ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣さんに寝取られ♪

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
この投稿には593件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
282
投稿者:ナンパ男 ◆R/d4NP2riU

「由香ちゃんもそうだったけど、友美ちゃんも胸弱すぎ♪
こんなエロ爆乳してるから男に揉まれまくって開発されたんでしょ?
爆乳のエロ女を嫌いな男なんていないから、絶対喰うつもりでナンパしたし♪」

『こんなエロビキニで爆乳揺らしてる女はエロくない訳ないじゃん♪
どうせ頭の中チンポのことばっかりで男を物色してたんだろ?
こうやってデカチンハメられながら爆乳揉まれてイキ狂わされるの期待してんだろ?』

男達は由香と友美が胸責めで簡単にイキまくるのに気を良くし、二人の身体を仰けるようにして抱き寄せ、爆乳を執拗に揉みまくる♪
チンポをオマンコにハメたまま腰の動きはゆっくりになる替わりに、二人の爆乳が激しく揉みくちゃにされる♪
媚薬オイルでヌルヌルの爆乳を揉み回され、乳イキに病み付きな二人♪

「胸揉むたびにオマンコ締め付けてイキまくるとかエロ過ぎ♪
こんだけ敏感だと絶対男に調教済みのエロ女だろ♪
いくら媚薬使ったからってここまで敏感なエロ女になる奴いなかったし♪」

『だよな?念入りに乳マンコになる様に調教されたマゾ雌だよな♪
乳首とか指で転がすだけで乳揉むよりも簡単にイキまくるし♪
ほ~ら…友美ちゃんに今までどんなマゾメス調教されたのか暴露してごらん♪
そしたら由香ちゃんの大好きなザーメンを子宮に注いでやるよ♪』

「おっ♪良いねぇ♪調教済みのエロ女達の暴露話とか最高♪
友美ちゃんも由香ちゃんにエロエロの乳マンコに開発された経緯を暴露しちゃおうね♪
そしたらザーメン子宮に注いで気持ち良く中出しアクメさせてやるよ♪」

女のイかせ方を熟知した愛撫で胸だけでイキまくる二人♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルの由香と友美だが、敏感過ぎるせいでハメれば誰でも肉便器に堕とせる雑魚マンコ♪
爆乳揉みながら誘えば簡単にハメられる上、雑魚マンコのせいで、男達にとって理想の肉便器ギャルとして大学で人気♪
由香も友美も都合の良いオナホとして最高なので、御主人様が一杯居るほど♪

(オナニーするのは真美がド変態のエロ女だからだろ?
壁に身体を押し付けて、立ちバックでハメながら耳元で厭らしい言葉を一杯囁いてやるよ♪
『レイプされて興奮してるのか?マゾ豚♪』
『今日から俺の肉便器にしてやるぞ♪』
『ザーメンコキ捨てて孕ませてやる…♪』
とか、両手で真美のおっぱいに手を置きながら、バックから突きまくってやる♪

『マゾ豚真美の雑魚マンコに隆様のザーメンコキ捨ててマーキングして下さい♪
今日から御主人様専用の淫乱肉便器として使って下さい♪』って言いながら絶頂しまくれ♪)

2025/12/13 17:21 (i3rVSdpq)
283
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU

友美
「あぁん♪おっぱい弱いのぉ♪色んな男の人に揉まれて雑魚おっぱいに開発されちゃったのぉ♪
お兄さん達も私達のおっぱい目当てでナンパしたんだ♪嬉しいけど♪」

由香
「んぁっ♪今日もナンパされるためにこんなドスケベビキニで来てたのぉ♪イケメンにナンパされて、こうやってデカチンハメられたくてぇ♪んぉっ♪おっ♪イクッイクッ♪」

身体の向きを変えられて…正常位で胸責めを中心にするヤリチン達♪
ハメたままのチンポもしっかり意識させるように、ゆっくり腰を動かしながら、爆乳を激しく揉みくちゃに♪

「んぁっ♪乳首弱いのぉ♪乱暴に抓られたり拗じられるとぉ…それだけでイクッ♪んぉっ♪イクッイクッ♪」

「私達ドスケベビッチでご主人様いっぱい居るのぉ♪おっぱいもいっぱい開発されてぇ♪チンポに逆らえないマゾ雌調教されちゃってるザーメンコキ捨てに使われちゃう肉便器なのぉ♪」

乳首をイジメられると、オマンコを締め付けて…チンポも気持ち良くしながら…ヤリチンに命令されるままに…今までの体験を…アヘりながら話しちゃう友美♪

「んぁぁ♪わかりましたぁ♪友美のドスケベな調教告白しますぅ♪私は…大学の教授にも調教されてますぅ♪単位貰う代わりに、教授の肉便器してるのぉ♪その人にマゾ雌調教されてぇ…チンポ大好きヤリマンビッチになっちゃいましたぁ♪
教授の部屋で、パイズリフェラしたりぃ…リモコンローター入れられて、呼び出しされたりしてぇ…♪その人に徹底的に雑魚おっぱいにされちゃいましたぁ♪」

