【淫乱ド変態マゾOL編♪】徹君に毎日の様に調教され、いつでもどこでもハメれるドスケベ肉便器にされた恵♪普段はクールなOLモードなのに、開発された発情スイッチの胸を弄られたり、激しく鷲掴みにされて揉み回されると即発情しちゃうドスケベに♪徹君が使いたくなると、無造作に胸を揉まれセクシーな下着をすぐに愛液でヌルヌルにして、チンポの事しか考えられないド変態女に豹変♪どんな時でも徹君のチンポ優先で、誘われるままにチンポをぶち込まれ、性処理に使われちゃうド変態OL上司に調教済み♪今日は専務との会食と伝えられて、料亭に来た私…徹君に送られて、お店に入る前に相手が女性社員が苦手にしてる金田専務だと伝えられて…更に、徹君の評価を上げるために私が性接待する事になってると伝えられて…「えっ…金田専務なの…?あの人、女性社員にセクハラばっかりで苦手なのに…私にも厭らしい視線で見てくるし…身体に触ろうとするし…えっ…徹君の評価の為に私が性接待…?そんなの…んぁっ♪乳首弄りながらおねだりしないでぇ♪そんなズルいおねだりされたらぁ♪だからこんな格好で来るようにしたのねぇ…」徹君のテクで乳首責めされて、発情スイッチを入れられちゃうと…逆らえなくて…♪徹君の評価の為に金田専務に身体を使われると分かっても、逆らえなくて…♪『良いだろ?俺の評価の為に、専務に抱かれろ♪恵の事、かなり気に入ってるみたいだし♪専務とは約束済みだから♪しっかりそのドスケベな身体で接待してこい♪わかったな?ドスケベド変態な恵♪』と、乳首責めしながらムラムラした徹君がチンポを取り出すと、私の頭を押さえて車内フェラ♪『ほらっ…♪大好きなチンポもやるよ♪これで良いよな?♪発情したまま専務に会えば、すぐにセクハラされるぞ♪マンコは専務の為にヌルヌルにしとけ♪俺は口で我慢するから♪』と身勝手で一方的な命令♪車内でフェラ奉仕させられ、徹君のザーメンを飲まされると更に疼いちゃう身体のまま…料亭に…お店の人に部屋に案内される前に、お手洗いで口を綺麗にして…徹君に車内フェラ奉仕した証拠を消して…専務の待つ部屋に…最初は普通の会食のように始まるも、時間が進むと専務は本性を表して…♪私のドスケベはボディコン姿にニヤニヤしながら、横に座らせてお酌を…更に肩に腕を回すとそのまま大きく開いた胸元に手を入れて、ノーブラの生乳を揉みながらお酒を飲み…♪お尻にミニスカが食い込む卑猥な姿を目でも楽しむ様に…♪徹君と約束してる事が事実だと言うように、私の弱点や…変態な事も知られてて…「んぅっ…♪この事は…他の社員にはバラさないで…下さい…はぁっ…♪胸を揉まれたらヤラせるなんて…そんな…はぅっ♪専務がレイプだなんて…そんな言葉仰られては…んぁっ♪」嫌いな上司なのに…開発された身体は刺激に素直に反応しちゃって…疼きが高まるばかり…「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ…♪真珠入り…♪専務は真珠を入れて…らっしゃるんですか…そんなチンポでハメられたら…んぁっ♪」お酒を飲みながら…胸やお尻を揉み楽しむ専務…♪じっくり乳首を責められながら真珠入りチンポだと言われると、嫌いな上司のはずなのに愛液を溢れさせ、期待しちゃう身体…♪専務に手を取られズボン越しのすでに固くなってるチンポを撫でさせられて…更に意識させられて…♪『どうだ?若いヤツにはまだまだ負けんぞ?♪何人も鳴かせてきたワシのチンポで、内田君の身体をたっぷり楽しんでやるぞ♪しっかり楽しませないと、槍坂の評価に関わるからな♪優秀な内田君なら分かるな?♪』と…♪私も嫌いな上司なのに、発情した身体は我慢できなくて…「…はぃ…♪心得ております…♪今日は専務に…精一杯のお相手をさせて頂きます…どうか…槍坂の評価…よろしくお願い致します…♪まずはごゆっくり…お食事とお酒をお楽しみ下さい…♪その間は…じっくり私の身体をチェックして下さい…」生乳を揉まれ…真珠チンポを意識させられながら、犯される事を想像して…オマンコをヌルヌルにしながら妖艶な笑みを浮かべて…専務を見つめながら返事をすると、胸を揉む専務の手に自分の手を重ねて…おっぱいを揉ませ始めちゃいま
...省略されました。
