アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
252
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
真美は電車内で痴漢に犯された衝撃で注意力が散漫になり、尾行されていることに全く気付いていない。
痴漢にとって、いつでも犯せる都合の良い肉便器候補の雌を逃すはずが無く…舌舐めずりしながら真美を追跡。
そして都合が良い事に如何にも一人暮らしと言った様子のアパートに真美が入っていき…。
部屋の鍵を取り出して鍵穴に刺した瞬間に一気に近づく…♪

真美が気付いた時には既に痴漢の腕の中…♪
鍵の開いたドアを開け、真美を強引に玄関に引き入れる♪

「へへへ…さっきぶりだな♪ド変態女には一発だけじゃ物足りないだろ?
せっかくだから一晩中ハメ倒してやろうと思ってな♪
ド変態女のためにわざわざ来てやったんだから感謝しろよ♪」

そう言うと、背中から覆い被さりながら真美を床へと押し倒し、逃げられない様に抑え付ける♪
スカートを捲り上げ、下着をずらすと、未だに濡れ濡れのドスケベマンコにチンポをぶち込んでいく♪
背後から襲われ、大した抵抗も出来ないままにチンポをぶち込まれてしまった真美♪
チンポでオマンコを掻き回されると、すぐに快楽の虜になってしまい、抵抗する気力がなくなっていく♪

「思った通り…チンポハメられると逆らえないドマゾ女だな♪
電車の中でもチンポハメた途端に、オマンコ締め付けてイキまくってたしな♪
大人しそうな顔してレイプされて喜ぶド変態女に相応しい肉便器に躾けてやるよ♪」

ちょっとした刺激を求め、たった一度のノーパンノーブラでの帰宅をした真美。
そのせいで痴漢に電車内で中出しされただけで無く、自宅まで特定されてレイプされることに…♪
背後から抑え付けられ、逃げられない状態で子宮口を激しくノックされると…真美は嬌声を上げるのを我慢出来ない♪
電車内と違って、周囲を気にせず犯せるため、口を抑えられておらず、真美の嬌声が響いていく♪

(一人暮らしとのことだったので、勝手なイメージでアパートにしちゃいました。
真美さんの住まいに合わせて自宅のイメージは変えて下さい♪
今回の痴漢イメではリアルの真美を犯している想定なので…Cカップの真美を可愛がってあげるね♪
執拗に乳首を弄りながら、オマンコを突きまくって肉便器調教してやるよ♪

