アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
257
おはようございます♪
わかりました♪また書き込み楽しみにしています♪
疲れてる時は無理しないでね♪
25/12/04 06:54 (hIqCECEK)
258
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
「ド変態マゾ女の癖にマンコの具合は最高だな♪
お前みたいな変態は痴漢の肉便器になるのがお似合いだぞ♪
これからは変態女に相応しい肉便器の人生を歩ませてやるよ♪
まずは妊娠するまで中出しして、俺の子供を孕ませてやる♪」

一発出してもギンギンなままで、抜かずの二回戦開始♪
真美の泣き叫びながらも絶頂する姿に興奮し、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける♪
子宮口までしっかり届くデカチンに、雌の本能を刺激されてイキまくるドマゾの変態真美♪

「ほら♪ほら♪二発目出すぞ♪痴漢の子供孕ませてボテ腹にしてやる♪
仕事に行けない身体にして、この部屋でボテ腹の変態女を犯しまくってやるよ♪
家中に俺のザーメンと変態女の卑猥な匂いを染み込ませて、一日中発情する雌に仕込むからな♪」

乱暴な言葉で真美を罵る度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾメス女♪
子宮口にデカチンを押し付けられるのが大好きで、小突く度にオマンコを締め付けて絶頂するマゾメス♪
容赦無く、二発目の中出しを決めると、しっかりと痴漢に合わせて絶頂する最高の肉便器♪

「おぉ~…良いぞぉ♪レイプされてる癖にザーメン欲しいって搾り取ってきやがる♪
変態な妄想ばかりしてドマゾ女にはお似合いだな♪
ほら…御主人様になった俺のチンポをしっかりと口で綺麗にしろ♪」

ゆっくりと余韻を味わう様にチンポを引き抜き、真美の口にチンポをぶち込む♪
雑に頭を掴み、無理矢理動かしてチンポ掃除させる♪
乱暴な扱いをされる度にドマゾの雌は興奮してしまい…♪

(お待たせしました♪いつも待たせてすみません。
痴漢レイプされてるのに、真美が大喜びなのがレスから良く伝わってきます♪
最近はオナニーの妄想が捗っていつもよりイキまくりなんじゃないかな?
リアルでノーパン帰宅してたら…本当にこんな目に会ってたかもね♪

アパートで毎日『真美の変態オマンコにチンポハメて♪レイプして犯して♪』とか口にしてたら…それを聞いた近所の人に犯されちゃうかもね?
アパート住まいって言ってたから…実は隣に声が丸聞こえで…♪
毎日真美がドマゾの変態妄想してレイプ待ちしてる肉便器志望の変態マゾ雌だってバレてたらどうする?)
25/12/04 23:31 (66wV.Een)
259
レイプされてイッちゃう私をニヤニヤしながら犯す痴漢…♪
1度中出ししても萎えないチンポで、ハメ続けながら私を肉便器にして孕ませると…♪

「イヤぁ…そんなの…んぁっ♪ヤダァ…!
変態なんかじゃ…んぁっ♪あぁぁ♪
ヤダ…ヤダ…肉便器なんてそんなの…もぉ中に出さないでぇ…ホントに赤ちゃんできちゃうのぉ…!
お願いします…外に出して下さい…んぁっ♪」

私の泣き叫びながらも…犯されてるのに感じて…イッちゃう姿に興奮して、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける痴漢…♪

子宮口までしっかり打ち付け…ギリギリまで引き抜く長いストロークで、オマンコを犯して…
雌の快楽を刺激する様にチンポを教え込むピストン♪私が先にイケば…また中に出すと宣言されて、必死に耐えるも…デカチンに抉られ、捏ねられて…子宮口を突き上げるテクに耐えられなくて…♪