「んっ♪専務の揉み方が気持ち良くて…はぁっ…♪えっ…!まさか板倉…動画を専務に…?誰にも見せないって約束だったのに…んぅっ…♪」徹君におねだりされて何度も撮影してた、ハメ撮りや調教動画を専務に見られてることを知り、恥ずかしいのに、自分がドマゾ調教された変態だと、嫌いな専務にバレちゃった事に興奮も…♪『なかなか良い動画だったぞ?まさか内田君がこんなにドスケベに乱れるとわなぁ♪社内でも、槍坂に命令されればチンポしゃぶったり、股を開いて媚びる姿は最高だったぞ?♪これからは板倉だけじゃなくワシも使ってやるぞ♪』真珠入りチンポをズボン越しに撫でさせられながら…調教バレしてド変態だと知られて…これから貪り喰われると思うと…オマンコから愛液が溢れて垂れ落ちちゃいます…♪「はぁっ…♪そんな…お許しを…♪専務のお相手なんて畏れ多くて…あぁん♪そんなに厭らしく揉まれたら…イクッ♪んぅっ…♪イクッ♪」胸を揉まれ…乳首を刺激されると、ピクピクと身体を震わせてイッちゃうと…そんな反応の良さにニヤニヤする専務…「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ♪あぁ…♪乳首…んぅっ…♪弱くて…あっ♪乱暴にされると…気持ち良くなっちゃいますぅ…真珠入りチンポなんてそんなの…はぁっ…♪あぁん♪」慣れた親父テクで胸や乳首を弄び、悶え…甘い声で鳴く姿を言葉責めしながら楽しむ専務…『普段のクールなOLの顔の内田君もいいが、ワシに責められて悶える雌の顔も良いぞ♪ドスケベな身体をずっと狙っていたからな♪この爆乳も、マンコもワシのチンポで、犯し尽くしてやる♪乳揉みだけではしたなくイキまくる変態女め♪そろそろワシのチンポも楽しませて貰おうか♪夜は長い…まずは口マンコで…楽しませて貰おうか♪』と、私の厭らしい姿に興奮が止まらない専務に押し倒されて…♪「んぁっ♪専務…そんな…♪厭らしい言葉で責められたらぁ…興奮しちゃってバレてるんですね…?はぁっ…板倉の動画で…私がド変態で…ドマゾって専務にバレてるなんてぇ…キャッ♪そんなに激しく求められたら…んぁっ♪」押し倒されて…胸を乱暴に揉まれると…無意識に股を開いて専務の下半身を受け入れる姿勢になって誘うように…熱く…下着がヌルヌルになって雌のフェロモンを撒き散らすドスケベマンコに、すぐにぶち込みたくなる持ちを抑え…ドスケベボディコンから剥き出しにされた爆乳に吸い付き…舐め回されて…味見されると…身体を起こしズボンと下着を脱ぎ捨てて座りなおす専務…♪『ふぅ♪危ない危ない♪興奮し過ぎて、即ハメするとこだったわい男を惑わすドスケベな雌め♪まずは口マンコでワシを楽しませろ♪調教されたドスケベフェラでワシの真珠入りチンポを味わって気持ち良くさせろ♪その間は、このグチョグチョのマンコ弄りながら、酒を楽しむとするか…♪』私も下着を脱がされボディコンだけにされて…胡座をかいて座る専務の下半身に頭を向け…お尻に手を伸ばされるとミニスカを捲くられて、ヌルヌルに愛液を溢れさせてるオマンコを…指で弄られながら、片手で私の頭を押さえ真珠チンポを咥えさせると、またお酒を飲み始めて…♪「んふぅぅ…♪んぁっそんな専務…♪あっ♪指も太くて…んぁっ♪はぁぁ…これが…真珠入りチンポ…♪ゴツゴツしてて…こんな卑猥な形のチンポ…初めて…んむっ!グプッ…ジュルル♪はぁぁ♪ジュポ…ジュポ…」嫌いな専務のチンポなのに…強制的にしゃぶらされる興奮…初めて見た真珠チンポ…そして…オマンコを搔き回す太い指…ドマゾな恵には興奮材料しかなくて…♪専務の下半身に顔を埋めると、卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり始めちゃいます♪隆君や徹君に仕込まれちゃった口マンコフェラ…♪雄が興奮する為に仕込まれた、ドスケベな音をさせてチンポに吸い付き舌を絡める肉便器テクで、無意識に嫌いな専務のチンポ相手でも、ご奉仕しちゃう私…♪(おはようございます♪激しく求められて、お口ご奉仕させられるの…好きです♪ドスケベボディコン姿に興奮したら…我慢せずにぶち込んで下さい…♪夜は長いから…♪一晩中犯し尽くして…専務を見るだけで濡らすエロ女に調教してぇ…♪会社で…変な妄想しちゃいました…いつもは気にならない視線にも…もしかしたらって…ドマゾの変態女ってバレてて…狙われてるとか…今日も…変な気分でお仕事になりそうです…帰りには下着…ヌルヌルになっちゃう…)
