アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
262
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
「電車の中でもこうやって背後から襲われて嬉しそうにオマンコ濡れしてたもんなぁ?
腹が一杯になったらすぐにこのマンコにチンポぶち込んでやるからな♪
期待してマンコをたっぷり濡らしておけよ♪」

お尻を触られると無意識にお尻を突き出して男を誘うエロ女♪
グチョグチョマンコを指で掻き回すと、卑猥な音が響いて、真美が興奮してるのがバレバレ♪
マンコを指で掻き回しながら、ドマゾの変態女のケツを叩くと、興奮して絶頂する真美♪

「マンコ弄られながらケツ叩かれてイったな?
いっつも男に乱暴に犯されるの妄想してオナニー三昧なんだろ?
それとも大人しい顔して、学生時代はチンポ大好きなヤリマンビッチだったのかぁ?
俺がチンポハメたらすぐにアヘ顔晒して気持ち良くなっちゃうようなエロ女だからあり得るなぁ♪」

真美がケツを叩かれて絶頂すると、ドマゾの変態女の様に罵る痴漢♪
身体から離れ、裸エプロン姿で絶頂している真美をスマホで撮影♪
ドマゾの変態女の痴態を収めて脅迫材料にしてしまう♪

「もうお前がレイプされたって訴えても無駄だぞ?
誰がどう見たってレイプされて喜ぶドマゾの変態女だってわかる写真を一杯撮ったからなぁ♪
裸エプロン姿でケツ叩かれて絶頂した姿だけじゃなくて、中出しされて絶頂した姿も撮ってるからな♪
ネットに晒したら色んな男がお前をレイプしにやって来るだろうな♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、真美の痴態をカメラに収める痴漢♪
撮影されて必死に止める様に懇願するも、真美の願いが叶えられるわけが無く…。
料理を作った後は、痴漢が食事を味わい間、痴漢のチンポに奉仕することに…♪
食事が終わり次第、レイプされる準備を真美が整えるという状況になってしまう…♪

(最近は毎日イメみたいにレイプされて肉便器堕ちする妄想でオナニーしてるのか?
昨日は何回位絶頂したのかな?痴漢のチンポで何回中出しされたんだ?

私は爆乳ビッチ女のナンパ物とかが大好きなので、爆乳ギャルの由香が一番好みかな♪
痴漢レイプイメが終わったら、また爆乳由香をエロエロなシチュで誘ってノリ良く犯したいです♪
もしもリアルで真美の御主人様になったら…豊胸手術とかさせちゃうかもね♪)
25/12/06 11:57 (utVrtgLg)
263
「そんな…痴漢されて嬉しそうだったなんて事…無いです…んぅっ…♪まだ…するの…?…お願い許して…下さい…んぁっ♪お尻…叩かないでぇ…」

お尻を撫でられて…オマンコを掻き回されると、誘うようにお尻が動いちゃって…卑猥な音も聞こえると恥ずかしそうにする姿が、より男を喜ばせてるとも気付かなくて…
お尻を叩かれる度にビクッビクッと反応しちゃいます♪
そんな私にニヤニヤが止まらない痴漢に、追い打ちをかけるように罵られ…弄りまくられて…

「んぅっ…♪イッてなんて…いませ…んぅっ…♪
そんな妄想してない…はぁっ…♪オナニーなんて…あっ♪ヤリマンなんて言わないでぇ…そんな事ない…
んぁっ♪あぁ…そんな言葉で…虐めないでぇ…」

お尻を叩かれながら罵られると、ビクンビクン♪と震えてイッちゃう私…裸エプロンで乱暴にされて…言葉責めされてイク、ドマゾの変態女だとバレちゃって…

少し私から離れるとイッてる私をスマホで撮影し始める痴漢…♪
キッチンでお尻を突き出して震える、恥ずかしい姿を撮影されて…

「あっ…イヤ…撮らないでぇ…こんな姿撮られたらぁ…
やっ…いやぁ…お願い許してぇ…
ひゃん!ネットに晒すなんて止めて…お願いします…
うぅ…ちゃんと自分で開きますからぁ…」