真美はオナホやティッシュとして雑に使われるのが大好きなドマゾの変態女ってイメージです♪
妄想の中では真美の口かオマンコ、アナルにばかり、ザーメンコキ捨ててます♪)
25/12/02 00:34 (zI5lTz6h)
253
まさか尾行されてると思わなくて…アパートのドアを開けて入ろうとした瞬間、身体に走る衝撃…何が起こってるか理解できないまま、中に引き込まれドアを閉められて鍵をかけられて…理解した頃には、痴漢に抱かれるような体勢で…「えっ…!?キャッ…なに…!?なんでアナタが居るの!?」後ろを振り向くと、さっき私を痴漢して犯した男の姿が…驚きと戸惑い…恐怖に固まってると、ニヤニヤしながら私を床に押し倒し…また犯すつもりだと話す男性…ノーパンノーブラで電車に乗り…痴漢されて身体を弄ばれても抵抗せずに…生ハメまで受け入れてしまう雌を、逃すはず無くて…「えっ…そんな…お願いします…許して…変態女なんて…そんな事…やぁっ…止めて…あっ…ダメェ…あぁぁ♪」逃げようとするも、押さえつけられると…スカートを捲くられ、駅のトイレで履いたばかりの下着をズラされて…固く反り立つ凶悪なチンポを、容赦無くぶち込まれて…抵抗も出来ないままオマンコを掻き回されちゃうと、すぐに襲ってくる快楽の波…♪「んぁっ♪ダメェ…止めて…抜いて下さいぃ…あっ♪あっ♪奥まで乱暴に突くのダメェ…♪」乱暴にハメられて腰を振られると、抵抗する気力も力も奪われちゃって…痴漢のなすがままにオマンコを犯されて…♪ドマゾマンコな事がバレちゃいます♪レイプしても抵抗できないまま私に、ニヤニヤしながら『やっぱりチンポハメられると逆らえないドマゾ女だな♪電車の中でもチンポハメた途端に、オマンコ締め付けてイキまくってたしな♪大人しそうな顔してるクセに、レイプされて喜ぶド変態女だな♪そんなお前に相応しい肉便器に躾けてやるよ♪』と、腰振りを止めない痴漢…♪たった一度のスリルを味わう為の遊びのつもりだったノーパンノーブラでの帰宅…その結果…痴漢されて…電車内で中出しされただけで無く、自宅まで特定されてレイプされちゃって…♪後ろから激しく突きまくられて、デカチンにオマンコをレイプされて…そんな恐怖と共に与えられる体験したことの無い快楽…♪途中から甘い声が漏れ始め、私が感じてる事がバレると『やっぱりド変態だな♪レイプされて、感じてるのか?♪甘い声出しやがって♪おらっ!俺のチンポで気持ち良くなってるんだろ!マンコグチョグチョだぞ♪電車でハメた時に使い心地が良いマンコだったから、後を付けてきてやったぞ♪こうやってお前を犯すためにな♪住所もバレたし騒いでも無駄だぞ?大人しくしてれば気持ち良くしてやるからな♪好きなんだろ?こうやって乱暴にされるの♪電車でハメられても逃げないくらいのドスケベだもんな?♪』とオマンコを犯しながら、私を自分のモノにしたように話す痴漢♪「んぅっ…♪そんな事…あぁぁ♪そこダメェ…♪んぁっ♪奥までゴリゴリ乱暴にしないでぇ♪そんな…住所バレしちゃった…どうしたらいいの…んぁっ♪これからも…犯されちゃうなんてぇ…あぁぁ♪激しいぃのぉ♪ダメダメ…イクッ♪ダメなのにぃ…イクゥゥッ!!」パンッ♪パンッ♪とリズミカルに打ち付けられると、お尻をビクンビクンと震えさせてイッちゃう私…♪私がイクのを確認すると、1度チンポを抜かれて…『夜は長いからな♪玄関だとお前も都合が悪いだろ?♪早く部屋に案内しろ♪それとも…近所に聞こえるように、ここで一晩中犯してやろうか?♪』と最悪の選択を迫られて…リビングに案内しちゃいます…(おはようございます♪アパートで合ってますよ♪痴漢に尾行されてレイプされるなんて…♪想像だけでも凄くドキドキしちゃいました♪私の部屋で…一晩かけてじっくり可愛がって下さい…♪じっくり乳首弄られたり…吸われたりしゃぶられたりしながら…オマンコを犯されたり…♪陰毛が邪魔だって…バスルームでパイパンにされて、オマンコにむしゃぶりつかれてクンニでもイカされて…♪そのお礼だとフェラさせられてぶっかけられたりも…♪ベッドでは何度も中に注いで肉便器に調教されて…♪ドマゾマンコを完全に肉便器屈服させられたい♪オナホやティッシュみたいに雑に扱われるの大好きです…♪強い男性に命令口調でご奉仕させられて…性欲処理に使われるの凄く興奮しちゃいます♪『フェラしながらオナニーしてろ♪』とか『マンコ勝手に濡らしとけよ♪いつでもハメられるように♪』『ムラついたからハメろ♪暇つぶしに中出ししてやる♪』とか『お前に避
...省略されました。
25/12/02 07:15 (JPw60Srr)
254
レイプされて簡単に絶頂してしまう雑魚雌のマンコから一旦チンポを抜く痴漢。
まだまだ夜は長い…という事で絶頂した真美を連れて部屋の奥へ…♪
一人暮らしのアパートなので広くも無く、生活感のある部屋を抜け、寝室に入るなりベッドに真美を押し倒す♪

「まずはベットの上でたっぷり愛し合って俺のザーメンの匂いを部屋とベットに染み込ませてやる♪
この部屋で寝るたびに俺に犯された事を思い出してマンコを濡らすんだぞ♪」

真美の寝室にマーキングしようと、両足を広げて再び真美のマンコにチンポをぶち込む痴漢♪
正面からしっかり抱き合う様に犯され、唇まで奪われて痴漢味を教え込まされる真美♪
ドマゾの変態女はレイプされてオマンコを締め付けてイキまくってしまう♪

「今日からお前は俺の肉便器にしてやるよ♪
レイプされてイキ狂う姿をハメ撮りしまくって逃げられなくしてやる♪
逃げたら痴漢にレイプされてイキ狂う変態だってネットに晒してやるからな♪
お前のことをたっぷり犯した後に個人情報も押さえるからな♪」

