アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
292
投稿者: 金田専務 ◆R/d4NP2riU
すみません、今夜はお返事出来そうにありません。
明日の夜にお返事しますね。
25/12/19 01:09 (Bt.LaW2f)
293
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪
わかりました♪
25/12/19 06:36 (qQ3fsCEO)
294
「私の事を毛嫌いしていた女がチンポで堕ちる姿は何度見ても興奮するな♪
どんなに私を嫌っていても、こいつでオマンコを掻き回せばどんな女も雌に早変わりだ♪
オマンコをきつく締め付けてザーメン欲しがりおって…女はチンポに逆らえない生き物だと理解しろ♪」

真珠入りチンポでオマンコを掻き回せば、肉便器に相応しい嬌声を上げながらチン媚びするマゾ豚恵♪
パン♪パン♪パン♪…っと、リズミカルな腰の動きで、恵の雌穴を犯し尽くす♪
セクハラ親父の魔の手によって、数多くの女性を喰って経験を積んできたのが良くわかるテクニック♪

絶頂を繰り返して金田のチンポにオマンコを絡みつかせる恵♪
強い雄のチンポに完全に雌堕ちしており、金田の腰に両足を絡めて中出しを強請るほど♪
お互いの身体を絡め合う様に密着し、舌を絡ませながら、恵のマンコに中出しを決め、最高に気持ち良いアクメを迎えさせる♪

「おほぉ~♪出る♪出る♪雌マンコが私の精液欲しさに貪欲に吸い付いてくるぞ♪
顔と身体だけじゃなくて、マンコも高得点をやっても良いな♪
これは槍坂君の評価を予定よりも高くしてやらなければなぁ♪
こんな最高の肉便器を渡しに捧げてくれたのだからな♪」

40代後半とは思えない激しい腰の動きに濃厚な射精♪
女を雌に変える快楽にアヘ顔晒して絶頂し、身体を震わせている恵♪
真珠で膣肉を掻き出す様にしながらチンポをゆっくりと引き抜くと、オマンコから大量のザーメンが溢れ落ちる♪

「ほれ!いつまで呆けておる!衣装を変えて続きだ!
内田君のドスケベ過ぎる身体のせいで滾って仕方が無くなってしまったぞ♪
満足するまでこのドスケベな身体でしっかり奉仕して貰わなければな!」

恵のお尻を叩いて催促し、準備された隣の寝室に移動♪
恵と楽しむために用意したエロ衣装の一つ…チャイナドレスに着替えさせる♪
金田の目の前でドスケベストリップショーをさせ、着替え終わると同時に滾ったチンポを立ちバックでぶち込む金田♪
立ちバックでドスケベチャイナ娘の爆乳を堪能しながら、真珠チンポで激しく突きまくる♪

(昨日はお返事出来なくてすみません…。
爆乳揉みながらの立ちバックが大好きなので、頻繁にヤっちゃいます♪
エロ衣装もチャイナとかバニー、チアコス等が好きなので、何回でも着させちゃいます♪