裸エプロン姿イッてる姿を脅迫材料に使われて…ネットに晒されたくなければ、自分でお尻の肉を広げてオマンコを晒せと言われ…
震える手で、お尻の肉を広げると中出しされたザーメンが溢れてきて…そんな恥ずかしいドスケベ姿も、もちろん…撮影されて更に脅迫材料を増やされちゃいます…♪

中出しされて絶頂した姿も撮ってるからな♪
ネットに晒したら色んな男がお前をレイプしにやって来るだろうな♪」

必死に止める様に懇願するも、願いが叶えられるわけが無くニヤニヤしながら続けられて…♪
『そろそろ料理もできたか?♪俺が食ってる間は、チンポ奉仕しろよ♪ドマゾな女なら嬉しよな?♪
この画像晒されたくないもんな?♪
ちゃんと奉仕して気持ち良くできたら、食い終わったらまたハメてやるよ♪上手くできなかったら…画像を晒す…できるよな?ドマゾで変態な女なら♪』
と、食事が終わった後の…レイプされる準備を自分で整えさせられる状況になって…♪

「あぁ…そんなの…許して…下さい…あっ…
従います!ちゃんと従いますから、晒すのは許してぇ…!!」

手早くパスタを作り上げると、テーブルに…
痴漢が椅子に座るとテーブルの下を指刺されて潜り込むと…ズボンとパンツを脱ぎ捨て、チンポを見せつけられて…私からしゃぶるのを待つ痴漢…

「頑張りますから…後で…画像消して下さい…お願いします…」

私には選択する余地は無くて…痴漢に縋るようにお願いすると、機嫌を損ねないように…ジュル…ジュル♪と下品な音をさせて…チンポにフェラを始めます♪痴漢を上目遣いで見つめながら…好みの所を探るようにして…気持ち良くなって貰う様に注意しながら…男が悦ぶ様に…音を立て…舌を絡めて…吸い付きしゃぶりつきます♪

(レイプされて肉便器堕ちする妄想でオナニー…
してます…
今も…読みながら…書き込みながら…弄ってます…
昨夜はオナニーできませんでした…
今は…痴漢にテーブルの下でご奉仕フェラして…無造作に口に出されて…飲まされる妄想して1回…
食べ終わった片付けをしてる時にハメられてイカされる妄想で1回…
その後、ソファの上でご奉仕騎乗位させられてイキながら中出しされる妄想で1回…
合計3回…イキました…♪

爆乳由香が好みなんですね♪
エロエロなシチュでノリノリビッチを犯すイメも楽しみましよ♪
リアルで隆君がご主人様だったら…好みの胸になるように豊胸手術させられちゃうの…?♪
興奮して、気持ち良くザーメンコキ捨てる為だけに手術させられて…使われるなんて…最高過ぎちゃう…♪)
25/12/06 14:07 (PPOsNQVF)
264
「せっかく好き放題出来る肉便器の脅迫材料なんだ…そう簡単に画像を消す訳ねえだろ?
そうだな…お前が心の底から俺の肉便器に堕ちたら消しても良いかもな♪
俺を見ただけでマンコをグチョグチョに濡らして、ケツ振りながらチン媚するのが当たり前になったらな♪」

真美にチンポをしゃぶらせながら画像を消す条件を言う。
しかし、その条件は真美を痴漢の手から解放出来る様なものでは無く…。
それがわかっているからか、ニヤニヤと笑みを浮かべながらチンポをしゃぶる真美を見下ろしていて…。

「中々美味しいご飯だな♪これならお仕置きは許してやるよ♪
最も…ドマゾの変態女のことだから、お仕置きされるのを期待していたかも知れないがなぁ?
代わりに今日からお前は俺の肉便器妻な?これから毎日俺に美味しい料理を作って、身体を捧げろ♪
痴漢レイプ男がお前みたいなドマゾの変態女の妻なんて最高にお似合いだろう?」