レイプ、ハメ撮り、脅迫…たった一度の露出行為で痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなってしまった真美♪
脅迫されて恐怖を感じる所なのに…ドマゾの変態女はチンポの気持ち良さに喘ぎ、肉便器堕ちに興奮してイキまくり♪
男に性的に使われることばかり妄想してオナニーするドマゾの変態女の妄想が現実となり、興奮している様子で…♪
貪る様な痴漢の激しい責めにオマンコを強く締め付けて絶頂してしまい、痴漢のザーメンを子宮でたっぷりと受け止めてしまう…♪

(今日は夜遅くなってしまったので、雑談は無しで…。
一人暮らしのイメージ通り、アパートで良かったです♪)
25/12/03 00:57 (2jc4r/Jw)
255
私がイクとチンポを抜いて部屋に案内させる痴漢部屋に移動する間も、オマンコに指を入れてクチュクチュ…と掻き回されて…♪一人暮らしの1LDKのアパート…生活感のあるリビングを抜け、寝室に案内させられると、ベッドに押し倒されて…♪部屋やベッドまで痴漢の匂いを染み込ませると宣言されて…♪「そんな…許してぇ…んぁっ♪愛し合うなんて…私…貴方の事…何も知らないのにぃ…そんな強引な事…♪やぁっ…寝室に…変な記憶刻み込まないでぇ…んぁぁ♪おっきいのが…入って…んぅぅ♪」すでに我が物顔の痴漢に、強引に脚を広げさせられチンポをハメられて…『何も知らないって、俺のチンポは知っただろ?♪このチンポに電車でも玄関でも簡単にイカされたドスケベ変態女♪この部屋を俺の匂いで染めて、マンコ濡らす様になっとけ♪いつでもチンポハメられる肉便器にするって言ったよな?今もこうやってハメられてるのに、抵抗せずに喘いでるのか、お前が変態女って証なんだよ♪無駄口叩いてないで、俺のチンポの形と快楽を覚えろ♪』と、強引に唇も奪われて…舌を絡ませながら正常位で犯されて…♪痴漢の味を教え込まされちゃいます…♪腰を振られるとすぐに、喘ぎ悶え始め…簡単にイキ始めちゃう私…そんな私にニヤニヤしながら、『ホント、雑魚マンコだな♪でもお前のマンコ気に入ったから、今日から俺の肉便器にしてやるよ♪レイプされてイキ狂う姿も撮影してやるからな♪逃げたら痴漢にレイプされてもイキ狂う変態だって、ネットに晒してやるからな♪もちろん個人情報も押さえるからな♪これで逃げられないよな♪俺が飽きるまで…たっぷりお前のこと犯してやるから♪』と、ハメながらスマホで撮影まで…「んぁっ♪止めて…撮らないでぇ!あぁぁ♪はぁっ…♪あっ…♪あっ…♪気持ちいぃ…♪んぁっ♪そこグリグリしないでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イッちゃ…んぅっ…!」腰を振られると、喘がされて…手で顔を隠そうとすると両手を頭の上で固定されて…レイプされてイク所までハメ撮りされて…住所もバレ…脅迫用のハメ撮りも撮影されちゃって…たった一度の露出行為で人生が大きく狂い…痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなった事を実感させられると…脅迫されて恐怖を感じる筈なのに、オマンコは更に気持ち良くなっちゃって…興奮してイキまくりに♪「あっ…またイクッ♪イッちゃうぅ♪痴漢されて…自宅バレしてレイプされてるのにぃ…!気持ちよくされちゃってるのぉ♪こんなの想像しかしてなかったのにぃ…!」男性痴漢やレイプされる事を妄想してた事を、無意識に告白しちゃうと、『なんだ?♪そんな妄想してオナニーしてるドマゾだったのか♪ならちょうど良いよな?♪夢が叶った事を俺に感謝しろ♪痴漢して、レイプしてくれた俺に感謝しながらイケ♪次にイク時は俺もイクぞ♪もちろんこのままハメたままだ♪意味は分かるよな♪お前がチンポに負けた時が…中出しされて俺の肉便器になる時だ♪ちゃんと中出しされたマンコも記念撮影してやるから逃げられないぞ♪おらっ…諦めてイケ♪お前はもぉ人生終わりなんだよ♪これからの肉便器人生を想像しろ♪チンポに使われる毎日を想像してドマゾ興奮しながらレイプされてイケ♪』「あっ♪あっ♪そんなの…ムリぃ!こんなの我慢なんてぇ…できな…んぅぅ!ヤダ…ヤダ…もぉ中に出さないでぇ!レイプされて肉便器なんてぇ!イヤぁ!あぁぁ♪んぁっ♪そんな激しい…ダメ…ダメ…そんなに突かれたらぁ…!もぉ…ムリ…んぅぅ!!イクッイクッ!イクゥゥッ!!」痴漢も射精する為に腰を本気で振り始めて…私を同時にイカせようと…♪貪るように責める痴漢のチンポに、必死に耐えようとした分…溜まった快楽が爆発する様に深い絶頂の波に襲われて…オマンコを強く締め付けて…身体を痙攣されて絶頂しちゃう私…♪『ははは♪盛大にイッてるな♪そんなに悦んで貰えたら嬉しいぞ♪じゃぁ俺も遠慮なく…んぉっ♪イクッ!お前のマンコに中出ししてやる♪おぉぉ♪やっぱり最高のマンコだ♪搾り取られる♪お前のマンコは最高のコキ捨てマンコだわ♪』ニヤニヤしながら腰を掴み、ハメたままな事をアピールしながら射精する痴漢…♪痙攣しながら…中出しされる快楽に、グッタリしちゃいます…♪(おはようございます♪遅くまでお疲れ様です身体も疲れてると思うので、ムリに書き込みはしないでね?ゆっくりで大丈夫です♪)
