生チンポをハメられて、貞操観念ユルユルの尻軽ビッチが更に媚薬で性欲を刺激されて男達に逆らえ無くて、悦んで悶える2人♪男達も媚薬アロマで昂って、バキバキに勃起した絶倫デカチンを満たす為にハメ倒してきて♪「あぁん♪あっ♪あっ♪凄いのぉ♪デカチン奥まで届いてぇ…♪由香のオマンコ壊されちゃうぅ♪気持ち良いのぉ♪デカチン大好きぃ♪んぁっ♪」両足を掴まれ打ち付けられるとイキまくりの由香♪強いチンポに一方的に犯されるセックスにメロメロにされて、喘ぎ狂いされるがままに♪ヤリマンビッチギャルのオマンコをイカせても余裕のヤリチン達♪友美は四つん這いでバックハメでイキまくらされて…♪爆乳を鷲掴みの同時責めで由香以上にイキまくり♪『友美ちゃんエロ過ぎ♪今もバックでハメてるけどイキまくり♪お前が由香ちゃんまだマッサージしてる時に俺は友美ちゃんにしゃぶらせてたぜ?♪勃起チンポ見せつけながら、Iカップの爆乳揉みながら誘ったら、すぐに股開きながらドスケベフェラ始めたぞ♪そっちにも聞こえてたよな?友美ちゃんのフェラ音♪』『聞こえた♪聞こえた♪友美ちゃんがチンポしゃぶるエロい音♪ジュポジュポ♪ドスケベな音が聞こえてきて、由香ちゃんも我慢できなくなったよな?♪その後すぐに俺のチンポ海パン越しに舐めてきたし♪』ビッチギャルにハメながら、堕とした雌の雑魚具合を報告し合うヤリチン♪友美「あっ♪あっ♪お兄さんのデカチン見せられながらおっぱい弄られたらぁ♪欲しくなっちゃうもん♪んぁっ♪またイクッ♪後ろから犯されるの好きぃ♪乳首イジメられると、もっとオマンコ締まるからぁ♪お兄さんのデカチンで好きなだけ友美のオマンコ犯してぇ♪あぁぁ♪イクッイクッ♪」由香「こっちのお兄さんのチンポも凄いのぉ♪由香の奥まで届いてぇ…ピストンされる度に中を抉られるぅ♪んぉっ♪すごっ♪イクの止まらないぃ♪こんなに脚開かれながらぁハメられるの好きぃ♪お兄さんの肉便器にされてチンポコキに使われるの気持ち良いのぉ♪あっ♪んぉっ♪由香もまたイクッ♪イクッ♪」男達に好き放題に喰われる状況に、ドマゾの2人は大興奮♪お互いに卑猥な言葉で雄を昂らせ、媚びて…興奮させちゃうドマゾビッチ♪由香「あっ♪あっ♪おねだりするぅ♪出してぇ♪由香のビッチ雑魚マンコに出してぇ♪イケメンお兄さんのザーメン…中出ししてぇ…♪デカチンに即負けしちゃう雑魚ギャルのオマンコにザーメン注いで肉便器堕ちさせてぇ♪」友美「あぁぁ♪私も欲しいよぉ♪おっぱい乱暴にいじめながらドスケベマンコに出してぇ♪友美をお兄さんのイケメンザーメンでぇ…母乳が出る身体にしてぇ…♪無責任中出しでイカせてぇ♪」男達に指示されて、同時に中出しおねだりさせられちゃうドスケベビッチ2人♪激しく打ち付ける音と、雌の喘ぎ声が聞こえ…中出しされて絶頂しちゃう雑魚ギャル達♪媚薬アロマで滾ったチンポは1回の射精位じゃ萎える気配もなく…しっかりオマンコに中出しすると、お掃除フェラさせて…♪それぞれオマンコからザーメンを溢れさせ中出しされた様子と、夢中でチンポをしゃぶる姿も隠しカメラで、バッチリ撮影されちゃいます♪『はぁぁ♪出した♪出した♪ほらっ…雑魚マンコで汚れたチンポ掃除しろ♪おっ…♪そうだ♪舌を絡めて吸い付け♪チンポしゃぶらせながら休憩するの最高だわ♪』『お前も出した?♪由香ちゃんのビッチマンコヤバいわ♪メッチャ出たわ♪俺もしゃぶらせながら休憩っと♪ホントドスケベで雑魚なビッチギャル捕まえられてラッキーだわ♪命令したら中出しおねだりまでするドマゾなんて♪本気で肉便器にするか♪』(おはようございます♪男達に犯され、イカされながら余裕で会話されるの興奮しちゃいます♪はぃ…♪自分がド変態マゾ雌だって自覚させられるの…大好きです♪客観的に見て…無様に犯されながら命令されるままに媚びる自分も…好き…♪鏡に映る自分を見ながら立ちバックで犯されて…耳元で卑猥な言葉を言われるの好き…♪
...省略されました。