際どい所までマッサージするのに…濡れ濡れのオマンコはバレてる筈なのに触れてくれないナンパ男♪背中をマッサージして…太腿…脚の先まできっちりオイルまみれのヌルヌルにする様にされて…全身をヌルヌルにされて…厭らしく光る肌…薄い水着は完全にオイルでスケスケななって、裸よりも卑猥な姿に♪そんな姿もしっかり隠しカメラで撮影されて…♪更にたっぷりのオイルをお尻に垂らされて、お尻を揉むようなマッサージ♪気持ち良くて、卑猥な声が漏れ、明らかに感じてるのがバレバレの由香♪「はぁっ…♪んぅっ…♪あっ♪気持ちいぃ…♪んぅっ…♪あっ♪あっ♪はぁん♪」ナンパマッサージ男に『大丈夫ですよ♪みんな気持ち良くて声出ちゃうから♪ほらっ…隣からも友美ちゃんの声出てるでしょ♪』と、お尻のマッサージをされながら言われると、隣からも甘い喘ぎ声が聞こえてて…友美も同じように気持ち良くされてると知らされちゃって…♪「あぁん♪気持ちいぃ♪はぁん♪あぁん♪んぅっ…♪あんっ♪」お尻を念入りに触られる度に喘ぎ声を漏らしちゃって…グイグイと食い込まされてプリンとしたお尻が丸見えにされても、気持ち良さそうに喘いじゃう由香♪隣から友美の喘ぎ声が聞こえたことで、ビッチ脳が更に快楽を求めちゃいます♪お尻をたっぷり堪能したナンパ男は、うつ伏せで潰れてはみ出した横乳を触り…由香が胸責めに弱い事を確認しながら堪能されて…♪でも身体を震わせ、イキそうになるとポイントをズラされて、イカせず生殺しの焦らしマッサージをする、ヤリチンテクの持ち主…♪イキそうでイケない…それでもずっと気持ち良くされて、由香の思考はすっかり快楽を求めちゃって…♪ナンパ男に指示されるまま、ベッドに座り直すとM字開脚ポーズに♪すると背後から近づいて…耳元で囁くナンパ男♪「はぁっ…♪はぁっ…♪もっと激しく…してぇ…♪気持ち良くなりたいのぉ…♪♪」由香からもおねだりしちゃうと、オイルをたっぷ垂らされて…乳房を撫でる様に塗り込まれて♪「あぁぁ♪そこ好きぃ♪気持ちいぃよぉ♪もっとマッサージしてぇ…♪あっ♪あぁん♪んぅっ…♪あっ…くるっ…♪んぅぅ♪イクッ♪あっ…イクッ♪」弱点の胸を責められて即イキしちゃう由香♪身体を震わて悶えるも、そんなことはお構いなしに責め立てるナンパ男♪水着はズレて…生乳が曝け出されると、直接揉まれながら乳首を捏ねられて…♪ドスケベ施術が本格的に始まると、焦らされた分の快楽が爆発する様にイキ狂わされて…身体を震わせて♪「んぁっ♪凄い…気持ちいぃよぉ♪お兄さんのマッサージ好きぃ♪あんっ♪その先端…マッサージされると…んぁっ♪またイクッ♪イクッ♪はぁん♪由香のおっぱいはぁ…Jカップだよぉ♪おっきいでしょ?あんっ♪」完全に発情雌のスイッチが入っちゃった由香は、エッチな質問にも楽しそうに答えちゃって♪胸サイズを答えると、ご褒美とビキニ越しにクリやオマンコも弄られて♪「あっあぁ♪いまそこ触ったらぁ♪凄いのくるぅ♪悪い成分溜まってるの…全部出させてぇ♪あっ♪くる♪くる♪…凄いのぉ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!」ビキニ越しにオマンコを弄られ胸も同時に責められると、腰をくねらせながら、絶頂しちゃう由香♪女を雌に変えて発情させ…喰べるためのドスケベマッサージに、潮噴きしてイッちゃいます♪ビッチの由香の思考には快楽とチンポしか考えられない状態にされて…無意識にナンパ男の下半身に、熱い視線を向けちゃう♪そんな時に隣の友美が施術されてる場所から『ジュポ♪ジュポ♪はぁ…♪お兄さんのおっきくて固い…♪んっ…♪レロレロ…ジュポ♪ジュポ…♪』と明らかにナニカ♪をしゃぶる卑猥な音が聞こえてきて…♪「はぁ…♪はぁ…♪友美も…もう一人のお兄さんに気持ち良くマッサージしてもらってるみたいね…♪私もお兄さんに…もっと気持ち良くして欲しい…なぁ…♪」(おはようございます♪ヌルヌルオイルマッサージ…♪凄く気持ち良さそう♪隣から友美のフェラ音聞こえてくるの…凄く興奮しちゃう♪そのせいで、由香もチンポ欲しくてビッチ思考が止まらなくなりそう♪発情雌の身体を早くチンポで解してぇ…♪ドスケベ特別マッサージでメロメロにして欲しい♪ビッチらしくお尻振っておねだりさせられたり♪
...省略されました。
