「毛嫌いしてたなんて、そんな事…はぁん♪」自分を苦手としてる女や嫌ってる女を、真珠チンポで鳴かせ、イカせまくり堕とす事に興奮する専務♪私の弱い所をゴリゴリと抉り、悶え喘ぎ…イク姿を楽しむ様に…♪「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪専務がこんな素敵なモノの持ち主だとは知らなくてぇ♪こんな凶悪なチンポをハメられたら…どんな女も逆らえません♪オマンコが媚びて締め付けちゃって…はぁん♪またイクッ♪専務の熟年ザーメン欲しいですぅ…♪理解させられちゃいましたぁ♪女は…チンポに逆らえない…生き物ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」真珠入りチンポでオマンコを掻き回し…ゴリゴリと擦ったり、抉るように突き上げたりと熟練テクでイカされまくる私♪肉便器に相応しい嬌声を上げながら、嫌いだった筈の専務を抱きしめチン媚びするマゾ豚姿を晒しちゃいます♪イキまくりでグチョグチョでヌルヌルの膣肉がチンポを締め付けると、リズミカルな腰の動きで、雌穴を味わうセクハラ親父専務♪何度もイカされると、完堕ちした証のように脚を専務の腰に回して絡めて…離さないとアピールしちゃう変化を見せると…ニヤニヤしながらわざとらしく、『気持ち良さそうに鳴いてイキまくっておるな♪おっ♪脚をワシに絡めるなんて、不意にイキそうになった時に抜けないではないか♪内田君のドスケベマンコがチンポを締め付けるから、ワシもそろそろ1発目が出そうだぞ?それなのに脚を絡めて求められると…中に出てしまうぞ?いいのか?毛嫌いしてたワシのチンポでイカされるだけじゃなく、脚を絡めたままだと中に出てしまうぞ?♪おぉ♪言葉責めにマンコを反応させおって♪ホントにスケベにも優秀だな♪』私が口を開け、舌を伸ばすと貪る様に唇を奪われ、貪られながら、射精に向けたピストンでトドメを刺しに来る専務♪チンポが心地良く昂ぶると、私に合図を送り…脚をギュゥッと腰に強く絡みつけて、オマンコとチンポを密着させると…専務が声を上げながら中に…♪チンポに吸い付くように絡み付き、気持ち良く射精させるドスケベマンコに、専務もご満悦で♪「あぁぁ♪専務もチンポが…ビク♪ビク♪って脈打って…私の中に注いでるのわかりますぅ♪ドスケベ雌マンコ…専務のチンポに惚れちゃってぇ♪勝手に絡みついちゃうの恥ずかしいですぅ…♪オマンコも高得点…♪嬉しいです♪ありがとうございますぅ♪んぉっ♪あはぁ♪板倉の評価お願いします♪今日からは私は専務の肉便器として…務めさせて頂きますぅ♪」アヘ顔晒して快楽に身体を震わせながら…中に注がれるのを受け入れる姿をニヤニヤしながら楽しむ専務♪射精が終わると数回ピストンして、奥に送り込んで最後まで搾り出すと、チンポを抜いて…大量のザーメンを溢れさせる社員の雌堕ち姿を、ニヤニヤ楽しみむと…お尻を叩いて次のプレイを催促する専務♪「んはぁ♪はっ…はぃ…♪申し訳ありません♪私がムラムラさせてしまったお詫びに…しっかりご奉仕させて頂きますぅ…♪」お尻を叩かれながら、隣の寝室に移動させられると、数種類のコスプレ衣装が準備されていて…その中からチャイナドレスを選ぶと、私に渡す専務「はぁっ…♪専務の肉便器の…着替え姿も見て下さい…あんっ♪ドスケベストリップショーでチンポ誘惑しますぅ♪」着替えようとすると、挨拶しろと言われ、答えるも専務の求めと違いお尻を叩かれて…ドスケベストリップショーと言わされながら、淫らに雄を誘惑する様に着替えさせられる事に興奮しちゃうドマゾ…♪真っ赤なチャイナドレスの胸元には2つの穴が上下に並び…その位置は下乳部と谷間…更に穴の形や刺繍でチンポの形にデザインされていて、パイズリ用の穴アピールされたもの…更にサイドにもスリットがあり、胸を揉みやすくされて…下半身も深くスリットが両サイドに入れられ、前後どちらからも捲りやすくなってる、ドスケベセックス専用チャイナドレス…♪私が着替え終えると同時に近寄り後ろから捲り上げると、滾ったチンポを欲望のまま…立ちバックでぶち込む専務♪サイドのスリットから手を入れて、胸を乱暴に揉みながら激しく突きまられて♪「はぁん♪専務素敵ですぅ…♪出したばかりなのに…こんなに激しく…♪んぁっ♪あっ♪あっ♪そこ好きぃ♪ゴリゴリ擦れて気持ち良いですぅ♪あぁぁ♪恵のオマンコ…気に入って頂けたみたいで…嬉しいです…♪んぅっ…♪今夜中に…専務のチンポの形に…変えてください…♪たっぷり教え込んで…欲しいですぅ…♪あぁぁ♪」
...省略されました。