...省略されました。
25/12/03 07:11 (PGfCPOLK)
256
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日の夜にお返事させて頂きます。
25/12/03 23:31 (2jc4r/Jw)
≪ 前 149 50 51 52 5365 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美代子さん-イメプレ 14:49
    1/12(月)18時半、中央区、巨根単独... 14:49
    今 鶯谷にいます-関東/生見せカップル 14:48
    セックスする時の夫が言葉が嫌!-嫁の愚痴 14:47
    本日12日 夜 服丘竹刀で!-九州・沖縄... 14:46
    姉と姪を親子丼-禁断の木の実 14:43
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 14:37
    私で抜いてください!-露出画像掲示板 -... 14:29
    簡単です-ネットナンパ攻略法 14:27
    本日夕方活梟ネカフェ-関東/生見せカップル 14:26
    間庭氏生脱がせ企画-中国/生見せカップル 14:22
    塾-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:16
    今夜彼女のマッサージ 福岡市内-九州・沖... 14:14
    ちょっとだけみて-露出画像掲示板 - 画... 14:09
    今日日清ドンキにて-東海/生見せカップル 14:07
    広知にて-下着を置く女/四国 14:04
    スリップ好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:04
    緊縛やラップで拘束して調教を成功させれな... 14:04
    どうする事も出来なかった-親の性行為目撃談 13:59
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    十三🦋-露出待ち合わせ体験報告 13:38
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:35
    モモフルさんの妹-露出エロ動画掲示板 動... 13:33
    寒いです-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:32
    32歳パイパン妻-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    今から小物あたりで-下着を置く女/東海 13:30
    岡○県の混浴温泉-関西・近畿/生見せカップル 13:27
    土地義県鬱乃美也て肉便器プレイ※後日開催... 13:26
    えーけーびー-関東/生見せカップル 13:21
    【プロフ動画】露天風呂♨️ ID:masumi61
    【タイムライン】自宅でカーテン開けて露出 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - これでは、出せないよ…ゆっくり楽しんできて下さい。 09:32 レス数:45 HOT:39
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    (無題) - 別々に二人お相手は大変でしょうから、私はこれで落ちます。田中さん、ありがとうござ 14:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉から40です。まだ間に合いましたらぜひ拝見させて下さい。黄色kuroneko - オナネタ提供。18年前の過去画でも良ければ。 14:49 レス数:4 HOT:3
    ***孝一郎と愛美の章④同好の集まり後半*** ゲストハウスの一室に通されてすぐ - 「性」に狂わされた世界 14:49 レス数:14 HOT:2
    やっぱめちゃくちゃ可愛い身体、可愛いオッパイマーキングしてるところ見たかったなぁ - 露出狂のなゆ🙈💕 14:48 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.