アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
277
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
生チンポをハメられて、貞操観念ユルユルの尻軽ビッチが更に媚薬で性欲を刺激されて男達に逆らえ無くて、悦んで悶える2人♪男達も媚薬アロマで昂って、バキバキに勃起した絶倫デカチンを満たす為にハメ倒してきて♪「あぁん♪あっ♪あっ♪凄いのぉ♪デカチン奥まで届いてぇ…♪由香のオマンコ壊されちゃうぅ♪気持ち良いのぉ♪デカチン大好きぃ♪んぁっ♪」両足を掴まれ打ち付けられるとイキまくりの由香♪強いチンポに一方的に犯されるセックスにメロメロにされて、喘ぎ狂いされるがままに♪ヤリマンビッチギャルのオマンコをイカせても余裕のヤリチン達♪友美は四つん這いでバックハメでイキまくらされて…♪爆乳を鷲掴みの同時責めで由香以上にイキまくり♪『友美ちゃんエロ過ぎ♪今もバックでハメてるけどイキまくり♪お前が由香ちゃんまだマッサージしてる時に俺は友美ちゃんにしゃぶらせてたぜ?♪勃起チンポ見せつけながら、Iカップの爆乳揉みながら誘ったら、すぐに股開きながらドスケベフェラ始めたぞ♪そっちにも聞こえてたよな?友美ちゃんのフェラ音♪』『聞こえた♪聞こえた♪友美ちゃんがチンポしゃぶるエロい音♪ジュポジュポ♪ドスケベな音が聞こえてきて、由香ちゃんも我慢できなくなったよな?♪その後すぐに俺のチンポ海パン越しに舐めてきたし♪』ビッチギャルにハメながら、堕とした雌の雑魚具合を報告し合うヤリチン♪友美「あっ♪あっ♪お兄さんのデカチン見せられながらおっぱい弄られたらぁ♪欲しくなっちゃうもん♪んぁっ♪またイクッ♪後ろから犯されるの好きぃ♪乳首イジメられると、もっとオマンコ締まるからぁ♪お兄さんのデカチンで好きなだけ友美のオマンコ犯してぇ♪あぁぁ♪イクッイクッ♪」由香「こっちのお兄さんのチンポも凄いのぉ♪由香の奥まで届いてぇ…ピストンされる度に中を抉られるぅ♪んぉっ♪すごっ♪イクの止まらないぃ♪こんなに脚開かれながらぁハメられるの好きぃ♪お兄さんの肉便器にされてチンポコキに使われるの気持ち良いのぉ♪あっ♪んぉっ♪由香もまたイクッ♪イクッ♪」男達に好き放題に喰われる状況に、ドマゾの2人は大興奮♪お互いに卑猥な言葉で雄を昂らせ、媚びて…興奮させちゃうドマゾビッチ♪由香「あっ♪あっ♪おねだりするぅ♪出してぇ♪由香のビッチ雑魚マンコに出してぇ♪イケメンお兄さんのザーメン…中出ししてぇ…♪デカチンに即負けしちゃう雑魚ギャルのオマンコにザーメン注いで肉便器堕ちさせてぇ♪」友美「あぁぁ♪私も欲しいよぉ♪おっぱい乱暴にいじめながらドスケベマンコに出してぇ♪友美をお兄さんのイケメンザーメンでぇ…母乳が出る身体にしてぇ…♪無責任中出しでイカせてぇ♪」男達に指示されて、同時に中出しおねだりさせられちゃうドスケベビッチ2人♪激しく打ち付ける音と、雌の喘ぎ声が聞こえ…中出しされて絶頂しちゃう雑魚ギャル達♪媚薬アロマで滾ったチンポは1回の射精位じゃ萎える気配もなく…しっかりオマンコに中出しすると、お掃除フェラさせて…♪それぞれオマンコからザーメンを溢れさせ中出しされた様子と、夢中でチンポをしゃぶる姿も隠しカメラで、バッチリ撮影されちゃいます♪『はぁぁ♪出した♪出した♪ほらっ…雑魚マンコで汚れたチンポ掃除しろ♪おっ…♪そうだ♪舌を絡めて吸い付け♪チンポしゃぶらせながら休憩するの最高だわ♪』『お前も出した?♪由香ちゃんのビッチマンコヤバいわ♪メッチャ出たわ♪俺もしゃぶらせながら休憩っと♪ホントドスケベで雑魚なビッチギャル捕まえられてラッキーだわ♪命令したら中出しおねだりまでするドマゾなんて♪本気で肉便器にするか♪』(おはようございます♪男達に犯され、イカされながら余裕で会話されるの興奮しちゃいます♪はぃ…♪自分がド変態マゾ雌だって自覚させられるの…大好きです♪客観的に見て…無様に犯されながら命令されるままに媚びる自分も…好き…♪鏡に映る自分を見ながら立ちバックで犯されて…耳元で卑猥な言葉を言われるの好き…♪
...省略されました。
25/12/12 07:38 (EyIoJpZI)
278
投稿者: ナンパ男 ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はお返事出来そうに無いので明日の午前中にお返事しますね。
25/12/12 23:58 (0DkE8U5m)
279
おはようございます♪
わかりました♪楽しみに待ってますね♪
25/12/13 07:42 (Oh26wKZk)
280
投稿者: ナンパ男 ◆R/d4NP2riU
男達は由香と友美にチンポをしゃぶらせている間も、手慰めに爆乳を揉み回す♪
何十回とチンポでイキまくったのに、爆乳を揉み回されてオマンコを疼かせながらチンポを美味しそうにしゃぶる二人♪
一発出しただけでは満足出来ないとばかりにギンギンに勃起したチンポ♪
まだまだ犯されると思い、ドマゾのギャルビッチ達は早く犯されたくて堪らなくなっている♪