真美の料理を気に入られ、お仕置きは無くなったが…最低な提案をされてしまう♪
ドマゾの変態女で料理も上手いという事で、余計に粘着されてしまうことに…。

「お前も仕事終わりで腹が減ってるだろう?
ドマゾの変態女に相応しい晩御飯は俺のザーメンだ♪
一滴残らずしっかり飲み干せよ?零したら…お前がレイプ願望持ちの変態女だって周りに言いふらしてやる♪」

そう言って自分は美味しいご飯を口にしながら、真美の頭を抑えてザーメンを注ぎ込む♪
いきなりの口内発射に苦しむ真美だが、頭を抑えられて逃げられない…♪
それに零したら…と考え、必死になってザーメンを飲み干していく♪

「あぁ…最高♪ほんとに雄の支配欲を煽る様なドマゾの変態女だな♪
一発出してもまだ物足りないぜ♪オラ!こっちに来い!このままハメてやる!」

口内射精したばかりなのに全く収まる気配の無いチンポ♪
ドマゾの変態女の姿に興奮し、ムラムラが治まらない♪
ちゃんと飲み干したかを確認する間も無く、真美を膝の上に座らせて背面座位で犯しまくる♪
真美のCカップの胸を揉みまくりながら、オナホの様にチンポで奥を突きまくり、ザーメンをコキ捨てようとする♪
先ほどから酷い扱いを受けていた真美は…オマンコから愛液を大量に溢れさせていたため、チンポを即ハメされてイキまくってしまう♪

(いつもは二回位なのに三回もオナニーして…ドマゾの変態女だからシチュに興奮したんだな?
夜だけだったオナニーが書き込むたびに疼いて、チンポ欲しくなるだろう?
今日は豊胸手術で俺好みの爆乳になった自分を想像しながら、チン媚ダンスしておねだりする姿を妄想しろ♪
爆乳を厭らしくプルン♪プルン♪って揺らしながら、孕ませレイプ懇願しろ♪)
25/12/07 11:24 (45RLtRdw)
265
「そんな条件…飲める訳無いです…んぅっ…!
グボッ♪グボッ♪そんな乱暴にフェラさせないでぇ…苦し…んむっ…ジュポ…ジュポ…」

あり得ない画像除去の条件に、反論しようとすると片手で頭を押さえられて…お前は黙ってしゃぶってろ♪と言うように、チンポを咥えさせられて…

痴漢の手から解放され無い状況に困惑する私を、見下ろし楽しむ痴漢…
私が素直にしゃぶり始めると、食事の続きをしながら一方的に私を『肉便器妻』にすると言われて…

「お仕置きを期待なんてそんなの…んぅっ…!毎日ご飯作らされて…身体までなんてそんなの…
んぁっ♪そんな足で弄らないでぇ…♪はぁぁ♪」

私の手料理を気に入られてしまい…更に身体も…
これからも毎日、食事と身体を捧げろと一方的な要求を言われながら、オマンコを足で弄られると、ビクッビクッと身体を震わせて感じちゃいます…♪

お仕置き以上に最悪な提案…
男性からの押しに弱く…ドマゾで…料理も合格だと、余計に粘着される事に抵抗しようとするも男性の力には勝てなくて…

悶えながらフェラする私に、
『お前も腹減ってるだろ?手料理のお礼に俺も出してやるよ♪特製のザーメンミルク♪たっぷり飲んで良いぞ?♪もちろん、一滴も溢さず残らず飲み干せよ?溢したら…お前がレイプ願望持ちの変態女だって周りにバラすからな♪
ほらっ…ザーメン出るようにチンポ激しくしゃぶれ♪お前のフェラでイカせて、ザーメン搾り取れ♪』

身勝手な発言をしながら、勝手に決めて…ご飯を口にしながら私の頭を押さえてしゃぶらせて…♪
ザーメンが込み上げてくると、足を組むように私の頭に回すと…逃げられない様にしてから…♪