友美がノリノリで教授の肉便器な事を告白すると、盛り上がる2人♪そして次は私に…♪

「私はぁ…ナンパされた人にオマンコとおっぱい気に入られて最初はセフレだったのに…肉便器に降格されちゃいましたぁ♪
その人がすぐに使えるように、家も引っ越しさせられて…呼ばれたらすぐに駆けつけてチンポコキに使われてますぅ♪
そのご主人様も私のおっぱいがお気に入りでぇビッチギャルらしい雑魚おっぱいにされちゃいましたぁ♪」

女のイかせ方を熟知した愛撫で胸だけでイキまくる二人♪
ヤラれまくりのビッチ肉便器調教を告白しちゃう2人♪他にも大学ではヤリチン達に有名な性処理便器ギャルとして…有名なビッチコンビ♪

(ごめんなさいぃ…
オナニーするのは私がド変態の…エロ女だから…です…
そんな言葉囁かれながら後ろから激しくされたら…
そんな卑猥な言葉言わされながら、オマンコ犯されたら…♪絶頂しまくって…壊れちゃうぅ…♪)

2025/12/13 20:44 (Oh26wKZk)
284

「じゃあ今さら御主人様が二人増えても全然問題ないよな?
俺も友美ちゃんの御主人様になって俺好みの雌に調教したいんだけど♪」

『俺も俺も♪チンポに負けて引っ越すくらいなんだから、俺が飽きるまで俺の家に住めよ♪
そしたら引っ越さなくても好きな時にハメまくれるだろ♪
飽きたら家に帰してやるから、それまで由香ちゃんの身体は俺の所有物ね♪』

二人の暴露話を聞いて大興奮の男達♪
コキ捨てるのに最高なドスケベボディにセックス大好きなドマゾ気質な雌達を逃がす気は無い♪
飽きるまで二人の身体を堪能しようと、自分達も御主人様に立候補♪

「俺達が二人の御主人様に相応しいか、身体に一杯刻んでやるよ♪」

『そうだな♪こういう淫乱ビッチ女達は、言葉よりも快楽で堕とした方が楽だもんな♪』

そう言うと、腰を激しく動かして容赦無く友美と由香のマンコに中出し♪
当然の様に子宮でザーメンを受け止めて絶頂する二人のマゾ豚♪
絶倫デカチンの二人は昂った性欲の赴くままにドマゾのビッチギャルを犯し尽くしていき…♪

数時間後…♪

男達のチンポでマンコとアナルにチンポをぶち込まれ、犯されまくっている由香♪
友美も同じ様に責められ続け、ベットの上でザーメン塗れのままイキ狂って気絶している♪
気絶する前に男の肉便器として住み込みで犯され続ける契約を結んでしまっている♪

由香も絶倫男達のデカチンで二穴を犯されながら、乳揉みやキスもされ、快楽漬け状態♪
ヤリチンチンポの虜になり、友美と同じ様に肉便器契約する寸前♪

(今日はお返事出来なくてすみません。
爆乳ビッチギャルの身体をたっぷり堪能させて貰ったので…そろそろ恵編かな♪
性処理社員として嫌悪していた上司にエッロイ格好で性接待して貰おうかな♪
徹に調教され尽くしたせいで、乳揉まれるだけで嫌いな上司相手にも簡単に股開くドマゾの恵役ね♪

昨日は卑猥な言葉を口にしながら何回絶頂したのかな?)

2025/12/14 21:22 (CrPiu9Vh)
285
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU

私達のドマゾビッチ暴露に盛り上がるヤリチン達♪
ドスケベな身体にヤリマンな性格…♪
ドマゾ調教されて、虐めるほどチンポと雄に媚びる雌を逃がすはずなくて…♪
ご主人様に立候補すると言いながら犯し続けて…♪

「イクイク♪イクゥゥッ♪お兄さんならぁ♪友美のご主人様大歓迎だよぉ♪こんなデカチンでピストンされたらぁ♪またイクッ♪んぉっ♪イクッ♪」

「あっ♪あっ♪オマンコ…ゴリゴリぃ♪お兄さんのチンポの亀頭エロ過ぎぃ♪んぉっ♪お兄さんが飽きるまで家に…♪んぁっ♪お兄さんが好きな時にハメられる肉便器なんてぇ♪お兄さんの所有物にされちゃうぅ♪あっ…イクッ♪イクッ♪イクッ♪」