「よ~し…じゃあ次友美ちゃんとヤるわ♪
二人ともエロギャル過ぎてハメたかったしさ♪」

『オッケ~♪じゃあ俺は由香ちゃんの友美ちゃん以上の爆乳を堪能するわ♪
ヤリマンビッチギャルをチンポで屈服させるのマジ最高だな♪』

「ホントそれ!セックスなんて余裕♪って顔したエロ女がチンポに負ける姿は最高だよな♪
由香ちゃん達にも自分がチンポに勝てない雑魚メスだってこと、しっかり身体に教えてあげるね♪」

既に仕切る意味の無くなったカーテンを開けると、チンポに屈服したお互いの姿を確認する由香と友美♪
お互いにチンポ欲しさに男の前に膝を付き、エッロイ表情で口マンコでご奉仕中♪

男達が入れ替わると、されるがままにベットの上に四つん這いにされ、あっさりチンポをぶち込まれてしまう♪
二人揃って同じ格好で、顔の正面には隠しカメラがあり、由香と友美のイキ狂うアヘ顔がバッチリ撮られてしまっている♪

『俺のチンポの味はどうだ?俺は最高の気分だぜ♪
友美ちゃん以上に大きい爆乳を揉みまくるだけで射精感が込み上げてくるぜ♪
友美ちゃんみたいに爆乳揉みながらイキ狂わせてやるよ♪』

「ヤリマンビッチの癖に友美ちゃんも良い締りしてるじゃん♪
俺のチンポの方があいつのチンポより太いだろ?どっちのチンポが好みなんだ?」

二人仲良く爆乳を揉まれながらバックハメ♪
由香達が乳イキとマンコイキを決めまくる中、女を堕とし慣れた二人は余裕の表情♪
完全に好き放題手玉に取られており、媚薬で性感の高まった身体と相まって、男達に逆らえない二人♪
快楽漬けにされて今までの雌達と同じ様に、男達の肉便器に堕ちる未来が確定している♪

カメラに映る表情も、今までの雌達と同じ、チンポの気持ち良さに抗えないアヘ顔を晒してしまっている♪

(おはようございます♪
最近は本格的に寒くなって朝起きるのが辛いです…。
インフル等も流行ってるようですし、真美も身体には気を付けて下さいね♪
オナニーが気持ち良くて、下半身丸出しのまま寝たりとかしちゃダメだよ♪

リアルで真美を肉便器調教するなら、最初はスーツ姿だな♪
真美の場合、社会人生活で一番身に着ける衣装だろうから、その姿で肉便器に堕としてやるよ♪
一番自分が慣れ親しんだ姿で堕ちる姿を見せつけながら…子宮にザーメンコキ捨ててやる♪)
25/12/13 10:44 (i3rVSdpq)
281
雑魚ビッチギャルに中出しをキメて、イカせまくって、満足そうにチンポをしゃぶらせながら暇つぶし感覚で爆乳を揉み回すヤリチン達♪

そんな雑な扱われ方なのに、揉み回されるとオマンコを疼かせながらチンポを美味しそうにしゃぶっちゃう雑魚雌な2人♪
お掃除フェラからチンポを回復させるドスケベマッサージフェラに変えさせて、また勃起すると…
私達を交換することを勝手に決めちゃうヤリチン達♪
2人の間のカーテンを開かれちゃうと、チンポに屈服してしゃぶってる姿をお互いに見せられて…♪
更に興奮しちゃうドマゾギャル♪

「あんっ♪友美のフェラ姿もエロイよぉ♪ジュポジュポ♪私も負けないけど♪次はそっちのお兄さんのチンポくれるのぉ?♪ジュル♪じゃぁ…友美にハメるためにバキバキに勃起させちゃうから♪」

友美
「由香もエロイ♪そんなデカチン奥までしゃぶるなんて、どれだけそのチンポ気に入ってるの♪
こっちのチンポも凄いから♪覚悟したほうが良いよ♪ジュルル♪私なんて即イキさせられちゃったもん♪」

ヤリチン達と同じようにノリノリのビッチギャル♪
口からチンポを抜くと場所を入れ替えるヤリチン達に命令されるままに、ベッドに上がり四つん這いになってお尻を振っておねだりさせられて♪