『おっ♪出る♪出る♪ドスケベフェラでザーメン込み上げてきたわ♪おらっ!たっぷり味わって飲め♪』

我慢する様子もなく、気持ち良さそうに射精する痴漢…
溢したら私の痴態を周囲にバラすと言われ…考える時間も与えられなくて…必死にザーメンを飲み干していきます♪

「んぅぅ!ごきゅ…ごきゅ…ごきゅ…♪
はぁっ…はぁっ…んぅっ…ゲホッ…ゲホッ…はぁっ…
ちゃんと飲みま…した…
あっ…やっ…引っ張らないでぇ…もぉ…許してぇ…」

口内射精しても萎えないチンポ…
嫌がりながらも従順にザーメンを飲む、ドマゾの変態女の姿に興奮し、ムラムラが治まら無くて…
強引にテーブルの下から引き出されると、膝の上に座らされて背面座位で犯されて…

「んぁっ♪あぁぁ♪ヤダァ…もぉ…入れないでぇ…
んぅっ…はぅっ…あぁぁ♪おっき…いぃのぉ…!
あっ…ダメ…イク…イクゥゥッ♪」

胸を揉みながら、私の身体を上下させて…オナホの様に奥を突きまくる痴漢…
乱暴にされてるのに…恥ずかしい事をさせられてるのに…
愛液を大量に溢れさせてるオマンコは、チンポを咥え込むと、すぐに快楽の信号を脳に伝えちゃって…即ハメされてイっちゃいます♪

(三回もイッちゃう程興奮しちゃいました…♪
今も書き込みながら…乳首とクリ…弄ってます…
隆君に豊胸手術させられて…爆乳になった身体でチン媚びしちゃってる姿…妄想して…
厭らしくプルン♪プルン♪って胸を揺らしながら、孕ませおねだりして…チンコキさせられるの妄想してます♪
厭らしくチン媚びできたご褒美に、四つん這いで…後ろから激しく犯されて…中出しおねだりさせられながらイッてる私を想像してます…♪)
25/12/07 12:33 (hMQ7QRcd)
266
「肉便器としての唯一の欠点は胸が小さい事だな。
もっと男好きする厭らしい爆乳女だったら最高だったのによ♪
『御主人様好みの爆乳変態女じゃなくてごめんなさい』って謝罪しろ♪」

真美の事を好き放題犯しているにも関わらず、身体が好みじゃないと文句を言う痴漢♪
チンポで無理矢理気持ち良くされ、ドマゾ心を刺激されている真美は言われるままに謝罪♪
痴漢にレイプされて肉便器扱いされることに身体は喜んでいる真美♪
卑猥な言葉で罵られながら、膣奥をチンポで突き上げられると、雄に支配されている興奮にイキまくり♪

「乱暴に犯されてる癖にオマンコをギュウギュウ締め付けてザーメン欲しがりやがって…このドマゾの変態女め♪
お間の大好きなザーメンを子宮にもたっぷり味合わせてやるからな♪」

チンポをハメたまま、真美を床に押し倒し、バックから激しくチンポを突きまくる♪
妊娠したくなくて抵抗しようとするも、快感に力が入らず、イキ狂う事しか出来ない真美♪
真美の必死の抵抗を嘲笑いながら、子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨て、中出しアクメを決めさせる痴漢♪

「嫌々言いながら俺のザーメンを子宮に受け止めて絶頂してるじゃねえか♪
いい加減、チンポ大好きなドマゾの変態ビッチ女だって自覚しろ♪
俺の肉便器妻になることは決定してるんだから、逃げられると思うなよ♪」

真美のマンコに中出しを決めながら、耳元で囁く痴漢♪
中出しアクメを迎えて身体を震わせている真美は、蕩けた雌の表情で聞くことしか出来ない♪
休憩して元気になった痴漢は、まだまだ真美を犯す気満々で、そのまま抜かずにハメ続けることに…♪

数時間後…♪

痴漢に犯され続けてすっかり心が折れてしまった真美♪
部屋中に染み付いた淫臭に包まれながら、ベッドの上で痴漢に対してご奉仕騎乗位中♪
アヘ顔晒して腰を振り、卑猥な言葉で痴漢のチンポを元気にする姿は完全に堕ちた肉便器妻♪
何十回とチンポでイかされて理性が蕩け、激しい言葉責めでドマゾ心を刺激されて真美は、快楽を貪る変態女になっている♪