ヤリチン達は私達を自分達のモノにする為に、徹底的に犯して…中出しして…♪
私達を堕としながら、たっぷり楽しむヤリチン達♪
昂った性欲の赴くままにビッチギャルを犯し尽くして…♪

数時間後…♪

『ふぅ♪友美ちゃんは俺達の事、ご主人様って認めてくれたし♪後は由香ちゃんだね♪
由香ちゃんも自分からおねだりできるまでしっかり、チンポ漬けにしてやるからな♪
見ろよ♪友美ちゃんの姿♪ザーメンまみれで幸せそうに気絶してるだろ♪』

『俺達のチンポを同時にハメられてイキ狂ってたもんな♪ちゃんと最後には住み込みで犯してぇ♪っておねだりできてたから、許してやったけど♪
由香ちゃんも、オッケーだよね?♪』

ベッドに寝転ぶヤリチンに跨りオマンコにハメられながら…後ろからもう1人のヤリチンにアナルを犯され…好き放題にディープキスや、乱暴に乳首を拗じられて快楽漬け状態♪

「んぉっ♪おっ♪これヤバいぃ♪同時にデカチン2本もハメられたらぁ♪壊れるぅ♪頭も身体もバカになるぅ♪」

『こんな気持ちいい事、俺らの気分次第でいつでも出来るんだぞ♪最高だろ♪ドマゾビッチには♪
チン媚びして、興奮させたらこうやって犯してやる♪由香ちゃんもそろそろ認めろ♪どうせ逃げられないし♪イキながら、宣言しろ♪ヤリマンビッチが肉便器堕ちする所♪』

ヤリチンチンポに2穴を犯されながら…乳首を拗じられて…お尻を激しく叩かれると、身体を激しく痙攣させて…今日一番の絶頂を与えられながら…
由香も…デカチンに負けて…♪

「んぁぁ♪イクイク♪凄いのくるぅ!
あぁぁ♪由香も…お兄さん達の肉便器にしてぇ…♪
住み込みでいつでも使える便利なコキ捨て穴としてぇ使ってくださいぃ♪毎日、チンポ媚びして興奮させるからぁ♪ムラムラしたら好きな穴にデカチンハメてぇ♪お兄さんのザーメンコキ捨ててぇ♪」

(おはようございます♪
書き込み気にしないでね♪リアル優先ですから♪

ビッチドマゾギャル達、簡単にヤリチンナンパ男に喰われちゃった♪もともと、ビッチだから…当然かな♪

恵編で、苦手な上司に性接待…♪
弱点の胸を刺激されながら、『嫌でも感じてるんだろ?観念して股を開きなさい♪君が自ら私のモノを入れるんだ♪奥まで入れたら、腰をいやらしく振って…私を気持ち良くしなさい♪君のドスケベなオマンコで射精させるんだよ♪』とか言われたい…♪

嫌なのに、乳首刺激されて…感じちゃうとスカートを捲りあげて…股を開いて上司に跨って…ゆっくり腰を下ろして…
チンポなら気持ちよくなっちゃうドマゾOLを言葉責めされながら、腰振らされて…中出しされたいです♪
『ドスケベなマンコだな♪君は仕事だけじゃなく、こっちも優秀だな♪』とかチンポコキを褒められて、中にコキ捨てされたり…♪

昨日は…2回…イキました…
「隆君専用のドマゾ肉便器のオマンコで…気持ちよくコキ捨てして下さい♪」
「隆君好みに豊胸させられた、胸いっぱい虐めて下さい…拗じられて…悶える恥ずかしい姿見て下さい」「真美は専用肉便器です…隆君のチンポの為のドスケベ穴です…」とか言いながら…
イッちゃいました…)

2025/12/15 07:38 (H.LhmxfG)
286

「これで由香ちゃんも俺達の肉便器決定ね♪」

『飽きるまで二人の身体を犯し尽くしてやるよ♪
まずは二穴にザーメンぶち込んで俺達の肉便器だってマーキングしてやる♪』

デカチンでマンコもアナルも犯されて、イキまくりの由香♪
爆乳を鷲掴みされながら二穴にザーメンを同時に注がれて盛大に絶頂♪
ナンパされてドスケベマッサージに堕ちてしまったビッチギャルの由香と友美♪
夏休みの間は男達の住まいで肉便器としてハメ撮りされまくり、男達のハメ撮りチャンネルに動画を投稿されてしまう♪
世界中の人達にアヘ顔晒してイキ狂う姿を見られてしまうことに…♪

【淫乱ド変態OL恵編♪】

槍坂徹に毎日の様に肉便器調教され続けた恵♪
普段は済ました顔して出来る女と言った印象だが、スイッチが入った途端にチンポ狂いの雌に豹変する様に躾けられてしまう♪
発情スイッチは当然の様にはち切れんばかりの爆乳で…激しく鷲掴みして揉み回すと即発情♪
ドスケベ下着はあっという間に愛液でグチャグチャになり、頭の中はチンポで犯されたくて堪らなくなってしまうド変態女に豹変♪
抵抗…なんて考えは微塵も考えられず、誘われるままにチンポをぶち込まれるだけのド変態OLに調教済み♪