...省略されました。
専務の真珠チンポをしゃぶり始めると、ドマゾな私は興奮が抑えられなくて…ジュポジュポと下品な音を立てて吸い付くと…その表情とフェラテクにニヤニヤする専務…♪チンポ奉仕させながら、トロトロオマンコを無造作に掻き回し、具合の確認と雌を責める親父テク…♪卑猥な言葉責めされると…しゃぶりながら自然とお尻を上げて専務が触りやすくしちゃう私…♪「んふぅ…♪ジュポジュポ♪はぁっ…♪お褒め頂き…光栄ですぅ…♪んぁっ♪専務の太い指でそんなに掻き回されたら…あっ♪オマンコからも、はしたない音…させちゃいます…♪ジュポジュポ♪恥ずかしいオマンコで…申し訳ありません…♪」グチュグチュ♪と卑猥な音をさせて指に絡み付く膣肉…私の媚びる言葉とフェラに、気分良く欲望のままに動く専務…♪嫌悪してた専務なのに、オマンコを弄られ…真珠入りチンポをフェラされると、興奮しちゃって夢中になってしゃぶりついて…♪嫌いな相手でも…オマンコを疼かせて股を開き…チンポを欲しがっちゃうドマゾのビッチ雌♪専務のオマンコを弄る指の動きを合わせるように…チンポをしゃぶり…甘い声を漏らして…オマンコも太い指をキュウキュウと締め付けて…女体とお酒を楽しむ専務…♪しばらくフェラ奉仕を楽しむも、指を咥えるオマンコの感触に我慢できなくなった様子で…『普段と違うドスケベっぷりに我慢できん♪もっと内田君のご奉仕を楽しむつもりだったが、こんなに指を締め付けるマンコも味見するぞ内田君の身体にワシのチンポ刻み込んで、このチンポ以外満足できない雌穴に作り替えてやる♪自分で股を開いておねだりしなさい♪』と…乱暴に頭を掴まれてフェラを止めさせられると押し倒されて…♪私に覆い被さり自ら股を開くように命令されると…ドマゾな私には耐えられなくて…♪「あっ♪そんな乱暴にされたら…私が悦んじゃうって…バレてるんですね…♪専務にそんな欲望のままに下品な言葉で命令されたら…♪私も…♪んぅっ…♪お願い致します…どうか…恵のドマゾマンコを…専務の逞しくて素敵な真珠チンポで…作り替えて下さい…♪専務のチンポ…ぶち込んで下さいぃ♪」私が自ら股を開いておねだりする姿にニヤニヤしながら、真珠入りチンポをあてがうと…一気にぶち込む専務♪膣肉を抉る真珠のゴツゴツした感触と…オマンコの弱い所に刺激する配置に、挿入されるだけでイッちゃう私♪「あぁぁ♪想像してたよりもぉ…凄いですぅ♪真珠のゴリゴリが…気持ち良い所擦って…あぁぁ♪挿入されただけで…イッちゃってますぅ♪」私がイク姿に満悦な笑みを浮かべながら、昂ぶる専務♪ドスケベな雌を鳴かせ…悶えさせる事は強い雄の楽しみ♪私を逃がさないとオマンコを突きながら、角度や動きを調整して…弱い所を探ると責められて…♪そんな熟練のテクにイキ狂わされるしかできない私♪「あっ♪あぁぁ♪そこぉ♪気持ち良いぃ♪はぁん♪んぁっ♪専務のチンポが気持ちよくてぇ♪すぐにイッちゃ…あぁぁ♪あっ♪あっ♪そこダメェ♪イクッイクッ♪専務の真珠チンポ知ったらぁ…他のチンポじゃぁ満足できなくなっちゃいますぅ…♪あぁぁ♪嬉しい…んぅっ…♪会社でも…こんなドスケベな恵を…可愛がって…下さいぃ♪専務のお呼びならぁ…誰も止めないですからぁ…♪いつでもお呼び下さい…♪こんな雑魚でドスケベなオマンコで良ければぁ…いつでも専務のチンポにご奉仕させて頂きますぅ♪」真珠入りの逞しいチンポに、オマンコを陵辱されて…嫌いだった筈の専務に一瞬で堕とされちゃうと…中をゴリゴリ抉られる感触に、喘ぎ悶え…夢中でイキ狂っちゃいます♪「はぁん♪いかがですかぁ…?恵のオマンコは…専務のチンポに相応しいドスケベな穴ですか…?♪チンポ気持ち良くできていますか…?♪んぅっ…♪気に入って頂けると…嬉しですぅ…♪」真珠チンポに夢中にされて、専務を抱きしめながら耳元で卑猥に囁いて興奮を高めさせちゃう私♪その間もオマンコはキュウキュウとチンポを締め付けて…隆君にも認められてるドスケベチンポコキオマンコの本領を発揮して、専務も真珠チンポを締め付けて絡み付き…ザーメンを射精させようと…♪(おはようございます♪ムラムラしたら…いつでもハメて…下さい…♪素敵なチンポには女は肉便器にされちゃいます…♪
...省略されました。