「あっ♪あっ♪ダメっ…!それダメ…あぁぁ♪
許して…やっ…あっ…ムリ…ムリ…もぉ…
イクッ…イクッイクッ!あぁぁ♪イクゥゥッ!!」

必死に耐えてたけど…ビクンビクンと痙攣してイッちゃうと…オマンコも伸縮してチンポを締め付けて…♪
『おっ?♪やっぱり先にイッちゃったな♪
ドマゾマンコが耐えられる筈無いよなぁ?♪
チンポそんなに締め付けて中出しねだってるのか?♪♪そんなに出して欲しいなら…期待に応えてやるよ♪ほらほら♪出すぞ♪知らない男のザーメンで孕ませてやる♪ボテ腹になった変態女でも、飽きるまで犯しまくってやるから安心して孕めよ♪
おぉぉ♪なんだ?♪言葉責めにマンコ反応させて、締め付けるなんて、本物のドマゾ変態だな♪
じゃぁ遠慮なく…おぉっ♪たっぷり俺の種…仕込んでやる♪』

乱暴な言葉で罵られる度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾ雌反応しちゃうと…
子宮口にデカチンを押し付けながらドピュ♪ドピュ♪容赦無く、二発目の中出しを決められて…

「んぁぁ!イヤぁ!ダメェ!!
あぁぁ♪んぁっ♪イクッイクッ♪あぁぁ♪中にまた出されて…んぁっ♪イクゥゥッ!!」

痴漢が中出しすると、合わせてまた絶頂しちゃう最高の肉便器反応…♪
その反応に興奮しながらしっかりと奥で射精して…ドスケベマンコの締まりと心地よさをチンポで楽しみ…
『レイプされて中出しされてイクドマゾ女♪
こうされたい願望あったんだろ?♪良かったな♪お前の変態妄想が叶った記念日だぞ♪
そして…今日から新しい人生が始まるんだ♪俺の都合の良い肉便器として♪ほらっ…ご主人様の汚れたチンポ…しっかり綺麗にしろ♪』

中出し絶頂させられて…息を荒げてると、オマンコから引き抜かれたチンポを口に入れられて…
雑に頭を掴まれてチンポお掃除フェラをさせられて…♪

「はぁっ…はぁっ…はぁっ…んむぅ…!んぅっ…
んふぅぅ…!」

無造作に口に入れられて…モノのように扱われチンポ掃除させられて…苦しいのに頭が痺れる様な感覚に…オマンコからザーメンを溢れさせながら…
無意識に舌をチンポに絡めちゃうと…
『おっ♪やっぱりドマゾだな♪チンポ無理矢理しゃぶらされて舌を絡めるなんてな♪そうだ、良いぞ♪お前に中出ししたチンポ、しっかりしゃぶれ♪
ザーメンと愛液で美味いだろ♪吸い出すようにしろ♪おぉ♪上手いぞ♪お前は口も便器だな♪これからもたっぷり使って俺好みの肉便器にしてやるからな♪』と…
呼吸ができない状態で囁かれ…チンポを指示通りに舐め回し吸い付くご奉仕を仕込まれちゃいます…♪

(おはようございます♪
気にしないで下さいね?♪忙しい時や疲れてる時、気分じゃない時は書き込まなくて大丈夫ですよ♪

痴漢レイプ…凄く興奮しちゃいます…♪
最近のオナニーの妄想…隆君のレスを読み返してしてます…♪
リアルでノーパン帰宅したら…こんな目に会っちゃうって…♪

お隣さんに聞こえてたら、どおしよぉ…
声聞こえてるかな…そんなの…
命令されて書き込みの時に、口にしてた言葉とか聞かれてたら…絶対ヤバいよぉ…
変態女って…思われちゃいます…そんなの…)
25/12/05 07:38 (bqpfAflK)
260
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
「レイプした男のチンポを美味しそうにしゃぶりやがって…この変態女が♪
このまま犯し続けたいところだが…腹が減ったな…おい、何か喰い物無いのか?
無いなら俺のために何か作れ♪そしたらまた犯してやるからよ♪」

自分勝手に痴漢レイプして、腹が減ったから…と食べ物を要求する痴漢♪
しかも食べた後は真美を再び犯すという…。
しかし、レイプされて恐怖心を植え付けられた真美は、痴漢の要求に逆らう事が出来ない…。
無理矢理スーツを剥ぎ取られ、裸エプロンに着替えさせられ、お尻を叩かれながら台所へ…。