「はぁっ…♪はぁっ…♪うん♪仰向けになればいいのね?♪頭の位置…こんなに上だとベッドから出ちゃうよぉ…?」ドスケベマッサージで何度もイキ狂わされ、快楽しか考えられないビッチ思考のスイッチが入れられて…息を荒げながら、言われるままに仰向けに戻ると…隣から聞こえる友美のフェラ音に、さりげなくおねだりするも、ニヤニヤするだけで手を出してこないナンパ男…ベッドの上から少し頭が出た状態で仰向けになると…私の頭側から、胸をマッサージする男♪わざと私の顔に下半身を密着させて…雄の匂い…熱さ…そして水着越しでも分かるチンポの感触を顔で感じさせられて…♪「あんっ♪もっと胸のマッサージしてぇ…♪んぅぅ♪顔にお兄さんの当たってるぅ♪すぅぅ♪はぁっ…♪良い匂いしてぇ…♪熱いくて固いの顔に…当たってるぅ♪んぁっ♪あぁん♪」顔に股間を押し付けるポジションで胸のマッサージを再開する男♪おっぱいを揉まれながらチンポの匂いを嗅がされて…隣からはすでにハメられてる打ち付ける音と、友美の喘ぎ声が聞こえてきて…♪由香の我慢も限界に…♪「はぁっ…♪はぁっ…♪もぉ…ムリぃ♪我慢できない♪お兄さんのコレ…欲しいのぉ♪んむっ♪はむっ…♪」我慢の限界で、顔に押し付けられた膨らみを水着越しに咥えて、舐め始めちゃうと『あ〜ぁ、もぉ限界なんだ?俺もそろそろ由香ちゃん喰いたくて限界だったし…丁度良いか♪ほらっ…♪コレが欲しかったんだろ?ドスケベビッチ♪しゃぶれよ♪』と、雰囲気が変わり…♪水着を脱いで勃起チンポを顔に押し付ける男♪私が口を開き咥えると、胸をハンドル代わりに鷲掴みして、腰を振って口マンコを犯し始められて♪「んぁっ♪お兄さんのおっきくて固い♪あっ♪うん♪由香にしゃぶらせてぇ♪んむっ♪んふぅぅ♪ジュポジュポ♪んぅぅ♪ジュポジュポジュポ♪」弱点の胸を揉まれながら口マンコセックスされると、ドマゾな由香は苦しいのにイカされちゃって♪私の喘ぎ声とフェラ音が聞こえ始めると、隣で友美にハメてる男が『おっ♪由香ちゃんもチンポしゃぶり始めたみたいだな♪エロい音聞こえてきたわ♪ほんとラッキーだわ♪こんなドスケベビッチ2人を同時にナンパできて♪おらっ♪友美も気合い入れてマンコ締めろ♪チンポ気持ち良くしろよ♪由香ちゃんに負けない声聞かせてやれ♪イキまくらせて中出ししてやるからよ♪その後はあっちと交代して、由香ちゃんも味わうか♪』私の口を犯しながら胸を責めてる男も、隣の男に話すように『ほんとラッキーだよな♪おっ♪由香ちゃんのフェラヤバいわ♪ドスケベビッチらしいエグいフェラ♪並のマンコより気持ち良いわ♪友美ちゃんのマンコもいい感じか?後で交代な♪由香ちゃん、このドスケベな爆乳が弱点みたいだから、お前も代わったら弄ってみな♪簡単にアヘってイクから♪さて…口マンコだけでイクの勿体ないし、俺もそろそろ由香ちゃんのマンコ、喰わせてもらっちゃおうかな♪ほらっ…♪チンポ欲しかったら股開いておねだりしろ♪ドスケベビッチ♪』と、隣と隠すことなく情報交換しながら堕としたビッチの感想を伝え合い、穴比べする事も…♪『マジで?♪お前が褒めるフェラってどれだけヤバいんだよ♪俺もたっぷりしゃぶってもらお♪ドスケベフェラ好きなんだよな♪俺♪由香ちゃん、後で友美ちゃんマンコ犯したチンポあげるから、いっぱいしゃぶってね♪』2人の男の最低な会話にも、ドマゾな私達は興奮しちゃって…♪顔をチンポで叩かれて生ハメおねだりしろと言われると…身体を震わせて♪「はぁん♪由香にも…特別マッサージしてぇ…♪お兄さんの逞しいチンポでぇ…♪あんっ♪肉便器調教なんてぇ♪こんなデカチンでオマンコ奥までマッサージされたらぁ…♪あっ♪はぁっ…♪爆乳ビッチギャルのぉ…由香を…お兄さん専用の肉便器に躾けてぇ?♪好き放題に爆乳揉みながらぁ…♪デカチンをオマンコにぶち込んで下さいぃ♪お兄さんのチンポじゃないと、満足できない身体に調教してぇ…♪んぁっ♪はぁっん♪もぉ…オマンコ疼いて…我慢できないのぉ…早く…デカチンぶち込んで、由香をハメ堕としてぇ♪」本性を表した男に媚びるように…顔の上に乗せられたチンポに舌を這わせ、舐め回しながら…脚を大きく開いて…更に両手でオマンコを広げてドスケベチン媚び宣言♪そんなビッチギャルのおねだりに、ニヤニヤしながらベッドに上がると…開てる私の両脚を掴むと一気にデカチンをぶち込まれて♪♪
...省略されました。