「あんっ♪お兄さんのチンポも欲しいのぉ♪由香の雑魚ビッチマンコいっぱいハメ倒してぇ♪」
「由香をイカせたチンポ楽しみ♪友美の事も肉便器にしてぇ…♪」

お尻を振りながらチンポ媚びするビッチに、容赦無くチンポをぶち込むヤリチン達♪

二人揃って同じ格好で…正面の隠しカメラでアヘ顔を…後ろからはハメられてる姿をバッチリ撮られて♪

「んぁっ♪お兄さんのチンポも凄いのぉ♪オマンコ悦んじゃうぅ♪
由香のおっぱいおっきいでしょ♪自慢のおっぱいだもん♪あぁん♪おっぱいもオマンコもメチヤクチャにしてぇ…♪あぁん♪気持ち良いのぉ♪」

「ヤリマンのマンコでも締まりいいでしょ♪
いっぱいチンポハメて鍛えてるから♪んぁっ♪
さっきのお兄さんのチンポもカリが大きくて抉られて気持ち良いし…お兄さんの太くて長いチンポもぉ…どっちも好きぃ♪あっ♪あっ♪奥までんぅっ…♪届くぅ♪」

二人仲良く四つん這いでバックハメされて…♪
乳イキとマンコイキを決めさせられまくる中、ヤリチン達は余裕の表情♪
完全に好き放題されて男達に逆らえない2人♪

(凄く寒くなりましたよね

ありがとうございます♪私は今のところ大丈夫です♪隆君も体調には気を付けてね♪
オナニーしちゃうのは…隆君のレスのせいですぅ…♪
真美が大好きな感じのレスばかりだから…ムラムラしちゃうのにぃ…♪
リアルで肉便器調教される時…スーツ姿からなんて…
確かに1番身に着けてる服装です…♪そんなスーツ姿でなんて…鬼畜♪凄く興奮しちゃうし、スーツ着るだけで思い出して…一日中ムラムラしちゃう…
スーツのスカート捲くられて…無造作にハメられて子宮にザーメンコキ捨てされたら…
想像するだけで…♪♪)
25/12/13 12:16 (ZqiTTZSm)
≪ 前 154 55 56 57 5865 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から、宇久のホテルで。-関東/生見せカ... 17:11
    秋葉19:00〜-関東/生見せカップル 17:10
    今夜、チーバ君 単独さん宅飲み-関東/生... 17:10
    大阪で-犯され願望 17:09
    おちんぽ欲しい-露出画像掲示板 - 画像... 17:07
    父親になかなか言い出せません-近親相姦 ... 17:05
    大学生のオナニーを見てくれる方-エロイプ... 17:05
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:03
    軍馬 太多-関東/生見せカップル 17:01
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 16:59
    No方 -九州・沖縄/生見せカップル 16:58
    明日 1/12 かわ◯き 新年逃走中-関... 16:58
    女熟々装<その9>-人妻熟女 官能小説 16:57
    後輩君に-レイプ体験談 16:57
    いじめ倒す-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:56
    兵庫県H市 1月25日日曜日-関西・近畿... 16:53
    1月25日日曜日 兵庫県H市-寝取られ掲... 16:52
    叔母と再会-近親相姦体験告白 16:50
    こんやぐんま23時ごろ-関東/生見せカップル 16:48
    今日札幌で-寝取られ掲示板/北海道 16:37
    うしろすがた-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:34
    梅田or京都 15日or16日or17日... 16:32
    バックネット裏の倉庫-学校での体験談 16:31
    akt市内18時頃パンスト欲しい方います... 16:21
    妻をナンパから-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    すこしだけ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:16
    誰かいますか?-下着を置く女/東海 16:14
    本日深夜SW祭他馬-関東/生見せカップル 16:09
    12日スタイル抜群-関西・近畿/生見せカ... 16:08
    私立幼稚園受験-イメプレ 16:06
    【プロフ動画】止まらない笑 潮ふきオナニーが止まならない笑 そしてずーっと出る笑 ... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】あーん❤️ 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    すこしだけ - 画質問題なしだし、何より見れてよかったよありがとう! 17:20 レス数:71 HOT:65 ↑↑↑
    ど変態メス豚に調教をお願いします - 申し訳ありません。ディルドでいってバイブでもいって寝てしまってました…メス豚にお 16:15 レス数:27 HOT:27
    本日 - 行きたいけど1時間かかる(T_T) 17:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 好きなキャラクターで興奮しました。きょうさん、とてもお似合いですね。スタイルも凄 16:46 レス数:87 HOT:19
    熟セフレ - ええやんええやん社長ええやん 16:52 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎度同じ構文、コピペこれならM女さんが食いつくだろう俺って知的じゃない?て感じの - 真剣に向き合えるSM 17:20 レス数:1 HOT:1
    画質問題なしだし、何より見れてよかったよありがとう! - すこしだけ 17:20 レス数:71 HOT:65
    欲しいです!よろしくお願いします! - No方  17:20 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.