 16:40
    厚木座間 主&Erik-関東/生見せカップル 16:38
    本日13日21時から伯方-九州・沖縄/生... 16:37
    わかる人いる?-露出画像掲示板 - 画像... 16:36
    今夜か明日-下着を置く女/北海道 16:26
    公園散歩のご報告②-露出エロ動画掲示板 ... 16:21
    公園散歩のご報告①-露出エロ動画掲示板 ... 16:20
    フェラの続き、騎乗位3ヶ所で同時撮影。-... 16:20
    おデブですが-不倫体験告白 16:16
    11/20 千葉 単独複数-寝取られ掲示... 16:13
    久しぶりの実家で-レズビアン体験告白 16:11
    催眠アプリ-イメプレ 16:10
    胆振の海沿いの町内会で-人妻との体験 16:09
    使い込まれた公衆肉便器-露出画像掲示板 ... 16:07
    明日、14日金川厚着で!複数輪姦-関東/... 15:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:51
    本日 17時から夜遅くまで 北Q-九州・... 15:51
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:49
    明日(11月13日)、四日市にてcs鑑賞... 15:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:46
    野外オナニ−-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:43
    熟妻です-寝取られ掲示板/関東 15:34
    【プロフ動画】雌犬 会社駐車場出社直前ご奉仕 ID:springcat
    【タイムライン】今年もあと1ヶ月半で終わりますね1年があっという間(^o^; 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:15
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    今日もオナニー - 間違えて消してしまったので……お願いします 13:15 レス数:8 HOT:8
    オリシー置いてもいいですか? - いつおくの? 16:26 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私なら思わず吹き出してしまうかも笑その後は施術を受けながら痴漢行為に及んでしまい - (無題) 17:00 レス数:3 HOT:3
    名前忘れました - (無題) 17:00 レス数:1 HOT:1
    すっごくいい。ネカフェはいやだけど、生理中だけど、こういう甘い感じはしていたい。 - (無題) 17:00 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.