昨日は聞けなかったけど、ちゃんと私にレイプされるの妄想してオナニーしたのかな?
どんな風に調教されるの妄想しながらオナニーしたのか…しっかり報告しろ♪

真美は年末年始はお仕事お休みなのかな?
私は実家に帰る予定なので、その間はお返事が不定期になると思います)
25/12/20 01:39 (HeFWj/6/)
295
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「毛嫌いしてたなんて、そんな事…はぁん♪」自分を苦手としてる女や嫌ってる女を、真珠チンポで鳴かせ、イカせまくり堕とす事に興奮する専務♪私の弱い所をゴリゴリと抉り、悶え喘ぎ…イク姿を楽しむ様に…♪「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪専務がこんな素敵なモノの持ち主だとは知らなくてぇ♪こんな凶悪なチンポをハメられたら…どんな女も逆らえません♪オマンコが媚びて締め付けちゃって…はぁん♪またイクッ♪専務の熟年ザーメン欲しいですぅ…♪理解させられちゃいましたぁ♪女は…チンポに逆らえない…生き物ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」真珠入りチンポでオマンコを掻き回し…ゴリゴリと擦ったり、抉るように突き上げたりと熟練テクでイカされまくる私♪肉便器に相応しい嬌声を上げながら、嫌いだった筈の専務を抱きしめチン媚びするマゾ豚姿を晒しちゃいます♪イキまくりでグチョグチョでヌルヌルの膣肉がチンポを締め付けると、リズミカルな腰の動きで、雌穴を味わうセクハラ親父専務♪何度もイカされると、完堕ちした証のように脚を専務の腰に回して絡めて…離さないとアピールしちゃう変化を見せると…ニヤニヤしながらわざとらしく、『気持ち良さそうに鳴いてイキまくっておるな♪おっ♪脚をワシに絡めるなんて、不意にイキそうになった時に抜けないではないか♪内田君のドスケベマンコがチンポを締め付けるから、ワシもそろそろ1発目が出そうだぞ?それなのに脚を絡めて求められると…中に出てしまうぞ?いいのか?毛嫌いしてたワシのチンポでイカされるだけじゃなく、脚を絡めたままだと中に出てしまうぞ?♪おぉ♪言葉責めにマンコを反応させおって♪ホントにスケベにも優秀だな♪』私が口を開け、舌を伸ばすと貪る様に唇を奪われ、貪られながら、射精に向けたピストンでトドメを刺しに来る専務♪チンポが心地良く昂ぶると、私に合図を送り…脚をギュゥッと腰に強く絡みつけて、オマンコとチンポを密着させると…専務が声を上げながら中に…♪チンポに吸い付くように絡み付き、気持ち良く射精させるドスケベマンコに、専務もご満悦で♪「あぁぁ♪専務もチンポが…ビク♪ビク♪って脈打って…私の中に注いでるのわかりますぅ♪ドスケベ雌マンコ…専務のチンポに惚れちゃってぇ♪勝手に絡みついちゃうの恥ずかしいですぅ…♪オマンコも高得点…♪嬉しいです♪ありがとうございますぅ♪んぉっ♪あはぁ♪板倉の評価お願いします♪今日からは私は専務の肉便器として…務めさせて頂きますぅ♪」アヘ顔晒して快楽に身体を震わせながら…中に注がれるのを受け入れる姿をニヤニヤしながら楽しむ専務♪射精が終わると数回ピストンして、奥に送り込んで最後まで搾り出すと、チンポを抜いて…大量のザーメンを溢れさせる社員の雌堕ち姿を、ニヤニヤ楽しみむと…お尻を叩いて次のプレイを催促する専務♪「んはぁ♪はっ…はぃ…♪申し訳ありません♪私がムラムラさせてしまったお詫びに…しっかりご奉仕させて頂きますぅ…♪」お尻を叩かれながら、隣の寝室に移動させられると、数種類のコスプレ衣装が準備されていて…その中からチャイナドレスを選ぶと、私に渡す専務「はぁっ…♪専務の肉便器の…着替え姿も見て下さい…あんっ♪ドスケベストリップショーでチンポ誘惑しますぅ♪」着替えようとすると、挨拶しろと言われ、答えるも専務の求めと違いお尻を叩かれて…ドスケベストリップショーと言わされながら、淫らに雄を誘惑する様に着替えさせられる事に興奮しちゃうドマゾ…♪真っ赤なチャイナドレスの胸元には2つの穴が上下に並び…その位置は下乳部と谷間…更に穴の形や刺繍でチンポの形にデザインされていて、パイズリ用の穴アピールされたもの…更にサイドにもスリットがあり、胸を揉みやすくされて…下半身も深くスリットが両サイドに入れられ、前後どちらからも捲りやすくなってる、ドスケベセックス専用チャイナドレス…♪私が着替え終えると同時に近寄り後ろから捲り上げると、滾ったチンポを欲望のまま…立ちバックでぶち込む専務♪サイドのスリットから手を入れて、胸を乱暴に揉みながら激しく突きまられて♪「はぁん♪専務素敵ですぅ…♪出したばかりなのに…こんなに激しく…♪んぁっ♪あっ♪あっ♪そこ好きぃ♪ゴリゴリ擦れて気持ち良いですぅ♪あぁぁ♪恵のオマンコ…気に入って頂けたみたいで…嬉しいです…♪んぅっ…♪今夜中に…専務のチンポの形に…変えてください…♪たっぷり教え込んで…欲しいですぅ…♪あぁぁ♪」
...省略されました。
25/12/20 07:42 (eGb2kLj.)
296
「仕事だけじゃなくて男を誘惑するのも得意とは恐れ入ったぞ♪
エロい身体を見せつけて甘えた声で強請りおって…こんなスケベ女と一緒に働いていたとは思わなかったぞ♪
これから内田君には私のチンポの世話もして貰うからな♪
チンポ大好きな変態女にはお似合いの仕事だろ?」

チャイナドレス姿のド変態雑魚メスをチンポで調教中♪
立ちバックで爆乳を鷲掴みして乳ハンドルし、真珠チンポで恵のマンコを金田の形に作り替えていく♪
爆乳美人OLがドスケベチャイナ姿でイキ狂う姿に、金田のチンポはギンギン♪
年齢を感じさせない絶倫っぷりで、何度も子宮口に叩きつける様にチンポをぶち込む♪