「へへへ…さっさと俺のために美味しいご飯を作れよ?
口に合わない物出して来たら…お仕置きしてやるからな♪」

下半身丸出しのまま、リビングのソファに座って真美のケツを眺めている痴漢♪
真美の家に痴漢男の匂いを染み付ける様にマーキングされてしまい…。

「レイプした男のためにそんな格好でご飯を作るのはどんな気分だ?
ドマゾの変態女の事だから、興奮してマンコ濡らしてんじゃねえのか?
それともレイプされて即イキするようなドスケベ女だから、いつもそうやってケツ振ってチンポを咥え込んでるかぁ?」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、レイプ男の為にご飯を作っている真美を侮辱する痴漢♪

(ありがとうございます♪真美もお忙しい時や疲れてる時は無理しないでね♪
セックスシーンが多いから、たまにはそれ以外のシーンを入れてみました。
真美はご奉仕大好きだから、こういうのもありかな…って♪

リアルの真美はレイプ願望持ちの変態だから…バレない様に気を付けないとね?
レイプOK女だってバレたら…イメみたいに肉便器調教されちゃうね♪)
25/12/06 01:13 (utVrtgLg)
261
お掃除フェラさせられてると、不意に髪を撫でられてフェラを褒められて…
レイプされたのに…無理矢理フェラさせられてるのに…心の中に認められた嬉しさが芽生え始めて…

舌を絡めて丁寧にフェラしてると、お腹が空いたと痴漢さんに、食べ物を要求されて…

「ジュル…はぁっ…♪食べるのも…ですか…?
あっ…はぃ…簡単な物で良ければ…んぅっ…♪ジュル♪
そんな…まだ続けるの…また…犯されるの…?」

何か作れと言われ答えてる間も、頭を押されてしゃぶらされて…自分勝手な行動しか取らない痴漢なのに…その強さと傲慢さに…なぜか惹かれ始めちゃって…

食べた後も再び犯すと楽しそうに話す痴漢なのに…
逆らえなくて、しゃぶりながらご飯を作る事を命令されちゃいます…
私が了承すると、ニヤニヤしながら頭を掴み乱暴に数回チンポを扱かせるように振り喉奥まで咥えさせて…
『ふぅ♪チンポも綺麗になったし、せっかくだから全裸で作れ♪ドマゾ女の裸エプロンクッキングとか、最高だろ?♪』
と、無理矢理スーツを剥ぎ取られ、全裸にされるとお尻を叩かれながらキッチンへ…置いてあったエプロンを着けさせられて裸エプロン姿で料理をさせられて…

「あまり…見ないで…下さい…んぅっ…
そんなお仕置きなんて…」

後ろ姿は下半身丸見えの裸エプロン姿…
リビングのソファからそんな私の、犯した下半身を楽しむ様に眺め、卑猥な言葉を投げかけられて…

「そんな…なんで私が…アナタのご飯を作らなきゃイケないの…って思ってます…やっ…お尻見ないで…下さい…アナタが命令するから仕方なく…作ってるだけ…です…
そんな…恥ずかしい言葉で…虐めないで…んぅっ…
濡らしてなんか…いません…
お尻振ってなんて…動くと揺れちゃうだけ…です…」

後ろ姿を視姦されながら…卑猥な言葉をかけられて…
痴漢レイプ男のご飯を作らされてる屈辱感と裸エプロンの羞恥に耐えながら料理を続けます…

『尻を振って誘ってるのか?♪』『マンコから垂れてきてるぞ♪』と料理中も卑猥な言葉をかけられて…恥ずかしくて肌が紅く染まり始めると…
ゆっくり私の後ろに立ち、料理を確認するように覗き込みながら、お尻を撫で…オマンコに指を入れる痴漢…