そんなド変態女に調教された恵に、徹は自分の評価を上げるために上司への性接待を命じる♪
相手は女性社員へのセクハラが酷い『金田専務』。
40代後半の脂ぎったスケベ親父という言葉が似合う男である。

当然、恵のような爆乳美女は執拗に狙われており、何度もセクハラ被害に会っていた。
今回、徹は金田専務に評価と引き換えに恵を好き放題使わせる契約を持ち掛ける♪
前々から恵を喰いたくて堪らなかった金田は簡単にOKを出し、徹の社内での立場を約束する♪
徹のために金田に捧げられた恵は、指定された料亭で金田に性接待をすることに…♪

「くくく…内田君がまさかあんな変態女だとは思わなかったよ♪
槍坂君に命じられたとは言え、私の前にこんな格好で現れるとはねぇ♪
こうやって爆乳を揉み回すだけで簡単にヤれると知っていれば、さっさとレイプして私の女にしていたのになぁ♪」

キャバ嬢にお似合いなドスケベミニボディコン姿の恵♪
性接待用に胸元は完全に開いており、ミニスカはお尻が食み出る短さで、完全に男に喰われるための衣装♪
そんなドスケベボディコン姿の恵の肩に手を回し、胸元に手を突っ込んで生乳を揉み回しながらお酒を飲む金田♪
嫌いな男のはずなのに、徹の命令と爆乳責めのせいで、恵は発情スイッチは入っており、身体は犯されたくて堪らなくなっている♪

「乳揉むだけでこれだけ反応が良いとチンポをぶち込むのが楽しみだ♪
私の真珠入りのイボイボチンポで一晩中ハメ倒してやるからな♪」

乳揉みを楽しみながらお酌をさせ、爆乳エロ女の性接待を楽しむ金田♪
発情スイッチの入ったド変態OL恵は、嫌いな上司のはずなのに真珠チンポと聞いて愛液を垂れ流している♪

(スーツ姿の恵はたっぷり楽しんだから、あえて性接待用の料亭とかでドスケベ奉仕させようと思います♪
ドスケベ衣装で喰われる準備万端にして、弱点の爆乳を手慰めに揉みながらお酌をさせて…♪
セクハラ親父の真珠入りチンポで脂ぎった親父の肉便器に調教してやる♪

リアルでも会社の男性達の肉便器にされるのを妄想して下着を濡らすようなエロ女にしてやるからな♪
明日から職場でいつもマンコを濡らして発情しろ♪
仕事が終わって帰宅したらオナニーするのが我慢出来ない変態女になれ♪
毎日二回オナニーしないと満足出来ない身体にしてやる♪)

2025/12/16 01:07 (vJOD/ogq)
≪ 前 155 56 57 58 59119 次 ≫

「お隣さんに寝取られ♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    すっぴん部屋着NB/末薔薇-関西・近畿/... 22:32
    今夜車市公園PにてCS-東海/生見せカップル 22:32
    (無題)-北海道/生見せカップル 22:23
    (無題)-東北/生見せカップル 22:22
    (無題)-関東/生見せカップル 22:19
    オーサカ-下着置く男 22:19
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:18
    玲子-人妻熟女 官能小説 22:17
    遊んでください- 男の子のオナニー報告 22:16
    僕を犯したい人いますか-男の娘・女装体験談 22:14
    ビル外-SM調教・緊縛画像掲示板 22:14
    昔の画像が出てきましたが?-露出画像掲示... 22:07
    CS鑑賞 ぶっかけ-東海/生見せカップル 22:04
    阪急梅田まで-露出実行報告 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:00
    明日19時半以降 露出 チラサワ 痴漢-... 21:59
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 21:59
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 21:58
    本日何処かで。。。-四国/生見せカップル 21:58
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    本日深夜1時過ぎ 置換、クン◯ 子倉... 21:56
    (無題)-四国/生見せカップル 21:56
    (無題)-中国/生見せカップル 21:54
    本日23時30分頃M県-東海/生見せカップル 21:51
    26日20時から札幌で複数します-北海道... 21:50
    明日21日日曜日 日本橋で置換プレイ-関... 21:49
    1回限りまたはセフレ募集-寝取られ掲示板... 21:49
    明日21日お昼 日本橋置換プレイ-寝取ら... 21:48
    妻達のNTR動画-四国/生見せカップル 21:41
    【プロフ動画】夜勤明けテンション #オナニー ID:fromchibato
    【タイムライン】 投稿者:つき
    ©ナンネット All rights reserved.