「こうやって激しくオマンコを蹂躙されるように犯されるのがドマゾの内田君は好きなんだろう?
激しく犯されて喜ぶドマゾの変態女だと知っていれば、槍坂よりも先に調教していたものを…惜しい事をした。
だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」

ムニュ♪ムニュ♪と激しく爆乳を揉み回し、乳首を強く捻り上げる♪
恵の敏感な爆乳を激しく犯しながら、真珠チンポで膣肉を掻き回し、凄まじい快楽を与え続けていく♪
真珠も女の気持ち良い所に当たる様に埋め込まれており、ヤリマンの恵も味わったことの無い快楽にイキまくり♪
男を選び放題な爆乳美女が、中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしてしまう♪
そして当然の様に恵のマンコにザーメンをコキ捨て…♪

「そうだ…マンコを締め付けて私のザーメンを一滴残らず子宮で味わえ♪
恵のようなドマゾの変態女には貴重な私のザーメンなのだからな♪
オマンコでたっぷり搾り取った後は、しっかりと口マンコでお掃除しろ♪」

恵のケツを叩きながらザーメンを搾り取らせる金田♪
ドマゾの変態女は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる便利な機能付き♪
射精後は全自動で汚れたチンポを掃除する機能もついており、肉便器にするのに最高な雌♪

「くくく…蕩けた目で美味しそうにチンポをしゃぶりおって…私の肉便器秘書の優香よりも厭らしい女だ♪
今度二人並べて一緒に味比べしてやろう♪爆乳美女を並べて乱交パーティーだ♪」

金田専務の秘書として働いている恵に負けず劣らずの爆乳美女の優香♪
金田の秘書である以上、セクハラが酷いのでは…?と噂になるほど♪
実際には既にチンポで調教済みで、毎朝専務の執務室で朝のチンポしゃぶりは勿論、ムラついた時の性処理をさせているほど♪

「優香は中々生意気な雌だったが、恵と同じ様に真珠チンポをぶち込んだら一瞬で大人しくなったわ♪
恵の様なヤリマンでは無かったから私がじっくり調教して、今では何でも言う事聞く変態女だぞ♪
今日も朝から私のアナルを舐めさせながら、チンポコキさせて最高に気持ち良い射精をしてきたしなぁ♪」

驚く恵に、優香がいかに変態女かを語る金田♪

(ありがとうございます♪真美も朝が辛いときは無理にお返事しなくても大丈夫ですので、引き続き宜しくお願いします♪
真美はアナル舐めしながら、チンポからザーメンを搾り取る様に手コキするのは好きかな?
一度した事があるんですが、滅茶苦茶気持ち良かったので、真美に仕込みたいですね♪

真美が気持ち良くマゾオナニー出来る様にこれからも一杯虐めてあげるからね♪
出来なかった分、激しく乳首やクリを弄り回してイキ狂えよ♪

真美もしっかりお正月休みがある様で良かったです♪
最近は休みの期間中、リアルの真美の家に入り浸って調教する妄想をしちゃってます♪
ノーパンノーブラで待ち合わせ場所まで来させて、人気の無い所で下着を着けていないかチェックして…♪
これからリアルで真美のことを調教しまくる事を想像させるようなことを囁きながら…真美の家に案内されて…♪)
25/12/20 13:36 (HeFWj/6/)
≪ 前 157 58 59 60 6165 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に-ゲイ体験告白 06:33
    もと陸上部-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:28
    今日昼、宝川-関東/生見せカップル 06:28
    今日、京都駅で男性募集!-寝取られ掲示板... 06:23
    電車内-パンストフェチ 画像掲示板 06:18
    バックハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:15
    M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:11
    大切な彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:08
    シニアです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:06
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    【プロフ動画】 エッチな人妻は、仕事が終わったばかりの人の欲望を消してあげたいし、刺激... ID:xzzzzzz
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - 顔も晒して欲しいな 05:54 レス数:85 HOT:85
    おっぱい好きな人? - 朝のフェラ 06:31 レス数:76 HOT:75 ↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:34
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    (無題) - メス汁がパンツに付いてシミが出来るのを防いでいるのかな?君のクリちゃんとオジサン 06:15 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    姉妹で、同じ躾したみたくなりました。カーテン開けてオナニーしなさい。。 - 日常の夫婦生活 06:36 レス数:995 HOT:4
    デカチン大好きですw - バックハメ 06:35 レス数:2 HOT:2
    ハメてあげたい!虐めたいなぁ~ニヤニヤ - バックハメ 06:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.