「はぁっ…♪今は…ダメ…危ないです…んぅっ…♪
中…掻き回さないでぇ…んぅっ…♪」

オマンコを無造作に穿るように指を動かされると、脚をガクガクさせて、手を付いて身体を支えると自然とお尻を突き出す様な姿勢になっちゃって…
『おっ?♪なんだ♪ケツ突き出してチンポおねだりか?♪ホントにドスケベな女だな♪料理中にチンポ欲しがるなんて♪』
オマンコを弄られて、無理矢理姿勢を変えられたことを、私がおねだりしてるように言われて…恥ずかしくて顔を紅くしながら首を横に振り…
必死に料理の続きを…
その間も弄られて、身体をピクピクさせたり、甘い声を漏らしながらの卑猥な料理の時間が、痴漢を楽しませちゃいます♪

(おはようございます♪
ありがとうございます♪はい♪私も無理なく書き込みますね♪

セックス以外シーンも大好き…♪イジメられる感じや焦らされる感じとか…
裸エプロンで料理させられて…虐められるの凄く大好きです♪

リアルも…変態です…
こんな性癖なのに、住所バレしちゃったら…
イメみたいに肉便器調教されて…ホントに人生終わっちゃうぅ♪)
25/12/06 07:03 (Q0NTCP1p)
≪ 前 150 51 52 53 5465 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騙されて-イメプレ 10:48
    ド変態メス豚です-公開調教室 10:47
    ド変態メス豚です-公開調教室 10:47
    15日、味ヶ沢or盛田or広崎辺りで-東... 10:46
    オナペのエロい写真作ります-露出画像掲示... 10:45
    1/12(月)14:00頃より〜 床呂座... 10:37
    (無題)-イメプレ 10:36
    廻されて雑魚マン○にされたい-犯され願望 10:35
    サークルメンバーのセフレ人妻あかね-寝取... 10:33
    キャンセル出たので 本日12日夜博多 複... 10:32
    17日(土)の夜に壱野宮で新年会-東海/... 10:29
    本日開催 NTR@末絵-中国/生見せカップル 10:28
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:27
    本日開催 新年初NTR参加者募集!-寝取... 10:27
    温泉で士官しませんか-関西・近畿/生見せ... 10:26
    今日これから-北海道/生見せカップル 10:22
    チーバ位置腹-下着置く男 10:21
    オラオラ系鬼畜男達に…-犯され願望 10:19
    今日日中-下着を置く女/中国 10:18
    嫉妬狂いの母-近親相姦 願望・苦悩 10:12
    17日の午後に名古屋で彼女を犯して下さい... 10:11
    本日 1/12募集-関西・近畿/生見せカ... 10:05
    耶麻方-寝取られ掲示板/東北 10:04
    今日の夕方、トヨハシ-東海/生見せカップル 10:00
    24日(土)(仮)都内 初複数希望の女の... 09:59
    露出や寝取らせ-四国/生見せカップル 09:50
    今夜ナゴヤ生ぬぎ-東海/生見せ女 09:49
    明日13日20時から-北海道/生見せカップル 09:49
    26日兎内-関東/生見せカップル 09:47
    本日12時半 鶯シャー-関東/生見せカップル 09:44
    【プロフ動画】今は特定の男いませんので、エッチ大好きでナンパされたら85%は 付いて行く... ID:32489554
    【タイムライン】ぷにっ#お尻 #ケツ出し #下着 #性癖寒いひたすら寒い朝か 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - これでは、出せないよ…ゆっくり楽しんできて下さい。 09:32 レス数:45 HOT:41
    朝勃ち抜いていってください - かわいいねーもっと見せて 08:17 レス数:25 HOT:25
    デカ乳首好きな人いますか? - 大好きでカリカリ甘噛みして差し上げたいですよ (゜∀゜) 10:24 レス数:29 HOT:18
    怪しいバイト - (キモデブ達は叩かれて息が荒くなっているさゆみの様子を見逃すことはなく、マゾだと 01:58 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    えっ…!止めて下さい…!止めないと…声上げますよ…なんで…こんな私に…近くに、い - 寂しい思いしている貴女 10:48 レス数:10 HOT:10
    美代子さん、胸は大きいですか?ブラのサイズは何カップですか? - 寂しい思いしている貴女 10:48 レス数:10 HOT:9
    よろしくお願いします黄色mokuiku - 妻晒し 10:46 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.