(痴漢レイプもたっぷり楽しんだし…フィニッシュに向けて進めますね♪
今度は恵を真美に置き換えて会社とかでレイプしちゃおうかな♪
リアルでもイメを妄想して、仕事中なのにチンポの事しか考えられないエロ女にしてやるよ♪
同僚の男性達からレイプされる妄想ばかりする変態女にしてやる♪

ただ、次は爆乳ビッチギャルの由香と楽しみたい気分なので、恵は一旦お預けね♪
真美はどんなシチュで楽しみたいとかありますか?
由香も真美と同じ様にレイプっぽく、無理矢理チンポで気持ち良くされた方が興奮する?)
25/12/07 14:10 (45RLtRdw)
≪ 前 151 52 53 54 5565 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騙されて-イメプレ 10:48
    ド変態メス豚です-公開調教室 10:47
    ド変態メス豚です-公開調教室 10:47
    15日、味ヶ沢or盛田or広崎辺りで-東... 10:46
    オナペのエロい写真作ります-露出画像掲示... 10:45
    1/12(月)14:00頃より〜 床呂座... 10:37
    (無題)-イメプレ 10:36
    廻されて雑魚マン○にされたい-犯され願望 10:35
    サークルメンバーのセフレ人妻あかね-寝取... 10:33
    キャンセル出たので 本日12日夜博多 複... 10:32
    17日(土)の夜に壱野宮で新年会-東海/... 10:29
    本日開催 NTR@末絵-中国/生見せカップル 10:28
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:27
    本日開催 新年初NTR参加者募集!-寝取... 10:27
    温泉で士官しませんか-関西・近畿/生見せ... 10:26
    今日これから-北海道/生見せカップル 10:22
    チーバ位置腹-下着置く男 10:21
    オラオラ系鬼畜男達に…-犯され願望 10:19
    今日日中-下着を置く女/中国 10:18
    嫉妬狂いの母-近親相姦 願望・苦悩 10:12
    17日の午後に名古屋で彼女を犯して下さい... 10:11
    本日 1/12募集-関西・近畿/生見せカ... 10:05
    耶麻方-寝取られ掲示板/東北 10:04
    今日の夕方、トヨハシ-東海/生見せカップル 10:00
    24日(土)(仮)都内 初複数希望の女の... 09:59
    露出や寝取らせ-四国/生見せカップル 09:50
    今夜ナゴヤ生ぬぎ-東海/生見せ女 09:49
    明日13日20時から-北海道/生見せカップル 09:49
    26日兎内-関東/生見せカップル 09:47
    本日12時半 鶯シャー-関東/生見せカップル 09:44
    【プロフ動画】今は特定の男いませんので、エッチ大好きでナンパされたら85%は 付いて行く... ID:32489554
    【タイムライン】ぷにっ#お尻 #ケツ出し #下着 #性癖寒いひたすら寒い朝か 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - これでは、出せないよ…ゆっくり楽しんできて下さい。 09:32 レス数:45 HOT:41
    朝勃ち抜いていってください - かわいいねーもっと見せて 08:17 レス数:25 HOT:25
    デカ乳首好きな人いますか? - 大好きでカリカリ甘噛みして差し上げたいですよ (゜∀゜) 10:24 レス数:29 HOT:18
    怪しいバイト - (キモデブ達は叩かれて息が荒くなっているさゆみの様子を見逃すことはなく、マゾだと 01:58 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    えっ…!止めて下さい…!止めないと…声上げますよ…なんで…こんな私に…近くに、い - 寂しい思いしている貴女 10:48 レス数:10 HOT:10
    美代子さん、胸は大きいですか?ブラのサイズは何カップですか? - 寂しい思いしている貴女 10:48 レス数:10 HOT:9
    よろしくお願いします黄色mokuiku - 妻晒し 10:46 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.